Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

3 минуты назад, WAKKO сказал:

Где новая волна мимо меня что то ))

Новая волна вбросов в Вк из «итальянских СМИ» :D

В русскоязычных — пока тишина.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, jurykovalev сказал:

Беруться очки за 3 последних года.

У Мика за 16 год 20 очков за два вицечемпионских титула в Итальянской и немецкой Ф4, так что попадание в топ3 в Ф3 в этом году даёт ему 40. 

https://www.f1news.ru/news/f1-123843.html

Вроде за нац чемпы очки не дают? Или табличка не полная?

Цель же была, что бы из ф3 сразу в Ф1 не прыгали, а шли в ф2.

2 часа назад, bermikl сказал:

А в напарники все же Шумахера сватают.

Сырой он еще, сырой... Какая ТР ему?

5 минут назад, Fulcrum сказал:

https://www.f1news.ru/news/f1-123843.html

Вроде за нац чемпы очки не дают? Или табличка не полная?

Цель же была, что бы из ф3 сразу в Ф1 не прыгали, а шли в ф2.

Не полная, очень не полная. 

8 минут назад, jurykovalev сказал:

не понимаю почему за евротрешку дают больше чем за gp3

https://en.wikipedia.org/wiki/FIA_Super_Licence

тут нормальная табличка

1 минуту назад, fixx сказал:

не понимаю почему за евротрешку дают больше чем за gp3

Потому что Ф3 была от ФИА, а ГП3 нет) Теперь вот ГП3 превратят в новую Ф3 от ФИА. (ну и справедливости ради, состав в Ф3 почти всегда в последние годы был сильнее, чем в ГП3)

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Теперь вот ГП3 превратят в новую Ф3 от ФИА

а зачем, если ф3 уже есть?

31 минуту назад, automaster18 сказал:

Вопрос к его менеджменту, с логикой Марко все понятно: посадить абы кого, но молодого, дабы оправдать статус «молодежной» команды. А тут еще и фамилия-то какая! Сколько баночек РБ можно продать... Ух!

20 минут назад, fixx сказал:

а зачем, если ф3 уже есть?

Чтобы была линейка Ф1, Ф2, Ф3 в одном Уикенде. 

45 минут назад, jurykovalev сказал:

Да посмотрел, тогда логика опять теряется)) Цели попасть в Ф2 пропадет, можно опять из трехи прыгать.

2 часа назад, Fulcrum сказал:

Все идет к связке Буэми Квят)))

Ну опровергли же про Буэми. Тестером он будет в ТР.

46 минут назад, SashokYa сказал:

Очеметь! При хартли то! Буэми тестер? Куда катится ф1.

44 минуты назад, Fulcrum сказал:

Очеметь! При хартли то! Буэми тестер? Куда катится ф1.

1 час назад, SashokYa сказал:

Так он тестером стал с тех пор, как ушел из ТР. Не знаю, чего все так прицепились к обычной подгонке сиденья в ТР. У него же контракт с Тойотой в WEC, Ф1 — это так, хобби. Да и не будет он менять чемпионскую команду на средняка в другой серии

Auto Bild опубликовал интервью с Марко, в котором тот утверждает, что никто в РБ не контактировал с Шумахером и его менеджментом. 

Что-то не очень верится, вспоминая историю с Алонсо. Ну или РБ вбрасывает инфу, смотрит на реакцию и уже потом вступает/не вступает в переговоры. В данном случае, Марко и ко были посланы куда подальше :D

Так там пишут что и телефон на мороз а вместо него джови...  если квят не получит место боевого- это полный треш.. скудерия всех рассадила молодых а квята в геймерах оставила

10 минут назад, dell сказал:

Так там пишут что и телефон на мороз а вместо него джови...  если квят не получит место боевого- это полный треш.. скудерия всех рассадила молодых а квята в геймерах оставила

У меня только одно объяснение: договорились с ТР. Скорее бы узнать про условия контракта

56 минут назад, bermikl сказал:

У меня только одно объяснение: договорились с ТР. Скорее бы узнать про условия контракта

Или у Дани таки есть еще вариант и он его прорабатывает. А если не получится, то пойдет в ТР. 

8 часов назад, SashokYa сказал:

Ты это с чего взял? Сам за него решил что и кто у него есть, сам же и обвинил? :D

Интервью его читать внимательнее надо было!

Вот только перевирать её слова не надо! 

Ей задали вопрос, она переадресовала его Дане. Причем только на картинке!!!

Я, уважаемый, прошу Вас конкретизировать, в чем же есть суть приписывемого мне обвинения? Пост мой был скорее возгласом отчаяния, причина которого есть видимое отсутствие профессионального менеджмента в карьере Даниила. Не менее Вас хотел бы видеть Даниила в Хаасе, м.б. Заубере ; менее прочих порадовал бы меня быкорозовый comeback. Но в реальности фамилия Квята в списке возможных претендентов на 2019 появилась лишь после того, как о Дане вспомнил Доктор. Впрочем буду рад, если Вы сможете спасти меня и сообщить мне имя того прфессионала,  который выстраивает карьеру нашего героя.

10 минут назад, And.Rey сказал:

Я, уважаемый, прошу Вас конкретизировать, в чем же есть суть приписывемого мне обвинения? Пост мой был скорее возгласом отчаяния, причина которого есть видимое отсутствие профессионального менеджмента в карьере Даниила. Не менее Вас хотел бы видеть Даниила в Хаасе, м.б. Заубере ; менее прочих порадовал бы меня быкорозовый comeback. Но в реальности фамилия Квята в списке возможных претендентов на 2019 появилась лишь после того, как о Дане вспомнил Доктор. Впрочем буду рад, если Вы сможете спасти меня и сообщить мне имя того прфессионала,  который выстраивает карьеру нашего героя.

Я тебя пошлю ... к Дане, вернее к его словам:

«Рассматриваю ли я варианты продолжения карьеры за пределами семьи «Ред Булл»? Да. 

«Обычно я стараюсь справиться со всем сам, но если мне понадобится помощь — у меня есть к кому обратиться. Об этом еще рано говорить, но в случае необходимости я могу получить помощь вне «Ред Булл».

1 минуту назад, SashokYa сказал:

Я тебя пошлю ... к Дане, вернее к его словам:

«Рассматриваю ли я варианты продолжения карьеры за пределами семьи «Ред Булл»? Да. 

«Обычно я стараюсь справиться со всем сам, но если мне понадобится помощь — у меня есть к кому обратиться. Об этом еще рано говорить, но в случае необходимости я могу получить помощь вне «Ред Булл».

Так вот имени в этом послании и нет, в том то и печаль...

2 часа назад, dell сказал:

Ну, так Феррари Квят нужен на симе.

2 часа назад, SashokYa сказал:

Или у Дани таки есть еще вариант и он его прорабатывает. А если не получится, то пойдет в ТР. 

В Ф1? Если только на место Грожана в Хаас, но в это совсем не верится

в хаас не пролезет.. ни штайнер ни джин даже намека не давали что им нужен квят.  им даже аймен не нужен))

1 час назад, dell сказал:

в хаас не пролезет.. ни штайнер ни джин даже намека не давали что им нужен квят.  им даже аймен не нужен))

Ну они намеки никогда не давали. Хаас — это одна из немногих команд Ф1, которая максимально лояльно относится к своим пилотам. Даже Гутьерреса, который в конце финального сезона творил полную дичь, защищали и публично не критиковали. Всем было очевидно, что мексиканец доезжает последний сезон, но в Хаасе гнули свою линию. Все возможно.

12 часов назад, automaster18 сказал:

Тоже считаю, что  Мику в следующем сезоне рановато идти в  Ф-1, надо покрепче встать на ноги и  лучше прочувствовать как делается победа. Гены проснулись, но ушлые дядьки из Ф-1 начнут торопить, а здесь нужно все обстоятельно делать. Как бы не поломали парня. Задатки есть и это не только потому что фамилия такая, а потому что он САМ  созрел и появилась особая шумахерская чуйка, надо чтобы дозрел до конца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...