electfishw Опубликовано 24.06.2019 00:42 (изменено) 6 часов назад, Red_front сказал: Роберт принесёт команде первые очки. Эта команда брала чашки россыпью, первые очки у нее были в 1978 заработаны британцем А. Джонсом, что как бы символизирует. Роберт может принести лишь мешочек злотых для команды, и море лулзов для зрителей. Изменено 24.06.2019 00:43 пользователем electfishw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 24.06.2019 01:04 7 часов назад, cosmi сказал: а "какстролл", по твоей градации, куда? А 'хужелатифи" по твоей градации куда?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 24.06.2019 04:07 3 часа назад, electfishw сказал: ...британцем А. Джонсом, что как бы символизирует... Очень символизирует, учитывая, что он не британец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 24.06.2019 04:47 Выпихнул напарника в пластиковый столбик и приехал впереди из-за лишнего пита. Это успех! Грандиозный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.06.2019 05:52 (изменено) 1 час назад, ahilles сказал: Выпихнул напарника в пластиковый столбик и приехал впереди из-за лишнего пита. Это успех! Грандиозный. Напарник вроде бы не считает, что его выпихнули. Кто прав? Изменено 24.06.2019 05:53 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 24.06.2019 06:11 (изменено) 19 минут назад, SAS_17 сказал: Напарник вроде бы не считает, что его выпихнули. Кто прав? Конечно ahilles! Он - великий эксперт, которому с дивана всяко виднее, чем какому-то там Расселу из кокпита! Изменено 24.06.2019 06:12 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 24.06.2019 06:24 30 минут назад, SAS_17 сказал: Напарник вроде бы не считает, что его выпихнули. Кто прав? В любом случае, приехал впереди именно из-за лишнего пита напарника. И то, будь этот пит кругов на 5 раньше - не факт, что впереди приехал бы ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 24.06.2019 06:51 39 минут назад, Red_front сказал: Конечно ahilles! Он - великий эксперт, которому с дивана всяко виднее, чем какому-то там Расселу из кокпита! Наконец-то ты признал очевидное. И года не прошло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.06.2019 06:53 2 часа назад, ahilles сказал: Выпихнул напарника в пластиковый столбик и приехал впереди из-за лишнего пита. Это успех! Грандиозный. Вообще то отвечать на подобный бред нет необходимости, но как-то и Рассел приехал впереди из-за лишнего пита Роберта. Но, это так, для адекватов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 24.06.2019 06:55 (изменено) 4 минуты назад, Hatchet сказал: Вообще то отвечать на подобный бред нет необходимости, но как-то и Рассел приехал впереди из-за лишнего пита Роберта. Но, это так, для адекватов... А что тут бред? А! Рассел же сам просто так вылетел в столбик. И Кубица тут даже не был рядом. "Своя дуэль была и в «Уильямсе». Обиженный на команду и напарника Кубица бился по максимуму, не желая выпускать вперёд Расселла — в какой-то момент даже вытеснил оппонента на поребрик. Джордж всё-таки вышел вперёд, но из-за повреждений переднего антикрыла (как раз во время скачки по бордюру) был вынужден совершить второй пит-стоп. В общем, своя атмосфера... " Изменено 24.06.2019 06:57 пользователем ahilles Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 24.06.2019 07:27 3 часа назад, Red_front сказал: Очень символизирует, учитывая, что он не британец Да, ты прав. Он все же потомок британцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.06.2019 07:29 32 минуты назад, ahilles сказал: А что тут бред? Рассела наверно нужно слушать, а не свое диванное эго)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 24.06.2019 07:38 7 минут назад, Hatchet сказал: Рассела наверно нужно слушать, а не свое диванное эго)) Яснопонятно. Рассел вылетел на ровном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 24.06.2019 10:37 Ну может до конца сезона еще пару раз повезет и поляк выиграет несколько гонок у напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 24.06.2019 11:35 4 часа назад, ahilles сказал: Наконец-то ты признал очевидное. И года не прошло! Да! Да! Да! Я вот, правда, не знаю, кто более великий эксперт: ты или карам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 24.06.2019 11:36 (изменено) 7 минут назад, Red_front сказал: Да! Да! Да! Я вот, правда, не знаю, кто более великий эксперт: ты или карам? Мы (Я) есть самый Великий эксперт! Вопросы? Изменено 24.06.2019 11:43 пользователем ahilles Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 24.06.2019 11:43 6 минут назад, ahilles сказал: Мы (Я) есть самый Великий эксперт? Вопросы? Флажок или скилл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 24.06.2019 12:19 (изменено) 35 минут назад, Red_front сказал: Флажок или скилл? Да. Я в этом бизнесе с ГП Сан-Марино 1992 Изменено 24.06.2019 12:20 пользователем ahilles Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 24.06.2019 12:40 20 минут назад, ahilles сказал: Я в этом бизнесе с ГП Сан-Марино 1992 Даже не с Испании? Фииии, да какой же ты после этого эксперт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 24.06.2019 12:44 3 минуты назад, Red_front сказал: Даже не с Испании? Фииии, да какой же ты после этого эксперт... Я году в 97м в записи посмотрел. Нормально всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 24.06.2019 14:31 Помимо отлично проведенного этапа , Роберт и его команда провели, самый быстрый питстоп гонки третий уикенд подряд и самый быстрый в сезоне 2019 1.97 с. Роберт ты самый лучший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 24.06.2019 14:48 16 минут назад, patr1k сказал: 1.97 с. Роберт ты самый лучший! Он еще и колеса сам меняет. Форца Роберт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 24.06.2019 14:52 11 минут назад, patr1k сказал: Помимо отлично проведенного этапа , Роберт и его команда провели, самый быстрый питстоп гонки третий уикенд подряд и самый быстрый в сезоне 2019 1.97 с.Роберт ты самый лучший! Роберт наверно задерживал дыхание, закрывал глаза и молился, пока механики проводили пит-стоп, иначе я не представляю какое особое влияние он мог оказать на него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 24.06.2019 15:00 "Роберт Кубица: я должен наслаждаться 18-м местом? Вы не знаете меня ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissionWinnow Опубликовано 24.06.2019 15:50 1 час назад, patr1k сказал: Роберт ты самый лучший! Мало кто знает что Роберт уверенно выскочил из машины и помог своей команде быстро завернуть гайки на новом комплекте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах