Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Largo

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Spa_6h_19-1-1.jpgSpa_6h_19-1-4.jpg

Скрытый текст

Spa_6h_19-1-5.jpgSpa_6h_19-1-6.jpg

Поделиться этим сообщением

Только что, Ferdi сказал:

Конечно нет. Я только хотел показать схожий жест на фото из больницы. Они с Алонсо ну друзья - не друзья, а хорошо знакомы - это факт.

пишут что именно инфаркт:80144216fff6c77d718a8209080713c1: но уже все хорошо.   Разве инфаркт проходит так быстро?

Как сообщают португальские СМИ, Икер получил инфаркт миокарда во время тренировки и

находится в госпитале Инвикта. "Порту" подтвердил эту новость. 
TVI24 уточняет, что в настоящее время его жизни ничего не угрожает.

когда-то начала болеть за Мадрид из за него, потом из-за Зидана. Так же как в Ф1 - Фернандо.))

Такова роль личностей и их значение для всех)

2 минуты назад, ТОРИ сказал:

пишут что именно инфаркт:80144216fff6c77d718a8209080713c1: но уже все хорошо.   Разве инфаркт проходит так быстро?

Да. Врачи конечно провели какие-то процедуры, обследования. Но на самом деле инфаркт не лечат, можно сказать его отмечают и живут дальше. Икер молодой, вряд ли там какие-то большие проблемы с сосудами, просто перетренированное сердце профессионального спортсмена сказало - завязывай.

А тем временем частникам в WEC убрали все ограничения по топливу и самовоз Тойоты растаял в тумане. Наш приятель Тофик ставит лучший круг. В Формуле 1 с самовозами гораздо бережнее обращаются.

1 минуту назад, Ferdi сказал:

А тем временем частникам в WEC убрали все ограничения по топливу и самовоз Тойоты растаял в тумане. Наш приятель Тофик ставит лучший круг. В Формуле 1 с самовозами гораздо бережнее обращаются.

Там еще хуже. Лучшее время у Сироткина.

Сироткин, который дебютировал в WEC за SMP на Sebring 1000 Miles, установил время круга 1m56.264s 

Круг Вандорна 1m58.236s , который поставил бельгийца на полсекунды выше двух гибридов Toyota TS050.

https://t.co/kgrsSIuZ71

2 часа назад, Ferdi сказал:

Вот Алонсо и уходит. И походу ищет варианты в Ф1

2 часа назад, ТОРИ сказал:

Бывает, что и на ногах его переносят. Потом только экг показывает, что был инфаркт. Мужа  моего врачи постоянно спрашивают, в каком году был инфаркт, а мы даже и не близко ничего не помним, не знаем

2 часа назад, V.M. сказал:

Вот Алонсо и уходит. И походу ищет варианты в Ф1

Я тоже об этом подумала. "Я открыт для любых предложений")

30 минут назад, Bol_Al сказал:

Я тоже об этом подумала. "Я открыт для любых предложений")

Будут ли они? :87:

12 минут назад, Ferdi сказал:

Спасибо!

Жаль плюсеги отменили. 

6 часов назад, Ferdi сказал:

Ладно, Ле Ман взял, могут делать что хотят.

1 час назад, V.M. сказал:

Будут ли они? :87:

Не вижу опции. 

13 часов назад, First Lady сказал:

Не вижу опции. 

Аналогично. Уже свыклась с теперешним положением.

2 часа назад, V.M. сказал:

Аналогично. Уже свыклась с теперешним положением.

А я надеюсь)

1 час назад, Bol_Al сказал:

А я надеюсь)

Я не надеюсь, но была бы рада, но при условии, что это будет топовая команда. Рекорд 21:0 достигут, соревноваться только со своим напарником уже не вижу смысла.

20 часов назад, V.M. сказал:

Бывает, что и на ногах его переносят. Потом только экг показывает, что был инфаркт. Мужа  моего врачи постоянно спрашивают, в каком году был инфаркт, а мы даже и не близко ничего не помним, не знаем

Аа, с инсультом перепутала) при нем же параличи и длительная реабилитация.

р.с. здоровья твоему мужу.

у меня один коллега перенес три инфаркта на ногах,  практически безболезнено,а четвертый его добил окончательно...  тьфу-тьфу-тьфу.

Только что, V.M. сказал:

Я не надеюсь, но была бы рада, но при условии, что это будет топовая команда. Рекорд 21:0 достигут, соревноваться только со своим напарником уже не вижу смысла.

а я уже не хочу,  чемпионство только у одной команды есть и будет, а идти пусть и в топ,но бороться за подиум/пару побед... делать рейтинги всяким реперам...

типа " Я стал чемпионом в борьбе с самим Алонсо!"...   да пошли они... рылом не вышли...

:D

6 часов назад, ТОРИ сказал:

а я уже не хочу,  чемпионство только у одной команды есть и будет, а идти пусть и в топ,но бороться за подиум/пару побед... делать рейтинги всяким реперам...

типа " Я стал чемпионом в борьбе с самим Алонсо!"...   да пошли они... рылом не вышли...

:D

Не, так тоже не хочу. Хочу борьбы за чемпионство на равных с кем угодно, даже с гонщиками, умеющими "правильно выбирать команду".:smile:

34 минуты назад, V.M. сказал:

Не, так тоже не хочу. Хочу борьбы за чемпионство на равных с кем угодно, даже с гонщиками, умеющими "правильно выбирать команду".:smile:

А почему во множественном числе? Один Хэмилтон правильно выбрал. Феттель первый раз в жизни выбирал сам и кажется ошибся, про остальных и речи нет. Но и сам Хэм в 2012 письма Хорнеру писал чтобы в РБ взяли, а Росс Браун и мамочка, через которую он действовал (да-да, в этот раз не папочка), за него выбрали. Так что выходит правильно не выбрал команду никто. Ну может кроме Райкконена, которому только бабло подавай.:D

Франко Колапинто очень благодарен Фернандо, Педро Де Ла Роса и Эстебану Герриери (аргентинский гонщик) за помощь и поддержку.

Хотел бы выступать в Евроформуле, но ему 15, а можно с 16, возможно проедет там последние несколько гонок сезона. Планирует на будущее тесты в Ф3. 

Кому интересно прикреплю статью :) 

Скрытый текст

12 часов назад, Ferdi сказал:

А почему во множественном числе? Один Хэмилтон правильно выбрал. Феттель первый раз в жизни выбирал сам и кажется ошибся, про остальных и речи нет. Но и сам Хэм в 2012 письма Хорнеру писал чтобы в РБ взяли, а Росс Браун и мамочка, через которую он действовал (да-да, в этот раз не папочка), за него выбрали. Так что выходит правильно не выбрал команду никто. Ну может кроме Райкконена, которому только бабло подавай.:D

Ну это ты правду жизни расписал, а "все"-то уверены, что только Алонсо неправильно выбирает команды:D

:smile:

В 02.05.2019 в 12:29, First Lady сказал:

Помню его дебюtний мач, совсем совсем молоденкий был, 19 лет, коменторы волновались выдержит ли.  

Он не на замену выходил в том матче? 

D5s_MlgX4AARaBC.jpg

Скрытый текст

D5s_MljWsAAWyWN.jpg

D5s_MlfWkAEn2ib.jpg

Ставим зимнюю резину и вперёд.:D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...