Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

В Мика не верю, он медленно запрягает, скорее всего в Ф2 пойдет на 2019, напарником Дани будет кто то из Хартли, Верляйн, Кубица по мне

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, Merry Christmas сказал:

Было бы не плохо

Ага, на незнакомой машине, с бригадой Хартли, под диким прессингом прессы.... 

Поздравляю, очень рад, что Даня вернулся. Верю что в этот раз все будет хорошо. А дальше если не РБ то другие команд будут не прочь его заполучить

еще бы Сироткина продлилии и маркелова подписали, чтоб руссофобам совсем плохо стало. :)

4 минуты назад, rewonmiz сказал:

Слухи ходят, что Лукоил хочет в Ф1, если у Квята за спиной будет такой спонсор, да при менеджере Тодте, история 17 года не повторится со 100% вероятностью

Эта ситуация и без Лукоила уже не повторится. Сейчас он не рабском контракте приходит, захотели посадили - захотели высадили, уже не получится.

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

В Мика не верю, он медленно запрягает, скорее всего в Ф2 пойдет на 2019, напарником Дани будет кто то из Хартли, Верляйн, Кубица по мне

я наоборот хочу чтобы напарником был Мик :D

Только что, March Cat сказал:

Гасли слил почти секунду в первой гонке квяту и что карьера под откос пошла у него от этого? Да и машина 2018 не сильно отличается от 2017, это тебе не машин 2019 или 2016

Только что, Merry Christmas сказал:

Поздравляю, очень рад, что Даня вернулся. Верю что в этот раз все будет хорошо. А дальше если не РБ то другие команд будут не прочь его заполучить

еще бы Сироткина продлилии и маркелова подписали, чтоб руссофобам совсем плохо стало. :)

Не ври ничего ты не рад и не верил ! До последнего Даньку не хотел в табличку ставить  ))))

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Вы бы подпись под аватаркой сменили, Джови фактически в Ф1 уже:floxy:

Ну а Мику рано в Ф1, ой рано...

Только что, WAKKO сказал:

Не ври ничего ты не рад и не верил ! До последнего Даньку не хотел в табличку ставить  ))))

Боялся спугнуть да и слухи резко пошли

Гасли слил почти секунду в первой гонке квяту и что карьера под откос пошла у него от этого? Да и машина 2018 не сильно отличается от 2017, это тебе не машин 2019 или 2016

Куда торопиться? Контракт в кармане, теперь надо спокойно готовиться к сезону 2019.

1 минуту назад, March Cat сказал:

Вы бы подпись под аватаркой сменили, Джови фактически в Ф1 уже:floxy:

Ну а Мику рано в Ф1, ой рано...

сменю, хочу подождать по Сироткину вопрос

В 07.02.2018 в 15:58, artcollapse сказал:

Желаю ветке в следующем сезоне переехать в Паддок! :metalhead:

Искренне рад, что моё пожелание сбылось!!! :metalhead:

1 минуту назад, March Cat сказал:

Куда торопиться? Контракт в кармане, теперь надо спокойно готовиться к сезону 2019.

Машина следующего сезона лучше подходит пилоту если он участвует в ее постройке, СТР во всю работает на 2019

Заменить Хартли это поиметь профит на 2019 по сравнению с будущим напарником, особенно если это будет не хартли

3 минуты назад, ZiLOG сказал:

Эта ситуация и без Лукоила уже не повторится. Сейчас он не рабском контракте приходит, захотели посадили - захотели высадили, уже не получится.

Почему не получится? Получится. Только придётся денежки за весь сезон выплатить, да неустойку, да перед Матешицем отчитаться. Делов-то.

Машина следующего сезона лучше подходит пилоту если он участвует в ее постройке, СТР во всю работает на 2019

Именно по этому, хорошо что Квят подписан сейчас и первым. Плюс поэтому Феррари расторгли с ним контракт, дабы он мог работать над машиной 19 года.

В 31.08.2018 в 19:51, artcollapse сказал:

Объявят Даню В ТР в 20-х числах сентября, перед ГП России (не спрашивайте, откуда "дровишки", не скажу).

Я же месяц назад говорил, многие не верили! :D

Дане поздравления! :metalhead:

Кто машину строит на 2019 г?

Болельщиков Квята поздравляю! Пусть у Дани всё будет хорошо и ему за это ничего не будет. Побед!!!!!!!!

Всех поздравляю...!!!!! Хоть интерес появится к просмотру этого Шапито ))))

Только что, March Cat сказал:

Это конечно вопрос . Но если Гасли уходит , то есть вероятность , что Дане достанется мехслужба гаража от него (Гасли) .

" Мы будем изо всех сил стараться, чтобы предоставить ему хорошую машину, и я чувствую, что его лучшие выступления еще впереди»." - слова Тоста .

9 минут назад, Mikhalych сказал:

Почему не получится? Получится. Только придётся денежки за весь сезон выплатить, да неустойку, да перед Матешицем отчитаться. Делов-то.

Такое на моей памяти только Феррари могли себе позволить. Можно сказать что это первый нормальный контракт Дани. Больше он РБ ничего не должен, а с нормальным контрактом и уверенности будет гораздо больше.

Поздравляю фанов Квята с вовзращением  в ф1, будем посмотреть что у него получится в 3 раз в этой команде

Рад за Даню. Не по-хорошему в прошлый раз расстались.

Но лично я желаю Квяту показать себя с лучшей стороны, и перейти  в 20м в другой середняк (топ 3 нереалистично) вне системы РБ 

1 минуту назад, Antonio7 сказал:

Поздравляю фанов Квята с вовзращением  в ф1, будем посмотреть что у него получится в 3 раз в этой команде

как говорят у нас на Колыме - Бог троицу любит :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...