Dark_Garage Опубликовано 06.06.2021 23:34 4 минуты назад, Serg919 сказал: У нас появились новые Харвик и Хэмлин. А кто второй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 06.06.2021 23:48 12 минут назад, Dark_Garage сказал: А кто второй? Эллиотт. Я всё к чему, уже 3 недели подряд, никак не может поменяться состав в топ-2. Уж больно навеяло вышеупомянутыми из 2020. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 07.06.2021 02:56 Выиграть у Труэкса и Эллиота на дорожнике? Очень хорошо, очень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.06.2021 07:37 9 часов назад, Dark_Garage сказал: Так последний стейдж это не стейдж. Это гонку выиграл. Тогда зачем оно называется стейдж?..Ну, технически, раз мы считаем стейджи, то этом контексте - стейдж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.06.2021 07:41 Ларсон еще и, как видно, наступает Хемлину на хвост в регулярном сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.06.2021 07:44 КуБуш шестой, Честейн седьмой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.06.2021 07:47 (изменено) Хе хе) Семейная традиция. П. С. Ой, надо же. Кристиан Диор спонсирует мою Кейтлин... Занятненько... П. П. С. А, дошло, это сумка у нее, наверное, просто)) Изменено 07.06.2021 10:40 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.06.2021 08:06 (изменено) Следующий Олл Стар и прощаемся с Джоем-Гордоном-Бойером (наконец). Потом пресловутый Нэшвилл уже с NBC. П. С. Джуниаааа!) П. П. С. До августа я для себя интересных гонок не вижу вообще (может кроме Нэшвилла раз он новый). Изменено 07.06.2021 09:13 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.06.2021 09:11 Я должна это запостить еще раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.06.2021 10:23 10 часов назад, Serg919 сказал: Ты, раз делаешь скрины, как я понимаю, сделал бы скрин плей-оффной картинки, если можно. Никто не постит плей-оффную картинку, а хотелось бы обсудить шансы участников, т. к. мы, в целом, на середине где-то. По идее, NBC будут постить, но все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 07.06.2021 15:51 5 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Ты, раз делаешь скрины, как я понимаю, сделал бы скрин плей-оффной картинки, если можно. К плей-оффной картинке, трансляция на Арене уже заканчивается. Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 07.06.2021 19:05 На офф сайте же есть подробная табличка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.06.2021 19:19 Нет, нет, я эти иероглифы и формулы с алгоритмами расшифровывать не нанималась. Меня устраивает только та, что предоставляет NBC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 07.06.2021 20:54 Открыл я тут общую таблицу и посмотрел, как там дела у ещё в недавнем прошлом топ-команды СХР: 9. Харвик - 483 очка 26. Бриско - 271 27. Кастер - 253 28. Алмирола - 205 Вдумайтесь, Алмирола уже проигрывает только лишь одному Бушеру, который сейчас замыкает таблицу плей-офф, уже почти 200 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.06.2021 21:05 9 минут назад, Serg919 сказал: Вдумайтесь, Алмирола уже проигрывает только лишь одному Бушеру, который сейчас замыкает таблицу плей-офф, уже почти 200 очков. А что тут вдумываться, я всегда знала, что он слабый. Поэтому и думаю, кто в беконной компании так сильно за него болеет, что платит уже десять лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.06.2021 08:18 Скрытый текст Ради него хотелось бы, чтобы этот лузер хоть раз выиграл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.06.2021 08:23 Наконец-то. Вторая часть лишняя, но хоть так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 08.06.2021 09:45 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Ради него хотелось бы, чтобы этот лузер хоть раз выиграл... Топ-10 - это уже победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 08.06.2021 14:30 6 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Наконец-то. Вторая часть лишняя, но хоть так. 0 очков у Хэмлина. Ну-ну.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 08.06.2021 14:46 11 минут назад, Iron Deer сказал: 0 очков у Хэмлина. Ну-ну.. Те очки что у победителей, это бонусные баллы за стэйджи. Хэмлин под расчёт не идёт, у него побед нет. Поэтому его считают по общему количеству очков. У него над зоной вылета разрыв в 333 очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 08.06.2021 14:50 (изменено) 5 минут назад, Serg919 сказал: Те очки что у победителей, это бонусные баллы за стэйджи. Хэмлин под расчёт не идёт, у него побед нет. Поэтому его считают по общему количеству очков. У него над зоной вылета разрыв в 333 очка. Я-то понял. Тока какой смысл в том, чтобы одинм писать очки плэй-офф, а другим отрыв до зоны? Ведь по итогу Хэмлин будет на 2-3 месте в плейофф, даже если не выиграет ни разу. Изменено 08.06.2021 14:51 пользователем Iron Deer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 08.06.2021 15:04 1 минуту назад, Iron Deer сказал: Я-то понял. Тока какой смысл в том, чтобы одинм писать очки плэй-офф, а другим отрыв до зоны? В том что 1 победа это гарантия участия в ПО. Начиная от Ларсона и заканчивая МакДауэллом это уже участники ПО. Для них общее количество очков уже не так сильно интересует, а вот бонусные баллы имеют большее значение. Хэмлин не побеждал и для него сейчас отрыв от зоны вылета, это определяющий фактор. Вот если будет 16 победителей и среди них не будет Хэмлина, то тогда его фарм очков лишится смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 08.06.2021 15:08 2 минуты назад, Serg919 сказал: В том что 1 победа это гарантия участия в ПО. Начиная от Ларсона и заканчивая МакДауэллом это уже участники ПО. Для них общее количество очков уже не так сильно интересует, а вот бонусные баллы имеют большее значение. Хэмлин не побеждал и для него сейчас отрыв от зоны вылета, это определяющий фактор. Вот если будет 16 победителей и среди них не будет Хэмлина, то тогда его фарм очков лишится смысла. А если 17 победителей, то и Макдаула не будет, и его очки тоже лишатся смысла. Так что у них с Хэмлином примерно одинаковый смысл от плей-офф очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 08.06.2021 15:09 4 минуты назад, Serg919 сказал: В том что 1 победа это гарантия участия в ПО. Начиная от Ларсона и заканчивая МакДауэллом это уже участники ПО. Для них общее количество очков уже не так сильно интересует, а вот бонусные баллы имеют большее значение. Хэмлин не побеждал и для него сейчас отрыв от зоны вылета, это определяющий фактор. Вот если будет 16 победителей и среди них не будет Хэмлина, то тогда его фарм очков лишится смысла. Во-первых, а вдруг победителей будет больше 16? Во-вторых, победитель регулярки получит много бонусных очков. А его выбирают как раз по регулярным. И он по-любому проходит, если я правильно понимаю ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 08.06.2021 15:16 В общем осуждаю такие лидерборды, имхо они только путаницу наводят, а потом народ не может разобраться в системе начисления очков и просит Башмакова блог про это записать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах