Yurs Опубликовано 22.08.2018 21:29 5 часов назад, grot111 сказал: Что то я почитал всего по немного и нигде не вижу перспективы возвращения Квята в какую нибудь команду. Вон уже и Кимана собираются объявить на 19 год в феррари. В Хаас также вместо Грожана сосватали уже. Странно но факт. Места тают в командах быстрее чем снег. А сам Квят довольный теперешним положениям и загорает на море постоянно. "Сломался, сломался итальянский спортсмен..."))) Жаль, но похоже, что это факт. Странно, что не пошел себя пробовать в других сериях. Понятное дело, тут деньги платят, но я, например, не представляю Овечкина с джойстиком от плейстейшн, забросившего клюшку и рубящегося в nhl18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 23.08.2018 04:12 15 часов назад, Peppernick сказал: Мде? И некому подсказать? Совсем? Полагаю, в интервью он сказал то, что велели и не более. Некому. Ему могут подсказать сами его будущие сослуживцы по РБ, но им это незачем. А тех, кто на себе испытал всю "прелесть" действия этой машины, он сам слушать ни за что не будет. Ведь, по его вью видно, что он убежден в своей особенной исключительности. Такой пока сам лоб не расшибет, причем основательно, не поверит. Остальные, по его мнению, не столь круты, как он. И что именно в этом была причина увольнения всех, кто был до прихода Пьера и что с ним то такого не случиться. Поэтому жаль мальчишку которому угрожает " асфальтовый каток". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 23.08.2018 04:35 Квят вернется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 23.08.2018 05:32 56 минут назад, Пьер Безухов. сказал: Квят вернется) Такими темпами уже у Даньки скоро лицензия закончиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 23.08.2018 05:38 8 часов назад, Yurs сказал: Ну уж это то совсем киношное (про Лауду из фильма). Выезд на трек это всегда риск (только, пожалуйста, не нужно сравнивать это с риском падения кирпича на голову с крыши дома). Я сам улетал в стену на мрв изза лопнувшего тормозного диска на подготовленной машине, в безобиднейшей ситуации. В гонках такое случается всегда. А если эти юнцы не будут ехать на пределе, т.е. постоянно рисковать, то их оттуда попрут. ЗЫ может изза этого формула так "омолодилась"? Изза того, что молодежь более безбашенная, чем более вкатанные гонщики?)) Все так НО....В любом случае долна быть цель!У одних это попасть на вершину автоспорта,у других заработать побольше денег.Это я говорю о профессионалах .А адреналиновых дебилов маньяков и на обычных дорогах хватает аж с избытком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 23.08.2018 05:39 8 часов назад, Yurs сказал: "Сломался, сломался итальянский спортсмен..."))) Жаль, но похоже, что это факт. Странно, что не пошел себя пробовать в других сериях. Понятное дело, тут деньги платят, но я, например, не представляю Овечкина с джойстиком от плейстейшн, забросившего клюшку и рубящегося в nhl18 Если заплатят то увидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 23.08.2018 07:22 По аналогии с Квятом из футбола подходит Савин..был такой нап-даже забивал прилично, а потом на все плюнул и ушел в зомбоящик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2018 08:10 2 часа назад, WAKKO сказал: Такими темпами уже у Даньки скоро лицензия закончиться) тому, кто владел СЛ в прошлом, практически ничего не надо делать, чтобы её снова получить, тупо подать документы(ну и заявку от команды). Да Кошта вот, тоже говорит, что в Ф1 бизнесс и политика часто талант перевешивают. Он, правда. это и про 2014-й говорит. Интересно, поддержит его Кейт и ко в этом вопросе или нет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2018 08:11 17 часов назад, AceMan сказал: Квят в РедБуле появился потому,что ушел Феттель,а Ферстаппен был еще не готов и Квят был выгоднее на тот момент в маркетинговом плане Верня.ТО же самое случилось полтора года спустя.Все просто Не знаю. у меня, потому. что был тупо быстрее более опытного Верня, но. если вам нравится считать, что Квят своим пилотажем ничего не заслуживал - то пожалуйста) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATI.HeNRy Опубликовано 23.08.2018 10:06 1 час назад, jurykovalev сказал: Да Кошта вот, тоже говорит, что в Ф1 бизнесс и политика часто талант перевешивают. В чем проблема, пускай фиа разрешит по 3 гонщика иметь для команд с 5 по 10 еще 6 пилотов было бы и талантам бы место нашлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 23.08.2018 10:21 15 минут назад, ATI.HeNRy сказал: В чем проблема, пускай фиа разрешит по 3 гонщика иметь для команд с 5 по 10 еще 6 пилотов было бы и талантам бы место нашлось. Проблема в том что на это способны команды с 1 по 3, а не с 5 по 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurs Опубликовано 23.08.2018 10:45 5 часов назад, AceMan сказал: Все так НО....В любом случае долна быть цель!У одних это попасть на вершину автоспорта,у других заработать побольше денег.Это я говорю о профессионалах .А адреналиновых дебилов маньяков и на обычных дорогах хватает аж с избытком. Цель Дани, к сожалению, сейчас вообще непонятна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurs Опубликовано 23.08.2018 10:46 5 часов назад, AceMan сказал: Если заплатят то увидишь. ну если проводить такую аналогию, то Квяту явно платят не так много, как нужно предложить Овечкину, чтобы он с джойстиком присел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 23.08.2018 11:01 2 часа назад, jurykovalev сказал: Не знаю. у меня, потому. что был тупо быстрее более опытного Верня, но. если вам нравится считать, что Квят своим пилотажем ничего не заслуживал - то пожалуйста) Не знаю....Я например считаю ,что Квят быстрее Ферстапенна и Сайна вместе взятых....Толку то от этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 23.08.2018 11:02 14 минут назад, Yurs сказал: ну если проводить такую аналогию, то Квяту явно платят не так много, как нужно предложить Овечкину, чтобы он с джойстиком присел))) Еслиб у Квята было столько же регалий как у Овечкина....Он бы сидел за рулем Мерседеса как минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 23.08.2018 11:06 6 часов назад, Пьер Безухов. сказал: Квят вернется) Барон в личке нашептал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 23.08.2018 11:08 2 часа назад, jurykovalev сказал: Не знаю. у меня, потому. что был тупо быстрее более опытного Верня, но. если вам нравится считать, что Квят своим пилотажем ничего не заслуживал - то пожалуйста) Почему у тебя есть только черное и белое? В жизни еще куча полутонов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2018 11:23 14 минут назад, SashokYa сказал: Почему у тебя есть только черное и белое? В жизни еще куча полутонов! В данном случае. это лишь двойные стандарты, а не полутона и т.д. Критерии же должны быть чёткие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 23.08.2018 11:30 2 минуты назад, jurykovalev сказал: В данном случае. это лишь двойные стандарты, а не полутона и т.д. Критерии же должны быть чёткие. Да не бывает в жизни всё по единым стандартам! Есть пилоты таланты с деньгами/спонсорами/пиаром Есть просто пилоты таланты Есть просто пилоты с деньгами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2018 11:37 9 минут назад, SashokYa сказал: Да не бывает в жизни всё по единым стандартам! Есть пилоты таланты с деньгами/спонсорами/пиаром Есть просто пилоты таланты Есть просто пилоты с деньгами! А есть с выдуманными спонсорами ещё) А У Дани, в своё время точно так же была Карта "самого молодого" плюс огромный рынок за спиной. но это не хотят видеть те, кто выдумывают спонсоров другим пилотам. Как и российские спонсоры у РБР были, ещё до Акрониса в ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 23.08.2018 12:43 а толку то от росс.спонсоров? им эта ф1 так для настроение- вложились в петрофа- бросили.квят подоспел. тот вылетел из рб сразу стал неинтересен. ща смп вожились в сироткину- а выхлоп получился не то что нулевой -отрицательный.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATI.HeNRy Опубликовано 23.08.2018 13:17 1 час назад, jurykovalev сказал: В данном случае. это лишь двойные стандарты, а не полутона и т.д. Критерии же должны быть чёткие. странно, если пилот управляет болидом в рамках не четкой логики, то как оценивать их четко? цифрами это не всегда получается сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 23.08.2018 14:30 6 часов назад, jurykovalev сказал: тому, кто владел СЛ в прошлом, практически ничего не надо делать, чтобы её снова получить, тупо подать документы(ну и заявку от команды). Да Кошта вот, тоже говорит, что в Ф1 бизнесс и политика часто талант перевешивают. Он, правда. это и про 2014-й говорит. Интересно, поддержит его Кейт и ко в этом вопросе или нет)) Про да Кошту ничего сказать не могу, не отслеживала его достижения. А про Верня могу - с моей точки зрения, даже когда РБ отдал предпочтение Квяту, окончательно сливать при этом Верня было глупо. Это одна из черт РБ, которая мне активно не нравится. Успехи Верня в другой серии лично меня очень порадовали. И порадуют любые достижения Рика в Рено. Очень большой глупостью со стороны РБ, скорее даже подлостью, я считаю то, как поступили с Альгерсуари. Кстати, ребята правильно заметили: кроме черного и белого есть еще куча полутонов. Всегда событию сопутствует масса обстоятельств, они разные, но ты их учитывать не считаешь нужным. То, что Квят на пути в Ф1 перешел кому-то дорогу, не обязательно означает, что когда ему ее перешли, то это точно справедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 23.08.2018 14:36 1 час назад, dell сказал: а толку то от росс.спонсоров? им эта ф1 так для настроение- вложились в петрофа- бросили.квят подоспел. тот вылетел из рб сразу стал неинтересен. ща смп вожились в сироткину- а выхлоп получился не то что нулевой -отрицательный.. Вопрос не в русских спонсорах Квят не меняет гражданство,хотя мог уже давно это сделать Мог бы за Молдавию гонятся(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 23.08.2018 14:37 Только что, Пьер Безухов. сказал: Вопрос не в русских спонсорах Квят не меняет гражданство,хотя мог уже давно это сделать Мог бы за Молдавию гонятся(((( Ждите Квята.точнее Встречайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах