Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

41 минуту назад, Tier_Mia сказал:

В Монце у Феррари не было преимущества. Хэмилтон перед тем, как Боттас поднасрал Кими, был в 1-2 секунды стабильно позади. Это лишь говорит о том, что Мерс был тупо быстрее. Держатся так близко столько кругов нереально, если машины равны 

по этой логике получается, что когда Феттель быстрее Кими, это просто у финна машина медленнее, чем у немца.

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Tier_Mia сказал:

Боттас выбивал Феттеля в Франции

Новый уровень бреда фетяглора :D

Ух, как же я хочу чтобы Леклерк надрал зад немцу, будет ну очень весело.

9 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

по этой логике получается, что когда Феттель быстрее Кими, это просто у финна машина медленнее, чем у немца.

Машины, если они близки по скорости, но могут ехать вместе в 1-2 секунды. Даже если между пилотами разница 2-3 десяток, это бы кардинально не изменило ситуацию. Хэм в той гонке был, как минимум на уровне Феррари. Но я считаю, победа Кими была возможна, если бы не Ботик

10 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Новый уровень бреда фетяглора :D

Ух, как же я хочу чтобы Леклерк надрал зад немцу, будет ну очень весело.

Рядом не стоит с маразмом а-ля «Хэмилтона задвигали при Розберге. Розберг - интригант», «Хэмилтон проиграл титул из-за Малайзии», «Боттас плохой второй номер», «Феррари-самовоз»

И да, я не фанат Феттеля, а Феррари. То что я защищаю его позицию, не делает меня его фанатом

2 минуты назад, Tier_Mia сказал:

Рядом не стоит с маразмом а-ля «Хэмилтона задвигали при Розберге. Розберг - интригант», «Хэмилтон проиграл титул из-за Малайзии», «Боттас плохой второй номер», «Феррари-самовоз»

И да, я не фанат Феттеля, а Феррари. То что я защищаю его позицию, не делает меня его фанатом

Фанаты Феррари видят что титул просрал Феттель, фанаты Феттеля что Феррари. Так чей ты фанат?)

5 минут назад, Tier_Mia сказал:

Машины, если они близки по скорости, но могут ехать вместе в 1-2 секунды. Даже если между пилотами разница 2-3 десяток, это бы кардинально не изменило ситуацию. Хэм в той гонке был, как минимум на уровне Феррари. Но я считаю, победа Кими была возможна, если бы не Ботик

Хэм был быстрее Кими, но это не означает, что Мерс был быстрее Феррари.

1 минуту назад, AlexBloody сказал:

Фанаты Феррари видят что титул просрал Феттель, фанаты Феттеля что Феррари. Так чей ты фанат?)

Думаю после "Боттас выбил Феттеля во Франции" ответ очевиден :D

10 минут назад, AlexBloody сказал:

Ахахахахахахааххахаха) а есть стандарты, говорящие, что фанат команды должен винить во всем Феттеля?) Нет? Ну тогда ты слился

Я человек с ясной позицией - виновата вся команда. От пилотов, который дрифтят или где-то тошнят за Рб, до Бинотто, который не смог до конца улучшить машину

12 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Хэм был быстрее Кими, но это не означает, что Мерс был быстрее Феррари.

Я тебе ещё раз говорю, разница между Феттелем и Кими максимум 0,3 сек. Если бы на месте Кими был бы немец, это вообще нечего не изменило. Запас в скорости у Хэмилтон был достаточный, чтобы держаться в 1-2 секунды позади 

46 минут назад, Tier_Mia сказал:

Ахахахахахахааххахаха) а есть стандарты, говорящие, что фанат команды должен винить во всем Феттеля?)

Давным-давно... Когда Алонсо выступал за Феррари, болельщики команды не винили его за "сливы титулов". 

Поэтому, действительно, уже давно пора "что-то в консерватории подправить". 

14 минут назад, Юрич сказал:

Давным-давно... Когда Алонсо выступал за Феррари, болельщики команды не винили его за "сливы титулов". 

Поэтому, действительно, уже давно пора "что-то в консерватории подправить". 

Тогда ситуация была совсем другая, да и Алонсо на и то Алонсо. Он - лучший гонщик, но погубил карьеру из-за характер

То что в системе Феррари есть дыры, нельзя отрицать. Вы что-то быстро забыли свечку Японии, тупую тактику, плохую модернизацию и тд. Я не отрицаю того, что Феттель выступил ниже своих возможностей и он стал одной из причин проигрыша. Но несправедливо винить только его за эти 2 года

1 минуту назад, Tier_Mia сказал:

Я не отрицаю того, что Феттель выступил ниже своих возможностей и он стал одной из причин проигрыша.

А вот теперь, не отрицая, посчитай сколько очков по собственной вине растерял Феттель в 2018 году. 

Хотя вспоминать одну свечку за два года - это сильно. 

Он - лучший гонщик, но погубил карьеру из-за характер

Ты реально думаешь, что двукратный чемпион Мира, получающий большую получку, гоняясь столько лет в легендарных командах, выступая успешно в других сериях погубил себе карьеру?

10 минут назад, Didi сказал:

Ты реально думаешь, что двукратный чемпион Мира, получающий большую получку, гоняясь столько лет в легендарных командах, выступая успешно в других сериях погубил себе карьеру?

Он мог бы иметь больше, чем 2 титула. Сложно с этим поспорить. Чего стоит только срач в Маке. Он мог бы выбрать Рб, а не Феррари, тогда судьба бы подарила повторения 2007 только в Рб. Он мог бы остаться в Феррари. Слишком много «если бы» в карьере Алосно

13 минут назад, Юрич сказал:

А вот теперь, не отрицая, посчитай сколько очков по собственной вине растерял Феттель в 2018 году. 

Хотя вспоминать одну свечку за два года - это сильно. 

Свечка - это пример проблемы структуры Феррари. Я знаю сколько Феттель потерял очков, поверь. Но ответь себе на вопрос, а на сколько за 2 эти года была Феррари идеальной по сравнению с Мерсом? Тут сложились 2 фактора : раздолбайство итальянцев и меланхолик-пилот 

3 минуты назад, Tier_Mia сказал:

Но несправедливо винить только его за эти 2 года

Ох и балованные вы все таки, прям поражаюсь. B) Где официал от команды, что виноват Феттель?

Вот если перед тестами Себ сделает заявление, в духе "мы проанализировали прошедший сезон и пришли к выводу, что хотя наша техника и уступала соперникам моих собственных ошибок было всё таки дофига и выступи я получше, то мы имели бы шанс на титул до последней гонки сезона", а руководство команды будет стоять рядом и согласно кивать. 

Вот что называется давление выступления за заводскую команду, пилот всегда виноват и должен всё брать на себя.

Феттель в Феррари живет как на курорте. 

Давление блин. Смех один.

Он мог бы иметь больше, чем 2 титула. Сложно с этим поспорить. Чего стоит только срач в Маке. Он мог бы выбрать Рб, а не Феррари, тогда судьба бы подарила повторения 2007 только в Рб. Он мог бы остаться в Феррари. Слишком много «если бы» в карьере Алосно

Так это не Алонсо в карьере много "бы", а у тебя сообщении. Сплошь сослагательные наклонения. 

10 минут назад, Rookie сказал:

Ох и балованные вы все таки, прям поражаюсь. B) Где официал от команды, что виноват Феттель?

Вот если перед тестами Себ сделает заявление, в духе "мы проанализировали прошедший сезон и пришли к выводу, что хотя наша техника и уступала соперникам моих собственных ошибок было всё таки дофига и выступи я получше, то мы имели бы шанс на титул до последней гонки сезона", а руководство команды будет стоять рядом и согласно кивать. 

Вот что называется давление выступления за заводскую команду, пилот всегда виноват и должен всё брать на себя.

Феттель в Феррари живет как на курорте. 

Давление блин. Смех один.

Сейчас идёт спор с людьми, которые считают исключительно одного человека виноватым в поражение. Я им доказываю свою точку зрения, что не Феттель виноват, а вся команда, включая пилотов. Причём тут официальное заявление команды? 

И косвенно Феттель взял ответственность за поражение, потому что СМИ его успели дерьмом измазать раз 100. 

Свечка - это пример проблемы структуры Феррари.

Одна свечка - проблемы в структуре Феррари?! Ты серьезно?! :facepalm:

Я знаю сколько Феттель потерял очков, поверь.

Знаешь - ответь. 

Но ответь себе на вопрос, а на сколько за 2 эти года была Феррари идеальной по сравнению с Мерсом?

Пилот может мотивировать как на победы, так и на раздолбайство. Причем, второго достичь гораздо легче,

пуская насмарку работу всей команды.  

12 минут назад, Юрич сказал:

Так это не Алонсо в карьере много "бы", а у тебя сообщении. Сплошь сослагательные наклонения. 

Ну да, ведь это карьера Алонсо, без этого никак. Вы отрицайте то, что Алонсо сделал много ошибочных выборов? 

15 минут назад, Юрич сказал:

Пилот может мотивировать как на победы, так и на раздолбайство. Причем, второго достичь гораздо легче,

пуская насмарку работу всей команды.  

В теме Хэмилтона есть цитата Розберга про Феттеля. Всем известно, Феттель и Алонсо - трудяги с инженерами. Это очевидный факт. Но как Алонсо не смог повлиять на усовершенствование базы и аэро-трубы, так же Феттель не смог повлиять на смерть Маркионе и на срач между Ари и Бинотто. 

Знаешь - ответь. 

Точные цифры я не знаю, но там есть 50 очков. 

Одна свечка - проблемы в структуре Феррари?! Ты серьезно?! :facepalm:

Если бы была одна свечка.... да, это проблема, потому что после этого Феррари переделала свой тех. штаб по проверке деталей. И опять же свечка лишь пример из большой кучи

Сейчас идёт спор с людьми, которые считают исключительно одного человека виноватым в поражение. Я им доказываю свою точку зрения, что не Феттель виноват, а вся команда, включая пилотов. Причём тут официальное заявление команды? 

В заводской команде всегда виноват гонщик, это просто принцип благополучия коллектива, если команда выгораживает приму, она жертвует всеми остальными.

Как сугубо пилотофилу мне это неприятно, но такова природа вещей. 

У примы должны быть железные нервы и талант улыбаться всегда и в любой ситуации.

Я вам нечего не обязан. Точные цифры я не знаю, но там есть 50 очков. 

Что же, понятно, все написанное выше:

18 минут назад, Tier_Mia сказал:

Я знаю сколько Феттель потерял очков, поверь.

написано просто так. Вернее, не просто так, а так, как это написал бы болельщик Феттеля. 

10 минут назад, Rookie сказал:

В заводской команде всегда виноват гонщик, это просто принцип благополучия коллектива, если команда выгораживает приму, она жертвует всеми остальными.

Как сугубо пилотофилу мне это неприятно, но такова природа вещей. 

У примы должны быть железные нервы и талант улыбаться всегда и в любой ситуации.

Прима Мерседеса вообще об этом не знает. Команда готова публично во время гонки извиниться, так что ваши догадки неправильные.

Команла знает характер Себастьяна. Очень он чувствительный, поэтому она должна ему помогать. 

10 минут назад, Юрич сказал:

написано просто так. Вернее, не просто так, а так, как это написал бы болельщик Феттеля. 

Ну вы и забавный. Блин, хочу увидеть документ/книжку стандартов, определяющих болельщик Феррари ли ты. А то вы все мне что-то такое непонятное приписываете

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...