Serg919 Опубликовано 08.11.2024 13:02 Цитата Пятница 8 ноября: 03:00 - 03:50: NASCAR Craftsman Truck Series practice, No TV Суббота 9 ноября: 00:05 - 00:55: NASCAR #CraftsmanTruckSeries qualifying, FS2 01:05 - 01:55: NASCAR XFINITY Series practice, USA 02:05 - 02:55: NASCAR Cup practice, USA 04:00: NASCAR Craftsman Truck Series Championship Race (150 laps/150 miles), FS1 Воскресенье 10 ноября: 00:05 - 00:50: #NASCAR #XFINITYSeries qualifying, USA 01:05 - 02:30: #NASCARCup qualifying, USA 03:00: NASCAR XFINITY Series Championship Race (200 laps/200 miles), CW 23:00: NASCAR Cup Series Championship Race (312 laps/312 miles), NBC Расписание финального уикенда в Финиксе. Ссылка на трансляцию: DD12 Streams https://dd12streams.xyz https://vk.com/be_on_edge https://vk.com/f1memestv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.10.2021 22:02 Сказала же, Труэкс пройдет. А в Финиксе может и выиграть. (Покрасс был прав насчет Боумана. Видно Хеллоуин). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 31.10.2021 22:02 Boooooo. Снова озабочен ситуацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.10.2021 22:06 Ни одного Форда. Как я и предполагала, Пенске оказались Пенске (хотя Брэд старался). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 31.10.2021 22:08 Два 1х чемпиона, 9-тикратный победитель он же чемпион регулярки и 40-летний хронический лузер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.10.2021 22:08 А вот такое я терпеть не могу. Выбил, скажи, что выбил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 31.10.2021 22:09 мощно дэнни заbo-o-oкали. даже обидно за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.10.2021 22:11 1 минуту назад, Closer сказал: мощно дэнни заbo-o-oкали. даже обидно за него. да лузер он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.10.2021 22:17 Короче. Поставлю-ка я на бородатого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 31.10.2021 22:22 Прогноз на все дивизионы Наскара. Кап: 1. Ларсон (I believe) 2. Труэкс 3. Эллиотт 4. Хэмлин Иксфинити: 1. Грэгсон (раз Покрасс вчера угадал, это знак) 2. Синдрик 3. Дингер 4. Хемрик Грузовички: 1. Немечек 2. Роудс 3. Смит 4. Крафтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.11.2021 06:17 Блестящая гонка. В Ф1 такого не увидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 01.11.2021 06:43 8 часов назад, SE7EN Wonders сказал: А вот такое я терпеть не могу. Выбил, скажи, что выбил. Да не, там чистый снос передка же был. Перебор скорости на входе, установить намеренность которого не возможно. Впрочем как и его случайность. 8 часов назад, Serg919 сказал: Два 1х чемпиона, 9-тикратный победитель он же чемпион регулярки и 40-летний хронический лузер. В зарубу Чейза и Труекса верится весьма. В сохранение вдохновенной скорости Ларсона - не очень. В силу Хэмлина - совсем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 01.11.2021 08:07 на финал ставлю на Хэмлина а что, а вдруг? (с) PS. а гонка очень нудная была, да если б не горячий финал ваще нечего смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 01.11.2021 08:18 6 минут назад, parttimewriter сказал: на финал ставлю на Хэмлина а что, а вдруг? (с) Не, это дохлый номер. Хэмлин как обычно сольётся. Лузер - это судьба. Что в 30, что в 35, что в 40. Если кто и победит из Гиббсов, то это будет Труэкс. Ему действительно через неделю готовят машину на чемпионат. И это даже страшно. Вся надежда на то, что Хендрики смогут дать ему отпор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.11.2021 08:23 4 минуты назад, Serg919 сказал: Если кто и победит из Гиббсов, то это будет Труэкс. Вот соглашусь, тоже так кажется. Ща букмекеры небось алгоритмы считают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.11.2021 08:29 1 час назад, mViking сказал: Да не, там чистый снос передка же был. Перебор скорости на входе, установить намеренность которого не возможно. Впрочем как и его случайность. Сережа... ты не отнимешь у меня то, что я видела! 1 час назад, mViking сказал: В зарубу Чейза и Труекса верится весьма. На питах?) 10 часов назад, Serg919 сказал: Иксфинити: 1. Грэгсон (раз Покрасс вчера угадал, это знак) 2. Синдрик 3. Дингер 4. Хемрик Не, или Синдрик, или Дингер ИМО. С грузовичками соглашусь насчет Немечека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.11.2021 08:40 Бородатый дядька в Капе выиграет, вам говорю. Тру стори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.11.2021 08:43 Цитата “He drills my ass coming out of (Turn) 4 for no reason. Where was he going? What was he going to do? Spin me out? “He was trying to do a Harvick is what he was trying to do (Kevin Harvick spun Busch on the last lap of last year’s Martinsville playoff race). For what? For second place? To do what? He wasn’t going to transfer through with that. Freaking (R-word). So stupid. I don’t understand these guys.” Это Кайл сказал после гонки. Затем извинялся за слово "ретард". Напоминаю, что за это слово Хейли заставили пройти трейнинг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JethroAlex Опубликовано 01.11.2021 09:07 25 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Бородатый дядька в Капе выиграет, вам говорю. Тру стори. Они там все более менее бородаты, но мне тоже как-то в Труэкса больше верится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 01.11.2021 09:09 25 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Freaking Даже и не знаю, точная ли это транскрипция. Во всяком случае, разозлённый Дэня в своём интервью сказал как положено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.11.2021 09:09 С призом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JethroAlex Опубликовано 01.11.2021 09:11 Как определяли бы проходящего в финал, при равенстве очков 4-го и 5-го места? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.11.2021 09:13 Только бородатый тихо радовался и праздновал, пока все ругались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.11.2021 09:20 8 минут назад, Dark_Garage сказал: Даже и не знаю, точная ли это транскрипция. Точная, точная. Что Хемлин болтнул как положено? Что Боуман самый неудачливый из хендриков? Сказал тот, кто ни разу не выигрывал титул в ДжГР. Ему можно выбивать - нагло, при том - а кому-то нельзя? На здоровье. Удачи в Финиксе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 01.11.2021 09:22 (изменено) 40 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Напоминаю, что за это слово Хейли заставили пройти трейнинг... That's so retarded. Упс. I mean, so idiotic. Теперь совсем другое дело. Общественность может спать спокойно. 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Что Хемлин болтнул как положено? Нужное матерное слово. Как минимум, мне так показалось за болтовней комментатора. Мне кажется, я не ошибся. Изменено 01.11.2021 09:24 пользователем Dark_Garage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.11.2021 09:29 Хемлин прошел - из-за чего надо было закатывать глазенки и заламывать рученки? Плюс есть правило, запрещающее использовать машины для разборок вне гонки. Надеюсь, он получит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах