Dragon Posted 11/04/04 12:44 AM . И после него второй человек в 90-е годы 20 века, обладавший этим даром, Хилл. Хилл гениально ездил в дождь. Он ездил интуитивно. А Шумахер... И чего там Хил ездил в дождь , да ничего особенного , вобщем - хилло ездил У него в дождь всего 2 победы , ( формально 3 ) но Бельгию 1998г , не считаю , всего 7ро доехали - все сошли , а он ехал - НИКАК , да и напарнику не дали его обогнать . Так что в дождь он ездил слабо . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Schumofil Posted 11/04/04 06:54 AM И чего там Хил ездил в дождь , да ничего особенного , вобщем - хилло ездил У него в дождь всего 2 победы , ( формально 3 ) но Бельгию 1998г , не считаю , всего 7ро доехали - все сошли , а он ехал - НИКАК , да и напарнику не дали его обогнать . Так что в дождь он ездил слабо . Злой ты, Дракон - девушку иллюзий лишаешь Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stavr Posted 11/04/04 08:14 AM Твоими словами - эти байки я уже слышал.Конкретне плиз - где в какой гонке и т.д.Это все равно , что говорить что Трулли в этом сезоне не топили, а он сам все профукал. Тоже самое было и в 96-м . Работали конкретно на Хилла, а Вильнева придерживали. Опять двадцать пять Конкретнее пожалуйста - могу подробно - где, на какой гонке, пит-стопе, и еще в чем команда плевала на Вильнева.??? Он ведь со средины сезона неплохо разъездился и составлял неслабую кокуренцию Хиллу.... У меня впечатление сложилось после первой же гонки. Вильнев берет поул. Большую часть гонки лидирует, имеет быстрейший круг, а за 5 кругов до финиша пропускает вперед Хилла. После этого в квалах он особо и не высовывался. Хотя уже говорил, что Хилл мастер езды по пустым трассам. Так что квалы это его стихия. А в конце чемпа Вильнев прибавил потому , что команда решила не продлевать с Хиллом отношения и стала больше внимание уделять второму гонщику, но не раньше . А ты что не помнишь, какая между ними была схватка - на грани, и потом - пересмотри гонку - Вильнев НЕ пропустил, обрати внимание на болид Хилла и На задний спойлер Вильнева - они начали стремительно темнеть - то бишь у Вильнева пошла утечка масла ( бывает ), т.е. движок он немного перекрутил по молодости...А в квалах он был вообще слабоват в том сезоне.И прибавил он не от того что Хилла попросили, а пообъездися однако.Как подтверждение - сезон 97 как многие здесь говорят на самовозке еле-еле у МШ чемп выиграл. И вообще как о Вильневе 96 - так 1-ый сезон и т.п., сплошое тра-та-та...А как о Хилле 94 - так и не 1-ый сезон, и т.п.Двойной стандарт однако. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stavr Posted 11/04/04 08:20 AM А можно поподробней-то?Уж больно мысль интересная и "сложная" ну это не мысль, а моё МНЕНИЕ.остольное здесь: Ну нашел я там твой пост:"ДЭЙМОН ХИЛЛ.хотя болел за него.но бОльшего АВАНТЮРИСТА в Ф-1 - я не видел.ФОРМУЛА - 1 это не CALL OF DUTY.там, ( В Ф-1) нет сэйвов.И что??? а что ты хочешь??? Гм... да я так на улицу могу выйти и первого поперечного обозвать - мол подлец ты!А ты свое мнение не аргументировал никак.И что?Еще и отсылаеш на ссылки где то-же самое АВАНТЮРИСТ??? - так докажи, а не голословно заявил и гудбай! Единственное - на улице за такое и фейс начистят, а тут - да нестрашно....МОЛОДЕЦ! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stavr Posted 11/04/04 08:49 AM Dragon"чемберлен" - это что конфеты? или гонщик какой О Феррах, я так не тычу ( хотя повторюсь - мог бы )Насчет моторов - мда год то один, но вспомни какая команда у Флава тогда была - правильно Лижье, а мотор у нее какой?.... был то.И просмотрел я пару ( правда в сокращенном варианте ) гонок 94 - на мой взгляд Бенетон шел в поворотах % так на 30 уверенее!Да и вообще я уже писал о псих. пресинге после гибели Сенны....Да и в 95 шасси было не совсем одинаково...А насчет Бельгии 95 - посмотри сам - МШ там защищался не на грани а за гранью фола, сейчас все из-за слабого подобия таких маневров ( ну не все, а большинство ) - обрушились на ХПМ со страшным гневом.А слова Гашо - просто слова, всетаки эму наверное льстит в какой-то мере что его заменили на МШ А место да 16-е.И про то что Хилл после стп-енд гоу классно ехал - ну не любыт вспоминать, почемуто, это ли не воля к борьбе до последнего??? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gigprof Posted 11/04/04 09:28 AM Твоими словами - эти байки я уже слышал.Конкретне плиз - где в какой гонке и т.д.Это все равно , что говорить что Трулли в этом сезоне не топили, а он сам все профукал. Тоже самое было и в 96-м . Работали конкретно на Хилла, а Вильнева придерживали. Опять двадцать пять Конкретнее пожалуйста - могу подробно - где, на какой гонке, пит-стопе, и еще в чем команда плевала на Вильнева.??? Он ведь со средины сезона неплохо разъездился и составлял неслабую кокуренцию Хиллу.... У меня впечатление сложилось после первой же гонки. Вильнев берет поул. Большую часть гонки лидирует, имеет быстрейший круг, а за 5 кругов до финиша пропускает вперед Хилла. После этого в квалах он особо и не высовывался. Хотя уже говорил, что Хилл мастер езды по пустым трассам. Так что квалы это его стихия. А в конце чемпа Вильнев прибавил потому , что команда решила не продлевать с Хиллом отношения и стала больше внимание уделять второму гонщику, но не раньше . А ты что не помнишь, какая между ними была схватка - на грани, и потом - пересмотри гонку - Вильнев НЕ пропустил, обрати внимание на болид Хилла и На задний спойлер Вильнева - они начали стремительно темнеть - то бишь у Вильнева пошла утечка масла ( бывает ), т.е. движок он немного перекрутил по молодости...А в квалах он был вообще слабоват в том сезоне.И прибавил он не от того что Хилла попросили, а пообъездися однако.Как подтверждение - сезон 97 как многие здесь говорят на самовозке еле-еле у МШ чемп выиграл. И вообще как о Вильневе 96 - так 1-ый сезон и т.п., сплошое тра-та-та...А как о Хилле 94 - так и не 1-ый сезон, и т.п.Двойной стандарт однако. С какого бодуна у Хилла 94-й год первый в Ф1. А Вильнев быстро поехал с первой гонки, но ему живо намекнули, что пока не высовывайся. Мол парень нам 5 лет машину настраивал - его это год. И просмотрел я пару ( правда в сокращенном варианте ) гонок 94 - на мой взгляд Бенетон шел в поворотах % так на 30 уверенее!Да и вообще я уже писал о псих. пресинге после гибели Сенны....Про тяжелое моральное состояние это ты загнул. У них что год траур был и гаечные ключи из рук валились - не могли машину настроить. Тяжелое моральное состояние я видел только в Имоле в 2003 году. Там он на лице читалось у обоих. Но рук никто не опускал. Про Бенетон уже и в Рейсинге и в Формуле раз по десять писали. Что машина была сырая и никто кроме МШ ее обуздать не мог. У того просто стиль управления позволял с ней справиться. Ни напарники, ни Алези с Бергером потом ничего поделать с ней не могли. А Вильямс тогда каждый год облизывал идеал. Пусть 94 был для них как 03 для Феррари, но и тогда это была лучшая машина пелетона. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sanchezzz Posted 11/04/04 09:58 AM А Вильнев быстро поехал с первой гонки, но ему живо намекнули, что пока не высовывайся. Мол парень нам 5 лет машину настраивал - его это год. Это тебе сам Жак сказал? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upSF Posted 11/04/04 09:15 PM а что ты хочешь??? Гм... да я так на улицу могу выйти и первого поперечного обозвать - мол подлец ты!А ты свое мнение не аргументировал никак.И что?Еще и отсылаеш на ссылки где то-же самое АВАНТЮРИСТ??? - так докажи, а не голословно заявил и гудбай! Единственное - на улице за такое и фейс начистят, а тут - да нестрашно....МОЛОДЕЦ! 1: подлецом Я никого не обзывал.2: своё мнение я аргуиентировал в сравнении;ФОРМУЛА - 1 это не CALL OF DUTY. там, ( В Ф-1) нет сэйвов. если в отличае от согласных со мной ТЫ этого сравнения не понял - это твои проблемы. в конце концов каждый во время просмотра Гран При видит то, что хочет видеть.3: не понимаю ЧТО и КОМУ, а главное ЗАЧЕМ я должен доказывать. я высказал СВОЁ мнение, и если это мнение не совподает с мнением автора темы - ЭТО ОПЯТЬ-ТАКИ НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ. (каламбур)и последнее: если ты можешь кого-либо от балды обозвать подлецом, так и по делом ТЕБЕ если ТВОЮ заточку не помелочи затУпят. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 11/04/04 11:38 PM (edited) Злой ты, Дракон - девушку иллюзий лишаешь Да нет , какой я злой - сама доброта . Лучше , уж лишить сразу, чем потом разачароваться самой .А вообще люблю я это дело , лишать и не только иллюзий Да и девушек - ЛЮБЛЮ , Дракон как ни как . Edited 11/04/04 11:40 PM by Dragon Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 11/04/04 11:44 PM И вообще как о Вильневе 96 - так 1-ый сезон и т.п., сплошое тра-та-та...А как о Хилле 94 - так и не 1-ый сезон, и т.п.Двойной стандарт однако. Ну у Хилла то это уже 3й был сезон , да и полный в Вилльямс - уже 2Й . Так что всё - окей , нормальные стандарты . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 11/05/04 12:19 AM Dragon"чемберлен" - это что конфеты? или гонщик какой О Феррах, я так не тычу ( хотя повторюсь - мог бы ) Скорей "орешек" , премьер был такой у Британцев в начале прошлого века . Насчет моторов - мда год то один, но вспомни какая команда у Флава тогда была - правильно Лижье, а мотор у нее какой?.... был то.Так , то в Лижье , а в Бене то с ним не работали , да и Рено тогда в контре было Форду , так что Флава к мотору не подпустили , а уж тем более иженеров из Бена , да и Лижье со своим шасси , это тоже ни как не Бен . И просмотрел я пару ( правда в сокращенном варианте ) гонок 94 - на мой взгляд Бенетон шел в поворотах % так на 30 уверенее!Да и вообще я уже писал о псих. пресинге после гибели Сенны....Опять же зато мотор позволял догонять , только Майкл не довал обойти .Прессинг , согласен , но он и на всю Формулу был , хоть и меньше чем в Вилле естественно . Но кто не может с прессингом справлятся , тот плохой проффесионал и недостоин Титула . Я был в подобной ситуации , так что могу судить ./ Ребята на работе - врезались и сгорели , доставать пришлось из остатков самолёта , а потом Комисию везти обратно , а если б у меня от прессинга руки за штурвалом , тряслись - так не долетели б , да и потом весь год как то работать надо было не только мне а всему Лётному Отряду ./Так что это не довод .Да и в 95 шасси было не совсем одинаково...А насчет Бельгии 95 - посмотри сам - МШ там защищался не на грани а за гранью фола, сейчас все из-за слабого подобия таких маневров ( ну не все, а большинство ) - обрушились на ХПМ со страшным гневом.Ну это твоё мнение , против моего - всего то .А сравнивать те времена и теперешние тепличные - не стоит . Я и не такое видел - вспомни 1989-1990гг. А слова Гашо - просто слова, всетаки эму наверное льстит в какой-то мере что его заменили на МШ Ну да , конечно - это уж ему свезло то , так свезло . И про то что Хилл после стп-енд гоу классно ехал - ну не любыт вспоминать, почемуто, это ли не воля к борьбе до последнего???Ну тут , ни чем помочь не могу , я через другую "призму" смотрел . Да и оценка через победителя , естественно значит хуже . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stavr Posted 11/05/04 06:34 AM Твоими словами - эти байки я уже слышал.Конкретне плиз - где в какой гонке и т.д.Это все равно , что говорить что Трулли в этом сезоне не топили, а он сам все профукал. Тоже самое было и в 96-м . Работали конкретно на Хилла, а Вильнева придерживали. Опять двадцать пять Конкретнее пожалуйста - могу подробно - где, на какой гонке, пит-стопе, и еще в чем команда плевала на Вильнева.??? Он ведь со средины сезона неплохо разъездился и составлял неслабую кокуренцию Хиллу.... У меня впечатление сложилось после первой же гонки. Вильнев берет поул. Большую часть гонки лидирует, имеет быстрейший круг, а за 5 кругов до финиша пропускает вперед Хилла. После этого в квалах он особо и не высовывался. Хотя уже говорил, что Хилл мастер езды по пустым трассам. Так что квалы это его стихия. А в конце чемпа Вильнев прибавил потому , что команда решила не продлевать с Хиллом отношения и стала больше внимание уделять второму гонщику, но не раньше . А ты что не помнишь, какая между ними была схватка - на грани, и потом - пересмотри гонку - Вильнев НЕ пропустил, обрати внимание на болид Хилла и На задний спойлер Вильнева - они начали стремительно темнеть - то бишь у Вильнева пошла утечка масла ( бывает ), т.е. движок он немного перекрутил по молодости...А в квалах он был вообще слабоват в том сезоне.И прибавил он не от того что Хилла попросили, а пообъездися однако.Как подтверждение - сезон 97 как многие здесь говорят на самовозке еле-еле у МШ чемп выиграл. И вообще как о Вильневе 96 - так 1-ый сезон и т.п., сплошое тра-та-та...А как о Хилле 94 - так и не 1-ый сезон, и т.п.Двойной стандарт однако. С какого бодуна у Хилла 94-й год первый в Ф1. А Вильнев быстро поехал с первой гонки, но ему живо намекнули, что пока не высовывайся. Мол парень нам 5 лет машину настраивал - его это год. И просмотрел я пару ( правда в сокращенном варианте ) гонок 94 - на мой взгляд Бенетон шел в поворотах % так на 30 уверенее!Да и вообще я уже писал о псих. пресинге после гибели Сенны....Про тяжелое моральное состояние это ты загнул. У них что год траур был и гаечные ключи из рук валились - не могли машину настроить. Тяжелое моральное состояние я видел только в Имоле в 2003 году. Там он на лице читалось у обоих. Но рук никто не опускал. Про Бенетон уже и в Рейсинге и в Формуле раз по десять писали. Что машина была сырая и никто кроме МШ ее обуздать не мог. У того просто стиль управления позволял с ней справиться. Ни напарники, ни Алези с Бергером потом ничего поделать с ней не могли. А Вильямс тогда каждый год облизывал идеал. Пусть 94 был для них как 03 для Феррари, но и тогда это была лучшая машина пелетона. Эт-да, чего-то я ошибся слегка, хотел 93 написать, а....Ну извините плизззз... Но не с бодуна, с бодуна я клавиатуру плохо вижу, в буквы не попадаю и вообще пиво пью А намекнули - это как? Может запись разговора скинеш?Написал бы уже что это ТВОЕ мнение и все - ноу проблем! А Бенетон - мда... "сырая машина" и только МШ мог ее мол обуздать - да она под него-то только и делалась!!!А насчет траура - не год конечно, я вообщето о пилотах говорил - когда в меня какой-то дебил на БМВ въехал - я года потора на дороге от БМВ шарахался и вообще опасался их ( водителей то-бишь на таких карах ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stavr Posted 11/05/04 06:42 AM Гм... да я так на улицу могу выйти и первого поперечного обозвать - мол подлец ты!А ты свое мнение не аргументировал никак.И что?Еще и отсылаеш на ссылки где то-же самое АВАНТЮРИСТ??? - так докажи, а не голословно заявил и гудбай! Единственное - на улице за такое и фейс начистят, а тут - да нестрашно....МОЛОДЕЦ! 1: подлецом Я никого не обзывал.2: своё мнение я аргуиентировал в сравнении;если в отличае от согласных со мной ТЫ этого сравнения не понял - это твои проблемы. в конце концов каждый во время просмотра Гран При видит то, что хочет видеть.3: не понимаю ЧТО и КОМУ, а главное ЗАЧЕМ я должен доказывать. я высказал СВОЁ мнение, и если это мнение не совподает с мнением автора темы - ЭТО ОПЯТЬ-ТАКИ НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ. (каламбур)и последнее: если ты можешь кого-либо от балды обозвать подлецом, так и по делом ТЕБЕ если ТВОЮ заточку не помелочи затУпят. Гм... не понимают люди однако алегорий Я что сказал что ты кого-то там обозвал? Или что я лично кого-то на улице обзываю?Это называется НАПРИМЕР!В задачниках - пишут - например в басейн из трубы А и т. д."и последнее: если ты можешь кого-либо от балды обозвать подлецом, так и по делом ТЕБЕ если ТВОЮ заточку не помелочи затУпят."И вот твой ответ на просьбу аргументировать - ТЕБЕ, ЗАТОЧКу???Не знаю как у тебя - а у меня лицо.Невоспитаный ты какой-то, увы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stavr Posted 11/05/04 06:49 AM Так , то в Лижье , а в Бене то с ним не работали , да и Рено тогда в контре было Форду , так что Флава к мотору не подпустили , а уж тем более иженеров из Бена , да и Лижье со своим шасси , это тоже ни как не Бен . И просмотрел я пару ( правда в сокращенном варианте ) гонок 94 - на мой взгляд Бенетон шел в поворотах % так на 30 уверенее!Да и вообще я уже писал о псих. пресинге после гибели Сенны....Опять же зато мотор позволял догонять , только Майкл не довал обойти .Прессинг , согласен , но он и на всю Формулу был , хоть и меньше чем в Вилле естественно . Но кто не может с прессингом справлятся , тот плохой проффесионал и недостоин Титула . Я был в подобной ситуации , так что могу судить ./ Ребята на работе - врезались и сгорели , доставать пришлось из остатков самолёта , а потом Комисию везти обратно , а если б у меня от прессинга руки за штурвалом , тряслись - так не долетели б , да и потом весь год как то работать надо было не только мне а всему Лётному Отряду ./Так что это не довод .Да и в 95 шасси было не совсем одинаково...А насчет Бельгии 95 - посмотри сам - МШ там защищался не на грани а за гранью фола, сейчас все из-за слабого подобия таких маневров ( ну не все, а большинство ) - обрушились на ХПМ со страшным гневом.Ну это твоё мнение , против моего - всего то .А сравнивать те времена и теперешние тепличные - не стоит . Я и не такое видел - вспомни 1989-1990гг. Ну да , конечно - это уж ему свезло то , так свезло . Ну тут , ни чем помочь не могу , я через другую "призму" смотрел . Да и оценка через победителя , естественно значит хуже . Инфа всеравно какая-нибуть шла.А на остальное - "призмы" у всех разные И не всегда в споре рождается истинна! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ronda Posted 11/05/04 12:34 PM Милая леди... вы гонки, вообще, так, хотя бы немного, смотрели лет эдак 8-10 назад? Или это поэтическое озарение снизошло на Вас как-то внезапно и беспричинно?? Как-то, если честно, это мало коррелирует с объективной действительностьюВот тут коллеги, поднатужившись, смогли припомнить только две гонки, в которых Хилл смог опередить Шумахера в дождь. Противоположных итогов я даже навскидку полдюжины вспомню, наверно...Да.. вот только на совершенных как-то не очень получалось Смотрела во все глаза с 92 года Вы с Драконом опять о результатах, а я о том, КАК он ехал. По русски говоря, о манере вождения Никаких иллюзий лишать меня не надо, у меня их нет по результатам гонок. но я скажу так: результат, статисткика - это очень много, но не все. Я даже помню как Попов в коментарии восхищался вождением Хилла в дождь на те периоды, когда он был бездетный, ездил смелее и на хорошей машине и боролся за чемпионство пришлось мало дождевых гонок (это о статистике)мысль такова: есть скрипачи - виртуозы. Их знает весь мир, они всегда на коне они безупречны (Шуми) Есть же скрипачи, которые играеют музыку по-своему, так. как никто другой. В чем-то они слабее, у них нет стабильных хороших выступлений, но когда на нисходит, они играют так как никто другой. А молодежь сейчас действительно помнит лишь Хилла последних лет, когда он ездил на профессионализме, он работал виртуозом, но не первой скрипкой в окестре. Для первой скрипки ему не хвтало супермастерства. Это было грустноЧтоб понять мою мысль, надо посмотреть записи гонок расцвета Хилла, а не поднимать статистику. Я не о статистике. Но многрие бросили смотреть гонки, когда ушел Хилл. Вы не знаете. почему? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Schumofil Posted 11/05/04 12:49 PM а я о том, КАК он ехал. Вспоминается почему-то неприличный анекдот - "ах, как она играла"..Но многрие бросили смотреть гонки, когда ушел Хилл. Вы не знаете. почему?Не знаю, да и мне, собственно говоря, все равно. Видимо, не могли смотреть на то, как побеждает и побеждает Шумахер Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 11/05/04 03:21 PM Инфа всеравно какая-нибуть шла.А на остальное - "призмы" у всех разные И не всегда в споре рождается истинна! Ну какая-нибудь , это не сравнимо с практической работой в течении 6 лет .Ну ни истина , так взаимопонимание хотябы , что призмы у всех разные . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 11/05/04 04:14 PM Смотрела во все глаза с 92 года Вы с Драконом опять о результатах, а я о том, КАК он ехал. По русски говоря, о манере вождения Никаких иллюзий лишать меня не надо, у меня их нет по результатам гонок. но я скажу так: результат, статисткика - это очень много, но не все. Я даже помню как Попов в коментарии восхищался вождением Хилла в дождь на те периоды, когда он был бездетный, ездил смелее и на хорошей машине и боролся за чемпионство пришлось мало дождевых гонок (это о статистике)мысль такова: есть скрипачи - виртуозы. Их знает весь мир, они всегда на коне они безупречны (Шуми) Есть же скрипачи, которые играеют музыку по-своему, так. как никто другой. В чем-то они слабее, у них нет стабильных хороших выступлений, но когда на нисходит, они играют так как никто другой. А молодежь сейчас действительно помнит лишь Хилла последних лет, когда он ездил на профессионализме, он работал виртуозом, но не первой скрипкой в окестре. Для первой скрипки ему не хвтало супермастерства. Это было грустноЧтоб понять мою мысль, надо посмотреть записи гонок расцвета Хилла, а не поднимать статистику. Я не о статистике. Но многрие бросили смотреть гонки, когда ушел Хилл. Вы не знаете. почему? Ну я не знаю таких кто бросил смотреть гонки из-за Хилла , хотя наверное и такие были , но это даже не мизер , а так крохи . А вот с "уходом" - Сенны , было много , но и даже это не являлось существенным , по отношению к общему количеству .Я смотрел регулярно побольше . И говорил именно о манере и таланте вождения в дождь , а статистика это только в подтверждение , чтоб не было голословных заявлений , как у тебя . Притом и Хилла всего я наблюдал , ни чего особенного в дождь . да бывали всплески , но это не говорит о классе , да иногда получалось , но подтвердить это может только статистика .Так ты считаешь вы выдающимся , я таковым не считаю и что , а вот тут то статистика и раставляет акценты и ставит всех по ранжиру , типа с головы на ноги . Насчёт Попова , а сколько он восхищался - вождением в дождь Майкла ? , во столько же раз больше , во сколько он это демонстрировал . На счёт детей , точно не помню но помойму когда он появился в Ф-1 , старший ребёнок уже был , он же 1961г , так что ты путаешь со следующим . на те периоды, когда он был бездетный, ездил смелее и на хорошей машине и боролся за чемпионствоВ этот период , было 7 дождевых гонок - 2 победы и 9 влажных - 1 победа ( и это не мало , а очень много гонок , за период 4х сезонов ), да и в дождь не так важна "хорошая" машина , как раз Сенна и Майкл это то и доказывали гоняя в дождь и выигрывая на более слабых машинах , так как лучше других гоняль в дождь . Так виртуозы то , как раз и считаются виртуозами , что играют -" музыку по-своему, так. как никто другой." Вспомни одну струну Паганини . А Хилл это просто хороший ремесленик , не более того . А стабильность , конечно на высоком только уровне , и есть признак гениальности , притом другой раз даже не объяснимо , ведь это дар божий . Ну молодёжь , это всё относительно , для меня и ты - молодёжь . Притом ты Ф-1 , только с 1992г начала смотреть и разираться , а не 24 летний стаж на тот момент .Это просто твои ощущения , ни где и никогда ни в одной книге или инциклопедии , Хил не упоминается как хороший дождевик , а всплески в дождь у многих бывают , на вскидку Алези в Монако !!!!!!! , на сликах - что вытворял , Спа , или Барик в Спа - первая выграная ПП в 1994г и это на Джордан .А он ни когда на "первую скрипку не тянул" , стал им случайно , из-за трагедии . Он просто хороший 2й пилот , получивший супер машину , ни какой искры божьей . А что там в записях , хорошая-мощная машина и средний пилот , ни чего он там иключительного не показывал . Такой добротный пилотаж , пол-пелетона на таком болиде показало б лучший пилотаж , ну и результат естественно . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ronda Posted 11/05/04 05:25 PM (edited) Респект за подробный ответ Дракону, только только почему отвечают мне лишь два записных шумофила? я знаю, конечно, что уже несколько лет человеком дождя считают Шуми, но, господа, и другие мнения имеют право на существование. Кроме двух человек, которые явно болеют за Шуми, остальные не спорят Я же не называю Шуми посредственностью, хотя мне и бывает скучно... В-общем, извините, господа, но у нас плюрализм все-таки. Тема: кто для вас Дэймон Хилл? а то слышишь одно "ШШШ...ШШШШ..."РасШУМелись ШУМофилы "Не чудесно и прекрасно, а ужасно и опасно букву Ш писать напрасно" А у Дэймона действительно были толпы поклонников и они потеряли интерес к гонкам после его уходаПричем на эту тему я общалась с людьми не у себя в провинции, а в столице у нас народ больше бокс любит Edited 11/05/04 05:40 PM by ronda Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Curt Posted 11/05/04 05:40 PM только почему отвечают мне лишь два записных шумофила ? Ну давай отвечу я - истинный серый у нас нарогд больше бокс любит Почему? Литроболом тоже большое количество народа увлекается. По сабжу: Истинный "человек дождя" - Сенна!!! Говорю как - отрезал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Chateau Posted 11/05/04 05:43 PM (edited) ...ни где и никогда ни в одной книге или инциклопедии , Хил не упоминается как хороший дождевик , а всплески в дождь у многих бывают , на вскидку Алези в Монако !!!!!!! , на сликах - что вытворял , Спа , ...ну про Алези я бы не сказал только всплески - он много чего вытворял особенно когда совсем слабенькие машины были.Сильвестоун 98 (супер-старт и гонка) СПА 98, кваля в Австрии (почти поул) 98,кваля (опять почти поул) и гонка во Франции 99 (когда начался ливень он шёл уже вплотную за Хаком и Бари,насколько я помню, вообще надо пресмотреть эту шедевральную гоку! ) тот же СПА 2000 ...А сухой статистикой - одна "сухая" победа у Жана.ну да ладно тема про Хилла...следующая про Алези. Edited 11/05/04 05:44 PM by Chateau Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ronda Posted 11/05/04 05:48 PM Ну давай отвечу я - истинный серый Почему? Литроболом тоже большое количество народа увлекается. По сабжу: Истинный "человек дождя" - Сенна!!! Говорю как - отрезал. Согласна, земляк , согласна. и с первым и со вторым по второму пункту я высказывалась так о Сенне и в первом ответе на эту тему, и в других темах Сенна №1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 11/05/04 06:28 PM (edited) но, господа, и другие мнения имеют право на существование. но у нас плюрализм все-таки. Тема: кто для вас Дэймон Хилл?А кто б спорил , но с твоим менением мы имеем право не соглашаться и спорит с твоим мнением . "плюрализм" - я не в кого не плевал . А у Дэймона действительно были толпы поклонников и они потеряли интерес к гонкам после его уходаПричем на эту тему я общалась с людьми не у себя в провинции, а в столице у нас народ больше бокс любит Большая , часть ( ну хотя бы тех кого я знал ) , болели скорей не за него , а против Майла , да и получены в наследство от Сенны (им то надо было за кого то болеть , с уходом) , я до мая 1994г - ни знал не одного , а может кто то за него в 1993г. болел ? Сильно сомневаюсь , хотя моргиналы всегда найдутся . возможно из-за отца .у себя в провинции , а чего провинция , 2 года она была для меня как Эльдорадо , ах милая Рязань правда наездами из Сасово - где учился , да и наш выпускной в Рязани , несколько лет вспоминали потом , как девчёнки писали . Кстати как раз во времена , твоего появления . Edited 11/05/04 06:35 PM by Dragon Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 11/05/04 06:40 PM (edited) ...ни где и никогда ни в одной книге или инциклопедии , Хил не упоминается как хороший дождевик , а всплески в дождь у многих бывают , на вскидку Алези в Монако !!!!!!! , на сликах - что вытворял , Спа , ...ну про Алези я бы не сказал только всплески - он много чего вытворял особенно когда совсем слабенькие машины были.Сильвестоун 98 (супер-старт и гонка) СПА 98, кваля в Австрии (почти поул) 98,кваля (опять почти поул) и гонка во Франции 99 (когда начался ливень он шёл уже вплотную за Хаком и Бари,насколько я помню, вообще надо пресмотреть эту шедевральную гоку! ) тот же СПА 2000 ...А сухой статистикой - одна "сухая" победа у Жана.ну да ладно тема про Хилла...следующая про Алези. Ну я ж говорил , что на вскидку . А то тут про Хила завели разговор , что чуть ли не лучший в дождь ? Всплески - это про Хилла . Edited 11/05/04 06:41 PM by Dragon Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 11/05/04 06:40 PM я до мая 1994г - ни знал не одного , а может кто то за него в 1993г. болел ? По иронии судьбы смотрю Формулу-1 с ГП Испании 1994 года. Сразу стал болельщиком Хилла.я знаю, конечно, что уже несколько лет человеком дождя считают Шуми, но, господа, и другие мнения имеют право на существование. Кроме двух человек, которые явно болеют за Шуми, остальные не спорятЯ считаю королём дождя Френтцена. Но как-то об этом не особо распространяюсь. Шумофилы за умалишённого примут.В-общем, извините, господа, но у нас плюрализм все-таки. Тема: кто для вас Дэймон Хилл? а то слышишь одно "ШШШ...ШШШШ..."РасШУМелись ШУМофилыДля меня это Великий Гонщик. Легенда. Человек, ставивший способ достижения победы выше самой победы. Моё мнение не изменится от нескольких страниц флуда, целью которого является очернить Дэймона.А у Дэймона действительно были толпы поклонников и они потеряли интерес к гонкам после его уходаЯ, может, тоже бы перестал смотреть, если бы не нашёл второго Хилла во Френтцене. Go to top Share this post Link to post Share on other sites