Largo Опубликовано 17.03.2019 17:54 6 минут назад, Мяука сказал: Федот, да не тот Да, до тройной короны ещё Инди500 выиграть надоть ) При чем тут Инди? Я про тройную корону гонок на выносливость - 24 часа Ле Мана, 24 часа Дайтоны и 12 часов Себринга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.03.2019 17:56 52 минуты назад, Мяука сказал: Меня Леклер ничем не зацепил ) Ну, симпатичный... и всё )) А вот Ландо очень напоминает молодого Ала. Не внешностью, ессно. Но пока понаблюдаю. Может ошибаюсь Оба не впечатлили. Хотя даже гонку посмотрела из-за них сегодня. Что делать?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.03.2019 18:02 Только что, Largo сказал: При чем тут Инди? Я про тройную корону гонок на выносливость - 24 часа Ле Мана, 24 часа Дайтоны и 12 часов Себринга В гонках на выносливость своя тройная корона есть? Не знала У Ала-то план на другую тройную - ГП Монако (и чемпионство в Ф1), 24 часа Ле Мана и Инди 500 - за неё и борется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.03.2019 18:05 Только что, V.M. сказал: Оба не впечатлили. Хотя даже гонку посмотрела из-за них сегодня. Что делать?! Я от Ландо в этом сезоне ничего особенного не жду - просто наблюдаю ) Вспомни, каким Ал был, когда в Ф1 только пришёл - совсем молоденький и смешной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.03.2019 18:13 36 минут назад, Riki сказал: Спасибо алонсо за его нытье про хонду. Именно из за него Ред булл приобрела заводские возможности. Божественный Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.03.2019 18:36 53 минуты назад, Largo сказал: Хотя... О чем это я...?! Нет у него тройной короны. В Себринге он конечно выиграл, но это был не тот Себринг! И другой выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.03.2019 18:47 1 час назад, Ferdi сказал: Сегодня ситуацию с Леклером обсуждают. Что с ним будет. Пока 1-0 не в пользу его будущего. Говорили что он похож на Алонсо, впрочем кое-кто нам это и про Вандорна говорил. И я вот что от Рона Денниса вспомнил на эту тему. https://www.bbc.com/sport/formula1/30291496 Думаю они с Деннисом в 2007 и ненавидели и уважали друг друга. Потому что похожие по характеру эгоисты. Ещё из интервью Биното было ясно, что Шарля держать крепкими цепями и есть приказ в ником случае не расстраивать Феттеля. Поэтому и сегодняшний диалог. Чего я и опасалась - слишком много денег Феррари инвестировали в Феттеля, что бы разрешать ноунейму, хотя и талантливому, отнимать у него очков. Что касается похожести - одно дело гоночные умения, другое характер. А Как у Алонсо мало кто имеет. Ему было недостаточно просто кататься на Феррари и не получал головокружения от того, что сидит в красной машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.03.2019 18:59 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: В комментариях кто-то написал, что это Дж. Р. Хильдебранд автор, Лен. Не знаю, правда или нет. Он подписан на этот твиттер, как и Джимми Джонсон и Дейл Эрнхардт - они на фейк не подпишутся, я думаю, но все равно похоже на любительство. Мне видится попытка создать какой-то рейтинг. Хильдебранд - бывший гонщик ИндиКар, был в гостях у МакЛарена в прошлом году на ГП США. Кто там на фотографии на главной странице сайта? (ruf.us) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.03.2019 19:00 1 час назад, Мяука сказал: Интересно, что за "автор". Похоже на какой-то автоспортивный проект. Наследие... Полистала твиттер - обнаружила фотки гонщиков прошлого. Языка не знаю - трудно разобраться ) Есть там ссылка на сайт, но на сайте ничего пока нет. Или это фейк какой-то... Но с другой стороны Ал не просто так похвалился. Значит не фейк. В читателях есть Marshall Pruett и Will Buxton В общем, будем посмотреть ) Да, похоже на какой-то музей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.03.2019 19:03 4 минуты назад, Сергей Владимирович сказал: Кто там на фотографии на главной странице сайта? (ruf.us) Не знаю, кто-то из прошлого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.03.2019 19:18 Только что, Сергей Владимирович сказал: Да, похоже на какой-то музей. Может быть и музей... Или может что-то типа Зала славы в Америке. Понаблюдаем, короче ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 17.03.2019 20:50 3 часа назад, Ferdi сказал: Не то чтобы меня сильно интересовал Леклер, просто Феттеля не люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 18.03.2019 06:05 ВЕК не смотрел, но осуждаю...поздравляю с победой Шепотом: Скрытый текст Смотрел ф1...не зацепило без Ала, всё предсказуемо и уныло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.03.2019 09:57 3 часа назад, yuri_sh сказал: ВЕК не смотрел, но осуждаю...поздравляю с победой Шепотом: Скрыть контент Смотрел ф1...не зацепило без Ала, всё предсказуемо и уныло... Скрытый текст А шедевр "почему я так медленное еду?" с ответом "не знаем"!? Правда, больше ничего интересного и не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.03.2019 11:38 17 часов назад, Largo сказал: Хотя... О чем это я...?! Нет у него тройной короны. В Себринге он конечно выиграл, но это был не тот Себринг! У главной тройной короны есть две версии, то есть титул в Ф1 или только Монако. Будем считать у эндуранса тоже две версии, одну Алонсо завоевал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.03.2019 11:39 16 часов назад, V.M. сказал: Оба не впечатлили. Хотя даже гонку посмотрела из-за них сегодня. Что делать?! Я поленилась вставать так рано, смотрела в записи и ловила себя на мысли,что по большей части смотрю на таблицу, ищу фамилию АЛО, там еще этот Албон сбивал, все казалось,что это он... так и не досмотрела, переключила... скушно и не вставляют ни Леклеры ни малыши, результат уже знала, порадовалась, что Феттель даже не на подиуме, вот и весь интерес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.03.2019 11:40 16 часов назад, Сергей Владимирович сказал: Кто там на фотографии на главной странице сайта? (ruf.us) Справа Джим Кларк, второго не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 18.03.2019 11:43 5 минут назад, ТОРИ сказал: Я поленилась вставать так рано, смотрела в записи и ловила себя на мысли,что по большей части смотрю на таблицу, ищу фамилию АЛО, там еще этот Албон сбивал, все казалось,что это он... так и не досмотрела, переключила... скушно и не вставляют ни Леклеры ни малыши, результат уже знала, порадовалась, что Феттель даже не на подиуме, вот и весь интерес. Вот и я спотыкалась об него взглядом) Я посмотрела все, понадеядась немного, что Леклер обгонит Фета) Мне все еще интересна Ф1, но гораздо спокойнее, без валидола и обгрызания ногтей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.03.2019 11:45 5 минут назад, Ferdi сказал: У главной тройной короны есть две версии, то есть титул в Ф1 или только Монако. Будем считать у эндуранса тоже две версии, одну Алонсо завоевал. Нет, не Монако, титул Значимость победы в Монако никак не равна победе в Индианаполисе. Монако = победе в Лонг Бич, тоже довольно старый этап, его всегда зовут индикаровским Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.03.2019 11:47 Кстати про 12 часов Себринга, глянул на результаты - наш Каддилак второе место, меньше двух секунд(!) от победителя, то есть понятно что с Алонсо была бы победа. Тойота перестраховалась, но конечно имеет на это право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.03.2019 11:48 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Нет, не Монако, титул Значимость победы в Монако никак не равна победе в Индианаполисе. Монако = победе в Лонг Бич, тоже довольно старый этап, его всегда зовут индикаровским Монако. Я тоже за этот вариант, как и сам Грэм Хилл, но широко распространено заблуждение про Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.03.2019 11:51 2 минуты назад, Ferdi сказал: Я тоже за этот вариант, как и сам Грэм Хилл, но широко распространено заблуждение про Монако. Я так считала вплоть до текущего года Меня Ало просветил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.03.2019 13:15 23 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Нет, не Монако, титул Значимость победы в Монако никак не равна победе в Индианаполисе. Монако = победе в Лонг Бич, тоже довольно старый этап, его всегда зовут индикаровским Монако. 20 минут назад, Ferdi сказал: Я тоже за этот вариант, как и сам Грэм Хилл, но широко распространено заблуждение про Монако. Щас чего-то умное скажу... ...Монако без титула Ф1 - ничто; титул Ф1 + Монако + 24 часа Ле Мана + Инди 500 - всё! (тройная корона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.03.2019 13:33 Посиделки Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.03.2019 13:41 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах