eseniya75 Опубликовано 30.03.2019 11:44 2 часа назад, Юрич сказал: Малыш счастлив. Карлсон немного обижен. Потому что он у него интервью не взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.03.2019 12:37 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: А можно узнать, почему они за ручки держатся?)) Сынок и папаня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.03.2019 15:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.03.2019 15:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 30.03.2019 15:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.03.2019 15:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.03.2019 15:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 30.03.2019 17:57 6 часов назад, eseniya75 сказал: И потом тенис с Карлосом старшим А кто выиграл? Сегодня Попов подробно рассказывал, а я вынуждена была отвлечься) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.03.2019 18:04 Только что, Bol_Al сказал: А кто выиграл? Сегодня Попов подробно рассказывал, а я вынуждена была отвлечься) Наш, конечно ) Там же на фотке счёт есть: Fer 8 Carloc 2 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.03.2019 18:14 Смотрю я на фотки нашего... Раньше по паддоку в шортиках бегал. Ну или в джинсах, если прохладно. Теперь в командирских форменных брюках красуется. Положение обязывает послом стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.03.2019 18:18 В 29.03.2019 в 09:34, Мяука сказал: Насчёт СУ не знаю, но некоторые уже в космос предлагали Вместо того манекена в кресле Теслы должен был сидеть Бизонище? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.03.2019 18:28 Только что, Red_front сказал: Вместо того манекена в кресле Теслы должен был сидеть Бизонище? Держи на память: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.03.2019 19:25 Здесь во всех подробностях и даже маленькая видюшка есть ) El divertido ‘duelo’ entre Fernando Alonso y Carlos Sainz en Bahrein https://www.mundodeportivo.com/motor/20190330/461343107840/divertido-duelo-fernando-alonso-carlos-sainz-bahrein.html Веселая дуэль между Фернандо Алонсо и Карлосом Сайнсом в Бахрейне Скрытый текст Фернандо Алонсо и Карлос Сайнс предопределены проводить понемногу больше времени вместе. У хороших друзей, возможно, есть еще одна более распространенная страсть.Мы не говорим о той, которую оба разделяют для мотора в целом. Они посвящают ему свою жизнь, и вместе они являются двумя величайшими и самыми успешными пилотами в истории Испании, каждый по своей специальности. На этот раз мы разграничили забор и поговорили о Дакаре. Фернандо уже говорил об этом, когда прибыл на Гран-при Бахрейна F1 в качестве посла McLaren после тестирования Toyota Hilux на Дакаре в течение двух дней в Южной Африке, когда более 400 километров и 7 часов катились по пустыне: «Теперь я возьму отца Карлоса Сайнса и Я поговорю с ним долго. " Должно быть, они много прокомментировали следующее издание Дакара. Возможное участие Фернандо и возможное Карлоса, так как он должен решить, продолжит ли он самую сложную гонку в мире или нет. Но между беседой и беседой эти два любителя спорта также успели насладиться добрым утром в теннисе между множеством смеха и шуток. Фернандо весело поделился этой встречей в социальных сетях. Во-первых, получить Карлоса Сайнса в его «Истории» из Instagram с музыкой, а затем сделать продолжение встречи между ними с помощью этого инструмента. «Откупорите шампанское», - смеется Астурийский до начала крушения, пока Карлос открывает банку с новыми теннисными мячами. «Открывая маленькие шарики, случай заслуживает этого, и тогда я не хочу оправданий», - комментирует Карлос Фернандо, понимая, что он записывает его. Но это было начало игры, и Фернандо становился все веселее, как явный победитель. И в этом контексте испанец продолжил свое шоу. «Со счетом 3: 0 Карлос вошел в игру и попросил его сменить ракетку на астурийца. "Это еще не конец. Помните, кто выиграл последний. Не пойте победу тоже ", говорит Мадриленьо с 5-2. И наконец, с 8-2 на его табло, Карлос объясняет, что случилось со сторонниками Фернандо: «Я все еще выздоравливаю», говорит он, заверяя, что он не в отличной форме, потому что вернулся из Дакара несколько месяцев назад. «Теперь мы идем 1: 1 (имея в виду предыдущую победу Карлоса над Фернандо в другой игре). Вы должны будете принять окончательный матч-реванш, когда вы немного лучше. Ты не будешь такой собакой, которая не даст мне реванш, когда я немного более натренирован, верно? », - говорит Карлос испанцу, который с сомнительным лицом отвечает своим последователям. Помимо шуток, два пилота показали отличные отношения, которые у них есть. Следует помнить, что Фернандо уже тестировал кроссовый автомобиль и раллийный автомобиль в районе Сайнса прошлой зимой вместе с присмотром отца и сына, что уже вызвало слухи о возможном участии Фернандо в Дакаре в следующие курсы. В то время двукратный чемпион мира по ралли и Дакару сказал MD, что Фернандо Алонсо мог делать то, что хотел, но чтобы участвовать в Дакаре, он должен был уважать гонку и очень хорошо ее подготовить, оспаривая несколько гонок. Он также сказал, что это побудило его сделать шаг к самой жесткой гонке в мире. И, наконец, в последних испытаниях Фернандо с «Тойотой Дакара» испанец сказал, что Сайнс звонил ему «каждый раз, чтобы узнать, как у него дела, и я сказал ему, что не могу сказать ему много, потому что он сказал:« Я иду, где могу ». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 30.03.2019 21:55 3 часа назад, Мяука сказал: Смотрю я на фотки нашего... Раньше по паддоку в шортиках бегал. Ну или в джинсах, если прохладно. Теперь в командирских форменных брюках красуется. Положение обязывает послом стал Скоро скупит всю Ф1 ))) Сижу и думаю, почему логотип Рено на футболке, и вдруг... осенило почему ))) отвыкаю от Ф1 однако! Алонсо надо попробовать на Даккаре наши славные КАМАзы! Вот где высота и мощь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.03.2019 05:03 6 часов назад, etoile сказал: отвыкаю от Ф1 однако! Да, без Фера интерес немного поутих, надо признаться )) Но новости почитываю. Вот сейчас зашла на главную, узнать, на какую позицию Ландо переехал после штрафа Грожана... а там - Алонсо... Алонсо... Алонсо... Алонсо https://www.f1news.ru/news/f1-136054.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 31.03.2019 07:54 Алехандро специально приехал в Бахрейн ради Алонсо )) Уговаривает попробовать Формулу Е ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.03.2019 09:07 11 минут назад, Fenix77 сказал: Алехандро специально приехал в Бахрейн ради Алонсо )) Уговаривает попробовать Формулу Е ?? Да не... Испанские гранды просто давно не виделись. Выдалось свободное времечко - можно и на троих сообразить, повспоминать годы молодые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.03.2019 11:10 Парочка вчерашних ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 31.03.2019 12:06 В 3/30/2019 в 11:38, SE7EN Wonders сказал: А можно узнать, почему они за ручки держатся?)) Так малыш же! Опекает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.03.2019 12:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.03.2019 13:37 Подружку Сильвию навестить пришёл )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.03.2019 14:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.03.2019 15:08 Цитата Наоми: 'Ты скучаешь по ней (к Сильвии Хоффер)?' Алонсо: «Нет, потому что именно она организовывала интервью, а их чем меньше, тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.03.2019 15:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.03.2019 16:11 Подравняю немножко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах