Red_front Опубликовано 09.06.2019 09:20 59 минут назад, MissionWinnow сказал: Перепутал Монако и Баку. Ты меня прям так ткнул в явный бред, что аж Кубица на подиум приехал И где ж это я писал, что Кубица на подиум приехал, передёргиватель ты наш? Сможешь подтвердить свою брехню? А вот ты, как раз, стал выдумывать про подиум Стролла в Монако, а теперь наивно пытаешься переобуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 09.06.2019 09:27 18 минут назад, Artemidon сказал: 8 десятых, почти секунду проиграть дебютанту этой трассы - это блестящая стратегия: решил не убивать шины и не напрягать мотор в квале, в которой Уильямс изначально не имел шансов, решил поберечь ресурсы на гонку. Очевидный знак опыта и мастерства. Исправил, не благодари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.06.2019 09:34 Диванные эксперты всегда точно определяют причины того или иного события. Это просто, у них есть все под рукой, чипсы, газировка и мозг, способный видеть через океан, что происходит в боксах команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 09.06.2019 09:35 6 минут назад, Red_front сказал: Исправил, не благодари. решил поберечь машину для гонки. что бы там слить новичку меньше 40 секунд, как он сливает обычно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 09.06.2019 09:36 Только что, Riki сказал: решил поберечь машину для гонки. что бы там слить новичку меньше 40 секунд, как он сливает обычно? Роберт тоже новичок на данных машинах и при данном регламенте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissionWinnow Опубликовано 09.06.2019 09:47 16 минут назад, Red_front сказал: И где ж это я писал, что Кубица на подиум приехал, передёргиватель ты наш? Сможешь подтвердить свою брехню? А вот ты, как раз, стал выдумывать про подиум Стролла в Монако, а теперь наивно пытаешься переобуться Не мои проблемы что ты не можешь в сарказм. Кубица проигрывает всем и своему напарнику. Монако и Баку трассы рандомные, там побеждает не скилл, а случайность, как в случае со Строллом. Где же я пытаюсь переобуться? Я признал что спутал Монако и Баку, но это ни на что не влияет. Так что агрессивный товарищ в белом пальто который никогда не ошибается, передергиваешь тут ты, пытаясь выставить мою ошибку как оправдание результатов своего Роберта 11 минут назад, Red_front сказал: Роберт тоже новичок на данных машинах и при данном регламенте. Так уж определитесь товарищи фанаты, ветеран он или новичок. И если новичок, то чего уж он проигрывает 40 секунд другому новичку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 09.06.2019 10:03 1 час назад, imaginary сказал: было бы отлично, только и напарника нужно такого же уровня, можно Кальдерон доминирование мерсов утомляет У нее суперки нет и не будет, а те, у кого суперка есть, раскатают Кубицу. Тупик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissionWinnow Опубликовано 09.06.2019 10:25 50 минут назад, Hatchet сказал: иванные эксперты всегда точно определяют причины того или иного события. Это просто, у них есть все под рукой, чипсы, газировка и мозг, способный видеть через океан, что происходит в боксах команды Но истину знают только они. Преданные фанаты Кубицы. Ведь их кумира сливают. Сначала подсунули битый болид, потом отдали сломанный после Рассела. Жуть да и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 09.06.2019 11:01 1 час назад, MissionWinnow сказал: Не мои проблемы что ты не можешь в сарказм. Кубица проигрывает всем и своему напарнику. Монако и Баку трассы рандомные, там побеждает не скилл, а случайность, как в случае со Строллом. Где же я пытаюсь переобуться? Я признал что спутал Монако и Баку, но это ни на что не влияет. Так что агрессивный товарищ в белом пальто который никогда не ошибается, передергиваешь тут ты, пытаясь выставить мою ошибку как оправдание результатов своего Роберта Какой сарказм? Ты вписался в диалог, когда я ткнул одному кубофобу, что Кубица не на каждом этапе приезжал последним, с заявлением о том, что в этом ничего такого, Стролл в Монако вообще не подиум приезжал, а когда уже тебя ткнули, что Стролл в Монако не был на подиуме, ты начал юлить и переобуваться. И ты де-факто не признал, что спутал, ты заявил, что Монако и Баку - это без разницы. Так уж определитесь товарищи фанаты, ветеран он или новичок. И если новичок, то чего уж он проигрывает 40 секунд другому новичку? Не-не-не, это вы, товарищи фобы, сначала определитесь: либо Кубица «сливает 0:7», либо Монако и Баку мы в расчёт не берём, ибо там чистый рандом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 09.06.2019 11:05 2 минуты назад, Red_front сказал: Какой сарказм? Ты вписался в диалог, когда я ткнул одному кубофобу, что Кубица не на каждом этапе приезжал последним да-да, и вообще проигрывают напарнику не всухую, на паре практик был быстрее жду разоблачения, что этих практик было не пару, а целых "три" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 09.06.2019 11:08 Только что, imaginary сказал: да-да, и вообще проигрывают напарнику не всухую, на паре практик был быстрее жду разоблачения, что этих практик было не пару, а целых "три" Дай фобу время, и он сам покажет, насколько нелепо и предвзято его фобство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissionWinnow Опубликовано 09.06.2019 11:09 5 минут назад, Red_front сказал: Не-не-не, это вы, товарищи фобы, сначала определитесь: либо Кубица «сливает 0:7», либо Монако и Баку мы в расчёт не берём, ибо там чистый рандом. Ты гонку от квалы не отличаешь или что? Кубица не сливает 7:0? 7 минут назад, Red_front сказал: Стролл в Монако вообще не подиум приезжал, а когда уже тебя ткнули, что Стролл в Монако не был на подиуме, ты начал юлить и переобуваться. Я тебе явно пишу: я ошибся с гонкой, не Монако, Баку. Так достаточно понятно? Что это меняет? Ничего. С тем же успехом мог и в Монако на шару приехать. В прошлом году Дэнчик в Монако приехал на убитой машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 09.06.2019 11:09 3 минуты назад, imaginary сказал: жду разоблачения, что этих практик было не пару, а целых "три" Если это так, то совсем другое дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 09.06.2019 11:23 (изменено) 13 минут назад, MissionWinnow сказал: Ты гонку от квалы не отличаешь или что? Кубица не сливает 7:0? Нет. «Монако и Баку трассы рандомные, там побеждает не скилл, а случайность». (с) Изменено 09.06.2019 11:23 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissionWinnow Опубликовано 09.06.2019 11:29 5 минут назад, Red_front сказал: Нет. «Монако и Баку трассы рандомные, там побеждает не скилл, а случайность». (с) Вот-вот, и я о том же. Только в квале как раз решает скилл. Если в этот раз было по-другому, покажи что это так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 09.06.2019 12:06 55 минут назад, Red_front сказал: Дай фобу время, и он сам покажет, насколько нелепо и предвзято его фобство. фобить Роберта - нет, хотя то, с каким гонором от отрицает очевидные проблемы и перекладывает проблемы, заставляет уменьшить к нему уважение, я бы сказал, что свести уровень этого уважения до ноля а вот пофобить его ярых болельщиков и примкнувшую к ним "оборону" - это весело 45 минут назад, Red_front сказал: Нет. «Монако и Баку трассы рандомные, там побеждает не скилл, а случайность». (с) зато в Монреале Цитата В Монреале уникальная трасса, которая требует от пилота мастерства, это вызов для гонщика. Трасса там непростая. Посмотрим, чего нам удастся достичь в этот уик-энд», — приводит слова Кубицы пресс-служба «Уильямса». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 09.06.2019 12:27 2 часа назад, Red_front сказал: Роберт тоже новичок на данных машинах и при данном регламенте. Знаешь, это не сильно ситуацию исправляет. Ок, один новичок уступает другому 0.7 на круге. Не кажется, что это многовато для пилотов с одинаковым опытом? Вот Стролл уступает столько пилоту с 8-летним стажем, Джовинацци вообще самому опытному пилоту (да и того уже 2 раза в квалах объехал). А у Роберта в напарниках такой же дебютант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.06.2019 12:28 1 минуту назад, Dominic Greene сказал: Знаешь, это не сильно ситуацию исправляет. Ок, один новичок уступает другому 0.7 на круге. Не кажется, что это многовато для пилотов с одинаковым опытом? Вот Стролл уступает столько пилоту с 8-летним стажем, Джовинацци вообще самому опытному пилоту (да и того уже 2 раза в квалах объехал). А у Роберта в напарниках такой же дебютант. У Стролла среднее отставание 0,27, у Роберта -0,45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 09.06.2019 12:36 2 часа назад, Red_front сказал: Роберт тоже новичок на данных машинах и при данном регламенте. То есть, до вас начинает доходить, что Роберт 2008 года и 2019 - это совершенно разные люди. И если первый Роберт тут побеждал, то второму тут, вообще, не место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.06.2019 13:00 23 минуты назад, electfishw сказал: И если первый Роберт тут побеждал, то второму тут, вообще, не место. для Вильямс это не принципиально. Кто платит - тот катается.Стролл, Сироткин..сейчас Кубица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 09.06.2019 13:04 1 час назад, MissionWinnow сказал: Вот-вот, и я о том же. Только в квале как раз решает скилл. Вот-вот, и я о том же. Ты в очередной раз переобуваешься на ходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 09.06.2019 13:08 38 минут назад, Dominic Greene сказал: Знаешь, это не сильно ситуацию исправляет. Ок, один новичок уступает другому 0.7 на круге. Не кажется, что это многовато для пилотов с одинаковым опытом? Вот Стролл уступает столько пилоту с 8-летним стажем, Джовинацци вообще самому опытному пилоту (да и того уже 2 раза в квалах объехал). А у Роберта в напарниках такой же дебютант. А с чего ты взял, что у них одинаковый опыт? Я там раньше уже писал, что у Рассела опыт езды в нынешнем формате, с турбомоторами, плюс когда все пилоты считают себя бессмертными и ведут соответственно, куда выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 09.06.2019 13:12 33 минуты назад, electfishw сказал: То есть, до вас начинает доходить, что Роберт 2008 года и 2019 - это совершенно разные люди. И если первый Роберт тут побеждал, то второму тут, вообще, не место. Роберт тот же самый, а вот Формула-1 - да, в 2008 и 2019 совершенно разная. Насчёт «вообще не место» - откровенный бред, того же уровня, что и знаменитые обосратушки кубофобов, бивших себя в грудь кулаком, что Роберт в Монако вообще поворачивать не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 09.06.2019 13:17 7 минут назад, Red_front сказал: А с чего ты взял, что у них одинаковый опыт? Я там раньше уже писал, что у Рассела опыт езды в нынешнем формате, с турбомоторами, плюс когда все пилоты считают себя бессмертными и ведут соответственно, куда выше. Чем выше? И у того и того есть 6 ГП за плечами и несколько тестов. Где тут перевес Рассела в опыте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 09.06.2019 13:25 11 минут назад, Red_front сказал: Насчёт «вообще не место» - откровенный бред Откровенный бред - поддерживать этот фарс, наблюдая, как 0:7 превращается в 0:21. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах