Energy Опубликовано 17.05.2019 08:40 11 минут назад, DMC сказал: Так может вам перестать за него болеть тогда? Раз он вас бесит. А может перестать указывать другим как им болеть и как им реагировать? Раздражает? - Игнор в помощь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.05.2019 08:58 Только что, First Lady сказал: Меня не бесят ни Зак, ни Макларен. У них своя игра, желаю им всяческие успехи в начинании. Без Алонсо. Меня бесит конкретно Фернандо Алонсо. Потому что его слова и действительность расходятся. Если хочеш выиграть - сделай так, чтобы выиграть. Сам. Если пошел заработать деньги для Макларена и пиарит Кимоа - не говори про победу и тройную корону и пр. спортные цели. А чудеса не случаются в реальности. Ань, ну как выиграть самому, без команды? В МакЛарен или другой какой - не важно, в любом случае это коллектив ) Я писала - или чудо, или реальность )) Ладно, проехали ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.05.2019 09:13 3 минуты назад, Мяука сказал: Ань, ну как выиграть самому, без команды? В МакЛарен или другой какой - не важно, в любом случае это коллектив ) Я писала - или чудо, или реальность )) Ладно, проехали ) Правда?! Ти да видиш! Лена, дорогая, бесиш! Сам не означает бегать по овалу 26.05. впереди пелетона. Сам означает найти команду и выступать за нее, без обвязки с Маклареном и Заком. Никто не может убедит меня, что ето непосильно. Если не в етом сезоне, то для следующего или после следующего. Время для договорок есть. Но иногда Фернандо как ребенок. "Хочу и все тут!", никакое завтра или через 2 года. Понятно, что пришлось бы пропустит год, или выступать на всеь сезон, или чего еще. Но у него была бы реальная возможность победит. А сейчас имеет возможность на полное фиаско, после которого вряд ли кто-нибудь захочет связыватся с ним. Поетому говорю - если хочеш выиграть, сделай так, чтобы выиграть. А не чтобы пиарит Кимоа в США. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 17.05.2019 09:25 А я еще в 2006 была против перехода в Мак))) Я, такой себе чайник в Ф1, все ходила за сыном и скулила "Зачем, за чем он идет туда", а сын меня просвещал, что "Рено не развивается, а вот МакЛарен ..." Осадок после 2007 остался, и в 2014 тоже тяжело было принять решение вернуться. А вот сейчас интерес в Ф1 поддерживается переживанием за эту команду, ну... еще противостоянием в Феррари). Хотелось бы, чтобы Ал вернулся в Ф1 и победил, не говоря уже о титуле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.05.2019 09:33 Только что, First Lady сказал: Лена, дорогая, бесиш! Ну, извини ) Я не специально )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.05.2019 09:39 Испанцы пишут, что Фер всё-таки травмировал колено... Может тянули с техосмотром и по этой причине тоже? Денёк Алу на зализывание ран ) А Эдик уж постарается, поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.05.2019 09:47 Вспомнили... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.05.2019 09:55 1 час назад, DMC сказал: Так может вам перестать за него болеть тогда? Раз он вас бесит. Хм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.05.2019 09:58 1 час назад, Energy сказал: А может перестать указывать другим как им болеть и как им реагировать? Раздражает? - Игнор в помощь Кстати, да! Какого нытика в игнор? Скрытый текст А если серьезно, то боление не только в слепом обожании и выгораживании, но и в критике. Ну, если ты не глор, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.05.2019 10:02 48 минут назад, First Lady сказал: Лена, дорогая, бесиш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.05.2019 10:09 Ну прям "горячие финские парни", во разошлись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 17.05.2019 10:09 6 минут назад, Юрич сказал: Кстати, да! Какого нытика в игнор? Показать контент А если серьезно, то боление не только в слепом обожании и выгораживании, но и в критике. Ну, если ты не глор, разумеется. О))) Игнорь меня, Юрич! могу даже глором побыть срач меж алофилов- это то-то новенькое)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.05.2019 10:16 6 минут назад, Energy сказал: срач меж алофилов- это то-то новенькое)) Может посремся здесь все что ли до понедельника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 17.05.2019 10:20 3 минуты назад, Юрич сказал: Может посремся здесь все что ли до понедельника? почему только до понедельника? Зак сказал, что отношения Макларена и Алонсо не закончатся после Инди-500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.05.2019 10:23 Только что, Юрич сказал: Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.05.2019 10:25 Только что, Юрич сказал: Может Это уж как хотите, но без меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.05.2019 10:42 14 минут назад, Bol_Al сказал: ...А вот сейчас интерес в Ф1 поддерживается переживанием за эту команду, ну... еще противостоянием в Феррари). Хотелось бы, чтобы Ал вернулся в Ф1 и победил, не говоря уже о титуле) Мне иногда тоже хочется, но потом как вспомню про доминирование одной и той же команды - сразу отбивает охоту )) Да и малыши вокруг едут - диссонанс какой-то. Когда ещё были Дженс и Марк, нормально смотрелось, сейчас не то. Совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 17.05.2019 10:55 2 часа назад, First Lady сказал: Меня не бесят ни Зак, ни Макларен. У них своя игра, желаю им всяческие успехи в начинании. Без Алонсо. Меня бесит конкретно Фернандо Алонсо. Потому что его слова и действительность расходятся. Если хочеш выиграть - сделай так, чтобы выиграть. Сам. Если пошел заработать деньги для Макларена и пиарит Кимоа - не говори про победу и тройную корону и пр. спортные цели. А чудеса не случаются в реальности. Так он же божественный,ему это как два пальца..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.05.2019 11:01 49 минут назад, Energy сказал: срач меж алофилов- это то-то новенькое)) Предлагаю разойтись мирно: мальчики налево, в маковетку, лицезреть голых пятничных бабищ, девочки направо, в ветку Феррари, троллить сладкую парочку: конфетоносца и эклера. А я буду печалиться о разбитой коленке Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.05.2019 11:03 53 минуты назад, Energy сказал: О))) Игнорь меня, Юрич! могу даже глором побыть Как эротично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.05.2019 11:05 1 час назад, Мяука сказал: Испанцы пишут, что Фер всё-таки травмировал колено... Чёрт, это хуже всего. И во имя чего? Напоминаю что через месяц Ле Ман, последний этап WEC, где титул чемпиона очень близок. Восьмой машине надо просто доехать до финиша. Если он не сможет участвовать, то Буэми и Накаджима получат титул, а Фернандо - нет. Вот чем он рискует сегодня. Дождь вчера смыл держак, а сегодня все будут поднимать буст до уровня квалификации, де-факто без тренировок ситуация выглядит тревожной, мягко говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 17.05.2019 11:14 6 минут назад, V.M. сказал: Предлагаю разойтись мирно: мальчики налево, в маковетку, лицезреть голых пятничных бабищ, девочки направо, в ветку Феррари, троллить сладкую парочку: конфетоносца и эклера. А я буду печалиться о разбитой коленке Фернандо. троллить ферраристов мне сегодня неохота на фоне "достижений" Мака даже красные стратеги покажутся гениями) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 17.05.2019 11:19 10 минут назад, Ferdi сказал: Чёрт, это хуже всего. И во имя чего? Напоминаю что через месяц Ле Ман, последний этап WEC, где титул чемпиона очень близок. Восьмой машине надо просто доехать до финиша. Если он не сможет участвовать, то Буэми и Накаджима получат титул, а Фернандо - нет. Вот чем он рискует сегодня. Дождь вчера смыл держак, а сегодня все будут поднимать буст до уровня квалификации, де-факто без тренировок ситуация выглядит тревожной, мягко говоря. Вот это тоже напрягает. И еще. Овал и так небезопасен (они там все немного чокнутые - да простит меня Нина ) а на такой сырой технике участие просто опасным становится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.05.2019 11:34 1 час назад, Energy сказал: почему только до понедельника? Зак сказал, что отношения Макларена и Алонсо не закончатся после Инди-500 1 час назад, Мяука сказал: Это уж как хотите, но без меня Нет! Сраться, так сраться. Но, ненадолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.05.2019 11:36 Только что, Ferdi сказал: Чёрт, это хуже всего. И во имя чего? Напоминаю что через месяц Ле Ман, последний этап WEC, где титул чемпиона очень близок. Восьмой машине надо просто доехать до финиша. Если он не сможет участвовать, то Буэми и Накаджима получат титул, а Фернандо - нет. Вот чем он рискует сегодня. Дождь вчера смыл держак, а сегодня все будут поднимать буст до уровня квалификации, де-факто без тренировок ситуация выглядит тревожной, мягко говоря. Ну, может они преувеличивают. А я просто озвучила одну из версий ) И : Хавьер Рубио «Если реинкарнация существовала, этот парень [Фернандо Алонсо] был воином в другой жизни» Цитата ...но, пожалуйста, будь смелым, друг мой (радиосообщение Фернандо Алонсо Казуке Накаджиме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах