eseniya75 Опубликовано 13.03.2019 18:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 13.03.2019 18:41 1 час назад, Ferdi сказал: Берни ляпнул в интервью итальянцам. Там у него всё подряд, Феттель - чемпион, Леклер - молодец, а Алонсо вернётся в Феррари. один фиг веселее чем у Либерти и Ко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 13.03.2019 18:57 Не могу не согласиться... Если Фернандо получит "тройную корону", они должны сделать ему памятник в центре Овьедо! Я не знаю, является ли он самым универсальным в истории, но я уверяю вас, что он будет на вершине. Кроме того, в мире автоспорта, в котором доминируют специалисты, это имеет много заслуг”, - говорит Педро де ла Роса для Голоса Астурии.Источник: https://www.thebestf1.es/la-rosa-alonso-consigue-la-t.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.03.2019 22:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.03.2019 23:52 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.03.2019 04:50 Скрытый текст 1-я практика, Себринг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.03.2019 04:52 Скрытый текст 2-я практика, Себринг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.03.2019 04:54 Хорошо семёрочка напылила ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.03.2019 05:18 Ал нацеливается на ещё одну престижную гонку в категории "Гран-Туризмо" - 12-тичасовая Bathurst 1000 (Австралия) Если всё сложится, как надо, то в 2020 году может поехать ) Alonso targeting Bathurst 1000 start ###.###/v8supercars/news/alonso-targeting-bathurst-1000-start/4352096/ … Нашла статью про эту гонку на русском. Правда, трёхлетней давности, но для общего образования сойдёт )) https://autoreview.ru/articles/avtosport/bathurst-12h Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.03.2019 08:27 3 часа назад, Мяука сказал: 12-тичасовая Bathurst и 3 часа назад, Мяука сказал: Bathurst 1000 Это две отдельные гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 14.03.2019 08:31 2 часа назад, Мяука сказал: Ал нацеливается на ещё одну престижную гонку в категории "Гран-Туризмо" - 12-тичасовая Bathurst 1000 (Австралия) Если всё сложится, как надо, то в 2020 году может поехать ) Alonso targeting Bathurst 1000 start ###.###/v8supercars/news/alonso-targeting-bathurst-1000-start/4352096/ … Нашла статью про эту гонку на русском. Правда, трёхлетней давности, но для общего образования сойдёт )) https://autoreview.ru/articles/avtosport/bathurst-12h Что-то не то с первым абзацем, есть 12 часов Батерста на автомобилях гт, и есть Батерст 1000 на автомобилях v8 supercars Это две разные гонки, одна в январе, вторая в октябре. Да и последняя престижнее, и он вроде нацеливается именно на суперкары, чему я буду рад, потому что чемпионат очень крутой,я с удовольствием бы посмотрел там на Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.03.2019 08:42 Только что, Ferdi сказал: Это две отдельные гонки. Только что, Mighty Punk сказал: Что-то не то с первым абзацем, есть 12 часов Батерста на автомобилях гт, и есть Батерст 1000 на автомобилях v8 supercars Это две разные гонки, одна в январе, вторая в октябре. Да и последняя престижнее, и он вроде нацеливается именно на суперкары, чему я буду рад, потому что чемпионат очень крутой,я с удовольствием бы посмотрел там на Ала. Ну, наконец-то! А то слова из вас не вытащить. Только налево ходите и там пишете, а родную тему совсем забросили! В угол поставлю! Перевод Алонсо нацелился выступить в «1000 километрах Батерста» Цитата Двукратный чемпион Ф1 выразил желание выйти на старт знаменитой австралийской гонки – это может произойти уже в 2020 году. О планах Алонсо рассказал руководитель McLaren Зак Браун, который и свел испанского гонщика с командой Walkinshaw Andretti United, выступающей в серии Supercars – «1000 киломертов Батерста» является самой главной гонкой в календаре этого первенства. «Он очень заинтересован в выступлении в Батерсте, – рассказал Браун ###.### в паддоке Гран При Австралии. – Он хочет стартовать во всех больших гонках и победить в них, и включает Батерст в этот список. Не думаю, что мы увидим его на старте в 2019-м, но в будущем исключать этого точно не стоит. Он уже добыл победу в "24 часах Дайтоны" и сейчас рассматривает гонку в Батерсте в числе основных. Ему нравятся эти машины – однажды он почти проехал на такой, но у нас закончился бензин. И я не удивлюсь, если увижу его в будущем в одной из этих машин». Случай с бензином, упомянутый Заком, имел место в Арагоне в конце 2017 года. Тогда все было готово к заездам Алонсо на принадлежащем Брауну Holden Commodore, но севший за руль до него Филипе Альбукерке опустошил на трассе топливный бак, что привело к поломке автомобиля. Ранее Фернандо Алонсо рассказывал, что отклонил в 2019 году предложения выступить «в ряде культовых гонок», при этом он недавно опробовал в Андорре машину для ледовых гонок, а также выражал интерес к тестам раллийной машины и дакаровского внедорожника. Кроме того, он опробовал на трассе в Бахрейне машину NASCAR. Ранее в этом сезоне испанец выиграл «24 часа Дайтоны», а в этот уик-энд он находится в Себринге, где принимает участие в этапе WEC с Toyota. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.03.2019 08:44 Вот они с Заком спелись. Трудно сказать кто больше выгоды получает. Имиджево однозначно Зак и его проекты и команды. А тем временем Ал говорит - могу в следующем году вернуться в Формулу 1, а могу и через три года. В общем нас он тоже троллит, не жалеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.03.2019 08:46 3 минуты назад, Мяука сказал: однажды он почти проехал на такой, но у нас закончился бензин Профессионалы. Бензин ваш - идеи наши. Моё беспокойство за Инди 500 меньше не становится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.03.2019 09:19 Только что, Ferdi сказал: Вот они с Заком спелись. Только что, Ferdi сказал: Моё беспокойство за Инди 500 меньше не становится. Не вижу ничего плохого. Старая гвардия (руководство) постепенно покидает автоспорт, кто-то должен придти на замену. Может быть у Зака с Алом великое будущее, кто знает? Тодт тоже не родился президентом А Инди 500... Если в этом году не попрёт - есть время на следующие попытки ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 14.03.2019 10:10 25 минут назад, Ferdi сказал: В общем нас он тоже троллит, не жалеет. да он всех троллит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.03.2019 11:18 Квала в такое время... Как болеть? Ужс! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 14.03.2019 14:11 5 часов назад, Ferdi сказал: Профессионалы. Бензин ваш - идеи наши. Моё беспокойство за Инди 500 меньше не становится. Я вообще очень волнуюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.03.2019 14:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.03.2019 19:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.03.2019 21:27 Опять вторые ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.03.2019 04:01 ПП у Фернандо! Всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.03.2019 04:18 16 минут назад, First Lady сказал: ПП у Фернандо! Всем Ура? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.03.2019 05:09 50 минут назад, Юрич сказал: Ура? Слава богу. Что он сейчас не за Макларен едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.03.2019 05:22 11 минут назад, Ferdi сказал: Слава богу. Что он сейчас не за Макларен едет. Ты расстроишь макофанов поулом Фернандо? Или.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах