Мяука Опубликовано 15.03.2019 11:13 Только что, Energy сказал: Опередила )) Вполне можно на аву ставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 15.03.2019 11:16 Только что, Мяука сказал: Опередила )) Вполне можно на аву ставить ага) символичная ава будет я просто сегодня уже работать не хочу и не могу. вот и шарюсь по твиттерам-форумам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.03.2019 11:20 Только что, Energy сказал: ага) символичная ава будет я просто сегодня уже работать не хочу и не могу. вот и шарюсь по твиттерам-форумам Я себе сегодня тоже типа выходной устроила )) Слежу сейчас за аловой командой в Формуле Рено ) Любопытно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.03.2019 11:33 Всю ночь я, конечно, не выдержу... но пару часиков вначале и пару в конце надо посмотреть. Придётся будильником воспользоваться )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 15.03.2019 11:41 А нехило так Федя показал в квале, кто здесь папа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.03.2019 11:56 36 минут назад, Energy сказал: ага) символичная ава будет я просто сегодня уже работать не хочу и не могу. вот и шарюсь по твиттерам-форумам У меня медицинский день - гуляю по врачам. Куда не пойти - все у меня в норме, все "не надо беспокоиться". Говорю: "Докторе, если умру вы так и не будете знать что у меня было". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 15.03.2019 12:07 Только что, First Lady сказал: У меня медицинский день - гуляю по врачам. Куда не пойти - все у меня в норме, все "не надо беспокоиться". Говорю: "Докторе, если умру вы так и не будете знать что у меня было". ну а что ты хочешь, столько сезонов например у Мака те же "симптомы" а мы смотрели... PS: отставить умирать, и болеть тоже отставить) только за Ферна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.03.2019 12:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.03.2019 12:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.03.2019 12:21 -Алонсо (@alo_oficial ):"я уверен, что мы можем выиграть гонку" #WEC #1000MSebring -Пекито Лопес (@pechito37 ):"Алонсо (@alo_oficial) имеет фантастическую карьеру, и что заставляет людей думать, что команда выступает за него, но давайте бороться" #WEC #1000MSebring Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.03.2019 12:25 1 час назад, Мяука сказал: Опередила )) Вполне можно на аву ставить Я бы поставил, но...не менял свою с момента регистрации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.03.2019 12:41 Только что, Юрич сказал: Я бы поставил, но...не менял свою с момента регистрации. Аналогично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 15.03.2019 12:47 А у меня чот Ферн (и всё что с ним связано) на аве долго не уживается сколько раз пробовала почему-то как-то не так себя ощущаю должно быть что-то абстрактное, по состоянию души... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.03.2019 13:12 Ну вот и ответ,почему я отношусь к Алу как родному Ученые раскрыли генетическую связь между Россией и Испанией Цитата Ведущие палеогенетики мира восстановили ДНК древнейших жителей Испании и выяснили, что примерно пять тысяч лет назад на ее территорию проникли выходцы из российских степей Прикаспия и полностью заместили местных мужчин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.03.2019 13:13 Эй, стиляги, привет! Мы хиляем по Броду, Оставляя унылых жлобов позади. От меня вы узнали про джаз и свободу, Стильный галстук я вам Повязал на груди. О! Моя маленькая бейба, Побудь со мной. Моя маленькая бэйба, Я твой плейбой. Моя маленькая бэйба, Не покидай меня. Моя маленькая бэйба, Ласточка моя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.03.2019 14:06 "Это был хороший день, у нас есть шанс попасть на подиум, гонка очень длинная впереди" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.03.2019 14:25 Фтопку теннис! Гонку давай! Алооонсо! Алооонсо! Алооонсо! Алооонсо! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 15.03.2019 14:33 И формулу смотреть и алонсо. И оказывается это не одно и тоже.... Уже? Или пока что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 15.03.2019 14:34 И пока мак смотрится не очень. Значит правильное решение было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.03.2019 14:36 Только что, Vulkan сказал: И формулу смотреть и алонсо. И оказывается это не одно и тоже.... Уже? Или пока что? Мы богатые на зрелища и у нас есть выбор. Хошь - всё подряд смотри, как это делаю я Вернее, стараюсь делать. Главное, чтобы крыша не поехала )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.03.2019 14:38 Судя по таблице, стартует Буэми... Когда же Ал поедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.03.2019 16:04 2 часа назад, eseniya75 сказал: Ведущие палеогенетики мира восстановили ДНК древнейших жителей Испании и выяснили, что примерно пять тысяч лет назад на ее территорию проникли выходцы из российских степей Прикаспия и полностью заместили местных мужчин. Федор - потомок прикаспийцев. Чота ржу. Послом ГП Азербайджана в свое время, его не по нацпризнаку назначали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 15.03.2019 16:18 1 час назад, Мяука сказал: Фтопку теннис! Гонку давай! Алооонсо! Алооонсо! Алооонсо! Алооонсо! ))) А это значит, что нужно искать нормальные стримы, а не это "недоразумение" Евроспорт Россия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 15.03.2019 16:19 1 час назад, Vulkan сказал: И формулу смотреть и алонсо. И оказывается это не одно и тоже.... Уже? Или пока что? Можно всю ночь пить, смотреть ВЕК фоном, а утром и квала уже. Спать когда?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.03.2019 16:25 Только что, SirPA сказал: А это значит, что нужно искать нормальные стримы, а не это "недоразумение" Евроспорт Россия. Добрые люди кинут ссылки, надеюсь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах