eseniya75 Опубликовано 02.05.2019 10:50 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.05.2019 10:54 Только что, Ferdi сказал: Конечно нет. Я только хотел показать схожий жест на фото из больницы. Они с Алонсо ну друзья - не друзья, а хорошо знакомы - это факт. пишут что именно инфаркт но уже все хорошо. Разве инфаркт проходит так быстро? Как сообщают португальские СМИ, Икер получил инфаркт миокарда во время тренировки и находится в госпитале Инвикта. "Порту" подтвердил эту новость. TVI24 уточняет, что в настоящее время его жизни ничего не угрожает. когда-то начала болеть за Мадрид из за него, потом из-за Зидана. Так же как в Ф1 - Фернандо.)) Такова роль личностей и их значение для всех) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.05.2019 11:00 2 минуты назад, ТОРИ сказал: пишут что именно инфаркт но уже все хорошо. Разве инфаркт проходит так быстро? Да. Врачи конечно провели какие-то процедуры, обследования. Но на самом деле инфаркт не лечат, можно сказать его отмечают и живут дальше. Икер молодой, вряд ли там какие-то большие проблемы с сосудами, просто перетренированное сердце профессионального спортсмена сказало - завязывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.05.2019 11:04 А тем временем частникам в WEC убрали все ограничения по топливу и самовоз Тойоты растаял в тумане. Наш приятель Тофик ставит лучший круг. В Формуле 1 с самовозами гораздо бережнее обращаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 02.05.2019 12:07 1 минуту назад, Ferdi сказал: А тем временем частникам в WEC убрали все ограничения по топливу и самовоз Тойоты растаял в тумане. Наш приятель Тофик ставит лучший круг. В Формуле 1 с самовозами гораздо бережнее обращаются. Там еще хуже. Лучшее время у Сироткина. Сироткин, который дебютировал в WEC за SMP на Sebring 1000 Miles, установил время круга 1m56.264s Круг Вандорна 1m58.236s , который поставил бельгийца на полсекунды выше двух гибридов Toyota TS050. https://t.co/kgrsSIuZ71 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.05.2019 13:41 2 часа назад, Ferdi сказал: А тем временем частникам в WEC убрали все ограничения по топливу и самовоз Тойоты растаял в тумане. Наш приятель Тофик ставит лучший круг. В Формуле 1 с самовозами гораздо бережнее обращаются. Вот Алонсо и уходит. И походу ищет варианты в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.05.2019 13:46 2 часа назад, ТОРИ сказал: пишут что именно инфаркт но уже все хорошо. Разве инфаркт проходит так быстро? Бывает, что и на ногах его переносят. Потом только экг показывает, что был инфаркт. Мужа моего врачи постоянно спрашивают, в каком году был инфаркт, а мы даже и не близко ничего не помним, не знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.05.2019 15:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 02.05.2019 15:50 2 часа назад, V.M. сказал: Вот Алонсо и уходит. И походу ищет варианты в Ф1 Я тоже об этом подумала. "Я открыт для любых предложений") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.05.2019 16:21 30 минут назад, Bol_Al сказал: Я тоже об этом подумала. "Я открыт для любых предложений") Будут ли они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.05.2019 16:36 https://www.crash.net/sportscars/feature/918803/1/how-wec-made-fernando-alonso-better-racing-driver Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.05.2019 16:49 12 минут назад, Ferdi сказал: https://www.crash.net/sportscars/feature/918803/1/how-wec-made-fernando-alonso-better-racing-driver Спасибо! Жаль плюсеги отменили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.05.2019 17:53 6 часов назад, Ferdi сказал: А тем временем частникам в WEC убрали все ограничения по топливу и самовоз Тойоты растаял в тумане. Наш приятель Тофик ставит лучший круг. В Формуле 1 с самовозами гораздо бережнее обращаются. Ладно, Ле Ман взял, могут делать что хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.05.2019 17:57 1 час назад, V.M. сказал: Будут ли они? Не вижу опции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.05.2019 05:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.05.2019 07:31 13 часов назад, First Lady сказал: Не вижу опции. Аналогично. Уже свыклась с теперешним положением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 03.05.2019 09:37 2 часа назад, V.M. сказал: Аналогично. Уже свыклась с теперешним положением. А я надеюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.05.2019 10:39 1 час назад, Bol_Al сказал: А я надеюсь) Я не надеюсь, но была бы рада, но при условии, что это будет топовая команда. Рекорд 21:0 достигут, соревноваться только со своим напарником уже не вижу смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 03.05.2019 11:10 20 часов назад, V.M. сказал: Бывает, что и на ногах его переносят. Потом только экг показывает, что был инфаркт. Мужа моего врачи постоянно спрашивают, в каком году был инфаркт, а мы даже и не близко ничего не помним, не знаем Аа, с инсультом перепутала) при нем же параличи и длительная реабилитация. р.с. здоровья твоему мужу. у меня один коллега перенес три инфаркта на ногах, практически безболезнено,а четвертый его добил окончательно... тьфу-тьфу-тьфу. Только что, V.M. сказал: Я не надеюсь, но была бы рада, но при условии, что это будет топовая команда. Рекорд 21:0 достигут, соревноваться только со своим напарником уже не вижу смысла. а я уже не хочу, чемпионство только у одной команды есть и будет, а идти пусть и в топ,но бороться за подиум/пару побед... делать рейтинги всяким реперам... типа " Я стал чемпионом в борьбе с самим Алонсо!"... да пошли они... рылом не вышли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.05.2019 17:15 6 часов назад, ТОРИ сказал: а я уже не хочу, чемпионство только у одной команды есть и будет, а идти пусть и в топ,но бороться за подиум/пару побед... делать рейтинги всяким реперам... типа " Я стал чемпионом в борьбе с самим Алонсо!"... да пошли они... рылом не вышли... Не, так тоже не хочу. Хочу борьбы за чемпионство на равных с кем угодно, даже с гонщиками, умеющими "правильно выбирать команду". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.05.2019 17:49 34 минуты назад, V.M. сказал: Не, так тоже не хочу. Хочу борьбы за чемпионство на равных с кем угодно, даже с гонщиками, умеющими "правильно выбирать команду". А почему во множественном числе? Один Хэмилтон правильно выбрал. Феттель первый раз в жизни выбирал сам и кажется ошибся, про остальных и речи нет. Но и сам Хэм в 2012 письма Хорнеру писал чтобы в РБ взяли, а Росс Браун и мамочка, через которую он действовал (да-да, в этот раз не папочка), за него выбрали. Так что выходит правильно не выбрал команду никто. Ну может кроме Райкконена, которому только бабло подавай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.05.2019 18:37 Франко Колапинто очень благодарен Фернандо, Педро Де Ла Роса и Эстебану Герриери (аргентинский гонщик) за помощь и поддержку. Хотел бы выступать в Евроформуле, но ему 15, а можно с 16, возможно проедет там последние несколько гонок сезона. Планирует на будущее тесты в Ф3. Кому интересно прикреплю статью Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.05.2019 06:43 12 часов назад, Ferdi сказал: А почему во множественном числе? Один Хэмилтон правильно выбрал. Феттель первый раз в жизни выбирал сам и кажется ошибся, про остальных и речи нет. Но и сам Хэм в 2012 письма Хорнеру писал чтобы в РБ взяли, а Росс Браун и мамочка, через которую он действовал (да-да, в этот раз не папочка), за него выбрали. Так что выходит правильно не выбрал команду никто. Ну может кроме Райкконена, которому только бабло подавай. Ну это ты правду жизни расписал, а "все"-то уверены, что только Алонсо неправильно выбирает команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 04.05.2019 07:16 В 02.05.2019 в 12:29, First Lady сказал: Помню его дебюtний мач, совсем совсем молоденкий был, 19 лет, коменторы волновались выдержит ли. Он не на замену выходил в том матче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.05.2019 08:12 Скрытый текст Ставим зимнюю резину и вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах