Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Didi

Ландо Норрис

Recommended Posts

Малый повзрослел в гонках) Красаучик :)

Поделиться этим сообщением

(с)

Дабы щупальца не отбивать

С Льюисом было недолго, но красиво.

То что нет шумихи вокруг его шестого, говорит о том, что уже начинаем привыкать к таким его результатам:smile:

Пусть всегда будет Ладно

Пусть всегда будет Норрис

Пусть всегда будут Гонки

Пусть всегда буду Я!

Я думал на медиуме всё пропало, а он хоть бы хны )

Молоток, очень хорошо стартовал, и потом смог разобраться с Кими. Но на первых кругах гонки машина долго запрягает у Ландо, или это так кажется?

Красавчег!

Стартом взбодрил, но потом было обидно, когда потихоньку обратно слил. Ну да ладно, спишем на мощность обгонявших машин.

Но кругов 10 до финиша я уже реально дергался. С одной стороны опасность от Гасли, с другой стороны  того же Гасли догонял Карлос. Прошлая гонка вспомнилась...

Но к счастью все получилось прекрасно. Ура.

Так дерзко к Максу ещё никто не подкатывал:floxy:

69 это да..

цифра эта преследует прямо.

это правда все его слова? анекдот то - мировой. 

13 минут назад, Шантарам сказал:

это правда все его слова? анекдот то - мировой. 

Да, это со стрима, мне ещё попадалось, где он рассказывал когда ему только подогнали Мак, он поехал в гольф клуб, поначалу плохо разбирался с дверью и не мог её нормально закрыть, в итоге спустя несколько минут прищемил себе пальцы, а напротив на парковке кто-то стоял и дабы быть крутым он не подал виду, что ему больно, потом отошел и такой блиин, как же больно:D

А чё, самое то для брендинга. Постоянно говорили бы об этом.

у команды еще остался чопорный стиль.. вот в Hesketh легко бы проканало.

В 01.07.2019 в 02:09, Мутант_морского_окуня сказал:

А где make McLaren great again?

Вот чёрт, старый стал, память не та (

Ну что, в этом году мак при помощи дебютанта не сильно потратится зарабатывая очки. Было время, однако, когда каждое обходились команде слишком дорого. Благо за это щедро платили японцы. 

Любители статистики, используя данные Business Book GP, подсчитали, в какую сумму обошлось каждое выигранное очко командам в Кубке конструкторов. Для этого бюджет коллектива был разделен на очки, заработанные за сезон. В итоге, поистине «золотым» оказался каждый балл команды McLaren. За весь сезон-2015 Фернандо Алонсо и Дженсон Баттон, бесконечно сражаясь с техническими проблемами болида, смогли завоевать только 27 очков. Каждое из которых обошлось команде в 17 миллионов евро!

Ландо классно на спуске прошёл Рикка, который чуть ранее аварийно "заложил" в третьем повороте. 

В 01.07.2019 в 00:31, Ziltoid сказал:

Я думал на медиуме всё пропало, а он хоть бы хны )

Ну как итог Медиум +Хард у Сайнса были гораздо быстрее конечно же, но исключать С+М+С- Наверное тоже было нельзя же? Но тогда Гасли бы был обьектом обгона как Леклер для Макса

Скрытый текст

Я про то как это выглядело со стороны зрителя во время просмотра гонки в Он-лайн режиме

5 часов назад, А. Н. Оуэн сказал:

Ландо классно на спуске прошёл Рикка, который чуть ранее аварийно "заложил" в третьем повороте. 

На самом деле Рикки шины не смог рассчитать! Но это было мне заметно- люблю смотреть столбик с лева !!!

5 часов назад, А. Н. Оуэн сказал:

Напряжуху кстати тактике Мака на гонку или той который мы видяли, кроме Рикка никто и создавал. А ехать за Софтом как Феттель тоже было бы не логично( ну или логично, но уже после обратного обгона Гасли для того, что бы финишировать еще и за Сайнце)

LAFLkvvKDbeaLbOrgpsuwxVdv5nfCvObKWz7su_W

32 минуты назад, freezers сказал:

На самом деле Рикки шины не смог рассчитать! Но это было мне заметно- люблю смотреть столбик с лева !!!

Тебе бы в бухгалтерию. Столбик тигра, расчет справа. Какой такой красивый обгон, зачем они вообще едут, кто их показывает? Корабль не тонет и ладно. Да? Нет бы порадоваться за Ландо, а ты всех посчитал, круто рассчитал. Не то что Рикк.

56 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Тебе бы в бухгалтерию. Столбик тигра, расчет справа. Какой такой красивый обгон, зачем они вообще едут, кто их показывает? Корабль не тонет и ладно. Да? Нет бы порадоваться за Ландо, а ты всех посчитал, круто рассчитал. Не то что Рикк.

Кстати все кроме Макларена и Макса в Этой гонке ошиблись с шинами, что абсолютно ясно( то есть только 3 пилота( болида) могут получить отлично за шины на ГП Австралии)

Скрытый текст

Кстати квалификация на Харде была бы более результативна чем все, кроме них троих( конечно же это Мое мнение)

35 минут назад, freezers сказал:

Кстати все кроме Макларена и Макса в Этой гонке ошиблись с шинами, что абсолютно ясно( то есть только 3 пилота( болида) могут получить отлично за шины на ГП Австралии)

Скрыть контент

Кстати квалификация на Харде была бы более результативна чем все, кроме них троих( конечно же это Мое мнение)

Я так гонки не понимаю. Только все вместе и сразу в прямом эфире. По отдельности, это в отдел статистики. И, разумеется, в послегоночные разборы полетов. У каждого свои интересы. В утешение, могу согласиться. Ошиблись. Так же Леклер ошибся при обороне позиции от Макса. Макс ошибся на старте. Ландо ошибался в гонке. Все, так или иначе ошибаются. Главное, кто где окажется в итоге. Норрис финишировал шестым. Это все, что нужно знать о гонке англичанина в Австрии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...