James FI Опубликовано 22.02.2019 18:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 22.02.2019 18:28 Цитата Роберт Кубица В обычной жизни у меня больше физических ограничений, чем за рулем, даже за рулем Формулы 1. Они не помогают, но и не мешают мне пилотировать машину Формулы 1 на пределе Все что нужно знать от самого Роберта ,остальное диванная экспертиза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 22.02.2019 21:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 23.02.2019 00:11 14 часов назад, Peace and Love сказал: Сало вроде говаривал о таком: Спортивный директор SMP «Ф-4» NEZ Мика Сало рассказал о причинах, по которым не было достигнуто соглашение с «Уильямсом» о продолжении выступлений российского гонщика Сергея Сироткина за команду. — Мы выдвинули свои условия, команде нужно было только дать ответ. С учетом того, как сложился сезон-2018, нам хотелось немного снизить стоимость контракта. Главное, что нам нужны были гарантии того, что «Уильямс» прибавит в следующем году. Соглашение достигнуто не было, так как в Гроуве не смогли дать нам гарантий, а затем выбрали другого пилота. — Мы не видели признаков того, что они прибавят в следующем году, поэтому в дальнейшем вложении денег не было смысла. Так что я не переживаю, что Сергей ушел из «Уильямса». Он провел хороший сезон, отлично справился со своей работой и произвел на команду впечатление. У него потрясающие инженерные знания, которые очень пригодятся SMP Racing в LMP1, — приводит слова Сало MTV3. https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI936971_V_SMP_Racing_objasnili_pochemu_otkazalis_ot_prodolzhenija_karjery_Sirotkina_v_Uiljamse весьма сомнительные требования, как вилки могли на такое пойти ? как можно гарантировать скорость болида ? это все равно что ты сейчас дашь гарантии что в следующем году косми перестанет писать чепуху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 23.02.2019 03:01 С главной. Мотивация чемпиона: Цитата Если вы давно меня знаете, я никогда не был сосредоточен на напарниках. Если вы хотите добиться хорошего результата, то должны опередить всех, неважно, будет ли это ваш напарник или нет. Я всегда этим руководствовался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.02.2019 05:15 Странный хейт, Роберт типо проиграл полсекунды Жорику, хотя Железный был на более жестском составе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.02.2019 08:22 8 часов назад, WAKKO сказал: в следующем году косми перестанет писать чепуху ты, если чего то не понимаешь, спрашивай тебе помогут разобраться а то так и останется, про "сливы" петровых-квятов и т.п. 3 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал: Странный хейт, Роберт типо проиграл полсекунды Жорику, хотя Железный был на более жестском составе. это ты кому адресовал? это ж без толку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 23.02.2019 08:37 14 часов назад, KubicaFan сказал: Все что нужно знать от самого Роберта ,остальное диванная экспертиза! Ограничения ему не мешают быть последним в пелетоне...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.02.2019 09:16 38 минут назад, liss777 сказал: Ограничения ему не мешают быть последним в пелетоне...... Сразу по тестам наванговал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.02.2019 09:42 4 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал: Странный хейт а, таки, нашелся адресат 55 минут назад, liss777 сказал: Ограничения ему не мешают быть последним в пелетоне...... тока, не то что гонок, так и таблички не видел! а ты 19 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Сразу по тестам наванговал? просто, все "с горя" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk@ Опубликовано 23.02.2019 10:04 9 часов назад, WAKKO сказал: весьма сомнительные требования, как вилки могли на такое пойти ? как можно гарантировать скорость болида ? это все равно что ты сейчас дашь гарантии что в следующем году косми перестанет писать чепуху Заплатить по окончании года - какую то часть суммы в зависимости от положения в КК ну или не заплатить соотв. Грубо говоря - 8-10 место в КК ничего не платим. 4-7 платим. Цифры мест можно выдумать любые. Иначе никак. По крайней мере - мне в голову больше ничего не приходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 23.02.2019 10:31 25 минут назад, volk@ сказал: Заплатить по окончании года - какую то часть суммы в зависимости от положения в КК ну или не заплатить соотв. Грубо говоря - 8-10 место в КК ничего не платим. 4-7 платим. Цифры мест можно выдумать любые. Иначе никак. По крайней мере - мне в голову больше ничего не приходит. А год на что команду содержать? Да и пилот может подкачать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 23.02.2019 12:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk@ Опубликовано 23.02.2019 14:39 3 часа назад, Стич сказал: А год на что команду содержать? Да и пилот может подкачать. ну smp не содержала всю команду она давала часть денег - это раз два Вилки и не согласились три - как еще воплотить данное пожелание (SMP) в жизнь я не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk@ Опубликовано 23.02.2019 14:45 (изменено) пыс. так же там еще было "С учетом того, как сложился сезон-2018, нам хотелось немного снизить стоимость контракта. " короче это немного похоже на ситуацию - когда выставляют не адекватную цену, в том случае если не хотят работать - сотрудничать. Как я уже писал, я лично считаю - если бы Квята не подписали.SMP не стал бы выдумывать, а давайте так, а давайте еще и сяк. И заплатили бы сколько хотели вилки. Изменено 23.02.2019 14:47 пользователем volk@ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clegane Опубликовано 23.02.2019 17:05 2 часа назад, volk@ сказал: пыс. так же там еще было "С учетом того, как сложился сезон-2018, нам хотелось немного снизить стоимость контракта. " короче это немного похоже на ситуацию - когда выставляют не адекватную цену, в том случае если не хотят работать - сотрудничать. Как я уже писал, я лично считаю - если бы Квята не подписали.SMP не стал бы выдумывать, а давайте так, а давайте еще и сяк. И заплатили бы сколько хотели вилки. А при чем здесь Квят? Квята взяли на зарплату и ее платит ему не СМП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 23.02.2019 17:36 2 часа назад, volk@ сказал: Как я уже писал, я лично считаю - если бы Квята не подписали.SMP не стал бы выдумывать, а давайте так, а давайте еще и сяк. И заплатили бы сколько хотели вилки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk@ Опубликовано 23.02.2019 20:29 (изменено) 3 часа назад, Clegane сказал: А при чем здесь Квят? Квята взяли на зарплату и ее платит ему не СМП. Не ужели - это я не знал ... (минутка юмора) Если бы в 2019 не присутствовал гонщик из РФ Ротенберг бы заплатил за Сироткина - на условиях 2018 все, что от него требовали 2 часа назад, Stranger сказал: пыс. хотя пилотирование BR1 - это может более перспективное занятие вам спецам виднее ... ) Изменено 23.02.2019 20:35 пользователем volk@ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 23.02.2019 20:58 27 минут назад, volk@ сказал: Если бы в 2019 не присутствовал гонщик из РФ Ротенберг бы заплатил за Сироткина - на условиях 2018 все, что от него требовали я правильно понял что Квят стал причиной того что Сироткина нет в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk@ Опубликовано 23.02.2019 21:52 43 минуты назад, Stranger сказал: я правильно понял что Квят стал причиной того что Сироткина нет в Ф1? Если бы был бы - Петров или Шварцман за которых бы не нужно платить... По этому странный вопрос Вам не нравится именно Квят ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 23.02.2019 22:42 8 часов назад, volk@ сказал: ну smp не содержала всю команду она давала часть денег - это раз два Вилки и не согласились три - как еще воплотить данное пожелание (SMP) в жизнь я не знаю Когда деньги потом, вряд ли кто то согласился бы. Все остальное - лирика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 24.02.2019 04:26 6 часов назад, volk@ сказал: Если бы был бы - Петров или Шварцман за которых бы не нужно платить... По этому странный вопрос Вам не нравится именно Квят ? У Квята свой путь,он пришел из системы РБ которая за него и платит.К нашим олигархам и правителю отношение не имеющее.Если бы Маркелова старшего не закрыли,то младший бы ездил за Вильямс.При этом и Квят за ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.02.2019 04:40 Хорош тут обсуждать призраков российских пилотов)) Их тут нет. Тема не о них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 24.02.2019 06:41 2 часа назад, Hatchet сказал: Хорош тут обсуждать призраков российских пилотов)) Их тут нет. Тема не о них. Ты это Cosmi лучше скажи,он это тащит и провоцирует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 24.02.2019 07:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах