First Lady Опубликовано 07.06.2019 06:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.06.2019 08:33 Цитата Чемпион мира Формулы-1 1997 года Жак Вильнёв вновь раскритиковал современные тенденции в Ф-1, заявив, что в скором времени среди участников чемпионата останется лишь один настоящий пилот. «Формула-1 уже попрощалась с Фернандо Алонсо, и это стало горькой потерей для спорта. Он воспринимался болельщиками как настоящий гладиатор и был по-настоящему харизматичен. Вероятно, с уходом Райкконена в 2020 году, а затем и Хэмилтона, у нас останется один настоящий пилот — Макс Ферстаппен. В чемпионате появляется всё больше и больше гонщиков, которых не узнают на улицах. Раньше пилоты были личностями. Сейчас же, когда все эти 18-летние парни приходят в наш спорт, всё превращается в банальность», — приводит слова канадца Speedweek. https://www.championat.com/auto/news-3775545-vilnjov-nazval-imena-trjoh-nastojaschih-pilotov-kotorye-eschjo-ostalis-v-formule-1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.06.2019 11:48 В Испании пишут поедет в ралли Каталонии на Тойоте, в рамках подготовки к Дакару. Объявление обещают на следующей неделе. У меня нет комментариев пока, подождём развития событий. Обычное ралли может быть опаснее самого Дакара, к ним тоже надо готовиться, а этот этап вроде вообще на асфальте, общего с Дакаром мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winterstorm Опубликовано 07.06.2019 11:54 2 часа назад, Ferdi сказал: https://www.championat.com/auto/news-3775545-vilnjov-nazval-imena-trjoh-nastojaschih-pilotov-kotorye-eschjo-ostalis-v-formule-1.html А это кстати достаточно большая проблема для спорта,решать которую хз как. Ребята просто не успевают сформировать публичную личность к своему дебюту. А дальше целиком и полностью зависят от пиар-манагеров команды. Из новичков что-то "свое" просматривается в Леклере и Норрисе,и то приходится натягивать сову на глобус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 07.06.2019 15:27 3 часа назад, Ferdi сказал: В Испании пишут поедет в ралли Каталонии на Тойоте, в рамках подготовки к Дакару. Объявление обещают на следующей неделе. У меня нет комментариев пока, подождём развития событий. Обычное ралли может быть опаснее самого Дакара, к ним тоже надо готовиться, а этот этап вроде вообще на асфальте, общего с Дакаром мало. А говорил что вряд ли будет участвовать в ралли, непонятно только что это за подготовка такая, наверное было бы логично приехать в какой-нибудь Дубай и там кататься на Хайлюксе по дюнам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.06.2019 17:50 Лобато Бинотто Гарри Поттером назвал. В общем не вернётся Алонсо в Феррари, я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.06.2019 19:16 1 час назад, Ferdi сказал: Лобато Бинотто Гарри Поттером назвал. В общем не вернётся Алонсо в Феррари, я так думаю. А земляным червяком не называл? Тогда, может, еще обойдется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.06.2019 19:49 1 час назад, Ferdi сказал: В общем не вернётся Алонсо в Феррари, я так думаю. ну и слава богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 08.06.2019 08:17 14 часов назад, Ferdi сказал: Лобато Бинотто Гарри Поттером назвал. В общем не вернётся Алонсо в Феррари, я так думаю. Плакать не буду. Не вижу вообще вариантов в Ф1. Шёл бы в Инди на сезон, другой. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.06.2019 09:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 08.06.2019 10:00 51 минуту назад, V.M. сказал: Плакать не буду. Не вижу вообще вариантов в Ф1. Шёл бы в Инди на сезон, другой. ИМХО Я вижу. В Мерсе сразиться с Хемом... но не в этой жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 08.06.2019 10:06 16 часов назад, Ferdi сказал: Лобато Бинотто Гарри Поттером назвал. В общем не вернётся Алонсо в Феррари, я так думаю. Может... это комплимент? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 08.06.2019 10:17 14 минут назад, ТОРИ сказал: Я вижу. В Мерсе сразиться с Хемом... но не в этой жизни. Сразиться с Люсьеном на равных, без преференций в чью либо сторону - вот это бы возратило мой интерес к Ф1. Но Луис зассыт однозначно. Помечтаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.06.2019 11:44 М.Корс-Абу-Даби-2017 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.06.2019 08:34 Барышня из геймерской команды Алонсо громит всех в женской серии. Плюс у неё британский паспорт. В общем после закрытия проекта Льюис Хэмилтон, темнокожий победитель всего и вся, ждите в Формуле 1 первую женщину на самовозе. Кстати Ал её возил на Инди 500. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.06.2019 09:29 54 минуты назад, Ferdi сказал: Барышня из геймерской команды Алонсо громит всех в женской серии. Плюс у неё британский паспорт. В общем после закрытия проекта Льюис Хэмилтон, темнокожий победитель всего и вся, ждите в Формуле 1 первую женщину на самовозе. Кстати Ал её возил на Инди 500. Симпотная! Но Ф1 не для женщин, хотя всё меняется со временем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 09.06.2019 11:40 2 часа назад, V.M. сказал: Симпотная! Но Ф1 не для женщин, хотя всё меняется со временем. не, Ферди прав, это будет следующим трендом)) Люсик не вечен, даже со своим цветом кожи, рэпом и собачками женщина на самовозе в Ф1 - это прям просматривается в реалиях современного... происходящего во всех сферах, короче) А тут вдруг - хопа! - играющий тренер Ф.Алонсо с подопечной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.06.2019 12:16 Эт видео он тут бровями шевелит https://www.instagram.com/stories/fernandoalo_oficial/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.06.2019 23:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.06.2019 23:35 0:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.06.2019 04:27 В 5/31/2019 в 14:06, Ferdi сказал: Твит. За рулём Феррари. Обгоняет Мерседес. Когда за рулем лучшие гонщики в мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 10.06.2019 19:21 В апреле у Фернандо и Линды была фотосессия. Фернандо дал интервью журналистке sky италия. Сейчас вышел журнал. https://www.instagram.com/p/ByikirSI0ad/?igshid=19w29mso2jc54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.06.2019 09:02 13 часов назад, estryulia сказал: В апреле у Фернандо и Линды была фотосессия. Фернандо дал интервью журналистке sky италия. Сейчас вышел журнал. https://www.instagram.com/p/ByikirSI0ad/?igshid=19w29mso2jc54 Very sexy, конечно, но как они ухитрились снять, что Фер выше Линды?! Он же на голову ниже её.На табуреточку, видно, поставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.06.2019 10:26 1 час назад, V.M. сказал: Very sexy, конечно, но как они ухитрились снять, что Фер выше Линды?! Он же на голову ниже её.На табуреточку, видно, поставили. Ещё чего. Табуреточку. Ох уж мне эти женщины. Она стоит на коленях, это же совершенно ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.06.2019 12:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах