eseniya75 Опубликовано 27.03.2019 15:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.03.2019 16:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.03.2019 16:09 Только что, Юрич сказал: Уже катается или рядом сидит пока? Вижу синий шлем за рулем,да и высказывание в инсте о его первых впечатлениях есть,значит катался Перевод гугл Скрытый текст Впечатления после раллийного теста: «Отличная, но интересная, машина допускает больше наказаний, чем я привык, но это было довольно весело, машина допускает значительное количество жестокого обращения, вы идете на камни и прыгаете, машина хорошо реагирует на все». это было, конечно, другое ". «Для них (Де Вилльерс) это было похоже на шоссе, для меня это было более грубо, с прыжками тут и там, были также некоторые дюны, очевидно, они были слепы, когда вы поднимались, вы должны понимать скорость, с которой вы поднимаетесь Дюна, много нового ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.03.2019 16:13 Только что, Юрич сказал: Уже катается или рядом сидит пока? bit.ly/2U38mvN Алонсо после тестов Toyota назвал «Дакар» самой сложной гонкой в мире Цитата Проведя день за рулем пикапа Toyota Hilux, двукратный чемпион мира рассказал, что еще никогда не сидел за рулем так высоко, и поделился своими впечатлениями. На этой неделе компания Toyota организовала для Фернандо Алонсо двухдневные тесты в южноафриканской пустыне Калахари – в компании Жиньеля де Вильерса испанец работал с такой же машиной, на которой Нассер Аль-Аттия выиграл «Дакар» 2019 года. «За последние два года я пробовал свои силы за рулем автомобилей самых разных гоночных серий, – рассказал Алонсо вечером в среду. – Сейчас появилась возможность попробовать что-то совершенно отличное от того, на чем я привык ездить. Это было здорово. Без сомнений, иначе – но здорово. С этой машиной можно обращаться гораздо более грубо, чем я привык. Но это доставляет море удовольствия». Говоря о главных отличиях Hilux от привычной ему кольцевой техники, Фернандо добавил: «Буквально все иначе. Все эти кочки сложно просчитывать, оценивать их высоту и ту скорость, с которой вы должны их преодолевать. Машина едет хорошо, с хорошим сцеплением, балансом, мощностью и торможением. Это ощущается невероятно. С первых минут за рулем я чувствовал себя комфортно, более комфортно чем я предполагал, даже несмотря на жару внутри». Также победитель суточных марафонов в Дайтоне и Ле-Мане признался, что именно «Дакар» он считает самой сложной гонкой на Земле. «Считаю, что этот марафон, и ралли-рейды как таковые являются одной из самых сложных автоспортивных дисциплин, – объяснил он. – Их нельзя сравнить с кольцевыми гонками, в которых очень многое изначально можно контролировать, а тут всякое может случиться. Из-за внушительной протяженности этапов вам нужно постоянно адаптироваться под изменяющиеся условия, и сохранять концентрацию в течение длительного времени. "Дакар" – самая сложная гонка в мире». Алонсо продолжил: «Это классный опыт. Никогда прежде я не сидел за рулем так высоко. По ощущениям, технике во время езды по неровностям достается намного больше того, с чем я обычно сталкиваюсь. Для профессионалов этой дисциплины подобные условия – как ровное шоссе, но для меня это довольно сложно: прыжки, множество камней... Преодолевая некоторые дюны, ты не видишь ничего, кроме неба – и нужно хорошо контролировать скорость. Я узнал для себя много нового». Глин Холл, менеджер южноафриканской команды Toyota, сказал что Фернандо адаптировался очень быстро, но именно этого от него и ждали. «В пустыне Калахари нечасто можно встретить чемпиона Ф1, – сказал он. – Он выбрал верный подход, постепенно увеличивал скорость, и осваивался за рулем. Мы создали две трассы: одну протяженностью 8 км, а другую – 17. Фернандо решил начать с 17-километрового отрезка, проходящего через дюны. Ему еще многое еще предстоит усвоить и понять, так как эта дисциплина очень сложна. Нужно постигать азы постепенно, шаг за шагом». Тесты Фернандо Алонсо на внедорожнике продолжатся в четверг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.03.2019 16:24 Алонсо просто хедлайнер для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.03.2019 16:33 Только что, Ferdi сказал: Алонсо просто хедлайнер для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 27.03.2019 17:12 43 минуты назад, Ferdi сказал: Алонсо просто хедлайнер для всех. угу)) ждём, когда f1 com напишет,про Дакаровский тест-то и какую драму при этом сочинят))) Ах, он сказал "инкредибл" не про королевский наш цирк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.03.2019 17:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.03.2019 18:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 27.03.2019 19:16 В шоке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.03.2019 22:30 Такой счастливый,если ему хорошо,то я только рада) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.03.2019 23:00 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 28.03.2019 06:26 14 часов назад, Ferdi сказал: Алонсо просто хедлайнер для всех. В каждой бочке затычка — прост. неодобр. О любопытном, назойливом человеке, который непрошенно вмешивается во все дела. (Большой словарь русских поговорок. — М: Олма Медиа Групп. В. М. Мокиенко, Т. Г. Никитина. 2007) «Любите» вы своего кумира, однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.03.2019 07:09 44 минуты назад, Red_front сказал: В каждой бочке затычка — прост. неодобр. О любопытном, назойливом человеке, который непрошенно вмешивается во все дела. (Большой словарь русских поговорок. — М: Олма Медиа Групп. В. М. Мокиенко, Т. Г. Никитина. 2007) Ты неправильно глянул в словаре. Это - не хедлайнер, это редфронт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.03.2019 08:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 28.03.2019 08:05 Будет весело ездить по пустыне - говорит))) ну Ферну весело, и нам тож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 28.03.2019 09:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.03.2019 09:56 15 минут назад, ТОРИ сказал: Я, конечно, понимаю, что there are other ways of enjoying life apart from Formula One, но ЭТО - за гранью! еще подумалось, если бы не Алонсо, я бы никогда и не узнала о других сериях. В очередной раз спасибо ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 28.03.2019 10:29 32 минуты назад, V.M. сказал: Я, конечно, понимаю, что there are other ways of enjoying life apart from Formula One, но ЭТО - за гранью! еще подумалось, если бы не Алонсо, я бы никогда и не узнала о других сериях. В очередной раз спасибо ему. Со мной немного не так - Ал пробуется в сериях, которые меня когда-либо в той или иной степени интересовали. В те что никогда не интересовали пока не шастает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 28.03.2019 10:44 Только что, V.M. сказал: Я, конечно, понимаю, что there are other ways of enjoying life apart from Formula One, но ЭТО - за гранью! еще подумалось, если бы не Алонсо, я бы никогда и не узнала о других сериях. В очередной раз спасибо ему. такая же байда. у меня даже мысли не было заглянуть куда-то еще, кроме пузотерок ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.03.2019 10:47 15 минут назад, Energy сказал: Со мной немного не так - Ал пробуется в сериях, которые меня когда-либо в той или иной степени интересовали. В те что никогда не интересовали пока не шастает А чё?! Ещё какие-то серии есть? Я думала, уже все "изучили", ну разве что про ралли что-то слышала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.03.2019 10:51 Вот кстати о сериях. Женская же серия стартует, если хотите за кого там поболеть, то можно за эту девушку ибо она параллельно за команду Алонсо в симрейсинге заявлена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 28.03.2019 11:00 25 минут назад, Energy сказал: Со мной немного не так - Ал пробуется в сериях, которые меня когда-либо в той или иной степени интересовали. В те что никогда не интересовали пока не шастает Есть такое. Я до 17 года Индикар уже несколько лет смотрел, за имсой и веком тоже не первый год следил, V8 Supercars регулярно смотрю и Фернандо уже посматривает в эту сторону. Разве что Дакар в новинку, пристально никогда не следил за этим, но похоже придется, чувствую Ал собирается выступить там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 28.03.2019 11:10 10 минут назад, Ferdi сказал: Вот кстати о сериях. Женская же серия стартует, если хотите за кого там поболеть, то можно за эту девушку ибо она параллельно за команду Алонсо в симрейсинге заявлена. Не знал этого, и она кстати не любитель, на реальной трассе вполне уверенные результаты показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 28.03.2019 12:16 1 час назад, Ferdi сказал: Вот кстати о сериях. Женская же серия стартует Чё, неужто Бизонище и там решил свои силы попробовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах