Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

5 часов назад, Maranellogp сказал:

Реальность говорит об обратном.

В твоей реальности возможно это и так. Однако если немного подумать, то можно придти к правильному выводу. Влияние возросло, причем в разы.

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, Rebus сказал:

Ещё одно не видимое никому, кроме тебя качество кими, я полагаю ?

У не зрячих и плохо видящих это вечная проблема, ну не видно им. 

20 минут назад, прибалт сказал:

У не зрячих и плохо видящих это вечная проблема, ну не видно им. 

Неужели ты правда веришь в то что пишешь ?;)

59 минут назад, прибалт сказал:

Влияние возросло, причем в разы.

По РБ заметно, пиши ещё.

В 31.12.2018 в 17:11, Sergey_S сказал:

Достаточно вспомнить, как Бот ехал первую половину прошлого сезона. Если Бота не вторикеллить, а еще и на него поработать, он вполне прилично едет, и на самовозе побеждать вполне способен.

Ботасс конечно хороший пилот,но далеко до Хэмильтона с Росбергом.Какую-то часть может и Боттас сможет удержаться рядом по очкам,но точно не целый чемпионат.Ферстаппен думаю,смог бы выйграть за рулем Мерседеса у Феттеля.Насчет других - не уверен).

3 часа назад, Rebus сказал:

Неужели ты правда веришь в то что пишешь ?;)

Я хотя бы понимаю о чём пишу.

3 часа назад, Maranellogp сказал:

По РБ заметно, пиши ещё.

Странно, что ты ограничился одной командой. Их вообще-то 10, и 20 боевых пилотов, плюс тестеры. Но не суть. Главное что абсолютно непонятно, что же такое "заметно про РБ", и что позволяет при этих наблюдениях опровергнуть фразу о повышении значения влияния обратной на развитие машины.

16 минут назад, прибалт сказал:

Странно, что ты ограничился одной командой.

Что странного? Пример самый яркий, из года в год команда прогрессирует в течении сезона, особенно сильно во второй половине и не важно что за пилоты и с каким опытом там дают обратную связь.

Главное что абсолютно непонятно, что же такое "заметно про РБ", и что позволяет при этих наблюдениях опровергнуть фразу о повышении значения влияния обратной на развитие машины.

Ну, а теперь сравни ежегодное состояние Феррари с опытными пилотами во второй половине сезона относительно конкурентов. Тут либо действительно роль пилота в развитии болида минимальна, либо опытные пилоты Феррари абсолютные нули в обратной связи.

mortal-kombat-x-sub-zero-statue-pop-culture-shock-collectibles-feature-902878.jpg

Так это, были времена когда люди описывали Землю плоской, с пониманием о чем пишут. :yes3:  

2 часа назад, Rookie сказал:

Так это, были времена когда люди описывали Землю плоской, с пониманием о чем пишут. :yes3:  

Дело в том, что ты не с той стороны. Нас, понимающих, меньше. Всегда так было. А масса, которую вы представляете, постоянно твердящая какой Кими середняк, и тогда была уверена в плоской Земле. Отдельные личности, говорящие истину, во все времена самое малое - высмеивались, чаще -  подвергались гонениям, хуже - изничтожались. Поэтому, не старайся, не выйдет так легко перевернуть с ног на голову. 

6 часов назад, А. Н. Оуэн сказал:

Дело в том, что ты не с той стороны. Нас, понимающих, меньше. Всегда так было. А масса, которую вы представляете, постоянно твердящая какой Кими середняк, и тогда была уверена в плоской Земле. Отдельные личности, говорящие истину, во все времена самое малое - высмеивались, чаще -  подвергались гонениям, хуже - изничтожались. Поэтому, не старайся, не выйдет так легко перевернуть с ног на голову. 

Да ладно тебе. Все прогрессивное болельщицкое сообщество Формулы-1, признает в Райкконене супер-пупер-топа. 

И лишь горстка отщепенцев, в лице болельщиков команды Феррари и примкнувшие к ним отдельные ренегаты,

твердят себе под нос с упорством и все таки она вертится Кими обычный середняк. :rolleyes:

7 часов назад, А. Н. Оуэн сказал:

А масса, которую вы представляете, постоянно твердящая какой Кими середняк, и тогда была уверена в плоской Земле. 

Вы бы хоть определились, то кимофилы тут яростно кидаются с криком что все они индивидуальности со своим мнением, а то гребут всех в одну кучу.

Пруф что я когда-либо назвал Кими середняком.

Ну или разрешение мне грести кимофилов, как единый организм.

:trollface:

12 часов назад, прибалт сказал:

Об альтернативном мире?

8 часов назад, А. Н. Оуэн сказал:

Ну то, что земля шар доказала экспедиция Магеллана 

а то что кими все ещё торт, дело такое, недоказуемое, сродни религии

просто верить надо

1 час назад, Rookie сказал:

Вы бы хоть определились, то кимофилы тут яростно кидаются с криком что все они индивидуальности со своим мнением, а то гребут всех в одну кучу.

Пруф что я когда-либо назвал Кими середняком.

Ну или

:trollface:

Конкретно тебе и был мой ответ. Что не устроило? Ты усомнился, что Прибалт понимает о чем пишет, приведя в пример слабый аргумент-насмешку, который я парировал. Вся ваша беда заключается в том, что вы не можете подняться над суетой и массовым сознанием. Отсюда узкомыслие. Естественно, что именно массы ведомы и им свойственно заблуждаться. Сказали, что это двойник Кими, и все уверовали. Земля плоская - все сказали да. Не говоря уже о том, что пенсионеры от ф1 всегда находятся вне её пределов, хотя и находясь на пенсии могут подрабатывать :floxy: выходит, что Алонсо вслед за Баттоном  стал пенсионером :D

Лично мне не охота терять время на выискивание точных выражений, важнее тенденция высказываний в адрес одного из лучших пилотов современности, коим Кими Райкконен стопроцентно является. 

Цитата

разрешение мне грести кимофилов, как единый организм.

Ты не спрашивай, пробуй. И осилит дорогу идущий :Smile_trollface-3:

Мы же,  индивидуалисты, не спрашиваем вашего разрешения как, почему и что делать. 

54 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

Конкретно тебе и был мой ответ. Что не устроило? Ты усомнился, что Прибалт понимает о чем пишет, приведя в пример слабый аргумент-насмешку, который я парировал.

Усомнился я, с чего ты взял? В том что Кими давно уже не гонщик, а Великий Кормчий Ф1, я никогда не проявлял ни капли сомнения.  

Вся ваша беда заключается в том, что вы не можете подняться над суетой и массовым сознанием. Отсюда узкомыслие.

Т. е. когда я соглашаюсь во всем с писанием от кимофилов, я проявляю узкомыслие? 

Я ведь никогда не возражал. :rolleyes:

Лично мне не охота терять время на выискивание точных выражений.

Интересно, значит когда кимофилка Даниэль, в очередной раз, бросится на амбразуру страстной защиты Феттеля и его таланта, я смогу совершенно спокойно причислить все её слова Атланту.:думы2:

В принципе такой подход меня устраивает. 

20 минут назад, Rookie сказал:

Усомнился я, с чего ты взял? В том что Кими давно уже не гонщик, а Великий Кормчий Ф1, я никогда не проявлял ни капли сомнения.  

Т. е. когда я соглашаюсь во всем с писанием от кимофилов, я проявляю узкомыслие? 

Я ведь никогда не возражал. :rolleyes:

Интересно, значит когда кимофилка Даниэль, в очередной раз, бросится на амбразуру страстной защиты Феттеля и его таланта, я смогу совершенно спокойно причислить все её слова Атланту.:думы2:

В принципе такой подход меня устраивает. 

Смотри как ты строишь ответ. Берёшь целое, дробишь его на сектора и поочередно с ними по-своему разделываешься. Не велика победа, скажет вам любой боксер, когда при вымышленном тейпировании вы ломаете каждый палец, поднимаясь с настила после сокрушительного удара. 

Картина маслом, как говорится. 

Если ты хочешь поговорить короткими фразами, не несущими большой смысловой нагрузки, то я готов. Будем доказывать в чем ты не прав. 

Ты прямым текстом излагаешь, что Кими не гонщик. По мне он великий гонщик.  Что ты вкладываешь в это определение? Интересно узнать, иначе можно сказать, что к примеру Алонсо давным-давно уже не гонщик. А Хэмилтон вообще-то обычный собиратель поулов и побед на суперсамовозе :Smile_trollface-3:

3 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

Если ты хочешь поговорить короткими фразами

Да.

4 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

Ты прямым текстом излагаешь, что Кими не гонщик. Что ты вкладываешь в это определение?

Что он памятник, символ, барельеф на здании театра... его же гоночные результаты для команды не определяющие.

6 минут назад, Rookie сказал:

Что он памятник, символ, барельеф на здании театра... его же гоночные результаты для команды не определяющие.

Видишь, ты сам не хочешь говорить серьёзно. Смысл тогда отвечать на твои опусы. Тебя легко обыграть. 

Цитата

Да. 

Да. 

1 минуту назад, А. Н. Оуэн сказал:

Видишь, ты сам не хочешь говорить серьёзно. Смысл тогда отвечать на твои опусы. Тебя легко обыграть. 

Я совершенно серьезно читаю кимофилов.

Гонщик ведь кто? Обычный человек, который делает свою работу по доставке болида от старта до финиша, на максимально высокой позиции.

Иногда успешно, иногда нет. За успешно можно похвалить, за ошибки поругать.

Кими же никогда не ошибается, ругать его запрещено, живая легенда без малейших шероховатостей, имя нарицательное.  

Какой же он в таком варианте гонщик? 

4 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

Да. 

А справишься? Изъяснятся коротко, это тебе не простыни писать.

Я совершенно серьезно читаю кимофилов.

Гонщик ведь кто? Обычный человек, который делает свою работу по доставке болида от старта до финиша, на максимально высокой позиции.

Иногда успешно, иногда нет. За успешно можно похвалить, за ошибки поругать.

Кими же никогда не ошибается, ругать его запрещено, живая легенда без малейших шероховатостей, имя нарицательное.  

Какой же он в таком варианте гонщик? 

А справишься? Изъяснятся коротко, это тебе не простыни писать.

Простыни я использую по прямому назначению. Писать? Ты меня явно с кем-то перепутал. 

Справиться совсем не сложно, тем более что ты отвечаешь с опозданием реагируя на прямые вопросы. И даже в тобой предложенном варианте Кими гонщик, так как не слажал ни капельки, когда команда в нужный и единственно правильный момент гонки позвала его в боксы. Чего не случилось в Монце, когда он спокойно лидировал, и так же спокойно должен был довести гонку до победы, не налажай мостик. Учитывая насколько красивым манёвром Кими вернул себе стартовую позицию в борьбе не с абы кем, то твоё заявление просто смехотворно. Вот тебе и пара самых запоминающихся гонок сезона, одну из которых финн выиграл, а другую не выиграл из-за ошибки команды. 

Почему Райкконен барельеф, который к тому же получает зп, ты так и не объяснил. 

1 минуту назад, А. Н. Оуэн сказал:

И даже в тобой предложенном варианте Кими гонщик, так как не сказал ни капельки, когда команда в нужный и единственно правильный момент гонки позвала его в боксы. Чего не случилось в Монце, когда он спокойно лидировал, и так же спокойно должен был довести гонку до победы, не налажай мостик. Вот тебе и пара самых запоминающихся гонок сезона, одну из которых финн выиграл, а другую не выиграл из-за ошибки команды. 

Чем твой вариант отличается от моего? :думы2:

У тебя в Монце Кими не виноват в проигрыше, это всё команда.

У меня.

Кими же никогда не ошибается

3 часа назад, Rookie сказал:

Чем твой вариант отличается от моего? :думы2:

У тебя в Монце Кими не виноват в проигрыше, это всё команда.

У меня.

С красивейшим обгоном Кимой Льюиса ты безаппеляционно согласился. Заметь, в совершенно равных условиях. 

И кто сказал, что Кими никогда не ошибается? В Австрии мог выиграть, не допусти помарку, когда его Макс объехал. Но, это гонки, а Кимстеру как истинному гонщику ничего гонщицкое не чуждо. 

Он легко мог уйти по окончанию  этого сезона, если бы любил себя в гонках, а не наоборот. 

19 часов назад, Maranellogp сказал:

Что странного? Пример самый яркий, из года в год команда прогрессирует в течении сезона, особенно сильно во второй половине и не важно что за пилоты и с каким опытом там дают обратную связь.

Ну, а теперь сравни ежегодное состояние Феррари с опытными пилотами во второй половине сезона относительно конкурентов. Тут либо действительно роль пилота в развитии болида минимальна, либо опытные пилоты Феррари абсолютные нули в обратной связи.

Честно, не понял. Каким образом на основании факта прогресса команды из года в год в течении сезона можно сделать вывод что команде не важно что за пилоты у неё, и какой опыт обратной связи у этих пилотов.

А почему непременно нужно сравнивать состояние Феррари во второй половине отдельного сезона, а не к примеру степень прогресса Феррари от 2014 к 2018 относительно конкурентов?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...