parttimewriter Опубликовано 18.02.2018 08:53 11 часов назад, Someone сказал: Позицию Айвса вполне можно понять, глядя на то как упоролся Джим и тем самым отправился на Камчатку. Для меня поул Боумана ценен не самим собой - имеет ли он (поул) значение в рестрикторной гонке или нет, - было важно увидеть что Камаро способен - я об этом весьма переживал в межсезонье. Чейз эту тему состязательности Камаро продолжил в дуэли, таким образом 88 и 9 дают обоснование ZL1 и по чистой скорости, и по движухе в стаде (в умениях самих гонщиков, в отличии от возможностей машины, сомнений не испытывал). Надеюсь, та часть сезона, в которой 36 гонок, даст много поводов врубать сирену. Тогда-то я и порадуюсь по-настоящему. ну на Дайтоне-то какой страх отправляться "на Камчатку" в основной гонке когда твоя машина тут быстра? понятно, что это нежелательно, но и так уж прям шибко этого бояться не стоит НМВ зато мог бы прочувствовать лучше как новый автомобиль ведет себя в толпе: - на сколько метров можно отпускать впередиидущего без больших потерь - на сколько метров можно отрываться от преследующего спокойно - прочувствовать "аэро" когда бок о бок едут и при этом соседний активно маневрирует и тд все это ведь тоже немаловажно и ему придется притираться/адаптироваться по ходу первого стейджа минимум как раз Джимми в лидерскую группу с Камчатки приедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 18.02.2018 10:23 Вчерашняя гонка ИКСов настолько вымотала, что не уверен в просмотре кап.. Могли в 0-30 закончить, а закончили в 2 ночи.. И Чейз - очередной завал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 18.02.2018 11:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 18.02.2018 11:57 Бабблз был быстрейшим в финальной практике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 18.02.2018 12:14 (изменено) 3 часа назад, parttimewriter сказал: как раз Джимми в лидерскую группу с Камчатки приедет , если не успеет до того опять во врек попасть - в новом году пока ни разу не пересек финишную под клетчатым Вчера в Иксф овертайм длился примерно час - всего минут на двадцать короче вышло, чем третий стейдж. Несколько команд получили это самое пенальти в 2 круга за превышение работающих над машиной людей, кто-то за нырок под желтую линию, Эллиотту с кем-то вписали наказание locked bumper - я так и не понял за что, то ли идти в драфте пересекая границу стейджа нельзя, то ли нельзя с тиммейтами, то ли еще чего, вобщем с правилами действительно кавардак - люди у Боба уточняли, он что-то пояснял, люди все равно ругались. 12 коушенов, 1 ред флаг, Реддик обошел Сэдлера на финише меньше чем на тысячную секунды. Сэдлер кста сказал "я в понедельник позвоню НАСКАР и пусть объяснят мне это дурацкое locked bumper" Изменено 18.02.2018 12:16 пользователем Someone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 18.02.2018 12:35 GEICO продлились с Джермейн Рэйсинг по 2020. Тай Диллон, который в этом году вошел еще и в совет драйверов, запредельно горд и счастлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 18.02.2018 13:26 http://www.espn.com/racing/nascar/story/_/id/22349626/nascar-aric-almirola-looking-seize-prime-opportunity-shr .... За последние 6 лет, что Алмирола провел в Ричард Петти Моторспортс, его средний финиш варьировался в пределах значений 17.9 - 23.3. "Я засыпал не зная, каков уровень моего таланта на самом деле. Это я средний гонщик? Или это техника средняя? Или среднего уровня и я и машина?" И 33х летний Алмирола нервничал, что его карьера так и закончится, и он никогда не сядет за руль топовой машины чтобы увидеть, каков он против других соперников. Теперь у Алмиролы новичок в деле крю-чифов, бывший инженер Курта Буша Джон Клаусмейер, и бОльшая часть той крю, что выиграла с Бушем прошлогоднюю Д500. .... "Раньше я хотел стать профессиональным гоночным водителем. И я сделал это. Потом целью стало попасть в Кап. Я сделал это. Теперь это вопрос того, чтобы стать лучшим в Кап, и это главная возможность попробовать стать лучшим в элитной гоночной серии. Думаю, это мой шанс выйти из тени." Но ведь Алмирола уже выступал за качественные организации, разве нет? "Нет. Я еще никогда не чувствовал себя так. Никогда прежде." .... "Он будет конкурентен", - говорит Кевин Харвик. - "После первых тестов он уже знает, что это не он. Дело было в машинах, на которых он гонялся." .... "Когда придет время расстаться с СХР, я буду знать что располагал лучшей техникой в гараже, и у меня будут выигранные трофеи, чтобы доказать это, либо уходя из спорта я скажу "Эх, я просто был середнячком". .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 18.02.2018 14:46 2 часа назад, Someone сказал: , если не успеет до того опять во врек попасть - в новом году пока ни разу не пересек финишную под клетчатым Вчера в Иксф овертайм длился примерно час - всего минут на двадцать короче вышло, чем третий стейдж. Несколько команд получили это самое пенальти в 2 круга за превышение работающих над машиной людей, кто-то за нырок под желтую линию, Эллиотту с кем-то вписали наказание locked bumper С Эллиотом же и выписали! Они сцепились бамперами, судьи посчитали, что для получения преимущества. Сендлер и Эллиот, собственно. Коушн их спас и вернул в топ10. Но если Сандер еще боролся за победу, то Чейз дотощнил спокойно. Чейзу, кстати, еще стекло меняли под ЖФ)) Эпично выглядело, как мех бегал к трейлеру за запасным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 18.02.2018 19:23 бугити бугити бугити https://www.youtube.com/watch?v=n5CNK3HT8wg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 18.02.2018 19:28 хорошо, что завтра не работаю, можно посмотреть гоночку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.02.2018 19:30 6 часов назад, Someone сказал: Эллиотту с кем-то вписали наказание locked bumper - я так и не понял за что нельзя ехать сохраняя постоянный контакт бамперами хоть сколько-нибудь продолжительное время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 18.02.2018 19:57 http://acesports.stream/live2.html без рекламы. отстает на минуту. у меня работает не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 18.02.2018 19:58 Ааа... сколько же тут рекламы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.02.2018 20:20 и десяти не проехали как коушн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 18.02.2018 20:20 уу и штраф хэмлину еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.02.2018 20:22 у 11 уан лап пенальти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.02.2018 20:36 18 левая задняя прокололась он в боксы - на трассе зеленые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.02.2018 20:37 (изменено) а 48 тем веменем уже прошел 88 - оба в топ10 Изменено 18.02.2018 20:37 пользователем parttimewriter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 18.02.2018 20:50 (изменено) коушн. опять прокол у кайла. хм.. Изменено 18.02.2018 20:53 пользователем Closer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.02.2018 20:53 как у 18 произошло? он ж в отдельном драфте ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 18.02.2018 21:03 А вот это качественный краш. Я так понимаю Блейни виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 18.02.2018 21:06 2 минуты назад, Meditator сказал: А вот это качественный краш. Я так понимаю Блейни виноват? как будто бы Стенхауз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 18.02.2018 21:07 что-то рикки очень уперся, но сэйванул красиво. жаль других раскидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.02.2018 21:07 Стенхаус устроил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fries Опубликовано 18.02.2018 21:08 Комментаторы правильно сказали - нечего такие манёвры на 1й трети гонки проводить. Это и к Стенхаусу относится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах