дизель Опубликовано 18.12.2018 10:14 16 минут назад, lcs-perm сказал: Да какая разница чем? Может красивыми ногами - откуда я знаю. Вопрос в другом: оправдался выбор РБР или нет. Как это какая разница? Может всё таки настоящий талант сразу видно? Если не оправдался - обратно поменяют. Делов то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.12.2018 10:17 18 минут назад, lcs-perm сказал: Не. Ты смотри на те, которые с Дэном. То, что было потом, вообще принимать в расчет не стОит. Это называется "деградация". Почему же? Очень даже стоит. Что ты за пилот такой, если с прессингом не можешь справиться! Поэтому, замена в 2016-м была оправдана и правильна, что в общем-то и показали очки Квята в 2016-м и в 2017-м годах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.12.2018 10:18 10 минут назад, slowhands сказал: а то что в рбр взяли квята, а не верня, который почти в три раза больше очков набрал в совместно сезоне - не прогадали? Команде было видно все изнутри. Причем не только в конце 2014-го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 18.12.2018 10:24 5 минут назад, Юрич сказал: Почему же? Очень даже стоит. Что ты за пилот такой, если с прессингом не можешь справиться! Поэтому, замена в 2016-м была оправдана и правильна, что в общем-то и показали очки Квята в 2016-м и в 2017-м годах. Юрич. Ты меня не путай. Я говорил, что Даниил не медленней чем Макс. А правильно или неправильно: это пусть у д-ра голова болит. Особенно с учетом сказанного мною Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.12.2018 10:26 Только что, lcs-perm сказал: Юрич. Ты меня не путай. Я говорил, что Даниил не медленней чем Макс. Ни чем не подтвержденное мнение. Я говорил о телеметрии, доступную тем, кто принимал решение о замене Макса на Квята. Эти люди объективно считали, что голландец быстрее россиянина. В общем-то не ошиблись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 18.12.2018 11:55 1 час назад, Юрич сказал: Ни чем не подтвержденное мнение Как это ничем не подтвержденное. А для кого я тогда цифирьки рисовал? Если тебя это подтверждение не устраивает - так и скажи. Я даже спорить с тобой не буду. Я же тебе сказал, что 9:94 считаю некорректными цифрами. И ничего - живой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.12.2018 11:59 3 минуты назад, lcs-perm сказал: Если тебя это подтверждение не устраивает - так и скажи. Я даже спорить с тобой не буду. Ну, если я под сомнения "цифирьки" поставил, то значит - сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 18.12.2018 12:30 2 часа назад, jurykovalev сказал: Рикки лучше Верня, Вернь лучше Квята, Квят лучше Рикки - по ЛЗ получается такой парадокс) И? Где здесь Макс? Я пытался сравнивать Даню с Максом. Надо же было от чего то отталкиваться, кроме криков "Макс лучше" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.12.2018 12:36 2 минуты назад, lcs-perm сказал: И? Где здесь Макс? Я пытался сравнивать Даню с Максом. Надо же было от чего то отталкиваться, кроме криков "Макс лучше" Где здесь нормальное сравнение? Я тебе показал, к чему приводит отталкивание только от ЛЗ. Уж явно не по нему смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 18.12.2018 12:44 7 минут назад, jurykovalev сказал: Где здесь нормальное сравнение? Я тебе показал, к чему приводит отталкивание только от ЛЗ. Уж явно не по нему смотреть. Хорошо. Скажи от чего отталкиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.12.2018 12:46 1 минуту назад, lcs-perm сказал: Хорошо. Скажи от чего отталкиваться Буду банален - от скорости на трассе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 18.12.2018 12:50 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Буду банален - от скорости на трассе) Тоже буду банален. Болиды разные - скорость разная. Для сравнения не подойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.12.2018 12:56 5 минут назад, lcs-perm сказал: Тоже буду банален. Болиды разные - скорость разная. Для сравнения не подойдет У напарников они одинаковые. Ты когда в ЛЗ пошёл смотреть, чего про разные болиды не говорил?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 18.12.2018 12:59 1 минуту назад, jurykovalev сказал: У напарников они одинаковые И когда Даниил с Максом были напарниками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.12.2018 13:03 4 минуты назад, lcs-perm сказал: И когда Даниил с Максом были напарниками? В Лз тоже никогда не были, но тебе же не мешало сравнивать через Рика, почему тут как-то иначе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 18.12.2018 13:20 15 минут назад, jurykovalev сказал: В Лз тоже никогда не были, но тебе же не мешало сравнивать через Рика, почему тут как-то иначе? Ну разговор начался с утверждения, что Макс быстрее Дани. Вот я и решил проанализировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noivo Опубликовано 18.12.2018 14:01 Интересно если в следующем году Леклер выиграет чемпионат и станет самым молодым чемпионом, то Ферстаппен сразу потеряет доверие руководства или же его еще помаринуют в РБ? А потом как неоправдавшего авансов обратно в ТР ))) Давление то нарастает!!! А Даня в 2019 будет спокойно ездить и показывать результат и ждать обратной рокировки , нервишки подлечил, менеджера завел, контракт устраивающий подписал. С неопределенностью вроде как закончено. А результаты 9-94 или 94-9, да какая разница как было, Сайнц вон тоже вон по командам прыгает, как девица низкой моральной ответственности (образное выражение), что хорошего то от этого. И теперь Мак, который непонятно как едет.... По результатам конца этого года сосед Вильямса. А почему Даню не взяли в Заубер вместо Джови, так а почему его должны были взять. Еще до того, как Даня попал на сим Феррари, уже понятно было, что Феры итальянца ведут в Ф1. Торики хороший вариант, с Хондой поедут лучше, а в мишени будет Макс, Даня его будет издали поджимать, и скорее всего в Данином контракте не будет пункта о безусловном пропуске примы всеяРБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.12.2018 14:14 5 минут назад, Noivo сказал: Интересно если в следующем году Леклер выиграет чемпионат и станет самым молодым чемпионом, то Ферстаппен сразу потеряет доверие руководства или же его еще помаринуют в РБ? А потом как неоправдавшего авансов обратно в ТР ))) Давление то нарастает!!! Интересно другое. Какое отношение к этой "аналитике" имеет Квят? 8 минут назад, Noivo сказал: А Даня в 2019 будет спокойно ездить и показывать результат и ждать обратной рокировки То же самое писали в конце 2016-го года. Неужели забыли? 9 минут назад, Noivo сказал: А результаты 9-94 или 94-9, да какая разница как было, Сайнц вон тоже вон по командам прыгает, как девица низкой моральной ответственности (образное выражение), что хорошего то от этого. И теперь Мак, который непонятно как едет.... По результатам конца этого года сосед Вильямса. А результаты эти ценны именно тем, что были. Причем были показаны в одной команде и на одинаковой технике. 10 минут назад, Noivo сказал: А почему Даню не взяли в Заубер вместо Джови, так а почему его должны были взять. Опять же, на страницах этой темы высказывались такие предположения вперемешку с пожеланиями. 11 минут назад, Noivo сказал: Торики хороший вариант, с Хондой поедут лучше, а в мишени будет Макс, Даня его будет издали поджимать, и скорее всего в Данином контракте не будет пункта о безусловном пропуске примы всеяРБ Для того, чтобы не пропускать Приму РБР, нужно как минимум в этот момент находиться впереди него. А на круг пропустить Квята обяжут правила, а не контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 18.12.2018 14:21 6 часов назад, Юрич сказал: Скрытый текст Квят - 9, Сайнс - 94. Очное сравнение, так сказать. Как у других пилотов, которые тебе нравятся по очкам меньше напарника, так это объективные обстоятельства. А как у Квята, так это хуже едет? Ну да да, тебе то конечно видней, чем Сайнцу как едет Квят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 18.12.2018 14:21 6 минут назад, Юрич сказал: Для того, чтобы не пропускать Приму РБР, нужно как минимум в этот момент находиться впереди него. У Макса достаточно умений для того, чтобы обеспечить это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noivo Опубликовано 18.12.2018 14:22 9 минут назад, Юрич сказал: А результаты эти ценны именно тем, что были. Причем были показаны в одной команде и на одинаковой технике. Да, были. По факту то вот в сию минуту кто в лучшем положении? Даня или Карлос? 9 минут назад, Юрич сказал: Для того, чтобы не пропускать Приму РБР, нужно как минимум в этот момент находиться впереди него. А Даня возил его и будет возить дальше, с учетом что и машины по-хорошему возможно будут ближе друг к другу по результатам Ну а к "аналитике" это уж к профи своего дела, тут я не эксперт, а просто любитель гонок. В этом году у Макса все было спокойно, но при этом он бил и бил машины в начале сезона, а в следующем будет маячить наша Торпеда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 18.12.2018 14:25 17 часов назад, дизель сказал: Ты не спросил самого главного. Что же надо делать нашим пилотам, что бы именно под них затачивалось будущее шасси, как под лидеров команды? Ну вот почему ты этого не спросил-то? ТР в следующем сезоне будет заточена под Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 18.12.2018 14:27 10 часов назад, дизель сказал: Это проверенная информация? Зачем же их местами поменяли тогда походу сезона? Тебе сто раз уже говорили. Потому что за Максом было большое лобби! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noivo Опубликовано 18.12.2018 14:31 7 минут назад, SashokYa сказал: Тебе сто раз уже говорили. Потому что за Максом было большое лобби! Но вот если просто оставить это слово большое лобби и смотреть на уже готовые результаты, то Макса получается взяли за талант.... талант бить машины, а Австрийцы такие благодетели-меценаты, что готовы оплачивать эти покатушки-развлекушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.12.2018 14:33 11 минут назад, SashokYa сказал: Как у других пилотов, которые тебе нравятся по очкам меньше напарника, так это объективные обстоятельства. Будь добр, приведи примеры моих, так называемых, двойных стандартов. Ты же на это намекнуть пытаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах