AGSyar Опубликовано 27.02.2018 03:52 8 часов назад, Dizzy сказал: Но оно никогда не умело ехать/не течь/не гореть/не ломаться на первых тестах. Порой, даже не вставало в шасси ))) так за 3 года даже медведя на велосипеде можно научить кататься! А уж поставить в ТР прошлогоднюю СУ, которая не горела и не текла в последних гонках - не велика проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.02.2018 03:54 Только что, AGSyar сказал: так за 3 года даже медведя на велосипеде можно научить кататься! А уж поставить в ТР прошлогоднюю СУ, которая не горела и не текла в последних гонках - не велика проблема. Она не прошлогодняя Тост грит что прибавила и в надёжности и в мощности А Хартли так и вовсе , души не чает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 27.02.2018 03:56 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Она не прошлогодняя Тост грит что прибавила и в надёжности и в мощности А Хартли так и вовсе , души не чает. Ну, раз Тост говорит, то да... Это же только наши всегда врут (со слов самзнаешького). А я вчера по звуку послушал - пердёжь никуда не делся, остальные СУ работают более чисто. Больше всего Мерс понравился, Феррари и Рено на втором месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.02.2018 03:59 1 минуту назад, AGSyar сказал: Ну, раз Тост говорит, то да... Это же только наши всегда врут (со слов самзнаешького). Пока делом подкрепляют болтовню Да первый день , да не понятно кто и чем занимается(все помним рвущего в лоскуты Баттона) , что с трассой и потяжелевшими машинами Но ездит Торо Росо , пока бодро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 27.02.2018 04:05 И дайте ей небеса всего наилучшего) А нам карму бодрую и чистую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 27.02.2018 05:42 1 час назад, Барт Венегор сказал: Пока делом подкрепляют болтовню Да первый день , да не понятно кто и чем занимается(все помним рвущего в лоскуты Баттона) , что с трассой и потяжелевшими машинами Но ездит Торо Росо , пока бодро. Так мы на последних 3-х этапах тож неплохо ехали... Те же 2 секунды сливали лидерам. Хотя, конечно, сейчас на секунды смотреть - наблагодарное дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.02.2018 05:45 Забудьте вы уже эту хондовскую поделку как страшный сон, не тащите разный хлам в ветку.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 27.02.2018 06:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.02.2018 06:47 2 минуты назад, geroy сказал: На понтоны что нить нарисовать из спонсоров и глаз не отвесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.02.2018 06:48 Только что, Барт Венегор сказал: Там, кстати, Хорнер сказал, что все свои победы и титулы РБР завоевала будучи клиентской командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.02.2018 06:49 1 минуту назад, Spectore сказал: Там, кстати, Хорнер сказал, что все свои победы и титулы РБР завоевала будучи клиентской командой Наврал Тоста кстати почитайте насчёт нынешней ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.02.2018 06:52 2 минуты назад, Spectore сказал: Там, кстати, Хорнер сказал, что все свои победы и титулы РБР завоевала будучи клиентской командой Так и Мак с Микой и Хэмом взял титулы будучи клиентской командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.02.2018 07:00 10 минут назад, Spectore сказал: Там, кстати, Хорнер сказал, что все свои победы и титулы РБР завоевала будучи клиентской командой Хорнер поди уже получил кирзачом на 2019, вот и обиделся, несёт чушь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.02.2018 07:01 5 минут назад, Барт Венегор сказал: Наврал Тоста кстати почитайте насчёт нынешней ситуации Вообще-то не наврал. РБР никогда не имела статус заводской. Но я спор снова этот начинать не буду. Я помню, что вы неправильно понимаете, что есть заводская команда А что Тост? В принципе, я тоже думаю, что у Хонды может быть все в порядке. Груз ответственности в тонну с плеч снят. От них никто ничего и так не ждёт. И ситуация у Хонда вряд ли будет для того же Хартли хуже, чем с прошлогодним Рено, когда бедняга новозеландец дебютировать ещё не успел, а уже получил штраф в тучу позиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.02.2018 07:03 Только что, Spectore сказал: Вообще-то не наврал. РБР никогда не имела статус заводской. Но я спор снова этот начинать не буду. Я помню, что вы неправильно понимаете, что есть заводская команда А что Тост? В принципе, я тоже думаю, что у Хонды может быть все в порядке. Груз ответственности в тонну с плеч снят. От них никто ничего и так не ждёт. И ситуация у Хонда вряд ли будет для того же Хартли хуже, чем с прошлогодним Рено, когда бедняга новозеландец дебютировать ещё не успел, а уже получил штраф в тучу позиций. А Тост напару с Ки о прелестях заводского статуса Впрочем видимо и они его не правильно понимают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.02.2018 07:04 2 минуты назад, Spectore сказал: Вообще-то не наврал. РБР никогда не имела статус заводской. Но я спор снова этот начинать не буду. Я помню, что вы неправильно понимаете, что есть заводская команда А что Тост? В принципе, я тоже думаю, что у Хонды может быть все в порядке. Груз ответственности в тонну с плеч снят. От них никто ничего и так не ждёт. И ситуация у Хонда вряд ли будет для того же Хартли хуже, чем с прошлогодним Рено, когда бедняга новозеландец дебютировать ещё не успел, а уже получил штраф в тучу позиций. Это он хорошо подготовился психологически к 2018.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.02.2018 07:05 3 минуты назад, Hansen сказал: Хорнер поди уже получил кирзачом на 2019, вот и обиделся, несёт чушь. Что у тебя все кирзач да кирзач? Не прогонят его, к сожалению, из РБР. Он один из тех, кто удерживает там Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.02.2018 07:05 Тань, хватит спорить, лучше послушай и расскажм, что про Мак брешет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.02.2018 07:06 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: А Тост напару с Ки о прелестях заводского статуса Впрочем видимо и они его не правильно понимают Что-то их размышления о заводском статусе я не читала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 27.02.2018 07:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.02.2018 07:09 17 минут назад, Spectore сказал: Там, кстати, Хорнер сказал, что все свои победы и титулы РБР завоевала будучи клиентской командой А в 12 и 13 у него кто заводским был Лотус чтоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.02.2018 07:09 2 минуты назад, Spectore сказал: Что-то их размышления о заводском статусе я не читала Цитата Ки: «Первый запуск двигателя в этот раз сильно отличался от того, что было раньше. Не просто пришли пара парней и завели мотор. Была полная поддержка Honda, куча народу. А благодаря тому, как тесно мы сотрудничаем, мы смогли проверить работу коробки передач вместе с мотором даже до того, как завели его на машине в первый раз. В этом году многие вещи изменились из-за того, что раньше у нас был статус клиентской команды. Но он видимо оговорился , статус то не поменялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.02.2018 07:10 Только что, Vt12 сказал: А в 12 и 13 у него кто заводским был Лотус чтоле? Иссесенна Продрому правда в курс не ввели А так клиенты уборовшие Булье и Ко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.02.2018 07:13 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Иссесенна Продрому правда в курс не ввели А так клиенты уборовшие Булье и Ко Ну вощем Кристиян известный демагог как он есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.02.2018 07:16 4 минуты назад, Барт Венегор сказал: Но он видимо оговорился , статус то не поменялся Не исключено, что Ки тоже не совсем верно понимает разницу А вообще, оригинал почитать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах