Мяука Опубликовано 02.12.2019 12:56 Только что, ТОРИ сказал: И все же он мечтает вернуться, в каждом вью повторяет, что открыт... дажежалкоего. А чего жалеть-то? Его спрашивают, он отвечает ) Из той же статьи: Цитата Как насчет F1? Алонсо, который отошел от F1 в конце 2018 года, сказал, что примет решение вернуться в 2021 году - когда ему будет 39 лет - после завершения его программы Indy в следующем году. «Сначала я хочу сыграть в Дакаре и Инди, а затем посмотреть, не скучаю ли я по Формуле-1», - сказал он. «В этом году было приятно выйти из пузыря Формулы-1, но мои друзья говорят: «Теперь вы вышли из Формулы-1, пришло время немного насладиться жизнью». И я говорю, что меня радуют гонки. «F1 по-прежнему возможна. Правила 2021 года довольно интересны. Может быть, это немного изменит ход событий и упростит гоночные машины. Если выясняется, что я скучаю по F1, я готов вернуться». «Кроме того, рынок водителей очень открыт для 2021 года, поэтому нет необходимости спешить с принятием решения». В конце следующего года большинство ведущих водителей выйдут из контракта, и Алонсо может открыть для себя несколько вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.12.2019 13:01 Только что, Мяука сказал: А чего жалеть-то? Его спрашивают, он отвечает ) не хотел бы, отвечал что давно забыл про ф1, а не открыт для предложений. наверняка и Дженса, и Массу, и прочих Рубенсов так же спрашивали, но все сразу же были "закрыты", ни одного намека в отличии от нашего.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.12.2019 13:10 Только что, ТОРИ сказал: не хотел бы, отвечал что давно забыл про ф1, а не открыт для предложений. наверняка и Дженса, и Массу, и прочих Рубенсов так же спрашивали, но все сразу же были "закрыты", ни одного намека в отличии от нашего.) Дык, а он и не забыл, правду говорит )) Дженс, Масса и Рубенс - не Алонсо ) Разные люди, разные им были предложения, у каждого был свой выбор и дальнейший путь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.12.2019 13:14 18 минут назад, ТОРИ сказал: Вот здесь, коротко и ясно и не надо 2 часа сидеть пялиться на скукотищу, здесь даже обгон Сайнса показали https://vk.com/video-21555585_456242815 Где же ты раньше была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.12.2019 13:20 Только что, Мяука сказал: Дык, а он и не забыл, правду говорит )) вот и я об этом Только что, Мяука сказал: Дженс, Масса и Рубенс - не Алонсо ) Разные люди, разные им были предложения, у каждого был свой выбор и дальнейший путь. серьезно? Только что, V.M. сказал: Где же ты раньше была? где-где... пиво пила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.12.2019 13:23 16 минут назад, ТОРИ сказал: не хотел бы, отвечал что давно забыл про ф1, а не открыт для предложений. наверняка и Дженса, и Массу, и прочих Рубенсов так же спрашивали, но все сразу же были "закрыты", ни одного намека в отличии от нашего.) Аналогично думаю, хочется ему в Ф1 дела свои доделать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.12.2019 13:23 Только что, ТОРИ сказал: серьезно? А ты, стало быть, шутишь... Учту на будущее )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.12.2019 13:27 Только что, Мяука сказал: А ты, стало быть, шутишь... Учту на будущее )) чаще всего, да)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.12.2019 15:50 Алонсо - Дед Мороз... Санта Клаус... короче, дед с бородой. Ну, ему не привыкать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.12.2019 16:36 А в тюрьме Макларене сейчас ужин, макароны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.12.2019 17:14 3 часа назад, ТОРИ сказал: где-где... пиво пила. "А мужики-то бабы-то не знают" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.12.2019 18:36 5 часов назад, Ferdi сказал: Лично я двумя руками и за всех трёх звёзд семьи - Марио, Майкла и Марко. Марко давно не едет, публика его в Индикаре жалеет, а мне он нравится. Дед лучше всех. Он настоящая легендища, при том, свой в доску) Он очень близок к болельщикам. 8 часов назад, V.M. сказал: Мы, наверное, все за Андретти? я не за Андретти, шестая машина это смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.12.2019 19:32 Грамотку получил )) "@alo_oficial входит во второй раз в #FIAHallOfFame из @fia как чемпион WEC. Он является единственным пилотом, который сделал это дважды и получил специальное упоминание об этом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.12.2019 19:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 02.12.2019 19:40 7 минут назад, Мяука сказал: Грамотку получил )) "@alo_oficial входит во второй раз в #FIAHallOfFame из @fia как чемпион WEC. Он является единственным пилотом, который сделал это дважды и получил специальное упоминание об этом" Очередное «чемпионство по смс-голосованиям» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.12.2019 19:42 Скромно "спрятался" в последнем ряду ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.12.2019 20:01 Здесь его чуток побольше видно )) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 02.12.2019 20:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.12.2019 20:30 Только что, Red_front сказал: Очередное «чемпионство по смс-голосованиям» Массяня за всю карьеру, даже таким чемпионом не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.12.2019 20:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 02.12.2019 20:39 8 минут назад, ТОРИ сказал: Массяня за всю карьеру, даже таким чемпионом не стал. Таким точно не стал. Стал настоящим, причём без всяких читов с шинами, напарниками-вторикеллами и демпферами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.12.2019 20:47 Только что, Red_front сказал: Таким точно не стал. Стал настоящим, причём без всяких читов с шинами, напарниками-вторикеллами и демпферами. в твоих фантазиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.12.2019 20:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.12.2019 20:56 Президент побольше фотку подарил Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.12.2019 22:07 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах