Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

1 час назад, Maranellogp сказал:

Вариант такой что прокидывать своего пилота дважды, как хотел Себастьян, это слишком, есть риск получить ситуацию в разы хуже.

А первый раз где? Неужели в Сингапуре? Так все-таки это был "кидок" - жаль в Феррари этого не знают и все еще верят в то, что все дело в круге Себа, который Росберг назвал одним из лучших в его карьере :D 

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, shadoff сказал:

А первый раз где? Неужели в Сингапуре? 

Наверное там же где и подрезка от собственной команды в боксах. Мы же говорим о том как видит это пилот, которому до лампочки на второе место, который думает только о победе. Будешь спорить?

Хочешь поговорить о том что Росберг говорит о Себастьяне?

20 минут назад, Maranellogp сказал:

Действительно

ты уж полностью цитируй текст.

Цитата

Какие были договорённости? Всё просто. В идеале Шарль должен был помочь напарнику со слипстримом, чтобы уже на первом круге мы заняли две первые позиции, поскольку это позволяло нам контролировать ход гонки. И всё шло по этому сценарию до того момента, пока не подвела техника.

они и заняли две первые позиции. но первым был Феттель.

Цитата

Мы все вместе договорились, что важнее всего было не позволить Хэмилтону воспользоваться слипстримом. Поэтому Шарль должен был дать такую возможность Себастьяну. Но благодаря этому Феттель получил преимущество, и мы могли провести обмен позициями на более поздней стадии гонки. Разумеется, в идеале надо было сделать это раньше, но Себастьян ехал очень быстро, и мы решили повременить, ведь Шарль был недостаточно близко к напарнику.

но судя по ответам Бинотто, Леклер должен был финишировать первым в любом случае, поэтому они и просили вернуть позицию. вот об этом их спрашивали. никто прямо не ответил почему. 

Кто там кричал что Мерс забросил развитие в этом году?

https://www.f1news.ru/news/f1-140266.html

Тото говорит немного подрихтовали напильником ))))

Только что, Даниэль сказал:

ты уж полностью цитиру

они и заняли две первые позиции. но первым был Феттель. 

Первым он был по одной простой причине, Шарль помог ему дав этот слипстрим, и не мешал ему опередить себя, по договоренности с командой и Феттелем. Если немец захотел играть в свои игры, надо было сказать об этом во время заключения этого договора, судя по комментариям после гонки он это не сделал. 

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

Наверное там же где и подрезка от собственной команды в боксах. Мы же говорим о том как видит это пилот, которому до лампочки на второе место, который думает только о победе. Будешь спорить?

Хочешь поговорить о том что Росберг говорит о Себастьяне?

Да ты шо?? Прям от всей команды? А что же они тогда заранее все не просчитали и буквально за пару поворотов только сказали Себу ехать на пит, что идеально накладывается на слова Бинотто, что их действия были ответом на пит РБ? А еще мы говорим о том самом пилоте, который сам был вынужден признать, что никакой командной подрезки не было - команду вполне устраивал дубль с Леклером впереди и никто в команде не допускал и мысли, что пит Феттеля окажется настолько удачным, и что запаса времени хватит на "чистое" пространство, а не застревание за круговым. И да, надо помнить и о том, что в обоих гонках питы Шарля были быстрее более чем на 0,5. 

Командная подрезка - это когда пилота держат на трассе 4 круга, даже если он уже круг-другой жалуется на практический изношенный комплект и серьезное падение темпа. 

Я искренне удивляюсь масштабам вашего лицемерия. Даже самые явные заслуги Феттеля принижаются и превращаются либо в исключительно удачное стечение обстоятельств либо командные манипуляции, хотя здравый смысл, логика и мало мальски приличный опыт просмотра автоспорта говорят именно об его успешных действиях, как ключевом факторе. 

Прекрасно знаю, что Росберг о нем говорит, но ведь сейчас речь о конкретном факте - так почему нужно менять пластинку и уводить разговор в сторону? Аргументов маловато. Понимаю. :D 

36 минут назад, shadoff сказал:

При атаке слипстримом особого выбора у обороняющегося нет: либо откровенный вынос атакующего, либо очень жесткая оборона на грани или даже за гранью.

А что же тогда Сайнц не сумел пройти Хэмильтона? 

9 минут назад, Maranellogp сказал:

Первым

елки, я вообще не про это.

судя по интервью, договоренность была о том, что первым финиширует Леклер. их и спрашивали, почему. не из-за слипстрима же)

6 минут назад, Maranellogp сказал:

Первым он был по одной простой причине, Шарль помог ему дав этот слипстрим, и не мешал ему опередить себя, по договоренности с командой и Феттелем. Если немец захотел играть в свои игры, надо было сказать об этом во время заключения этого договора, судя по комментариям после гонки он это не сделал. 

Ну-ка покажи, как Шарль мог защититься от атаки? Мне прям реально интересно, какой сценарий для него придумали себофобы :D  

Вообще-то он ясно дал понять в комментариях, что прекрасно понимал, что Шарля выводят на первое место, но учитывая договоренность, отнесся к этому спокойно. По этой причине он и не стал негодовать на тему того, что его передержали пару кругов, из-за чего он потерял не менее 2 секунд. Момент пита Шарля Феттель прекрасно видел, поскольку тот был видим, как минимум, на прямых. Ну и просчитать, сколько кругов тот провел на новой резине - проще простого. В общем, не надо сочинять. И еще - план С и был планом по размену позиций на питах.

FbJzZk7t1So.jpg

ug4YIw1DeSQ.jpg

19 минут назад, shadoff сказал:

Да ты шо?? Прям от всей команды? А что же они тогда заранее все не просчитали и буквально за пару поворотов только сказали Себу ехать на пит, что идеально накладывается на слова Бинотто, что их действия были ответом на пит РБ?

т.е это не команда позвала Феттеля на пит, когда приоритет всегда за лидером? Команда не знает сколько занимает время пит стопа и где окажется пилот после выезда из боксов? Хэмильтон был так далеко от Шарля что они планировали зацепить только его, а не Шарля? И что же его до пит стопа и после ввели по Хэмильтону и Шарлю? Давай сочини что подрезки не было. 

Командная подрезка - это когда пилота держат на трассе 4 круга, даже если он уже круг-другой жалуется на практический изношенный комплект и серьезное падение темпа. 

Командная подрезка это когда лидирующий пилот сдерживает весь пелетон по плану команды, когда команда видит что в таких условиях даже Хаас на новой резине едет быстрее более чем на 2 сек.

Я искренне удивляюсь масштабам вашего лицемерия. Даже самые явные заслуги Феттеля принижаются и превращаются либо в исключительно удачное стечение обстоятельств

Заслуга Феттеля по езде на третьем месте, и выходу вперед за счет того что напарник сдерживает пелетон, да очень адекватно. Пиши ещё как говорится. Явная заслуга Феттеля.

Я знаю, что Росберг о нем говорит, но ведь сейчас речь о конкретном факте - так почему нужно менять пластинку и уводить разговор в сторону? Аргументов маловато. Понимаю. :D 

Это так не работает, тут читаю и верю, там читаю и не верю. Ссылаешься на Росберга, значит согласен что он говорит о Себастьяне. Надеюсь твое нытьё по поводу Канады на этом и закончится, позиция Росберга, там ясна.

8 минут назад, Lonesome сказал:

А что же тогда Сайнц не сумел пройти Хэмильтона? 

Во-первых, он проехал немало метров, оставаясь впереди и перестраховался, начав тормозить гораздо раньше. Во-вторых, с каких пор машины Ф-1,5 = машины лидеров?

3 минуты назад, Даниэль сказал:

елки, я вообще не про это.

судя по интервью, договоренность была о том, что первым финиширует Леклер. их и спрашивали, почему. не из-за слипстрима же)

Судя по интервью договоренность была по поводу слипстрима и возврата позиции из за этого командного хода, если Феттель оказывался впереди.

36 минут назад, Maranellogp сказал:

т.е это не команда позвала Феттеля на пит, когда приоритет всегда за лидером? Команда не знает сколько занимает время пит стопа и где окажется пилот после выезда из боксов? Хэмильтон был так далеко от Шарля что они планировали зацепить только его, а не Шарля? И что же его до пит стопа и после ввели по Хэмильтону и Шарлю? Давай сочини что подрезки не было. Допускать мысль о неудачном пит стопе.

Командная подрезка это когда лидирующий пилот сдерживает весь пелетон по плану команды, когда команда видит что в таких условиях даже Хаас на новой резине едет быстрее более чем на 2 сек.

Заслуга Феттеля по езде на третьем месте, и выходу вперед за счет того что напарник сдерживает пелетон, да очень адекватно. Пиши ещё как говорится. Явная заслуга Феттеля.

Это так не работает, тут читаю и верю, там читаю и не верю. Ссылаешься на Росберга, значит согласен что он говорит о Себастьяне. Надеюсь твое нытьё по поводу Канады на этом и закончится, позиция Росберга, там ясна.

1) Куда бОльший бред сочинять про то, что команда планировала выводить Феттеля вперед. Вот это реально Рент тв. И Бинотто, и Хорнер, и Вольфф признают, что ранний пит был рискован из-за высокого риска попадания в траффик, а значит даже одна секунда позади любого середняка была равнозначна победе соперника. Но диванные войска, вопреки всем утверждениям боссов, стратегов и пилотов команд, доказывают теории заговора в лучшим традициях илитных диванных воинов, "крепких задним умом". 

2) Так привет - 2 секунды! Относительно себя же! Сам же себе противоречишь! Расчеты Феррари, согласно Бинотто, показывали -2,5, что (о, боооже) гарантировало первое место Леклера. 

3) Ну так а много Леклер наатаковал в России? Ах, ну да, перевели на софт, убежденные, что он стрелой пронесется мимо обоих Мерсов, а в итоге увидели "езду на третьем месте" от Леклера. С каких пор Сингапур стал обгонной трассой? Так что давай - пиши сам. Поржать я всегда люблю :D 

4) Речь вообще-то шла о смене темы - один из любимых трюков демагогов. Что касается Канады, то там один Нико против десятка экс-пилотов, включая нескольких чемпионов. Что касается нытья, то его на порядки больше от себофобов, которые ноют и ноют вместо того, чтобы смотреть гонки, а не хейтерить одного из пилотов команды и за неудачи, и за успехи в равной мере.

Только что, Maranellogp сказал:

Судя по интервью договоренность была по поводу слипстрима и возврата позиции из за этого командного хода, если Феттель оказывался впереди.

мне кажется, из этого текста, однозначно так нельзя сказать. все очень завуалировано.

12 минут назад, shadoff сказал:

1) Куда бОльший бред сочинять про то, что команда планировала выводить Феттеля вперед. Вот это реально Рент тв. И Бинотто, и Хорнер, и Вольфф признают, что ранний пит был рискован из-за высокого риска попадания в траффик, а значит даже одна секунда позади любого середняка была равнозначна победе соперника. Но диванные войска, вопреки всем утверждениям боссов, стратегов и пилотов команд, доказывают теории заговора в лучшим традициях илитные воины, "крепкие задними умом". 

Так ведь когда позвали на пит, знали куда Феттель выедет и соответственно будет ли траффик

Только что, shadoff сказал:

1) Куда бОльший бред сочинять про то, что команда планировала выводить Феттеля вперед. Вот это реально Рент тв. И Бинотто, и Хорнер, и Вольфф признают, что ранний пит был рискован из-за высокого риска попадания в траффик, а значит даже одна секунда позади любого середняка была равнозначна победе соперника. Но диванные войска, вопреки всем утверждениям боссов, стратегов и пилотов команд, доказывают теории заговора в лучшим традициях илитные воины, "крепкие задними умом". 

Ну да конечно, для команды же секрет сколько занимает пит и каков риск попасть в трафик, дорогой "недиванный телезритель". Пиши больше эпитетов, хоть есть повод улыбнуться.

4 минуты назад, shadoff сказал:

2) Так привет - 2 секунды! Относительно себя же! Сам же себе противоречишь! Расчеты Феррари, согласно Бинотто, показывали -2,5, что (о, боооже) гарантировало первое место Леклера. 

Да, да больше восклицательных знаков:yes3: Это же время самого же Магнуссена 1:49.011 1:49.610 а не Шарля, Хаас медленее Феррари всего лишь на 0.5 сек с круга, когда Хаас едет быстрее на 2,3 быстрее. Больше восклицательных знаков!!!

10 минут назад, shadoff сказал:

3) Ну так а много Леклер наатаковал в России? Ах, ну да, перевели на софт, убежденные, что он стрелой пронесется мимо обоих Мерсов, а в итоге увидели "езду на третьем месте" от Леклера. С каких пор Сингапур стал обгонной трассой? Так что давай - пиши сам. Поржать я всегда люблю :D 

Ты о чем вообще? Сам пошутил сам посмеялся?

12 минут назад, shadoff сказал:

4) Речь вообще-то шла о смене темы - один из любимых трюков демагогов. Что касается Канады, то там один Нико против десятка экс-пилотов, включая нескольких чемпионов. Что касается нытья, то его на порядки больше от себофобов, которые ноют и ноют вместо того, чтобы смотреть гонки, а не хейтерить одного из пилотов команды и за неудачи, и за успехи в равной мере.

Это не трюк демагогов, это логичная позиция. Если ты приводишь чью то цитату о пилоте и его маневрах, значит для тебя этот человек авторитет и тебе важна его позиция, так что будь добр принимай все его позиции о Себастьяне, а не виляй хвостом как девица.

мне кажется, из этого текста, однозначно так нельзя сказать. все очень завуалировано.

Можно

3 часа назад, Лич сказал:

Да никто там ничего не ложил. Хотел бы мостик, чтоб оба пилота успели на вторую попытку, так успели бы.

То есть мостик не хотел, чтобы Себ успел на вторую попытку, я тебя правильно понял?

3 часа назад, Lonesome сказал:

Во первых с Леклером был походу не самый приятный разговор после квалификации. Во вторых, победа в Монце окупила все. В третьих, Феррари публично признала, что не очень были довольны действиями Леклера  в квалификации, хотя там ситуация как раз была неоднозначная.  В четвертых, если бы еще устроили размен в Сингапуре, то  это окончательно разобрало бы Феттеля, чего мистер Бин явно не хотел. 

Ага, а тупой размен в Сочи уже не так сильно сказался на самочувствии Себа?

1 минуту назад, Typan сказал:

То есть мостик не хотел, чтобы Себ успел на вторую попытку, я тебя правильно понял?

Да, так как при этом на неё гарантированно не успевали Мерседесы и поулу ничего не угорожало

Все довольно ясно, что речь именно о текущей гонки и договоренности о действиях на старте.

Цитата

Гоночный инженер Леклера: Себастьян пропустит тебя на следующем круге.
Себастьян Феттель: Я все равно обогнал бы его! Дайте мне два круга, чтобы оторваться.

Гоночный инженер Феттеля: Пропусти Шарля!
Себастьян Феттель: Пусть он подъедет ближе.
Шарль Леклер: Я сделал все, как мы планировали, но остался позади. Обсудим позже. Но мне трудно подтянутся к нему.

Гоночный инженер Леклера: Шарль, вы сможете поменяться позициями позже. Льюис очень близко, поэтому нужно сконцентрироваться на гонке.
Шарль Леклер: Я все понял. Я дал слипстрим, как меня просили, а затем пытался атаковать... Нет проблем... Разбирайтесь сами.

В 07.10.2019 в 11:53, First Lady сказал:

Если сделают легендарный самовоз.

Вполне выполнимое условие.

3 часа назад, Даниэль сказал:

мой вариант. они хотели вернуть Леклеру победу, которую нечаянно отобрали в Сингапуре)

Даже не вернуть, а навязать Себу поражение еще до старта этими самыми договоренностями. 

5 минут назад, Лич сказал:

Так ведь когда позвали на пит, знали куда Феттель выедет и соответственно будет ли траффик

Нет, реагировали по Ферстаппену, держа в уме и подрезку Хэма при быстрой работе механиков и некоторой доле везения. Бинотто об том и сказал, мол, мы рисковали Феттелем, а лидировавшим Леклером так рисковать смысла не было. Если помнишь, то и Вольфф подтвердил, что и по их расчетам это был риск - сказал, что в Феррари поступили правильно, рискнув Феттелем, которому особо нечего было терять, поскольку при позднем пит-стопе или чуть медленном круге он бы позиций не отыграл. Кроме того, был риск и СК - появись он чуть раньше, как минимум, один Мерс оказался бы в лидерах.

9 минут назад, Лич сказал:

Можно

ну, тогда тем более, воспользоваться слипстримом, но не обгонять, разве это не означает победу Леклера?

2 минуты назад, shadoff сказал:

Нет, реагировали по Ферстаппену, держа в уме и подрезку Хэма при быстрой работе механиков и некоторой доле везения. Бинотто об том и сказал, мол, мы рисковали Феттелем, а лидировавшим Леклером так рисковать смысла не было. Если помнишь, то и Вольфф подтвердил, что и по их расчетам это был риск - сказал, что в Феррари поступили правильно, рискнув Феттелем, которому особо нечего было терять, поскольку при позднем пит-стопе или чуть медленном круге он бы позиций не отыграл. Кроме того, был риск и СК - появись он чуть раньше, как минимум, один Мерс оказался бы в лидерах.

С СК могу согласиться. Но такой же риск нёс и более ранний пит Шарля в Сочи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...