Mark-I Опубликовано 28.02.2018 11:06 поехали? зеленый флаг начала 3-го дня тестов... ссылка на прямую трансляцию - https://www.periscope.tv/w/1yNGakErLPRxj?q=f1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 28.02.2018 11:19 Они головой там ударились? Снег, дождь, +2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 28.02.2018 11:22 Трансляция испанчиков на трибуне - класс.. сидят.. общаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 28.02.2018 11:26 3 минуты назад, Шантарам сказал: Трансляция испанчиков на трибуне - класс.. сидят.. общаются а что им еще делать? все сидят и общаются, кто на трибунах, а кто в боксах.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 28.02.2018 11:28 Тем временем в боксах: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 28.02.2018 11:35 Я представляю какой дубак в кокпите при такой температуре на скорости 250-280 км/ч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 28.02.2018 11:37 т тренеруются,чтоб неоколеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 28.02.2018 11:37 я так понимаю, зеленый флаг кинули-что бы ни кто потом не мог сказать что не все тестовые дни прошли, давайте нам еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 28.02.2018 11:40 1 час назад, Ренат сказал: думаю что реальную мощь можно будет увидеть сразу как только РБР определится что уходит на Хонду. Ну до конца мая это как раз 6-7 этап, так что нету противоречия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 28.02.2018 11:43 1 минуту назад, IceLion сказал: Ну до конца мая это как раз 6-7 этап, так что нету противоречия) а я и не говорил что ты не прав, я просто сказал что по моему мнению зависит от решения РБР, т.ч. если они раньше заХондятся............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 28.02.2018 11:43 Только что, Ренат сказал: а я и не говорил что ты не прав, я просто сказал что по моему мнению зависит от решения РБР, т.ч. если они раньше заХондятся............ Ну в любом случае это такие же временные рамки. Значит я не так понял твое сообщение) просто мне показалось, что ты противоречишь мне.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 28.02.2018 11:47 1 минуту назад, IceLion сказал: Ну в любом случае это такие же временные рамки. Значит я не так понял твое сообщение) просто мне показалось, что ты противоречишь мне.) а это запрещено?! не ищу тут подвоха, мы тут все добрые!!!!!!!!не противоречивые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 28.02.2018 11:50 испанцы ждут кумира и снег им не помеха.) - https://www.periscope.tv/w/1BRKjrabVwwKw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.02.2018 11:59 Булье на глагне , вне себя Цитата Эрик Булье: «График тестов определён регламентом, согласован с командами и FIA. Чтобы перенести или добавить какой-то день, нужно единодушное согласие команд, но вчера по крайней мере две команды отказались менять даты. Очевидно, что мы тратим деньги впустую. Продолжительность тестов сократили до восьми дней для экономии средств, но эти восемь дней мы должны полноценно работать, чтобы добиться необходимой надёжности и решить возникшие проблемы к началу сезона. Мы тратим на это деньги, арендуем трассу на две недели – у нас должна быть определённая свобода выбора дней в этот период. Мы знаем, что в воскресенье погода улучшится, но нет – из-за чьих-то эгоистичных интересов мы не можем работать в этот день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.02.2018 12:01 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Булье на глагне , вне себя Пускай лучше гайки и крепления проверяет, чтобы была возможность работать на трассе, а не выступать в роли клоунов в боксах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.02.2018 12:02 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Булье на глагне , вне себя Кто!? Кто!! Эти две эгоистичные команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.02.2018 12:03 Только что, Hansen сказал: Пускай лучше гайки и крепления проверяет, чтобы была возможность работать, а не выступать в роли клоунов. На то и тесты , что бы выявить Да да ,Быки , стенды ( боролись вчера пол дня с различными утечками ) Так что проверяй не проверяй , ездить надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.02.2018 12:03 1 minute ago, Hansen said: Пускай лучше гайки и крепления проверяет, чтобы была возможность работать на трассе, а не выступать в роли клоунов в боксах. Вот уж действительно нечего добавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.02.2018 12:04 Только что, Барт Венегор сказал: На то и тесты , что бы выявить Да да ,Быки , стенды ( боролись вчера пол дня с различными утечками ) Так что проверяй не проверяй , ездить надо У Мака это перманентное состояние на тестах в отличие от. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 28.02.2018 12:10 пугают что готовы выехать...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.02.2018 12:12 Хорошо новые шапки смотрятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 28.02.2018 12:13 поехали!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.02.2018 12:16 5 минут назад, Mark-I сказал: пугают что готовы выехать...) Сказано - сделано У нас круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 28.02.2018 12:17 ну галочку сегодня поставили, так что теперь можно и расслабиться...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.02.2018 12:17 12 минут назад, Hansen сказал: У Мака это перманентное состояние на тестах в отличие от. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах