Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

3 минуты назад, Tier_Mia сказал:

Времени и сил нет спорить ещё с фанатами Райконена. Вон персона Атлант хороший пример.

Его время давно прошло. Раз в год, но в 18 году 3 раза, и палка стреляется. Монца, Австралия и США. Да и то только в Австралии в гонке он опередил по чистой скорости Феттеля. О чем тут говорить? Слить квалу Рб - слить старт ещё одному быку - тошнить до финиша. Но благо Феттель крутил пончики, а Дэн чаще видел обочину, чем финиш, поэтому насобирал подиумов.

Но все это не отменяет же тот факт, что он гонщик команды Феррари, причем даже еще действующий.

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, Rookie сказал:

Кстати, я в этом году не все гонки смог посмотреть. 

Какие 4-5 гонок подряд с преимуществом в 0.5 сек были? 

Россия, Сингапур, Япония и ещё что-то там. Ну как бы вести всем 0,5-0,7 секунд круто конечно, но далеко от самозки

Ах да, была ещё Австралия, Австрия, Франция, Абу-Даби, где Мерс просто на скилухи Хэмилтона выезжал. Ещё понравилась Бразилия: Хэмилтон героически на дохлом движке без 50 лошадок быстрее 2 Феррари. Как это объяснить? Конечно же молитва к богу перед гонкой помогла

10 минут назад, Rookie сказал:

Но все это не отменяет же тот факт, что он гонщик команды Феррари, причем даже еще действующий.

Я же объяснил, что сил и времени на это нет. Это ещё в 2 раза больше текста. 

Кто самый популярный пилот ? Хэмилтон? Алонсо? Тут все их фанаты собираются в кучку, чтобы поговорить о Феттеле. Это их делает фанатами пальца? Они же больше о немце говорят, чем о своих кумирах 

5 минут назад, Tier_Mia сказал:

Я же объяснил, что сил и времени на это нет. Это ещё в 2 раза больше текста. 

Но на Феттеля же время и силы есть, почему бы просто не распределить поровну квоту времени и сил между гонщиками команды, за которую болеете.:думы2:

8 минут назад, Rookie сказал:

Но на Феттеля же время и силы есть, почему бы просто не распределить поровну квоту времени и сил между гонщиками команды, за которую болеете.:думы2:

Много тем о Кими есть? Для меня он был неинтересным, потому что не было о чем говорить. Ну а что он сделал? Когда он был на волне, я его обсуждал ( Монца и США).

Ваше предложение можно сказать любому фанату Хэмилтона, пришедший зафлудить всю тему девизом «Феттель- плохой гонщик»

9 минут назад, Tier_Mia сказал:

Россия, Сингапур, Япония и ещё что-то там. Ну как бы вести всем 0,5-0,7 секунд круто конечно, но далеко от самозки

Это 3 подряд, что-то там еще Монца перед Сочи, где был поул у Райкконена, после Японии был Остин, где в квале Феттель уступил 0.061с и победил Райкконен.

Вопрос остается открытым, какие 4-5 гонок подряд, где преимущество Мерса было 0.5? 

2 минуты назад, Tier_Mia сказал:

Ваше предложение можно сказать любому фанату Хэмилтона, пришедший зафлудить всю тему девизом «Феттель- плохой гонщик»

Кто-то из фанатов Лью позиционирует себя болельщиком команды Феррари?

19 минут назад, Rookie сказал:

Кто-то из фанатов Лью позиционирует себя болельщиком команды Феррари?

Вы меня осуждаете, что я не поклонник команды Феррари, а Феттеля, основываясь на разницу кол-во моих сообщений про гонщиков Феррари 

Я вам привёл аргумент, доказывающий ошибочность ваших суждений. Разве можно назвать фанатов Хэмилтона фанатами Феттеля, если они пишут раз 10 больше о немце, чем о своём кумире? Посмотрите на тему Хэмилтона... молчу про вакуум в теме Мерседеса

26 минут назад, Rookie сказал:

Это 3 подряд, что-то там еще Монца перед Сочи, где был поул у Райкконена, после Японии был Остин, где в квале Феттель уступил 0.061с и победил Райкконен.

Вопрос остается открытым, какие 4-5 гонок подряд, где преимущество Мерса было 0.5? 

А вам этого мало? Я же не утверждаю, что Мерс капитальный самовоз. Просто для меня это лучшая машина 18 года, а СФ71Ш далеко от этого. Австралия, Франция,Испания, Сингапур, Япония, Абу-Даби, Россия, Австрия - трассы, где Мерс самовозил. Это 8 трасс из 21

12 часов назад, ATLANT сказал:

Собственно победи Кими порадовались не только кимофилы, кроме команды в сети есть много позитива начиная от руководителей других команд Ф1 и других грандов автоспорта.

Но Ребус с Ульяновска считает иначе)

И да, повезло тебе, что Феррари поставили на хромую лошадь в 2008 и 2018, иначе имел бы бледный вид и уподоблялся бы пальцебам)

Читать умеешь? 

Я позитив и не думал отрицать, сам порадовался

но значение этой победы никакое, а вас почитать так чуть ли не выигрыш чемпионата

п.с. В 2008 согласен, в 2018 кими уже не обладал чемпионскими кондициями

7 часов назад, Tier_Mia сказал:

Вы меня осуждаете, что я не поклонник команды Феррари, а Феттеля

Уверен, что всем глубоко наплевать, за кого и почему ты болеешь, заканчивай мямлить про "я не за пальца" учитывая кол-во постов с оправданиями.

Если такому как ты не интересны такие пилоты как Кими, Алонсо и Хэмильтон, при этом все время ищешь какие-то оправдания пальцу и других призываешь это делать, то ты вообще не рубишь в Ф1.

2 часа назад, Rebus сказал:

значение этой победы никакое,

п.с. В 2008 согласен, в 2018 кими уже не обладал чемпионскими кондициями

Разве что с точки зрения натягивания всем миром пальца на титул, но кого это должно волновать если он даже с помощью команды и отличной машины, при отсутствии тех проблем и запредельного фаворитизма таки слил верный титул. 

10 часов назад, Tier_Mia сказал:

Много тем о Кими есть? Для меня он был неинтересным, потому что не было о чем говорить. Ну а что он сделал? 

Он сделал возможным появление самовоза фур. Если бы ему Феттель не мешал, периодически направляя команду технарей в неверном направлении, то уже в 18 оба титула были у красных. Впереди ещё один год надежд. Надо чтобы Феттель не подвёл, не лез своими наставлениями и пожеланиями, только предпочтения в настройках.

Тогда 100% хэмофилы опять начнут выть, что у красных самовоз, а против него Льюис бессилен. Говорить, что заслуги Сэба тут никакой нет, он простой водила. Наоборот, вклад Льюиса огромен, ведь это именно он на своём скилле тащит и тащит (заветы блюдет, не иначе). 

А вам этого мало? Я же не утверждаю, что Мерс капитальный самовоз. Просто для меня это лучшая машина 18 года, а СФ71Ш далеко от этого. Австралия, Франция,Испания, Сингапур, Япония, Абу-Даби, Россия, Австрия - трассы, где Мерс самовозил. Это 8 трасс из 21

Австрия это когда Феттель, имея штраф, обогнал Хэмилтона в гонке на трассе, а в итоге оба Мерса сошли, вот это самовоз так самовоз.

А вам этого мало? 

Что значит мало или не мало.

:rtfm:

12 часов назад, Tier_Mia сказал:

но факт есть факт - Феррари во второй половине ступала больше Мерседесу, чем те уступали изначально красным. Феррари не проводила 4-5 гонок подряд с преимуществом в 0.5 сек.

Я попросил просто подтвердить ваши же собственные слова. Это что так трудно? 

Вы меня осуждаете

Любопытство не есть осуждение. Не нужно приписывать мне ваше личное.

я не поклонник команды Феррари, а Феттеля, основываясь на разницу кол-во моих сообщений про гонщиков Феррари 

Скорее на 

12 часов назад, Tier_Mia сказал:

действовать, как его ярый поклонник. 

Вот меня и одолело любопытство, юзер яростно зациклен на Феттеле, но при этом утверждает что 

14 часов назад, Tier_Mia сказал:

я не «пальцепоклонник». 

Это что-то постыдное болеть за Феттеля, что отдавая все время пребывания на форуме его яростной защите, при это отрицать свое боление за гонщика?

Ну правда я еще с таким не сталкивался, интересно же. :думы2:  

18 минут назад, Rookie сказал:

Это что-то постыдное болеть за Феттеля, что отдавая все время пребывания на форуме его яростной защите, при это отрицать свое боление за гонщика?

Ну правда я еще с таким не сталкивался, интересно же. :думы2:  

Мдааа... что вы ко мне решили докопаться? 

Почему я не спорю о Кими? Вот я написал одно сообщение и сразу 2 ответа, причём спорить с ВЕЛИКИМ Атлантом, гурманом всея Ф1, который написал книгу стандартов, определяющих твоём понимание Ф1, вообще нет желания. Оказывается, если ты болеешь за Алонсо, Хэмилтона или Кими, то ты понимаешь Ф1. Бедный Берни Экклстоун

Я не за пальца. Если посмотрите на все мои сообщения, можете сделать вывод - я не самый активный участник. Я во всем солидарен с тем, что пишут: Феттель хуже Хэмилтона. Но единственное, что я не понимаю, почему многие положили отвественность за провал исключительно на одного человека. Пальцефилы утверждают, что виноват Бинотто, командофилы обратное. И только я считаю виноватыми всех: и Феттеля, и Бинотто, и Ари. За это мнение мне приходят куча не обоснованных ответов 

36 минут назад, Rookie сказал:

Что значит мало или не мало.

:rtfm:

Я попросил просто подтвердить ваши же собственные слова. Это что так трудно? 

Читай внимательнее 

1 час назад, Джентльмен Удачи сказал:

Австрия это когда Феттель, имея штраф, обогнал Хэмилтона в гонке на трассе, а в итоге оба Мерса сошли, вот это самовоз так самовоз.

Если бы Мерс не лоханулся с тактикой, а потом с надёжностью, он бы победил легко. В начале в свежем воздухе ему не было равных.

И вообще, захожу почитать что-нибудь по Леклера, которому Кими каким-то образом симпатизирует и желает успешного дебюта. А тут как не зайдешь предлагают продолжать нянчить рыжеуса, надоело, надо смотреть в будущее и Леклер как раз им и является. Палец уже прошлое, у него был шанс, но он не тянет без абсолютного самовоза, чем лишний раз подтвердил, что является типичным унылым и заурядным статистом.

9 минут назад, Tier_Mia сказал:

Мдааа... что вы ко мне решили докопаться? 

Ну так вы забавный же.:yes3:

Феррарист, яростно защищающий Феттеля, поносящий любимую команду и не замечающий, что в команде есть еще гонщик, помимо Себа.

11 минут назад, Tier_Mia сказал:

Читай внимательнее 

Я читал, но у меня никак не получается, что 3=4, точно как не получается что 3=5.

Вот и думаю, может в последние годы в математике произошли новые открытия, которые я не заметил.:думы2: 

14 минут назад, ATLANT сказал:

И вообще, захожу почитать что-нибудь по Леклера, которому Кими каким-то образом симпатизирует и желает успешного дебюта. А тут как не зайдешь предлагают продолжать нянчить рыжеуса, надоело, надо смотреть в будущее и Леклер как раз им и является. Палец уже прошлое, у него был шанс, но он не тянет без абсолютного самовоза, чем лишний раз подтвердил, что является типичным унылым и заурядным статистом.

Подожди, еще Кими официально в команде до НГ.

4 минуты назад, Rookie сказал:

Подожди, еще Кими официально в команде до НГ.

Да все уже, последнее официальное мероприятие Кими уже оформил в Феррари, на радость многим истинным ферраристам, которые выразили свой командный скилл (не все, но многие) в ненависти к своему чемпиону, год за годом глумясь над парнем которого всем коллективом пытались подложить под всех напарников, а ожидаемого результата это так и не принесло. Кими открыто уже заявил, что управляет только одним болидом и точка.

Наступает время Леклера, вперед и с песней, легко не будет, но очень многое в его руках! Кими и многим кимофилам он симпатичен, по этому кроме удачного вката нет других пожеланий! Кими собственно намекнул что пора бы стать новым чемпионом Феррари.

5 минут назад, ATLANT сказал:

Наступает время Леклера, вперед и с песней, легко не будет, но очень многое в его руках! Кими и многим кимофилам он симпатичен, по этому кроме удачного вката нет других пожеланий! Кими собственно намекнул что пора бы стать новым чемпионом Феррари.

Думаю ты выдаешь желаемое за действительное.

Если кому Кими и желает стать чемпионом, так это своему другу Феттелю. Бадминтон бесследно не проходит. 

Многие кимофилы это понимают и за Себа будут болеть.  

3 минуты назад, Rookie сказал:

Многие кимофилы это понимают и за Себа будут болеть.  

Это кто именно?!

Абсолютно не знаешь и Кими и кимофилов :D 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...