Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

3 часа назад, SashokYa сказал:

Наличие гимна никак не способствует информированности пилотов младшей серии о том, что планирует команда в Ф1. Да и в самой команде далеко не все информированы. :)

Да, конечно, это же банальнейшая рутина и скукотища, когда гонщик в девяти гонках восемь раз приезжает на подиум и два раза побеждает. Такая фигня обыкновенная, что никто из руководства команды на такую посредственность не обратит никогда внимания, подумаешь, эка невидаль. 

Всем по барабану, никто с таким днищем не встретится и не поговорит о перспективах, так как их нет. Правда этот же гонщик в этом году уже выиграл еще один турнир, но такое случается сплошь и рядом! Вон даже Шумахер смог чего-то выиграть, правда только на четвертый год попыток к ряду, но это же ерунда, хоть и ему тут же запрочили фантастическое будущее. 

Поэтому сидит Роберт тихонечко в пыльном уголке, и никто с ним до сих пор не удосужился даже словом перемолвиться. 

Поделиться этим сообщением

Только что, guld сказал:

Да, конечно, это же банальнейшая рутина и скукотища, когда гонщик в девяти гонках восемь раз приезжает на подиум и два раза побеждает. Такая фигня обыкновенная, что никто из руководства команды на такую посредственность не обратит никогда внимания, подумаешь, эка невидаль. 

Всем по барабану, никто с таким днищем не встретится и не поговорит о перспективах, так как их нет. Правда этот же гонщик в этом году уже выиграл еще один турнир, но такое случается сплошь и рядом! Вон даже Шумахер смог чего-то выиграть, правда только на четвертый год попыток к ряду, но это же ерунда, хоть и ему тут же запрочили фантастическое будущее. 

Поэтому сидит Роберт тихонечко в пыльном уголке, и никто с ним до сих пор не удосужился даже словом перемолвиться. 

Так значит он в курсах всей движухи? Каковы его крайние прогнозы на состав команд в ф1 на след. сезон? Надо полагать у вас из первых рук информация?

28 минут назад, дизель сказал:

Ты разве не видел фотки довольного Даниила в этой теме

Не видел.

28 минут назад, дизель сказал:

"что значит когда контракт заключен на своих условиях"?

Это до первой гонки. Дальше команда ТР по накатанной начнет сливать Квята, кто бы ни был у него в напарниках на то время.

Юрич said:
Это до первой гонки. Дальше команда ТР по накатанной начнет сливать Квята, кто бы ни был у него в напарниках на то время.

Опять хрустальный шар натираешь?

Только что, ZeusZee сказал:

А по другому было когда нибудь? Всех наших пилотов сливала та команда, которая их взяла. Еще ни разу не было исключения. 

5 минут назад, дизель сказал:

А по другому было когда нибудь? Всех наших пилотов сливала та команда, которая их взяла. Еще ни разу не было исключения. 

А ты все ходишь по форуму и ворчишь как старая бабка:5b66a80332ca0_Ferrari2:, не надоело?

16 минут назад, ZeusZee сказал:

Два, шара.

дизель said:

Да вот в прошлое воскресенье Шварцману читеровозку родная Према подогнала, а напарник выбил главного конкурента. Все нормально, до сих пор полыхает

Евгений said:
Два, шара.

Тебе можно так писать. Мне по статусу не положено )

9 часов назад, ZeusZee сказал:

Я тебе как гою приведу цитату пользователя из одного паблика, где люди разговаривают не опасаясь злых обладателей банхаммеров.
- Ты (дальше следует обращение, которое я не приведу , дабы не травмировать твою неокрепшую психику) посмотри на него внимательнее. В гитлерюгенде Шварцман был бы в роте почетного караула.

У меня достаточно приятелей и евреев и хохлов, с которыми мы обмениваемся приколами, в том числе и на национальную тематику. И поверь, никто ни на кого ни разу не обижался. Я считаю, что юмор гораздо важнее для установления нормальных отношений, чем выискивание врагов.

А по поводу неокрепшей психики, можешь за меня не волноваться. А вот твоя у меня под сомнением(((

Broyler said:
У меня достаточно приятелей и евреев и хохлов, с которыми мы обмениваемся приколами, в том числе и на национальную тематику. И поверь, никто ни на кого ни разу не обижался.

Ну так и признайся., что всрався тай криво!
P.S. перевод для нерозмовляющих. Шутка была неуместной.

5 часов назад, guld сказал:

Может адресом ошиблись?

Вы уж разберитесь там....

А чего тут разбираться-то? Неужели кто-то всерьез видел Даниила боевым в Феррари?

Я вот не видел, ибо двадцать лет наблюдаю за этой командой и вижу, кого они берут.

3 минуты назад, automaster18 сказал:

А чего тут разбираться-то? Неужели кто-то всерьез видел Даниила боевым в Феррари?

Я вот не видел, ибо двадцать лет наблюдаю за этой командой и вижу, кого они берут.

Да здесь особой наблюдательности не требуется. Боевыми берут тех, кто по их мнению сможет добывать на трассе результаты. Остальных, на роль "Гутьерреса", "Верея" или "Бадоера". 

48 минут назад, Antonio7 сказал:

А ты все ходишь по форуму и ворчишь как старая бабка:5b66a80332ca0_Ferrari2:, не надоело?

Нее... всё не так. Я хожу по форуму, и прикалываюсь как тут ворчат как старые бабки, о теориях заговоров, смысл которых, сами объяснить не в силах))

44 минуты назад, ZeusZee сказал:

Да вот в прошлое воскресенье Шварцману читеровозку родная Према подогнала, а напарник выбил главного конкурента. Все нормально, до сих пор полыхает

Какой еще Шварцман? Какая Према? Я про ф-1 говорю. 

46 минут назад, automaster18 сказал:

А в сарказме вы разбераетесь? В виде юмора.

Кстати, и пост мой был довольно адресным. 

Смотреть вы можете что угодно, когда угодно и сколь угодно долго, впрочем, как и иметь свое мнение. 

И даже высказывать его здесь, с чем вас и поздравляю. 

1 час назад, дизель сказал:

Так значит он в курсах всей движухи? Каковы его крайние прогнозы на состав команд в ф1 на след. сезон? Надо полагать у вас из первых рук информация?

Вы говорите по русски? Вас зовут Иван? У вас есть кошка?

Только что, guld сказал:

Вы говорите по русски? Вас зовут Иван? У вас есть кошка?

Иногда. Вася. Кот. 

Я ответил на ваши вопросы? Теперь на мои ответите? Или по кустам как обычно?

10 минут назад, дизель сказал:

Иногда. Вася. Кот. 

Я ответил на ваши вопросы? Теперь на мои ответите? Или по кустам как обычно?

Вы употребляете алкоголь? У вас одна нога левая, а другая правая? Вы не забыли накормить кота?

7 минут назад, guld сказал:

Вы употребляете алкоголь? У вас одна нога левая, а другая правая? Вы не забыли накормить кота?

В обязательном порядке.  Нет, наоборот, одна нога - правая, а другая - левая.  Его соседи кормят.

Так как с моими вопросами?

4 минуты назад, дизель сказал:

В обязательном порядке.  Нет, наоборот, одна нога - правая, а другая - левая.  Его соседи кормят.

У соседей все ноги левые? Вы в порядке? Вас беспокоят вопросы? 

8 минут назад, guld сказал:

У соседей все ноги левые? Вы в порядке? Вас беспокоят вопросы? 

Скорее - задние.    В обязательном.   Меня ничего не беспокоит.

хватит животный мир обсуждать уже) гасли  советы квяту через прессу дает

Вы бы лучше бы не о месте в Феррари мечтали, а думали бы как Албон не отправил бы Резинового в очередную отставку. Это серьёзный соперник в команде. Хартли был бы предпочтительнее.

20 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Вы бы лучше бы не о месте в Феррари мечтали, а думали бы как Албон не отправил бы Резинового в очередную отставку.

Русский язык исковеркан + наброс с попыткой оскорбления..

В общем третий пошёл.. :-)

З.Ы. Пацаны, дождитесь начала сезона и уже потом аккуратно, как бы нехотя, начинайте набрасывать.. Фальстарт не принесёт хороших результатов. ;-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...