etoile Опубликовано 04.01.2019 17:57 11 минут назад, Red_front сказал: Наконец-то тема там, где она должна была быть уже пару лет как Ред, ты и сюда приперся, иди уже, свисти в разделе Ф1 ) Бедолага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.01.2019 17:58 Только что, Largo сказал: Тайминг доступен здесь - https://livetiming.alkamelsystems.com/imsa/ и здесь - https://scoring.imsa.com/ Результаты здесь - http://results.imsa.com/ О, спасибо большое, а то я как слепой котёнок тыркаюсь на все сайты... таблицы разные - кто во что горазд ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 04.01.2019 18:00 3 часа назад, Мяука сказал: На других шлемах номеров нет... Может, не заморачивался и наклеил номер экипажа? Кепка - фигня, ёлка главное! И что под ёлкой )) Так елочные игрушки в виде шлемов, милота какая!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 04.01.2019 18:01 5 минут назад, etoile сказал: Ред, ты и сюда приперся, иди уже, свисти в разделе Ф1 ) Бедолага. Не гони его, он двое суток искал эту тему, чтобы напомнить как он пренебрегает Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.01.2019 18:06 11 минут назад, Largo сказал: Тайминг доступен здесь - https://livetiming.alkamelsystems.com/imsa/ и здесь - https://scoring.imsa.com/ Результаты здесь - http://results.imsa.com/ А где можно увидеть расписание тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.01.2019 18:10 56 минут назад, Андриус сказал: А где можно увидеть расписание тестов? В 03.01.2019 в 00:15, Largo сказал: Расписание Рева (время местное): Пятница, 4 января 11:00 - 12:15 - 1 практика (все классы) 15:30 - 17:00 - 2 практика (все классы) Суббота, 5 января 10:00 - 11:00 - 3 практика (все классы) 11:00 - 11:15 - 3 практика (GTD) 15:35 - 16:20 - 4 практика (все классы) 16:30 - 16:45 - квалификация GTD 18:45 - 20:00 - 5 практика (все классы) Воскресенье, 6 января 10:30 - 11:35 - 6 практика (DPi, LMP2 и GTLM) 11:50 - 12:05 - квалификация GTLM 12:15 - 12:30 - квалификация DPi и LMP2 14:45 - 15:45 - 7 практика (DPi, LMP2 и GTLM) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.01.2019 18:17 Только что, Андриус сказал: А где можно увидеть расписание тестов? Точный адрес: Раздел - Sportscar & GT Racing Подфорум - IMSA Regulated Series Тема - Rolex 24 at Daytona & NAEC Cup Там вся инфа о гонке от местных профи ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.01.2019 18:21 Только что, etoile сказал: Так елочные игрушки в виде шлемов, милота какая!) А я на шампанское запала, вот бы попробовать ==== Уже за автографы благодарят ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.01.2019 18:23 5 минут назад, Мяука сказал: Точный адрес: Раздел - Sportscar & GT Racing Подфорум - IMSA Regulated Series Тема - Rolex 24 at Daytona & NAEC Cup Там вся инфа о гонке от местных профи ) Фуухх, спасибо. А то немного заплутал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 04.01.2019 18:25 Я все необходимое на первое время в титульном посте закрепил. Могу шапку конечно запилить, но мне кажется, что это лишнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 04.01.2019 18:26 25 минут назад, Parab0lica сказал: Не гони его, он двое суток искал эту тему, чтобы напомнить как он пренебрегает Алонсо Да я наоборот, чтобы не страдал парень больше, хотела его отправить туда, где ему будет хорошо и комфортно, в раздел Ф1 без нашей темы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.01.2019 18:30 Только что, Largo сказал: Я все необходимое на первое время в титульном посте закрепил. Могу шапку конечно запилить, но мне кажется, что это лишнее Да, уже заглянула и обнаружила, спс. Не, шапку - это лишнее, просто надо запомнить про первый пост и заглядывать туда при необходимости. Ничего, привыкнем скоро )) ===== Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 04.01.2019 18:43 Тут Ал проговорился, что не отрицает возможности проведения полного сезона IMSA в обозримом будущем ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.01.2019 18:48 Первые комментарии ) https://racer.com/2019/01/04/alonso-kobayashi-pleased-after-first-roar-laps/ Цитата Алонсо пробежал шесть кругов, со своим лучшим a 1m36.984s. В общем, Алу понравилось )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.01.2019 18:51 Только что, Largo сказал: Тут Ал проговорился, что не отрицает возможности проведения полного сезона IMSA в обозримом будущем ... А почему бы и нет? ) Пусть катается, где хочет - заслужил ...по моему скромному мнению )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 04.01.2019 18:51 Все уже нашли дорогу?)) Тогда привет всем С новосельем! С Новым Годом! С новыми стартами! Удачи и новых свершений Фернандо, удачи вам всем, друзья. Увы, мой интерес спит пока крепким сном. К Ф1, к гонкам других серий, к тестам, к Дайтоне, к ф1ньюзу... Проснётся - приду, особенно если будут поводы. Так что придержите для меня свободное кресло)) На Инди-500 и Ле Ман - само-собой. В остальном - будет видно. Огня очагу этой темы. До встреч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.01.2019 19:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.01.2019 19:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 04.01.2019 19:32 1 час назад, Parab0lica сказал: Не гони его, он двое суток искал эту тему, чтобы напомнить как он пренебрегает Алонсо Неее, Алонсо тут ни при чём, это всё исключительно ради вас - алофанов. А то сидите все праздники брошенные, никому не нужные, всеми позабытые в разделе о гонках на газонокосилках. Надо же вас подбодрить, внушить вам в честь праздника ложную надежду на то, что вы и ваш кумир можете избежать забвения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 04.01.2019 19:41 1 час назад, etoile сказал: Так елочные игрушки в виде шлемов, милота какая!) Точно. И правда какие прикольные, а я и не обратила внимания, если б ты не написала. Вот бы таких хоть парочку себе на елку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.01.2019 19:52 Только что, ТОРИ сказал: Точно. И правда какие прикольные, а я и не обратила внимания, если б ты не написала. Вот бы таких хоть парочку себе на елку. Ващета это брелки, а не ёлочные игрушки. Закажи на фернандовском сайте - пришлют. Наверное )) ===== И Альберто тут ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.01.2019 20:17 Ал вниманием не обделён ) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.01.2019 20:47 Наш поехал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 04.01.2019 20:53 Алонсо Диаз. По царски. Мазда там похоже серьезно готовится, по слухам много квалифицированного персонала пришло в команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.01.2019 21:03 Только что, Mighty Punk сказал: Мазда там похоже серьезно готовится, по слухам много квалифицированного персонала пришло в команду. Тем интереснее будет ) Поболеем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах