Moged Опубликовано 01.08.2018 06:55 11 часов назад, Vo-Va сказал: Это же одинаковые СУ. Да мы в курсе. Ты сказать то что хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.08.2018 06:56 2 минуты назад, Spectore сказал: Я могу ошибаться, но возможно Савар говорит не об отпуске, а о том, что насильно, грубо говоря, ТР не может удерживать Ки более 6 месяцев. Срок садового отпуска это вероятно уже другая тема. И в каждом случае он определяется отдельно. Того же Клиа Мерс год мариновал. Также с Эдисоном было. Может, чуть меньше, не помню. Я думаю, если бы это были разные понятия, то Савар бы об этом написал. А написал только про 6 месяцев и машину именно 2019 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.08.2018 06:57 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Я же грил что время пошло Хорошо бы, судя по статье Тофик точно аут, может даже уже в Бельгии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.08.2018 06:58 2 минуты назад, Hansen сказал: Я думаю, если бы это были разные понятия, то Савар бы об этом написал. А написал только про 6 месяцев и машину именно 2019 года. Не знаю. Спорить не буду. Факт в том, что машину 2019 строить в Макларене некому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.08.2018 07:01 Только что, Hansen сказал: Хорошо бы, судя по статье Тофик точно аут, может даже уже в Бельгии. Ну Браун может и в ф 1 , не очень Но в контрактах , собаку съел , столько подписано , пере подписано Уверен юристы вдоль и поперёк перепахали контракт Ки , и если были бы шансы у Быков что то сделать , прошло бы тихо А раз уверенно подписали , то максимум пол года Захотят сторговаться , приступит в сентябре . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.08.2018 07:03 4 минуты назад, Spectore сказал: Не знаю. Спорить не буду. Факт в том, что машину 2019 строить в Макларене некому. Как ты и хотела, будут строить свои ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.08.2018 07:09 5 минут назад, Барт Венегор сказал: Ну Браун может и в ф 1 , не очень Но в контрактах , собаку съел , столько подписано , пере подписано Уверен юристы вдоль и поперёк перепахали контракт Ки , и если были бы шансы у Быков что то сделать , прошло бы тихо А раз уверенно подписали , то максимум пол года Захотят сторговаться , приступит в сентябре . А быкам сейчас, чтобы не потерять лицо и хотя бы поиметь что-то, выгодно пойти на сделку, иначе после их громких высеров про "Мак ещё очень долго не получит Ки" будут выглядеть как клоуны, если Ки приступит к работе в январе, а Быки не получат ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 01.08.2018 07:11 Поясните, плз, почему на Ки возлагаются такие большие надежды? Чем он отличился? Без иронии и подкола, просто просветите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.08.2018 07:14 3 минуты назад, Hansen сказал: А быкам сейчас, чтобы не потерять лицо и хотя бы поиметь что-то, выгодно пойти на сделку, иначе после их громких высеров про "Мак ещё очень долго не получит Ки" будут выглядеть как клоуны, если Ки приступит к работе в январе, а Быки не получат ничего. Иссесенна Иначе будут выглядеть полными ослами Значит надо соглашаться на Тофика с отпусканием Сайнца , и парить что именно этого и хотели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.08.2018 07:16 12 часов назад, Butt сказал: Может оно и так.. Но партнера надо объезжать хоть иногда. Сэб порой демонстрировал годные гонки в младобыках.. Да и далековато все таки Стоф от Алонсо пока.. У Алонсо клауза в контракте - партнер нельзя его объезжат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 01.08.2018 07:18 24 minutes ago, Moged said: Да мы в курсе. Ты сказать то что хотел? Что погибнем без Сивика! Это же Во-Ва.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.08.2018 07:21 8 минут назад, V.M. сказал: Поясните, плз, почему на Ки возлагаются такие большие надежды? Чем он отличился? Без иронии и подкола, просто просветите. Строил хорошие машины за небольшие деньги, считается одним из лучших тд, жёсткий, строит команды по вертикали, то что сейчас нужно Маку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 01.08.2018 07:23 31 минуту назад, Spectore сказал: Не знаю. Спорить не буду. Факт в том, что машину 2019 строить в Макларене некому. Ты думаешь этим один человек занимается что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 01.08.2018 07:24 2 minutes ago, Hansen said: Строил хорошие машины за небольшие деньги, считается одним из лучших тд, жёсткий, строит команды по вертикали, то что сейчас нужно Маку. Много строительства возлагается, и болиды и команду... Впрочем не против, если у него все получится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.08.2018 07:26 2 минуты назад, Butt сказал: Много строительства возлагается, и болиды и команду... Впрочем не против, если у него все получится.. Я имел ввиду тех. команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 01.08.2018 07:29 9 минут назад, Butt сказал: Что погибнем без Сивика! Это же Во-Ва.. Ну из таблички это не следует. Потому и поинтересовался. Вдруг это не просто копрофагия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.08.2018 07:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 01.08.2018 07:46 20 minutes ago, Hansen said: Я имел ввиду тех. команду. В этом плане пусть хоть пытки-высылки применяет, лишь бы Мак вернул на вершину.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.08.2018 07:46 14 минут назад, Барт Венегор сказал: Приделали крыло к сайподам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.08.2018 07:52 26 минут назад, Moged сказал: Ты думаешь этим один человек занимается что-ли? Я ничего не думаю. Я Савара читаю, согласно которому в Маеларене нет сейчас спеца, отвечающего за строительство болида следующего года. Ясно, что строит коллектив людей. Но под чьим руководством, не ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 01.08.2018 07:53 7 минут назад, Butt сказал: В этом плане пусть хоть пытки-высылки применяет, лишь бы Мак вернул на вершину.. готов даже дать на время свой автомат для такой цели....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жекжек Опубликовано 01.08.2018 07:55 В 7/29/2018 в 19:08, Didi сказал: По хорошему Стоффеля с Бельгии в ТР на место Хартли, мол вот мы ему шанс даём в другой команде, раз у нас не выходит. Норриса в Мак, у него будут спокойные пол сезона на вкат. Но Быки на это не пойдут, к сожалению. А так обоим радость на домашний гп бы была Не показал ещё Ландо ничего такого, чтобы в ф1 дебютировать. Пущай ещё годок в ф2 покатает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 01.08.2018 07:57 26 minutes ago, Moged said: Ну из таблички это не следует. Потому и поинтересовался. Вдруг это не просто копрофагия... Хочешь почитать, что стрелы сбрасывают всякий моторный старый шлак в индосилу и вилки? Или что не гоже Макларену ориентироваться на сирот без бабла, коими являются указанные команды? Нового ничего не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 01.08.2018 07:59 5 minutes ago, Ренат said: готов даже дать на время свой автомат для такой цели....... Надеюсь для жарки попкорна? Закормить попкорном до смерти нерадивых "инжинеров" и "управленцев".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 01.08.2018 07:59 5 minutes ago, жекжек said: Не показал ещё Ландо ничего такого, чтобы в ф1 дебютировать. Пущай ещё годок в ф2 покатает) А что должен был показать? Чего ждали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах