Мяука Опубликовано 27.01.2019 06:15 Смотрела гонку до четырёх ночи, особенно внимательно - отрезок с Алонсо. Получила бааальшое удовольствие! Даже если наши гонку не выиграют - слишком сильно расстраиваться не буду ) Alonso: Cooler Rolex 24 temperatures favoring Cadillac ###.###/imsa/news/alonso-cooler-temperatures-favoring-cadillac/4329260/ … Не буду пересказывать - не выспалась, голова плохо соображает )) Надеюсь, Нина придёт - нам переведёт ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.01.2019 06:41 После Джордана Тейлора на вахту должен заступить Фернандо Алонсо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.01.2019 06:48 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire-fly Опубликовано 27.01.2019 08:11 Где вы смотрите? Я до 1:30 на IMSA смотрела. Сейчас не показывает ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.01.2019 08:27 Только что, Fire-fly сказал: Где вы смотрите? Я до 1:30 на IMSA смотрела. Сейчас не показывает ничего. https://imsatv.imsa.com/ У меня отлично показывает. Не знаю, в чём дело ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 27.01.2019 08:27 Все отвалилось, ничего не могу найти где смотреть( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 27.01.2019 08:27 Только что, Мяука сказал: https://imsatv.imsa.com/ У меня отлично показывает. Не знаю, в чём дело ) У меня 502 Bad Gateway Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.01.2019 08:29 1 час назад, Мяука сказал: Надеюсь, Нина придёт - нам переведёт ) На главной подсуетились )) https://www.f1news.ru/news/autosport-134751.html Цитата Позади половина 24-часовой гонки в Дайтоне, экипаж машины #10 в котором выступает Фернандо Алонсо, лидирует в гонке – сейчас за рулём Джордан Тейлор. Фернандо дважды выводил машину в лидеры гонки, в борьбе за лидерство опередил трёхкратного победителя «500 миль Индианаполиса» Элио Кастроневеша. Элио Кастроневеш: «Мы отлично поборолись с Фернандо, дуэль была честной, он оставил мне место. Это было весело. Алонсо побеждал в Ле-мане, он знает, что судьбу победы этот обгон не решит». На втором месте с отставанием всего в две секунды Хуан-Пабло Монтойя за рулём машины #6, на третьем – в круге от лидера – Александер Росси на машине #7, ведущий борьбу с Фелипе Насром из экипажа машины #31. До финиша ещё 12 часов. Трансляцию гонки можно увидеть в Facebook или на сайте серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.01.2019 08:29 Только что, Bol_Al сказал: У меня 502 Bad Gateway У меня работает. Даже специально вышел и зашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.01.2019 08:31 Только что, Bol_Al сказал: У меня 502 Bad Gateway Калина, честно, не знаю почему, очень жаль. Если попадутся другие какие-нибудь ссылки - скину обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 27.01.2019 08:32 Здесь Facebook есть, ура! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 27.01.2019 08:47 Тут Facebook небольшие онлайн из болидов (наш не нашла). Общей картинки нет, Просьба остается, вдруг появится - поделитесь, плиз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.01.2019 08:50 Только что, Bol_Al сказал: Тут Facebook небольшие онлайн из болидов (наш не нашла). Общей картинки нет, Просьба остается, вдруг появится - поделитесь, плиз) Зайди в нашу библиотеку - я ночью что успела, туда кинула ) Здесь же нельзя было )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 27.01.2019 08:50 22 минуты назад, Bol_Al сказал: У меня 502 Bad Gateway такая же фигня. а на FB ьез регистрации смотреть можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire-fly Опубликовано 27.01.2019 08:57 6 минут назад, VGS сказал: такая же фигня. а на FB ьез регистрации смотреть можно? https://www.twitch.tv/ae_racer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 27.01.2019 09:01 2 минуты назад, Fire-fly сказал: https://www.twitch.tv/ae_racer благодарствую, мэм(или мисс))) работает. для меня это лучшая трансляция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 27.01.2019 09:04 https://imsatv.imsa.com/ Заработало! Пробовала постоянно и вот, появилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 27.01.2019 10:23 Про команду пока только хорошее, пока Акура тащила - не отваливались, не косячили и при любой неразберихе возвращались. Когда кадиллак тащил - реализовывали преимущество. С переходом на дождевые тоже считаю нормально, не рисковали, но и не опростоволосились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.01.2019 10:34 Малыш болеет ) ...и учится заодно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 27.01.2019 10:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 27.01.2019 10:49 Лайв на IMSA работает. Если у кого-то висит, нажмите на ссылку в левом нижнем углу под "экраном" где Live (Restrictions Apply) написано. И да - ну не флудите с лайвом. Пока скрываю сообщения, но терпение не безгранично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.01.2019 10:52 Фернандо на Дайтоне... Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.01.2019 10:54 И всё-таки доминировать на Мишлен - это судьба Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 27.01.2019 11:01 Офигенный темп у Фернандо под дождем, конечно. Некоторые круги проходит быстрее на 4-5 секунд, чем все соперники в его классе!! Не видел бы своими глазами, не поверил бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 27.01.2019 11:02 Д- доминация ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах