Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

11 минут назад, инком сказал:

Ну, да, в формуле ж зарплатами соревнуются...

Так если и по результатам Леклера судить, то совершенно непонятно, за что ему платить по 40 лямов в год. За якобы высочайший потенциал и надежды на лучшее будущее? 

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Crimson сказал:

Победа над Хэмильтоном просто показывает, что Росберг гораздо лучше пилот, чем Феттель (который на сравнимых тачках это сделать не сумел).

Но даже в этой победе было видно, что Хэмильтон все равно лучше. Просто в какой-то момент Льюис не выдал максимум, да и Хэму не повезло из-за технического схода, когда он сошел уверенно лидируя. Но когда Хэм разозлился, он просто не оставлял никаких шансов Росбергу. Только Хэм спохватился поздно. А что касается контактной борьбы, то я не помню, чтоб Росберг хоть раз одержал победу над Хэмом.  

8 минут назад, Lonesome сказал:

Когда человек такое пишет,  о чем с ним можно говорить? 

Ну, например, ответить по делу, а не кидать патетические вопросы.

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Но даже в этой победе было видно, что Хэмильтон все равно лучше. Просто в какой-то момент Льюис не выдал максимум, да и Хэму не повезло из-за технического схода, когда он сошел уверенно лидируя. Но когда Хэм разозлился, он просто не оставлял никаких шансов Росбергу. Только Хэм спохватился поздно. А что касается контактной борьбы, то я не помню, чтоб Росберг хоть раз одержал победу над Хэмом.  

Я запуталась. Ты уже хэмофил? 

5 минут назад, Crimson сказал:

Победа над Хэмильтоном просто показывает, что Росберг гораздо лучше пилот, чем Феттель (который на сравнимых тачках это сделать не сумел).

Удивительно, и почему Фуры дали такому прекрасному пилоту просто так уйти из королеффки на покой, не попробовав заманить его к себе. А вместо этого переподписали Феттеля! :D

3 минуты назад, Spectore сказал:

Ну, например, ответить по делу, а не кидать патетические вопросы.

Монцу 2019 года пересмотри и больше не задавай таких вопросов. 

7 минут назад, Typan сказал:

Так если и по результатам Леклера судить, то совершенно непонятно, за что ему платить по 40 лямов в год. За якобы высочайший потенциал и надежды на лучшее будущее? 

Складываешь 4 титула Феттеля и 0 Леклера, десяток сезонов одного и второй неполный сезон другого, затем смотришь на текущие результаты обоих в сезоне.

Как писал один из ваших: "Реакция нормального человека: не уравнять ли з/п, хотя бы для стимула - для обеих сторон?"

3 минуты назад, инком сказал:

Складываешь 4 титула Феттеля и 0 Леклера, десяток сезонов одного и второй неполный сезон другого, затем смотришь на текущие результаты обоих в сезоне.

Как писал один из ваших: "Реакция нормального человека: не уравнять ли з/п, хотя бы для стимула - для обеих сторон?"

Фьючерсы в Ф-1 не канают. Сперва добейсо! (цэ) :yes3:

С чего ты взял, наблюдая неполных два сезона в исполнении Шарля, что его результаты в дальнейшем будут только расти, а не падать? Вера? 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Монцу 2019 года пересмотри и больше не задавай таких вопросов. 

Я так и знала, что в болении за Феррари только сердце участие принимает. Более ничего. Я лучше квалу Баку пересмотрю. Гонку в Мексике и Германии. И тебе не мешало бы.

4 минуты назад, Typan сказал:

Удивительно, и почему Фуры дали такому прекрасному пилоту просто так уйти из королеффки на покой, не попробовав заманить его к себе. А вместо этого переподписали Феттеля! :D

Есть мнение, что вся суть маневра Росба - уйти непобежденным. Это не удалось ни Мике, ни Шуми, ни Баттону, ни Алонсо...

Если бы деньги для него рулили, остался бы в Мерсе - доказывать крутизну, защищая титул. Чего проще. Не в Феррари же.

Нико сбежал. Потому, что Хэм размазал бы его в следующем по стенке. Он  ему на это в АД прозрачно намекал, оттормаживая его перед Фетом

8 минут назад, Spectore сказал:

Я так и знала, что в болении за Феррари только сердце участие принимает. Более ничего. Я лучше квалу Баку пересмотрю. Гонку в Мексике и Германии. И тебе не мешало бы.

Я же говорю, что разговаривать не о чем. Монца 2019 года - это далеко не единственное. Это лишь вишенька на торте под названием Леклер. Но тебе этого не понять. 

Есть мнение, что вся суть маневра Росба - уйти непобежденным. Это не удалось ни Мике, ни Шуми, ни Баттону, ни Алонсо...

Если бы деньги для него рулили, остался бы в Мерсе - доказывать крутизну, защищая титул. Чего проще. Не в Феррари же.

Нико сбежал. Потому, что Хэм размазал бы его в следующем по стенке. Он  ему на это в АД прозрачно намекал, оттормаживая его перед Фетом

Вот тут не поспоришь. В следующем сезоне было бы форменное избиение Росберга, как было в свое время в 2015 году, если не жестче.  

Только что, Lonesome сказал:

Я же говорю, что разговаривать не о чем. Монца 2019 года - это далеко не единственное. Это лишь вишенька на торте под названием Леклер. Но тебе этого не понять. 

Можешь не разговаривать. Не велика потеря.

А я вот помню Монцу 2008. И она мне во сто крат милее. 

Странно, что великий Леклер на Заубере даже на подиум не заехал. А порой и Эрикссону проигрывал.

5 минут назад, Typan сказал:

Фьючерсы в Ф-1 не канают. Сперва добейсо! (цэ) :yes3:

С чего ты взял, наблюдая неполных два сезона в исполнении Шарля, что его результаты в дальнейшем будут только расти, а не падать? Вера? 

С того же, с чего РБ влюбленно пялилась на Себа после  2009-го, где он сам слил Баттону необходимую разницу для борьбы за титул. Напомню: краш в Австралии, штраф за него в Малайзии, ошибка в Турции и слив позиции будущему чемпиону, и штраф в Синге. 

С того же, с чего РБ в 2010-м решила, что крашкид с какого-то здрасьте потянет больше, чем на 1  адреналиновый титул, а не закончит, как Жак, поливателем всего и вся?

Не будь наивным.

Цитата

А я вот помню Монцу 2008. И она мне во сто крат милее. 

Жаль только, что ты быстр забыла, что было до нее и за что Феттель получил прозвище крашкид. Да и СТР в Италии тогда была в очень хорошей форме. 

Цитата

Странно, что великий Леклер на Заубере даже на подиум не заехал.

На такой машине никто бы не заехал. Но он на ней заезжал туда, куда она не должна была попадать. 

Цитата

А порой и Эрикссону проигрывал.

Зато сейчас выигрывает по квалификациям. Видимо Себка проигрывал бы Эрикссону побольше, чем Леклер. 

С того же, с чего РБ влюбленно пялилась на Себа после  2009-го, где он сам слил Баттону необходимую разницу для борьбы за титул.

Вопрос на засыпку: после какого этапа лично вы начали верить, что РБР способна взять титул в 2009?

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Жаль только, что ты быстр забыла, что было до нее и за что Феттель получил прозвище крашкид. Да и СТР в Италии тогда была в очень хорошей форме. 

На такой машине никто бы не заехал. 

На такой машине никто бы не заехал.

Леклера Феррари сливает.

Феррари тянет Феттеля.

Сколько ещё оправданий можно услышать. Просто красота.

А ТР, конечно, хорошо ехала. Самовозом, наверное, была. Феттель просто снова не раскрыл потенциал.

Я все это уже слышала. Скучно до безобразия. 

Со мной же не о чем разговаривать. Я же один дурак вокруг собравшихся умников. 

2 часа назад, Maranellogp сказал:

Да не, нет никах сливов Шарля по тактике, это всё на Ф-1ньюс придумали:trollface:

How dare you?!:D:i-m_so_happy:

1 час назад, Energy сказал:

У вашего сеньора Бина оказываетя сегодня днюха, даже целый юбилей

кто поздравит?:D

Льюис своим шестым титулом:trollface:

23 минуты назад, Spectore сказал:

Я так и знала, что в болении за Феррари только сердце участие принимает. Более ничего. Я лучше .. пересмотрю ...гонку в Германии. И тебе не мешало бы.

Это где Феттель беспомощно ничего не мог поделать с Альфой (!) Кимстера, в то время как Леклер зарубался за победу при старте с 10 места?

1 час назад, Energy сказал:

У вашего сеньора Бина оказываетя сегодня днюха, даже целый юбилей

кто поздравит?:D

Феттель поздравит, подарив порцию пончиков. 

Только что, Crimson сказал:

Это где Феттель беспомощно ничего не мог поделать с Альфой (!) Кимстера, в то время как Леклер зарубался за победу при старте с 10 места?

Кримсон, ты зря меня цитируешь. Я ж говорила, что ты мне не интересен. Заигнорить тебя движок форума не позволяет. Не напрягайся, отвечая мне :) 

А тем временем словесная перепалка между Хэмом и Максом продолжается. Уже второй гран-при подряд. 

21 минуту назад, Spectore сказал:

Вопрос на засыпку: после какого этапа лично вы начали верить, что РБР способна взять титул в 2009?

Сразу видно, что вопросы вы задаете из числа тех, на которых засыпались бы сами.

Но я поясню. Мне не трудно.

Лично мне было ясно, что стартовый спурт Браунов долгим не будет ибо:

1.Команда приехала на последние тесты, толком не представляя, на чем поедет. Мерсовский двиг был для машины слишком тяжелым, его интегрировали в машину, которая разрабатывалась не под него. В Австралии жаловался на дикую вибрацию Баттон, в Испании машину с трудом контролировал Баррикелло.

2.Деньги. Машину нужно постоянно модернизировать, если хочешь бороться, - до последнего. У Браунов бюджет наполнялся в основном микрофинансированием, и деньги тупо кончились уже к Венгрии. Браун уволил 200 человек, сокращая расходы. У команды было всего 3 шасси на 2-х пилотов. Любительских крашей аля Феттель в Мельбурне никто себе позволить не мог.

3.Падение результатов по отношению к темпам модернизации у остальных. В инете была сравнительная таблица к Венгрии. Так, вот у всех, относительно Браунов, был прогресс, кроме Торо Россо. То есть, машину модернизировали все, кроме Браунов, по сути. К п.2.

Смотрим на основного соперника:

РБР.

1.Полноценный тестовый процесс.

2.Оказалась в числе протестующих против ДД, хотя в третьей гонке сезона тупо взяла поул, причем Феттель брал сессии квалы и поул одной попыткой. Дубль уже в Китае. Без шансов для Браунов. Дженс мог быть максимум вторым. На машине не было ни КЕРСа, ни ДД в начале сезона, что не мешало команде уже тогда быть второй силой. Среагировала на вердикт ФИА и поехала еще быстрей.

3.Была стабильно на подиуме и побеждала во всех фазах сезона. У Браунов после Италии, где они пересидели большинство по тактике, шансов на победу было 0.0.

В Валенсии победу подарила пит-стопная команда Макларена, в Италии Лью сам угрохал болид, досрочно сняв с себя полномочия. Что не снимало проблемы борьбы с теми, кто еще мог сократить гандикап. Интересно, наверно, бороться и выигрывать, зная, что соперника на подиум может затащить только везение, пока ты выигрываешь собственными силами?

4.Никаких сведений о возможных финансовых ограничениях на доработку машины у РБ. 

Ответ: после Германии. Ибо материализовались все предпосылки для РБР, и худшие опасения для Брауна.

7 minutes ago, Crimson said:

Это где Феттель беспомощно ничего не мог поделать с Альфой (!) Кимстера, в то время как Леклер зарубался за победу с рекламным щитом.

Spoiler

Щит победил.

8 минут назад, Spectore сказал:

Кримсон, ты зря меня цитируешь. Я ж говорила, что ты мне не интересен. Заигнорить тебя движок форума не позволяет. Не напрягайся, отвечая мне :) 

ты переоцениваешь свои способности кому-либо что-либо здесь указывать.

6 минут назад, инком сказал:

Ответ: после Германии. Ибо материализовались все предпосылки для РБР, и худшие опасения для Брауна.

Странно. А РБР сама в свои силы не верила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...