Butt Опубликовано 27.02.2018 11:16 Вот что хотите пишите, а нравится видеть Макларен на первой строчке. Даже на тестах.. Душу греет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.02.2018 11:17 Только что, Барт Венегор сказал: Ну вроде ездить начали А время Тофика , ниачём , тем более на гипер. Тут есть интересный момент, у этого состава высокая рабочая температура, т.е. очень сложно прогреть в мороз, поэтому неизвестно, быстра ли эта резина в таких условиях, впрочем время действительно ниочем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 27.02.2018 11:18 4 minutes ago, Барт Венегор said: Ну вроде ездить начали А время Тофика , ниачём , тем более на гипер. Ну ожидать что мы стрелам влегкую привезем пол секунды, это очень уж оптимистично.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.02.2018 11:19 Только что, Hansen сказал: Тут есть интересный момент, у этого состава высокая рабочая температура, т.е. очень сложно прогреть в мороз, поэтому неизвестно, быстра ли эта резина в таких условиях, впрочем время действительно ниочем. Да без разницы Вон Феттель медиум одел и тошнит всем мешаясь(его вообще не прогреть) А времена жду в районе 1 18 , правда когда потеплеет и наши нацепят хотя бы обтекатель с дактом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.02.2018 11:21 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: Да без разницы Вон Феттель медиум одел и тошнит всем мешаясь(его вообще не прогреть) А времена жду в районе 1 18 , правда когда потеплеет и наши нацепят хотя бы обтекатель с дактом Они и без дакта выедут из 1.18. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 27.02.2018 11:22 ФСЕХ порвали!!!!!!!!!!!!!!!!!!на японский крест.............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 27.02.2018 11:24 2 minutes ago, Ренат said: ФСЕХ порвали!!!!!!!!!!!!!!!!!!на японский крест.............. Там..... не крест в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.02.2018 11:24 3 минуты назад, Hansen сказал: Они и без дакта выедут из 1.18. Не знаю С одной стороны , машины прибавили , с другой , потежелели Асфальт вроде как быстрее , но холодно А на время Кимана смотреть не нужно , они видимо не то что топливо с балластом в том году слили , но он и сам не пил и всю ночь провёл на мочегонных ,ибо потом и близко не показали резалта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 27.02.2018 11:26 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: Не знаю С одной стороны , машины прибавили , с другой , потежалели Асфальт вроде как быстрее , но холодно А на время Кимана смотреть не нужно , они видимо не то что топливо с балластом в том году слили , но он и сам не пил и всю ночь провёл на мочегонных ,ибо потом и близко не показали резалта. Дак зимой на ультрасофте А в квале по жаре, на софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.02.2018 11:27 Только что, Барт Венегор сказал: Не знаю С одной стороны , машины прибавили , с другой , потежелели Асфальт вроде как быстрее , но холодно А на время Кимана смотреть не нужно , они видимо не то что топливо с балластом в том году слили , но он и сам не пил и всю ночь провёл на мочегонных ,ибо потом и близко не показали резалта. Так он сейчас проехал 1.20 на гс шестым кругом, а если проехать первым плюс чутка теплее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.02.2018 11:29 Только что, Hansen сказал: Так он сейчас проехал 1.20 на гс шестым кругом, а если проехать первым плюс чутка теплее. Ну вот пускай проедет 1 18 первым , на чём угодно Я буду спокоен , да и Малыш отдохнёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 27.02.2018 11:30 Сейчас на ультрасофт вроде катает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMuS F1 Опубликовано 27.02.2018 11:31 33 минуты назад, Ferdi сказал: Скрыть контент Ох, не нравится мне эта вспучившаяся краска в районе выхлопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 27.02.2018 11:33 13 минут назад, Butt сказал: Там..... не крест в общем. Т-сссссс, вдруг, не все знают, а до немецкого я боюсь можем в первую половину сезона не дотянуть! вот он-японский крест(медаль) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 27.02.2018 11:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torrent Опубликовано 27.02.2018 11:34 48 минут назад, First Lady сказал: Кто в курсе, что это за тяга к заднему рычагу идет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 27.02.2018 11:35 3 часа назад, Барт Венегор сказал: Ну вот пускай проедет 1 18 первым , на чём угодно Я буду спокоен , да и Малыш отдохнёт Норрис будет участвовать в тестах по ходу сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.02.2018 11:35 4 минуты назад, Барт Венегор сказал: Ну вот пускай проедет 1 18 первым , на чём угодно Я буду спокоен , да и Малыш отдохнёт Не будем пугать Репера и Себку во время этой тестовой сессии, будем великодушными, пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.02.2018 11:37 1 минуту назад, Алексей95 сказал: Норрис будет участвовать в тестах по ходу сезона? Уверен что будет в молодёжных Но не сейчас же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.02.2018 11:37 1 минуту назад, Алексей95 сказал: Норрис будет участвовать в тестах по ходу сезона? Конечно, кто-то же должен показать Феде и Тофику куда нужно стремиться. )Д Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.02.2018 11:37 1 минуту назад, Hansen сказал: Не будем пугать Репера и Себку во время этой тестовой сессии, будем великодушными, пока. Поздно Один уже слил все что мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 27.02.2018 11:38 3 часа назад, Hansen сказал: Конечно, кто-то же должен показать Феде и Тофику куда нужно стремиться. )Д Ну Ал и в Дайтоне был им восхищен)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.02.2018 11:40 3 минуты назад, Hansen сказал: Конечно, кто-то же должен показать Феде и Тофику куда нужно стремиться. )Д На выход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.02.2018 11:42 Только что, Ferdi сказал: На выход? Тонко) но и это в том числе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 27.02.2018 11:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах