Юрич Опубликовано 04.08.2020 15:14 12 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Едет. В первый раз его в очках вижу. Или это чтобы глаза уберечь? Да. Скорее всего это защита. В ношении прозрачных очков без диоптрий Фернандо замечен не был. пс. Спасибо за новости из-за океана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.08.2020 15:15 Только что, Юрич сказал: Да. Скорее всего это защита. В ношении прозрачных очков без диоптрий Фернандо замечен не был. пс. Спасибо за новости из-за океана. Не за что) Майка очень крутая, настоящий олдскул Американские фаны оценят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.08.2020 16:30 Индианаполис пройдет без болельщиков, активность на трассе с 12 августа, последнее обновление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 04.08.2020 16:38 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Едет. В первый раз его в очках вижу. Или это чтобы глаза уберечь? Ура)) Может Кимоа такие очки выпустили? тады маркетинг)) а может компьютерные в таких очках и я его первый раз вижу старичок наш 17 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Индианаполис пройдет без болельщиков, активность на трассе с 12 августа, последнее обновление. совсем??? печально... Цитата Не за что) Майка очень крутая, настоящий олдскул Американские фаны оценят) продадим) тож маркетинг от Кимоа) школа Флавио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.08.2020 16:50 8 минут назад, Energy сказал: совсем??? Да, совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.08.2020 17:03 24 минуты назад, Energy сказал: печально... наоборот, самое правильное, что они могли сделать. Сейчас уже все утряслось и меняться не должно, потому что болельщики были слабым звеном. Для безопасности гонщиков и членов команд намного лучше так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 04.08.2020 17:08 Только что, SE7EN Wonders сказал: наоборот, самое правильное, что они могли сделать. Сейчас уже все утряслось и меняться не должно, потому что болельщики были слабым звеном. Для безопасности гонщиков и членов команд намного лучше так. Да я понимаю, что это правильно. Просто не могу представить там пустые трибуны. Как и например - в Монце в Ф1. Какой же ненормальный этот год. === Федька и правда чот фигово выглядит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.08.2020 17:25 15 минут назад, Energy сказал: Просто не могу представить там пустые трибуны. Это вообще не будет заметно. Я примерно 20 гонок посмотрела с пустыми трибунами, все то же самое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 04.08.2020 19:57 23 часа назад, ТОРИ сказал: Что то наш совсем доходягой стал, щеки аж ввалились, даже не сразу узнала... по ф1 штоль так скучает, аж кушать не может? Прикидывается, топО - я не я, и формула не моя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 04.08.2020 20:01 4 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Не за что) Есть за что...Ты наш проводник в царстве Инди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 04.08.2020 20:07 2 часа назад, Energy сказал: Просто не могу представить там пустые трибуны. Там. У нас, рядом с моей семьёй, две короны 200... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 05.08.2020 11:51 18 часов назад, Energy сказал: Федька и правда чот фигово выглядит... Нормально выглядит + трансатлантический перелёт + свет так падает + очки добавляют. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.08.2020 13:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.08.2020 17:17 А здесь красавчик, не доходяга... наверное точно свет так падал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.08.2020 19:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.08.2020 09:06 Тик-так... часики тикают, до 23 остается совсем немножко.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 07.08.2020 16:24 на месте)) готовность #1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.08.2020 16:29 3 минуты назад, Energy сказал: на месте)) готовность #1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 07.08.2020 17:08 41 минуту назад, Energy сказал: на месте)) готовность #1 Всем стоять! БояЦо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.08.2020 19:53 Ал сам себе так понравился в этом комбезе, что даже на аву в инсте поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.08.2020 20:13 А это потому что ему зеленые вставочки глаза оттеняют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 07.08.2020 20:38 4 часа назад, Energy сказал: на месте)) готовность #1 Я увидел тут решимость человека, идущего в последний бой. Только что, Gray сказал: Я увидел тут решимость человека, идущего в последний бой. Чёрт... Крейсер "Варяг" какой-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.08.2020 07:40 Да, взгляд интересный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.08.2020 08:10 Алонсо - шестое место в истории Формулы 1 по числу побед. Без единого самовоза. Впереди него только люди, которые в карьере имели настоящие доминирующие машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.08.2020 14:07 Ожидается, что все машины выйдут на старт. Если кто-нибудь откроет мне эту статью и выложит текст под катом, я посмотрю подробнее, сама не могу, вышел лимит. Здесь технические подробности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах