Hatchet Опубликовано 20.07.2019 20:35 10 часов назад, Юра11 сказал: Мож он и трудоголик. Из артели "Напрасный труд". Из нее большинство российских пилотов. Там не только труд, но и деньги напрасные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 20.07.2019 23:39 3 часа назад, Hatchet сказал: Из нее большинство российских пилотов. Там не только труд, но и деньги напрасные Так и тут деньги напрасные. А среди российских пилотов Квят, допустим, за зарплату гоняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.07.2019 06:22 6 часов назад, Dominic Greene сказал: Так и тут деньги напрасные. С чего вдруг? Тут у спонсора стояла конкретная цель - хайп на возвращении. Высокие результаты были бы приятным, но необязательным, бонусом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borsch Опубликовано 21.07.2019 08:07 42 минуты назад, Red_front сказал: С чего вдруг? Тут у спонсора стояла конкретная цель - хайп на возвращении. Высокие результаты были бы приятным, но необязательным, бонусом. Смищьно Власти Польши обязали Орлен заплатить, те взяли под козырек. Не полные же фрики компанией управляют, чтобы самым главным в своей деятельности считать хайп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.07.2019 10:47 2 часа назад, borsch сказал: Смищьно Власти Польши обязали Орлен заплатить, те взяли под козырек. Не полные же фрики компанией управляют, чтобы самым главным в своей деятельности считать хайп. Смищно. Если фирма настолько зависима от государства, то власти = фирма-спонсор, что лишь усиливает мою позицию, так как власти явно не ради коммерческой прибыли вложились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 21.07.2019 11:26 Единственное, что интересно, в данной ситуации. Установит Роберт абсолютный рекорд в Ф1. Проигрыш напарику в квале 21-0 и в гонках 21-0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.07.2019 11:48 20 минут назад, liss777 сказал: Единственное, что интересно, в данной ситуации. Установит Роберт абсолютный рекорд в Ф1. Проигрыш напарику в квале 21-0 и в гонках 21-0. С позиций норм русского языка, 21:0 - это победа. Проигрыш - это 0:21. Ну и 0:21 уже явно не будет. Роберт уже несколько раз стартовал впереди Рассела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 21.07.2019 13:00 1 час назад, Red_front сказал: С позиций норм русского языка, 21:0 - это победа. Проигрыш - это 0:21. Ну и 0:21 уже явно не будет. Роберт уже несколько раз стартовал впереди Рассела. Видимо, я что-то пропустил и Боб несколько раз опередил напарника в квале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 21.07.2019 13:27 25 минут назад, Юра11 сказал: Видимо, я что-то пропустил и Боб несколько раз опередил напарника в квале? Местные эксперты не отличают стартовую решетку и результаты квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.07.2019 13:49 46 минут назад, Юра11 сказал: Видимо, я что-то пропустил и Боб несколько раз опередил напарника в квале? Сферический результат квалы в вакууме меня не интересует. Меня интересует её окончательный итог - стартовое поле, на котором не умеющий беречь машину Рассел регулярно оказывается позади Роберта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Опубликовано 21.07.2019 13:52 (изменено) 2 часа назад, Red_front сказал: Сферический результат квалы в вакууме меня не интересует. Меня интересует её окончательный итог - стартовое поле, на котором не умеющий беречь машину Рассел регулярно оказывается позади Роберта. Меня интересует окончательный итог гонки, в которой не умеющий ездить Роберт регулярно оказывается позади Расселла. Изменено 21.07.2019 13:53 пользователем Тим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 21.07.2019 15:08 1 час назад, Red_front сказал: Сферический результат квалы в вакууме меня не интересует. Меня интересует её окончательный итог - стартовое поле, на котором не умеющий беречь машину Рассел регулярно оказывается позади Роберта. Я еще хотел пошутить про умение беречь машину. Но передумал. Теперь вижу - зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 21.07.2019 15:22 2 часа назад, Юра11 сказал: Видимо, я что-то пропустил и Боб несколько раз опередил напарника в квале? Нет, пока, что в гонках, что в квале. 10-0 льет новичку..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.07.2019 16:03 (изменено) 2 часа назад, Тим сказал: Меня интересует окончательный итог гонки, в которой не умеющий ездить Роберт регулярно оказывается позади Расселла. Как можно было сделать так много ошибок во фразе «гениально пилотирующий Роберт, которого постоянно сливает команда»? Изменено 21.07.2019 16:04 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.07.2019 16:07 56 минут назад, astor сказал: Я еще хотел пошутить про умение беречь машину. Но передумал. И правильно. Умение беречь машину - это такая штука, с которой лучше не шутить. Хэмоглорам, вон, уже три года не до шуток каждый раз, когда они вспоминают, что Росберг смог лучше сберечь свою машину в 2016-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.07.2019 18:55 7 часов назад, liss777 сказал: Проигрыш напарику в квале 21-0 и в гонках 21-0. в гонках точно нет. Кубица один уже приехал выше Рассела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 21.07.2019 19:41 3 часа назад, Red_front сказал: Как можно было сделать так много ошибок во фразе «гениально пилотирующий Роберт, которого постоянно сливает команда»? Палишься, раньше тоньше было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.07.2019 20:28 46 минут назад, electfishw сказал: Палишься, раньше тоньше было. Твоя главная ошибка в том, что ты наивно воспринимаешь мои слова как троллинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 21.07.2019 21:12 42 минуты назад, Red_front сказал: Твоя главная ошибка в том, что ты наивно воспринимаешь мои слова как троллинг Боже упаси, подыгрываю как могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Опубликовано 22.07.2019 03:42 13 часов назад, Red_front сказал: Как можно было сделать так много ошибок во фразе «гениально пилотирующий Роберт, которого постоянно сливает команда»? Как можно сделать так много ошибок в словосочетании "отвратительно пилотирующий Роберт, которого команда постоянно идеально питстопит"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorex. Опубликовано 22.07.2019 18:12 В 21.07.2019 в 23:03, Red_front сказал: «гениально пилотирующий Роберт Грешно смеяться над....... неуспевающим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borsch Опубликовано 23.07.2019 16:36 В 21.07.2019 в 13:47, Red_front сказал: Смищно. Если фирма настолько зависима от государства, то власти = фирма-спонсор, что лишь усиливает мою позицию, так как власти явно не ради коммерческой прибыли вложились. Власти вместо 3-4 детских садиков или школ решили дать плебсу зрелищ. Вышло как всегда через дупу. А вот уже руководство фирмы спишет эти расходы на убытки. Все вышло действительно смищно и убого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.07.2019 16:50 В 21.07.2019 в 19:03, Red_front сказал: Как можно было сделать так много ошибок во фразе «гениально пилотирующий Роберт, которого постоянно сливает команда»? C телефона видимо писал, торопился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.07.2019 17:42 Польские СМИ обвинили Клэр Уильямс во лжи Цитата Практически с самого начала сезона Формулы-1 вокруг команды «Уильямс» множатся слухи, что в Гроуве активно поддерживают молодого новобранца Джорджа Расселла. В частности речь идёт о том, что ему предоставляется лучшая техника, а обновления также в основном достаются ему. На это иногда намекал и напарник Расселла Роберт Кубица. Впрочем, руководство Гроува отрицает подобные манипуляции, то же самое делает и Расселл. Тем не менее систематический проигрыш Кубицы напарнику вызывает вопросы в польских медиа. Издание Wrc.net обвинило Клэр Уильямс во лжи, отметив, что её слова о равной поддержке пилотов являются неправдой. Этот тезис базируется на фото, представленном в твиттер-аккаунте LuisFeF1. На изображении видно, что болид Расселла оснащён более новой версией передней подвески. Снимок сделан на Гран-при Великобритании. Подробнее на «Чемпионате»: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 23.07.2019 18:51 2 часа назад, borsch сказал: Власти вместо 3-4 детских садиков или школ решили дать плебсу зрелищ. Вышло как всегда через дупу. А вот уже руководство фирмы спишет эти расходы на убытки. Все вышло действительно смищно и убого. Судя по тому, что Орлен готов спонсировать дальше, власти Польши с оценкой эффективности мероприятия, данной мамкиными диванными критиками, категорически не согласны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах