=AG= Опубликовано 29.12.2019 16:44 В 28.12.2019 в 17:34, Lemar сказал: А не плохой такой счет на 3 ляма за разбитую посуду от крэш-возвращенца. И это еще Вильямс в боксы зазывал пораньше от греха подальше. Странные цифры. Чего разбил Роберт? Кроме Японии и вспомнить нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 29.12.2019 16:59 Только что, =AG= сказал: Странные цифры. Чего разбил Роберт? Кроме Японии и вспомнить нечего Да уж. Если бы не тот обидный краш, была б выполнена главная задача сезона - доехать до финиша на всех этапах сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 29.12.2019 19:02 2 часа назад, =AG= сказал: Странные цифры. Чего разбил Роберт? Кроме Японии и вспомнить нечего На вскидку ещё Баку вспоминается, уткнулся носом в самом узком месте. Возможно ещё что-то было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2019 19:08 2 часа назад, =AG= сказал: Странные цифры. Чего разбил Роберт? Кроме Японии и вспомнить нечего Баку Квала и Бразилия практика 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.01.2020 11:46 В Alfa Romeo подтвердили контракт с Робертом Кубицей и его спонсорами из PKN ORLEN. Поляк станет резервным пилотом команды, а PKN ORLEN – титульным партнёром. В 2020-м команда будет называться Alfa Romeo Racing ORLEN. Цитата Фредерик Вассёр, руководитель команды: «Новое партнёрство с PKN ORLEN свидетельствует о серьёзности намерений сторон, это отличный партнёр для нашей команды. Мы рады возвращению Роберта в Хинвил и с нетерпением ждём начала работы. Этот гонщик не нуждается в рекомендациях, он – один из лучших в своём поколении, продемонстрировавший своё мужество, вернувшись в борьбу после серьёзной аварии в раллийной гонке. Обратная связь с его стороны очень важна для нас в период, когда мы стремимся сделать команду сильнее». Роберт Кубица, резервный пилот Alfa Romeo Racing ORLEN: «Я рад начать новую главу в своей карьере, присоединившись к Alfa Romeo Racing ORLEN. Эта команда занимает особое место в моём сердце, некоторых сотрудников я помню по тем временам, когда прежде работал в Хинвиле. Очевидно, что время и обстоятельства изменились, но я убеждён в том, что увижу ту же нацеленность на успех. Я надеюсь помочь Alfa Romeo Racing ORLEN сделать следующий шаг». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M. Spec Опубликовано 01.01.2020 22:23 В 28.12.2019 в 20:27, Hatchet сказал: Лучше бы Вилы не позорились Детали золотые, да оказывается говно) Органика нынче дорога... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.01.2020 06:17 Не ожидал от Альфы такого, да и тут реально у Роберта мало шансов сесть за руль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.01.2020 09:12 1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал: Не ожидал от Альфы такого, да и тут реально у Роберта мало шансов сесть за руль. Никогда не говори никогда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 02.01.2020 09:13 Только что, Hatchet сказал: Никогда не говори никогда! Команда Дрим тим , Кими и Роберт ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPs Опубликовано 02.01.2020 09:17 4 минуты назад, Hatchet сказал: Никогда не говори никогда! Думаешь,повторят ошибку Вилов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 02.01.2020 09:26 Не покидает околоформульное пространство и это хорошо! Плюс команде. Да и Роберт, думаю, рад такой работе на следующий сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 02.01.2020 09:32 4 минуты назад, LewisHamilton сказал: Не покидает околоформульное пространство и это хорошо! Плюс команде. Да и Роберт, думаю, рад такой работе на следующий сезон. Да так и есть ,главное он рядом в паддоке ,в не чужой для него команде ,а в королеве автоспорта по ходу сезона случается разное ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.01.2020 09:33 Только что, AlexPs сказал: Думаешь,повторят ошибку Вилов? Никому и никогда не желаю чего-то плохого, но очень бы хотел увидеть Роберта на конкурентном болиде в боевых условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.01.2020 09:42 28 минут назад, Hatchet сказал: Никогда не говори никогда! Нн знаю, тут трамплин доя академистов Феррари типо другого Роберта и Солнцеликого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 02.01.2020 09:44 Только что, nelsonpiquet2007 сказал: Нн знаю, тут трамплин доя академистов Феррари типо другого Роберта и Солнцеликого. Ну там в Альфе, не аля ТР , там это скорее условно , или ты думаешь следующий левел у Джови будет Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.01.2020 09:51 5 минут назад, patr1k сказал: Ну там в Альфе, не аля ТР , там это скорее условно , или ты думаешь следующий левел у Джови будет Феррари? Нет там смотрят, брать или не брать. Хотя может слухи верны, Альфа свернет программу. И такие пилоты со спонсорским пакетом нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 02.01.2020 10:50 "Он-водитель, который не нуждается в представлении: один из самых блестящих в своем поколении и тот, кто показал истинное значение человеческой решимости в его борьбе за возвращение к гонкам после его ралли-аварии.Его обратная связь будет очень важна." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemar Опубликовано 04.01.2020 11:24 В 02.01.2020 в 13:50, patr1k сказал: "Он-водитель, который не нуждается в представлении: один из самых блестящих в своем поколении и тот, кто показал истинное значение человеческой решимости в его борьбе за возвращение к гонкам после его ралли-аварии.Его обратная связь будет очень важна." За 10 млн евро можно было и погромче хвалебные оды попеть. Я не припомню, чтобы за возможность постоять в наушниках во время этапа и покрутить руль симулятора выкладывали такие баснословные суммы. Цитата 1 января 2020 года стало известно, что польский пилот Роберт Кубица стал резервным гонщиком «Альфа Ромео». Соглашение между гонщиком и Хинвилем стало возможным благодаря спонсорам Кубицы из нефтяной компании Orlen. По предварительным оценкам, Orlen заплатила «Альфа Ромео» столько же, сколько в минувшем году «Уильямсу». Сделка с Гроувом оценивалась примерно в € 10 млн. Соглашение Кубицы с «Альфа Ромео» рассчитано на несколько лет, но сроки сделки не уточняются. Источник: Blick Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 04.01.2020 14:27 (изменено) 3 часа назад, Lemar сказал: За 10 млн евро можно было и погромче хвалебные оды попеть. Я не припомню, чтобы за возможность постоять в наушниках во время этапа и покрутить руль симулятора выкладывали такие баснословные суммы. Ну если я правильно понял, то Орлен спонсор Альфы. Да и Кубица вроде в пятничных тенировках поедет. Роберто Чинчеро подтвердил, что Роберт Кубица выступит во время предсезонных тестов F1 в Барселоне. P.S. Alfa Romeo Racing Orlen принадлежит Longbow Finance. Не последним человеком в Longbow Finance является Alessandro Alunni Bravi. Изменено 04.01.2020 14:48 пользователем James FI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 04.01.2020 14:33 4 минуты назад, James FI сказал: Ну если я правильно понял, то Орлен спонсор Альфы. Да и Кубица вроде в пятничных тенировках поедет. Роберто Чинчеро подтвердил, что Роберт Кубица выступит во время предсезонных тестов F1 в Барселоне. По разным источникам Роберт получит от 10-12 пятниц + предсезонные тесты + ждем контракт с БМВ ДТМ (но не точно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.01.2020 14:53 (изменено) Цитата Меняем пять пятниц на одно воскресенье))) Изменено 04.01.2020 15:46 пользователем Hatchet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 04.01.2020 14:58 4 минуты назад, Hatchet сказал: Меняем путь пятниц на одно воскресенье))) Сезон большой, кто там знает как сложится, да и в контракте что написано, могут быть приятные сюрпризы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 04.01.2020 15:34 30 минут назад, patr1k сказал: Сезон большой, кто там знает как сложится, да и в контракте что написано, могут быть приятные сюрпризы... Ну Альфа только спонсор, а Орлен хочет свою команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 04.01.2020 15:40 5 минут назад, James FI сказал: Ну Альфа только спонсор, а Орлен хочет свою команду... Все только начинается ,давайте наберемся терпения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 04.01.2020 17:03 Фильм про настоящего чемпиона ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах