Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2019

Recommended Posts

Только что, rewonmiz сказал:

Китай не сдастся, в Китае трибуны полные

Не раз слышал в трансляции, что чуть ли не половина трибун просто закрыта баннерами, поскольку нет желающих. Но сам там не был. Проверить не мог.

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
10 минут назад, Алексей95 сказал:

А Берни каким образом получает деньги? Его же ЛМ и Кэри на почетный покой отправили

Ну, договор при нём заключили. Если я правильно слухи понял, то хотят несколько уменьшить взнос.

7 минут назад, s_poloh сказал:

Ну трассой в Сочи же не только Формула 1 пользуется. В отличии от Индий и прочих Корей, где раз в год великий цирк на пару тройку дней приезжает, а потом трассу закрывают до следующего года.

У нас там кучу внутренних этапов и соревнований проходят. Плюс всякие трек дни и прочая активность. Так что даже если Формула 1 оттуда срулит, трассой он от этого не перестанет быть.

Примерно как в Сепанге. Там же тоже другие гонки проходят, даже МотоГП туда первым приехало, ещё до Формулы-1.

А Индия и Корея... В первую ездить вообще нежелательно, ибо собаки по трассе бегают. Вторая с логистической точки зрения неудобна, тут уже в теме это проскакивало. Дело ведь не только в том, чтобы пилотов и членов команды туда дотащить, но и грузы. Вон, в Сузуку масло с опозданием двум командам завезли.

3 минуты назад, Стич сказал:

Насколько я помню, дело не столько в формуле, сколько в том, что необходимо было использовать инфраструктуру построенную к олимпиаде.

И это тоже. Туда ж вроде ещё питерское Динамо перевезли.

А сколько ещё будет футбольных команд в городах, принявших ЧМ...

2 минуты назад, SERB сказал:

Мы говорим о двух одинаковых событиях происшедших в двух разных странах. И там, и там ГП прекратил своё существование. Для меня лично это произошло совершенно не потому, что Корея не Индия. То, что ты называешь очевидными вещами простое балабольство и демагогия. И нет никакого заклятия. ГП для организаторов оказался убыточным и они не захотели увеличивать свои убытки. Если ты знаешь какие-то другие причины, не стесняйся, выкладывай.

То есть ты не знаешь причин, но выводы делаешь? Так кто из нас КЭП?

В Корее планировали построить, как сейчас говорят, туристический кластер на юге, но из всего успели построили только трассу. Там ещё кризис случился проект закрыли. Если бы трасса была под Сеулом, то вполне она бы и сейчас принимала гран при. А почему закрыли в Индии, я не знаю. Поэтому я тебе и написал, что аналогия не уместна.

21 минуту назад, SERB сказал:

Корея далеко не бедная. И уж точно средний доход в ней повыше, чем в России. Мы ж про Южную говорим, а не про Северную )

Ты был в Южной Корее что бы так заявлять? вот я жил в прошлом году в Сеуле в гостинице Хилтон, но решил по окрестным улочкам прогуляться ... и в 10 минутах неспешной ходьбы в горку, кто был тот поймет, увидел обычные лачужки, тоже касается и Пуссана...

Да з/п у них номинально большие, 2000 долларов к примеру еще недавно получал на руки среднего уровня конструктор. Это без уплаты налогов! 

Только беда в том, что в Корее сейчас дичайший кризис, а тут еще и правительство собственное им подсобило, обязав поднять минимальный уровень оплаты на почти 30%, и предприятия начали сокращать рабочих... что выливается в протесты

А к примеру отправить ребенка в детский сад стоит порядка 600 долларов, так что не заливай про "там хорошо" обычные люди везде  существуют в режиме выживания

9 минут назад, SERB сказал:

Не раз слышал в трансляции, что чуть ли не половина трибун просто закрыта баннерами, поскольку нет желающих. Но сам там не был. Проверить не мог.

в этом году на гонке были обсолютно полные,  даже на "травке" было не протолкнутся,  а в кале и практиках да.. заполняемость процентов 30, не более, но это из-за отсутствие гонок поддержки... only F1

Торо Россо назовет пилота после Мексики

Только что, jals сказал:

Албон же

Только что, scarlett сказал:

Албон же

Завала слухов  как было в случае с Квятом пока нет

15 минут назад, Стич сказал:

А почему закрыли в Индии, я не знаю. Поэтому я тебе и написал, что аналогия не уместна.

Гы, т.е. ты не знаешь, почему закрыли в Индии, но аналогия не уместна. Ну-ну.. Ну и все разговоры про туристический кластер к чему? В конечном то итоге как ни прозаично но выяснится, что деньги рулят. ГП убыточно, а потому закрыто.

Так, кто у нас кроме Переса имеет отношение к Мексике или Латинской Америке в целом? Гутти может?

14 минут назад, rewonmiz сказал:

так что не заливай про "там хорошо"

ощущение, что ты читаешь не мои посты. Ткни, где я написал, что там хорошо. Написал ровно то, что ты потом повторил. Доход у них выше, чем у нас. Это не отменяет того, что и расходы, возможно, тоже выше.

5 минут назад, jals сказал:

Завала слухов  как было в случае с Квятом пока нет

К Мексике будет завал

3 минуты назад, SERB сказал:

Гы, т.е. ты не знаешь, почему закрыли в Индии, но аналогия не уместна. Ну-ну.. Ну и все разговоры про туристический кластер к чему? В конечном то итоге как ни прозаично но выяснится, что деньги рулят. ГП убыточно, а потому закрыто.

да пожалуйста

51 минуту назад, SERB сказал:

Корея далеко не бедная. И уж точно средний доход в ней повыше, чем в России.

только не надо говорить, что  конкретно "там хорошо" ты не говорил :D 

3 минуты назад, SERB сказал:

ощущение, что ты читаешь не мои посты. Ткни, где я написал, что там хорошо. Написал ровно то, что ты потом повторил. Доход у них выше, чем у нас. Это не отменяет того, что и расходы, возможно, тоже выше.

да пожалуйста

52 минуты назад, SERB сказал:

2 минуты назад, SERB сказал:

Ты б не придирался к словам, а отвечал бы по существу, если есть что ответить. А про кластер, если бы они построили бы всю инфраструктуру, аэропорт, гостиницы и т.д., то развивали бы они его дальше и проводи гран при. Как примерно сейчас в Сочи. А так там боле мене приличный аэропорт, если не ошибаюсь, в Пусане. 

13 минут назад, jals сказал:

Наверно еще 2 гонки посмотрят на Хартли, если не впечатлит возьмут Албона или еще кого и дадут практики в Бразилии и Абу-даби

38 минут назад, rewonmiz сказал:

Китай не сдастся, в Китае трибуны полные, хотя китайцев там очень мало процентов 10 всего, но из-за удачной логистики все туда едут, проверено на собственном опыте :metalhead:

Вообще то там трибуны позакрывали, в конце прямой старт финиши траву сделали. А оставшиеся да, полные были, центральная по крайней мере. 

12 минут назад, rewonmiz сказал:

да пожалуйста

Нет, не говорил. Откуда мне знать, что там, да как. Да и вообще. Я сказал то, что сказал, а ты, как обычно, прочитал так, как тебе хочится

8 минут назад, SERB сказал:

Нет, не говорил. Откуда мне знать, что там, да как. Да и вообще. Я сказал то, что сказал, а ты, как обычно, прочитал так, как тебе хочится

ну что с тебя взять то :D... конечно фраза 

1 час назад, SERB сказал:

это не " там хорошо" это просто так, ну доход там повыше, ну страна не бедная... но раз ты не согласен, что "там хорошо", значит ты считаешь что там все плохо? но как же так там может быть все плохо если  

1 час назад, SERB сказал:

когнитивный диссонанс не мучает :bugaga:

36 минут назад, Antonio7 сказал:

Наверно еще 2 гонки посмотрят на Хартли, если не впечатлит возьмут Албона или еще кого и дадут практики в Бразилии и Абу-даби

Сколько на Хартли можно смотреть ? Насмотрелись уже

15 минут назад, rewonmiz сказал:

ну что с тебя взять то :D... конечно фраза 

это не " там хорошо" это просто так, ну доход там повыше, ну страна не бедная... но раз ты не согласен, что "там хорошо", значит ты считаешь что там все плохо? но как же так там может быть все плохо если  

когнитивный диссонанс не мучает :bugaga:

Не, не мучает. Я ж не виноват, что моё "хорошо" со средним доходом никак не связано. Но тебе быть циничным материалистом я не запрещаю. Засим, закругляюсь с оффтопом. 

3 часа назад, Стич сказал:

Ты б не придирался к словам, а отвечал бы по существу, если есть что ответить. А про кластер, если бы они построили бы всю инфраструктуру, аэропорт, гостиницы и т.д., то развивали бы они его дальше и проводи гран при. Как примерно сейчас в Сочи. А так там боле мене приличный аэропорт, если не ошибаюсь, в Пусане. 

Блин, да ни к чему я не придираюсь.. Почему просто не признать, что если отряхнуть всю шелуху, то этапы закрывают исключительно по причине убыточности. Основной её причиной я назвал отсутствие соответствующего менталитета. Ты не согласился и сослался на удалённость автодрома от крупных городов, я привел пример Индию, которая тоже закрылась, хоть и была рядом с Дели. Дальше пошел уже какой голимый оффтоп. Я считаю, что обосновал свою точку зрения, дальнейший разговор к согласию не приведет. 

51 минуту назад, Antonio7 сказал:

Сегодняшней гонкой он перечеркнул свое будущее

Не обогнять Эрикссона на изношенном медиуме, имея свежий софт- это что то

1 час назад, jals сказал:

Вместо Квята?))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...