Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Didi

Шарль Леклер

Recommended Posts

Думаю, что надо всё правильно рассчитать и Леклер сможет выиграть Монцу. Но Феттелю придётся постараться, оттормаживая Льюиса с Валттери. 

Поделиться этим сообщением

13 часов назад, А. Н. Оуэн сказал:

Чего же он на самовозе этого года не борется за титул? Не разобрался как его настраивать, и "давай переделывать" сказал, а то "не подходит под стиль". Ждём квалу и гонку, будем смотреть как надо на прямых ездить. Что-то он сегодня уже не очень доволен машиной. Говорит, что в Спа было лучше. 

Чего ты хейтишь парня? Обидно, что он на место Кими пришёл что ли? И в каком месте у Феррари самовоз в этом году?

Оценил мерч:D

DE01DF1E-B63C-4196-A24B-A93FEEB546C3.thumb.jpeg.fd7feebaa138c3cd0a898f18259ee8ec.jpeg

Хорошее фото

67968509_135334961065496_240799312915476

35 минут назад, nikobon сказал:

Чего ты хейтишь парня? Обидно, что он на место Кими пришёл что ли? И в каком месте у Феррари самовоз в этом году?

Я вот тоже не понимаю наглухо, почему многие наши кимофилы так Шарля хейтят. Какая-то примитивная обида на замену. Блин, ну смена 40-летнего пилота на перспективного 21-летнего - очевидная и естественная вещь, вне даже всякой привязки к скиллам 40-летнего. Неизбежный процесс, все там будем.

3 часа назад, Didi сказал:

А с чего ты взял? 

По комментариям в её Инсте. Или это сумасшедшие фанатки Шарля фейки разносят?

Ну, или вот ещё. Кто-то с ней в Директе пообщался.

Скрытый текст

cbgapZqnQOM.jpg

49 минут назад, Crimson сказал:

Я вот тоже не понимаю наглухо, почему многие наши кимофилы так Шарля хейтят. Какая-то примитивная обида на замену. Блин, ну смена 40-летнего пилота на перспективного 21-летнего - очевидная и естественная вещь, вне даже всякой привязки к скиллам 40-летнего. Неизбежный процесс, все там будем.

Я фанат Кими с 2007 года. Лично у меня всё нормально. Разные же болельщики у всех есть. Или тут явный перевес виден в сторону нелюбви?

1 час назад, nikobon сказал:

2 часа назад, А. Н. Оуэн сказал:

Думаю, что надо всё правильно рассчитать и Леклер сможет выиграть Монцу. Но Феттелю придётся постараться, оттормаживая Льюиса с Валттери. 

Понятно всё или надо разжевывать? 

Кстати,  nikobon, ты поздравил парня с победой? Если нет, то не поздно это сделать, пока я тебя хейтерам Леклера не отнес. 

29 минут назад, ant1k2h сказал:

По комментариям в её Инсте. Или это сумасшедшие фанатки Шарля фейки разносят?

Ну, или вот ещё. Кто-то с ней в Директе пообщался.

А почитала её комменты в инсте, да.

Ну что же красивая пара была, счастья им обоим в личной жизни :) 

лё пранс де монако:56aa5ab7257f0_1:

на всякий случай

hiclipart.com-id_dboow.png.9bb872009ce3db320224a0e924b00915.png

9 минут назад, Didi сказал:

на всякий случай

а что случилось?

49 минут назад, Didi сказал:

А почитала её комменты в инсте, да.

Ну что же красивая пара была, счастья им обоим в личной жизни :) 

Странно,но вообще она Шарля с победой не поздравила,значит правда...

Удачи и счастья Джаде)

Только что, ElNano сказал:

а что случилось?

Десятку Себу слил

Но там почти все круги в трафике были,и ни одного слипстрима от Себа

2 минуты назад, ElNano сказал:

а что случилось?

Пока ничего страшного. 

4 минуты назад, jals сказал:

Десятку Себу слил

Но там почти все круги в трафике были,и ни одного слипстрима от Себа

Рано тревогу бить, дождемся квалификации.

От удачного слипстрима похоже многое будет зависеть при такой плотности. Ну или наши включат наконец вторую и уедут от всех на секунду:5b65bdfe17fc9_Ferrari:

Только что, ElNano сказал:

Рано тревогу бить, дождемся квалификации.

От удачного слипстрима похоже многое будет зависеть при такой плотности. Ну или наши включат наконец вторую и уедут от всех на секунду:5b65bdfe17fc9_Ferrari:

Башмаков слышал инфу,что в последней попытке Себ будет Шарля разгонять,но как то сомневаюсь

Пусть монетку бросят

3 минуты назад, jals сказал:

Башмаков слышал инфу,что в последней попытке Себ будет Шарля разгонять,но как то сомневаюсь

Пусть монетку бросят

В прошлые годы пробовали шахматкой работать - один на БК, второй на прогревочном, разгоняет первого на задней прямой, затем первый на круге возвращения разгоняет второго. И все были бы довольны

Квала-это важно, но с кем теперь Наполеоша, вот волнующая тема:думы2:

5 минут назад, Didi сказал:

И не говори!!!

16 минут назад, Didi сказал:

С Джадой думаю)

Николя Тодт поддерживает Шарля Леклера со времён его выступлений в картинге, и монегаск всегда оправдывал его ожидания. В беседе с французской прессой менеджер гонщика рассказал о том, как он шёл к первой победе в Спа.

Николя Тодт: «Первая победа гонщика, тем более за рулём Ferrari – это момент огромной радости. Но в Спа атмосфера не была весёлой. После гибели Антуана Юбера было сложно что-либо праздновать. Шарль очень скромно отметил победу, отдав дань памяти Антуана. Хотя эта трагедия глубоко тронула его, он идеально провёл уик-энд – это сильно.

Антуан был его другом, очень хорошим, располагающим к себе парнем. Тяжело смириться с его гибелью. Эта драма напомнила, насколько наш спорт опасен. Иногда мы это забываем. Погибнуть за рулём – такое почти невозможно. Эта трагедия навеяла очень печальные воспоминания о гибели Жюля Бьянки несколько лет назад, хотя и при других обстоятельствах.

Скрытый текст

Я занимался карьерой Жюля с тех пор, как ему исполнилось 15 лет, и в 2011-м он сказал мне, что брат его лучшего друга Лоренцо отлично выступал в картинге, но у его семьи не было денег, чтобы он продолжил карьеру. Оказалось, что у отца Жюля Филиппа и у отца Шарля Эрве общий лучший друг. Я встретился с ними, они мне рассказали свою историю и то, что они ограничены в средствах. У Шарля состоятельная семья (его отец был предпринимателем, а мать держала парикмахерскую в Монако), но у них не было достаточно денег, чтобы инвестировать в картинг. Либо они нашли бы кого-то, кто мог бы им помочь, либо Шарль завершил бы карьеру в автоспорте.

Я не планировал помогать ещё одному гонщику – у меня и так было много дел с Жюлем, но их история меня тронула. Я сказал Шарлю: «Хорошо, я оплачу следующий сезон в картинге. Выступай хорошо, не огорчай меня, и я продолжу тебе помогать». Тот сезон он провёл великолепно.

Я помог ему как друг, потому что мне понравился этот парень. Это был скорее эмоциональный выбор чувств, чем стратегический расчёт, но когда я верю в гонщика, я инвестирую в него. Это дорого стоит. Я стараюсь найти финансирование, но если мне это не удаётся, то сам выступаю гарантом. Шарлю было 13 лет. С тех пор он ни разу меня не разочаровал. Я удивился бы, если бы он не попал в Формулу 1.

При очевидном таланте Шарль в 14 лет был слишком эмоциональным и быстро выходил из себя. Он всегда признавал свои слабые стороны, был очень самокритичен. Если он ошибается в гонке, то сразу это признаёт. Шарль сосредоточен на том, что может сделать лучше. Он быстро понял, что ему надо стать сильнее в психологическом плане, и в 16-17 лет начал работать с этим. В пелотоне все гонщики сильные, разница между ними – в психологической стойкости, это же мы видим во многих других видах спорта.

Одна из главных сильных сторон Шарля – ему всего 21 год, но он почти не ошибается. Он не показывает волнение в важные момент, хотя внутренне ему может быть сложно справиться со стрессом. Он феноменально справляется с прессингом, это хладнокровный и зрелый человек.

В жизни Шарля произошло несколько драм, но они помогли ему повзрослеть быстрее, чем многим его ровесникам. Кроме того, это очень работящий и требовательный к себе человек. Он верит в себя и знает, что он очень хороший гонщик, но высоко ставит планку. На следующий день после победы в Спа он уже думал о Монце. Но не будет долго размышлять о гонке, которую только что выиграл. Он – довольно сдержанный и не станет прыгать от радости. Такой у него характер.

Сейчас многое по-прежнему в новинку для него. Не забывайте, что в прошлом году он выступал в Sauber, а там работает гораздо меньше людей, и ожидания совершенно другие. Перейти из Sauber в Ferrari и стать напарником четырехкратного чемпиона – это не легко. От Шарля многого ждут, а в такой ситуации всегда боишься разочаровать. Но Шарль отлично справляется и движется вперед.

Ему предстоит многому научиться. Когда надо бороться с Хэмилтоном и Феттелем, у которых 150 побед на двоих, одного таланта недостаточно - нужен опыт. Шарль это понимает. Ему 21 год, он проводит только второй сезон в Формуле 1. И я впечатлён его темпами прогресса.

Конечно, домашний уик-энд в Монце важен для Шарля и Ferrari. Команда приехала сюда с чувством облегчения после первой победы. У Леклера уже были шансы добиться успеха, но каждый раз что-нибудь мешало, поэтому ему было важно доказать, на что он способен. Я забеспокоился бы, если бы он завершил сезон без побед».

если вы понимайте о чем я

images?q=tbn:ANd9GcR7Cg-8CE7IEZ7-HfJKkiNED3gFi9W4AEGsOq?format=jpg&name=medium

Пока только четыре Эклера)

Поздравляю с поулом! Фарс под конец помог, но Шарль  красавчик)

Завтра просто не  будет, Мерс совсем близко...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...