Ferdi Опубликовано 16.06.2019 10:35 4 часа назад, kab1107 сказал: Вот-вот ))) Я в такие моменты вспоминаю фразу (не помню уже кого, Бриаторе вроде) что Алонсо - это "невероятно мотивированное и конкурентное животное" Флав Алонсо животным никогда бы не назвал. Это Рон Деннис так сказал - конкурентные животные не знают границ, комментируя историю 2007 года, с некоторым уважением я бы сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 16.06.2019 10:35 И то правда: не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Еще 2,5 часа ехать дистанцию больше любой гонки Ф1. Скрестим пальцы и ждем пересечения финишной линии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 16.06.2019 10:57 1 час назад, Мяука сказал: Да, хорошо устроились. Каждому экипажу по японцу 1 час назад, Юрич сказал: А каждому японцу по Ле-Ману. == ну, чо, я уже черешню собрала, смородину собрала... а им еще ехать и ехать)) самый скучный ЛеМан из всех что видела (а уж более 20 лет смотрю) уже совсем пофиг кто как доедет, и даже - доедет ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.06.2019 11:22 Ала сменил Накаджима. Ещё немного, ещё чуть-чуть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.06.2019 11:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.06.2019 11:42 Опять этот его послегоночный взгляд... Ещё не вернулся из боя ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 16.06.2019 12:03 чо лидеры чоль??!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 16.06.2019 12:16 другое дело == не, я ничо против 7-ки не имею просто Федькин экипаж в лидерах видеть мне лично приятнее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 16.06.2019 12:17 Воу, появилась надежда второй Ле-Ман забрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 16.06.2019 12:18 Офигеть... Лопес как магнит для неприятностей! И что теперь, после неожиданной перестановки, отберут победу у 8-ки или дадут так финишировать? Вообще, доехать бы всем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 16.06.2019 12:24 "Ritmo normal" - говорит Накаждима... Тьфу-тьфу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.06.2019 12:30 Назовите меня мягкотелым, но будь я на месте Васселона, вернул бы победу семёрке. Хорошие ребята и ехали весь уик-энд отлично. Во имя атмосферы, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 16.06.2019 12:30 7 минут назад, Energy сказал: "Ritmo normal" - говорит Накаждима... Тьфу-тьфу... Я так поняла, что это ему сказала команда ("ritmo normal"). Мы тут все гадаем, что бы это значило)) Пока это приблизительно 5 секунд с круга))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 16.06.2019 12:32 Только что, Ferdi сказал: Назовите меня мягкотелым, но будь я на месте Васселона, вернул бы победу семёрке. Хорошие ребята и ехали весь уик-энд отлично. Во имя атмосферы, так сказать. ну, во-первых - еще надо доехать до финиша, всем а во-вторых - да иди ты к чёрту ну, уже - не самый скучный ЛеМан, который я видела (независимо от исхода) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 16.06.2019 12:36 10 минут назад, Ferdi сказал: Назовите меня мягкотелым, но будь я на месте Васселона, вернул бы победу семёрке. Хорошие ребята и ехали весь уик-энд отлично. Во имя атмосферы, так сказать. Победами в Ле-Мане не разбрасываются. Дала судьба - надо брать и быть благодарными. Почему тогда победу 8-ке в Фудзи не дали? По темпу они заслужили, а не 7-ка. И вообще, если бы не странный дисквал в Сильверстоуне, уже бы чемпионами Алонсо и компания были)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 16.06.2019 12:39 Экипаж 7-ки все хорошие ребята, кто же спорит. И весьма-весьма быстрые. Но при этом Конвей и Кобаяши по ходу сезона в целом выступали быстрей, стабильней и безошибочней Лопеса. А тройка 8-ки более гармоничная, хотя отдельные косяки у Буэми, Накаджимы, да даже и у Фернандо были (поначалу в трафике много времени терял, помню первую гонку в Бельгии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 16.06.2019 12:39 ну вот как все и запланировано было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 16.06.2019 12:42 16 сек на 20 мин - будет заруба (или пропуск 7ки)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 16.06.2019 12:44 2 минуты назад, SirPA сказал: 16 сек на 20 мин - будет заруба (или пропуск 7ки)! К счастью, отрыв Накаджимы составляет 25 секунд! Но может быть еще всякое, согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 16.06.2019 12:46 да пропустят..типа по 1 сек. на круге отыграли и вышли в лидеры на последнем круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 16.06.2019 12:49 4 минуты назад, kab1107 сказал: К счастью, отрыв Накаджимы составляет 25 секунд! Но может быть еще всякое, согласен Ливтайминг на ФиаВек сначала показывал 16... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 16.06.2019 12:54 Итак, официальное объяснение от Toyota: датчик давления воздуха на машине №7 сработал, указав на прокол переднего правого колеса. На самом деле повреждена была правая задняя шина! На первом пит-стопе сменили не все четыре колеса, а только то, на которое указал датчик, потому Лопесу пришлось вернуться в боксы. Если бы с первого раза поменяли весь комплект, экипаж бы сейчас лидировал. https://ru.###.###/lemans/news/onlajn-24-chasa-le-mana-gonka/4475064/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 16.06.2019 12:57 Помните Фернандо пару лет назад говорил что обязательно завоюет третий титул, век имеет статус чемпионата мира, и титул будет такой как и в ф1: у Фернандо теперь три титула чемпиона мира. Так что формально слово свое сдержал. Поздравляю всех кто так долго ждал этого, особенно тех кто с самого 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 16.06.2019 12:59 Все таки и Ле Ман похоже берем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.06.2019 13:03 Ураааааааааааааааааааа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах