myground Опубликовано 13.10.2018 05:28 В 11.10.2018 в 19:01, Юрич сказал: А по существу, как обычно сказать нечего. В таком случае не буду мешать думать, что все россияне (а там, чего уж и все ближнее зарубежье)) с приходом Квята в РБР стали пить Ред Булл, а с его уходом все поголовно перестали. Ты же юрист, а не маркетолог.. поэтому помолчи и почитай умных людей))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 13.10.2018 05:29 9 минут назад, JinDevil сказал: Я так понимаю, Албон главный кандидат и других уже почти нет. Хартли если только. Кстати если выбирать я бы выбрал последнего. Может поболеть за него), глядишь поддержка поможет.) Да и Гасли уже на раслабоне) Гасли думаю не до раслабона, ему старик уже наверно пошептывает насчет того что надо сразу ехать, а иначе его есть кем заменить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.10.2018 05:49 16 минут назад, myground сказал: Ты же юрист, а не маркетолог.. поэтому помолчи и почитай умных людей))) Тех самых умных людей, которые рассуждают о несении Ред Буллом финансовых потерь, связанных с отставкой Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myground Опубликовано 13.10.2018 06:00 8 минут назад, Юрич сказал: Тех самых умных людей, которые рассуждают о несении Ред Буллом финансовых потерь, связанных с отставкой Квята? Ты же понимаешь, что так или иначе, рынок России очень привлекательный. Ты вот живешь в Курске, я в Сибири и мы это г.... не пьём. А вот Москва хлещет эту хрень гектолитрами.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 13.10.2018 06:20 1 час назад, jurykovalev сказал: Рик ничего не исполняет, как боролся с Максом, так и борется. Только по скорости дотянутся не может. Иначе никакого Баку бы и близко не было. С Боттасом пример вообще дурацкий. Тут борьба за титул на кону, в которой Валера не участвует уже, в начале сезона ему никто не мешал опережать Хэма, но в такой ситуации и Шумахер в Феррари вторикеллил. Вы же, что с Даней, что с Сироткиным- Расселом ещё даже до начала сезона запели мантры, что если Даня/Сироткин не опередит напарника - то это подлые заговоры. Это насколько нужно в своих пилотов не верить, чтобы так заранее отмазки им начинать лепить. Да при чем тут верить или не верить ? Система такая , что если ты во втором гараже то ловить тебе практически нечего . И даже будучи везде вторым Квят как то умудрялся бороться со своими напарниками на равных а где то даже их и превосходить . В случае с Сайнсом судя по очкам этого конечно не скажешь . Но специалистам то хорошо был известен истинный уровень Квята . Они в отличие от дилетантов на очки не смотрят . Вот если в следующем сезоне Даня окажется в первом гараже и будет проигрывать своему напарнику вот тогда будет иметь место вести разговоры про его слабость как гонщика по отношению к своему напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.10.2018 06:27 22 минуты назад, myground сказал: Ты же понимаешь, что так или иначе, рынок России очень привлекательный. Ты вот живешь в Курске, я в Сибири и мы это г.... не пьём. А вот Москва хлещет эту хрень гектолитрами.... ... причем, хлещет ее независимо от нахождения Квята в Формуле-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 13.10.2018 08:01 16 часов назад, jurykovalev сказал: Т.е. когда Даня будет опережать напарника, это будет потому что руководству так надо, а не потому что Даня талант, верно ? Юра (и Дизеля это касается), пора бы уже понять, привыкнуть и не задавать таких вопросов в теме Квята! Даня всегда будет быстрее потому, что он талант! Потому, что у него природная врожденная скорость, по словам его же руководства! И даже иногда он быстрее вопреки "желанию руководства"! Болельщик - от слова больной! А болезнь эта пока сама не пройдет, лечить её бесполезно! Но вы с упорством каждый раз пытаетесь это делать. И расскажите еще тут, что его вернули не за талант! Как на счет вашей объективности? Как на счет объективного ответа на вопрос: Неужели Квят был настолько хуже Макса на момент его перевода из РБ, что его надо было двигать через гонку после подиума?! Или были еще какие-то неизвестные нам причины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 13.10.2018 08:14 11 часов назад, дизель сказал: А раньше чего не тащил вопреки руководству? Так ясень пень жеж! Не давали! Что ты такой непонятливый! У некоторых вон победить не дают, а тут всего лишь напарника опередить не дают! Скажешь не так? Нет, не сможешь. Тут крыть нечем, слишком очевидно. Послушным просто дают команды, а не послушным "прикручивают" чего-нить! Я правда не считаю, что команда будет специально гадить своим пилотам. Но иногда по какой-либо причине (борьба за титул, пиар для спонсоров или еще че-нить) надо выделить какого-нибудь гонщика и на это у команды есть десятки способов. Если всё зависит только от таланта, то мне не понятно куда он вдруг периодически пропадает то у одного пилота, то у другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 13.10.2018 08:18 2 часа назад, myground сказал: Ты же понимаешь, что так или иначе, рынок России очень привлекательный. Ты вот живешь в Курске, я в Сибири и мы это г.... не пьём. А вот Москва хлещет эту хрень гектолитрами.... Веришь? Ни разу даже не попробовал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.10.2018 08:34 30 минут назад, SashokYa сказал: Даня всегда будет быстрее потому, что он талант! Потому, что у него природная врожденная скорость, по словам его же руководства! И даже иногда он быстрее вопреки "желанию руководства"! Болельщик - от слова больной! Это не болельщик, это фанатик. Не имеет ничего общего с болением или патриотизмом. Обсирая других и принижая соперников, можно лишь принижать заслуги самого своего пилота. Никто и никогда ничего не сделает вопреки желанию руководства. Если оно будет, это желание, то не будет никаких тех.проблем или плохой тактики. Все будет у пилота идеально) только проигрывать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 13.10.2018 08:53 8 минут назад, jurykovalev сказал: Обсирая других и принижая соперников, можно лишь принижать заслуги самого своего пилота. Каким образом? Если Макс выбил твоего пилота, то болельщик не имеет права его "обматерить"? "Принижая соперников ..." Юра, никто и никогда здесь не может 100% утверждать кто лучше, кто хуже из соперников. Это чисто субъективное восприятие человека. И каждый имеет право на свое мнение! Я вот считаю, что Квят ничуть не хуже Макса! И как ты мне тут не доказывай обратное, ничего у тебя не выйдет! Потому, что у тебя нет достоверных технических выкладок в подтверждение этого! А всё остальное это различные обстоятельства, бла бла и не более того! 15 минут назад, jurykovalev сказал: Никто и никогда ничего не сделает вопреки желанию руководства. Если оно будет, это желание, то не будет никаких тех.проблем или плохой тактики. Все будет у пилота идеально) только проигрывать будет. Ооооо, какие слова! Надо скрин сделать этого поста! Т.е. ты признаешь, что по желанию руководства один пилот будет выигрывать, а другой проигрывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.10.2018 08:59 Только что, SashokYa сказал: Так ясень пень жеж! Не давали! Что ты такой непонятливый! Я непонятливый? А по моему кто то другой... Представь себе такую ситуацию - Даня опережает напарника, как его опережал Карлос, и болельщики напарника начинают говорить, что ему просто не дают опередить Даниила. Твои действия? п.с. И да, я так и не понял, почему Даниилу не давали Карлоса опережать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.10.2018 09:05 Только что, SashokYa сказал: Ооооо, какие слова! Надо скрин сделать этого поста! Там ключевые слова - "если оно будет, это желание". А оно бывает только в одном случае, когда идет борьба за ЛЗ. Нет больше других причин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 13.10.2018 09:50 23 минуты назад, дизель сказал: Я непонятливый? А по моему кто то другой... Представь себе такую ситуацию - Даня опережает напарника, как его опережал Карлос, и болельщики напарника начинают говорить, что ему просто не дают опередить Даниила. Твои действия? п.с. И да, я так и не понял, почему Даниилу не давали Карлоса опережать... Ну тебе жеж болельщики всё давно объяснили! Потому что Карлосу делали предпродажную подготовку! Дизель, стебусь я, не видишь что ли? Понятное дело, что причин было много. Вспомним? Об этом говорила и команда Цитата «Даниилу немного не везло с этими техническими отказами, – сказал Тост ###.###. – Например, в Китае у него был хороший темп, но он не смог закончить гонку из-за отказа гидравлики. В Бахрейне на первом круге он шел на очень хорошей позиции, но его выдавили с трассы, и потом он отыгрывался, прорываясь почти с самого хвоста пелотона в течение гонки. Но, к примеру, в России на последних 14 кругах он был очень, очень быстр. Он был намного быстрее многих гонщиков, которые ехали впереди него. А это значит, что мы должны дать ему лучшую технику из возможных, и тогда он справится. Потому что если говорить о гоночных навыках, то он один из лучших». И сам Квят. О какой уж тут мотивации могла идти речь! Цитата «Я надолго запомню этот сезон, несмотря на то, что мне не хотелось бы помнить все, что происходило, – сказал Квят в интервью AUTOSPORT.com. – На протяжении этого сезона я просто выживал. Поверьте, это не самое приятное ощущение для пилота. Мне казалось, что соревновательный год длится вечность. Я люблю свой спорт, но когда сезон кажется нескончаемым, это очень трудно. С другой стороны, я много чего узнал о себе и о великолепных людях, работающих со мной рука об руку. Мы наняли новых инженеров, которые отлично относились ко мне и оказывали огромную поддержку».utosport.com Квят признал, что возвращение в Toro Rosso стало для него настоящим ударом: начиная с ГП Испании он с разгромом проиграл внутрикомандную дуэль Карлосу Сайнсу по очкам – 42 на 4. «Серьезный спад в результатах был связан с тем, что я не понимал, что к чему. Я попал в другую среду, – продолжил Даниил. – Мне пришлось вновь приспосабливаться к ситуации, когда я должен бороться с машиной. Это стало для меня шоком. Однако время лечит. Проходит момент, когда ты стараешься все исправить: нужно успокоиться, потому что ты злишься на всё, на весь мир. Я чувствовал, будто меня оставили со всеми проблемами наедине, но мне помогли люди, которым я крайне благодарен. Приятно знать, что они на моей стороне. Такое психологическое состоянии не бывает на ровном месте. Гонщики не идиоты, у них полно технической информации, и если они видят свои плохие результаты, они не будут так переживать. Так переживают и говорят такие слова только от несправедливости. Вот вы не верите, что Квят и сам не особо хотел тогда оставаться в команде. Но не это ли и Сайнц имел ввиду? Цитата «Жаль, что он больше не выступает, – сказал гонщик Renault. – Он намного быстрее и талантливее, чем кажется по результатам. Иногда он не справлялся, но в прошлом году он серьезно осложнял мне жизнь, как это делал Макс и как делает сейчас Нико. Но у него были шансы [остаться в Формуле 1] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 13.10.2018 09:53 45 минут назад, дизель сказал: Там ключевые слова - "если оно будет, это желание". А оно бывает только в одном случае, когда идет борьба за ЛЗ. Нет больше других причин. О дааа, команда никогда не будет, например, выпендриваться перед спонсорами! А когда в середняках дают команды из боксов кого-либо пропустить? Это что? Тоже борьба за титул или такого никогда не бывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.10.2018 11:03 1 минуту назад, SashokYa сказал: О дааа, команда никогда не будет, например, выпендриваться перед спонсорами! А когда в середняках дают команды из боксов кого-либо пропустить? Это что? Тоже борьба за титул или такого никогда не бывает? А как можно выпендриться перед спонсорами, сознательно испортив гонку одному из своих пилотов? Объясни, я не понимаю этого. Это разовая, и сиюминутная выгода, и тогда подобная команда звучит в пользу пилота, который явно быстрее напарника в этот момент. И причины этого прозрачны и понятны всем кто это видит. У нас же речь о постоянном ущемлении одного и того же пилота, во имя никому, кроме нас, непонятных целей. Огромная разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 13.10.2018 11:11 5 минут назад, дизель сказал: А как можно выпендриться перед спонсорами, сознательно испортив гонку одному из своих пилотов? Объясни, я не понимаю этого. Зачем портить? Чуть чуть придержать. 6 минут назад, дизель сказал: У нас же речь о постоянном ущемлении одного и того же пилота, во имя никому, кроме нас, непонятных целей. Огромная разница. А разве разговор о постоянном ущемлении? Но мне так никто и не ответил, почему периодически хорошие пилоты ВДРУГ "перестают ехать". Это бывает в любой команде с любым пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.10.2018 11:37 Только что, SashokYa сказал: Зачем портить? Чуть чуть придержать. А разве разговор о постоянном ущемлении? Но мне так никто и не ответил, почему периодически хорошие пилоты ВДРУГ "перестают ехать". Это бывает в любой команде с любым пилотом. Зачееем? Что бы спонсоры подумали о том, какие медленные тулумбасы за команду гоняют? А разве нет? Вот именно, что это бывает - ВДРУГ, и хорошие пилоты перестают ехать. Так со всеми бывает. И очень трудно верится в то, что команда ВДРУГ решила слить хорошего пилота без причин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 13.10.2018 16:04 3 часа назад, дизель сказал: Зачееем? Что бы спонсоры подумали о том, какие медленные тулумбасы за команду гоняют? А разве нет? Вот именно, что это бывает - ВДРУГ, и хорошие пилоты перестают ехать. Так со всеми бывает. И очень трудно верится в то, что команда ВДРУГ решила слить хорошего пилота без причин. Да при чем здесь медленные тулумбасы?! Для них (спонсоров) пару десятых секунды проигрыша это не медленный, зато нужный пилот выиграет! Я не утверждаю, что всё так и есть. Я предполагаю, что такое возможно. Мне "нравится" ваша с Ковалевым упертость. Во всех сферах жизни бывают интриги, но вы свято верите, что Формула 1 это чистейший вид спорта и здесь такого не бывает никогда! То что бывает ВДРУГ, я и без тебя вижу. ПОЧЕМУ так бывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.10.2018 16:55 Только что, SashokYa сказал: Да при чем здесь медленные тулумбасы?! Для них (спонсоров) пару десятых секунды проигрыша это не медленный, зато нужный пилот выиграет! Я не утверждаю, что всё так и есть. Я предполагаю, что такое возможно. Мне "нравится" ваша с Ковалевым упертость. Во всех сферах жизни бывают интриги, но вы свято верите, что Формула 1 это чистейший вид спорта и здесь такого не бывает никогда! То что бывает ВДРУГ, я и без тебя вижу. ПОЧЕМУ так бывает? А можно по подробней о "нужном" пилоте? Особенно забавляют песнопения о интригах.. Вы так и не смогли придумать их причины.. Потому что нет в этой вселенной постоянного фарта. Даже у самого фартового будут косяки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 13.10.2018 18:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 14.10.2018 04:36 А с Келли похоже и вправду расстались, жалко хорошая пара была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 14.10.2018 04:54 18 минут назад, WAKKO сказал: А с Келли похоже и вправду расстались, жалко хорошая пара была С другой стороны, каждый раз когда она в паддоке была, какая-нибудь ерунда случалась. Может оно и к лучшему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 14.10.2018 05:00 3 минуты назад, MLad сказал: ...Может оно и к лучшему Скорее всего, да. За полгода раны душевные залижет, а потом Даниилу полная концентрация нужна будет. Слишком многое на карту поставлено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.10.2018 05:28 Вопрос к знатокам, это фотограф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах