Перейти к контенту
jurykovalev

NASCAR. Том 2

Recommended Posts

8 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Ты отрицаешь значение скорости в НАСКАР.

Я отрицаю значение квалификации в отражении истинной скорости. Каждый сезон множество гонок выигрывается с хрен-пойми-какого места, даже не из топ-15.

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, Dark_Garage сказал:

Я отрицаю значение квалификации в отражении истинной скорости.

потому что из квалификации сделали хрен-те что, убрав одиночные выезды отовсюду, кроме Дайтоны и Деги.

49 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Очень приятно, я тебе расскажу, что такое простой человек в Америке, эта история не получила большой зарубежной огласки, и почему-то американцы считаются чрезмерно либеральными.

Был у нас тут спонсор в Техасе - дедка Робертсон. (Первый слева)

image.thumb.jpg.e44b6213358a08be1d2f24c9c60dfd6b.jpg 

Скрыть контент

Дедка Робертсон олицетворяет самую рогатую деревенщину, которая только может быть. Он в частности считает, что женщины не должны работать и в таком духе - это представления не знаю какого мастодонтного века.

Теперь. У него и его семейки было свое реалити шоу, над которым все угорали - Утиная династия.

Дедка, будучи религиозным лидером своей общины где-то на отшибе, как-то назвал представителей неких меньшинств (я очень прошу не заводить о них разговор, это чисто для примера) - грешниками. Прознав об этом, тут же взвыли правозащитники меньшинств и стали требовать дедку из телевизора гнать в три шеи. Канал, конечно же согласился, и дедку уволили.

Через 2 дня восстановили! 

Потому что как раз настоящая Америка (с грузовичками, оружием и пр.) завопила в голос - а вы кто на ** такие, и почему это человека лишают работы за взгляды?! Мы вас спрашиваем?! Дедку восстановить! И в президенты его! (Не шучу, кстати. Он подходил под определение кандидата, по конституции). Или будем так бойкотировать товары ваших спонсоров, своих забудете. И было этих людей в разы больше 50%.

Поджали хвост. Дедка вернулся, каким бы он ни был старым маразматиком.

Так-то.

П. С.

Это было при Обаме.

ну это все-таки этот пример из ряда вон

просто так совпало, что целевая аудитория именно этого шоу видимо состояла по большей части из правильных 50%

а так-то на каком-нибудь фокс или сиэнэн такое (отстранение за "неправильные" взгляды и последующее восстановление под гнетом общественности) вряд ли прокатило бы 

47 минут назад, parttimewriter сказал:

ну это все-таки этот пример из ряда вон

просто так совпало, что целевая аудитория именно этого шоу видимо состояла по большей части из правильных 50%

а так-то на каком-нибудь фокс или сиэнэн такое (отстранение за "неправильные" взгляды и последующее восстановление под гнетом общественности) вряд ли прокатило бы 

Нет. Совершенно рядовой пример. Поверь мне. Как раз на ФОКС и СНН в большей степени бы прокатило, их смотрит большее число человек. Но та история получила общенациональный резонанс в свое время.

Скрытый текст

При том же Обаме Индиана - не Техас, не Южная Каролина - вполне себе либеральная вроде Индиана приняла закон (!) о том, что владельцы бизнесов имеют право обслуживать, исходя из своих религиозных соображений. Ты слышал про такое? За ней пошла Аризона и еще ряд штатов.

Одной из жертв, кстати, пал принимальщик данного закона, который в какой-то лавчонке в Индиане невинно выбирал платье для своей жены. И был за это отправлен бестрепетной рукой владелицы за дверь, потому что - показался ей подозрительным, из "этих". См. пост про дедку Робертсона.  Это дряньство и сегрегация плюс идиотизм ИМХО, но прошел ведь!

Я это все невольно вижу, потому что слежу на американским спортом в соцсетях.

Больше освещаются примеры либеральных истерик, но на них есть очень сильный противовес. Хотя бы в лице текущего их президента. По сравнению с которым даже Митт Ромни либерал.

Поверьте, не грозит НАСКАРу приход рептилоидов под радужным флагом).

Скрытый текст
DUZtijcW0AAShcw.jpg

Просто оставлю это тут. Ручная работа от Джесси Джеймса.
Даже не могу представить, сколько стоит такой пистолет).

Изменено пользователем SE7EN Wonders

как быстро они выложили внезачётную гонку на своём канале

https://www.youtube.com/watch?v=Cgn_mRcCPXg

фигня какая-то с ютубом, не играет ролик(

Изменено пользователем mViking

Цитата

Team Lowe's RacingVerified account @LowesRacing 4m4 minutes ago

.@JimmieJohnson's @DISupdates stat breakdown: ► 32 starts ► 3 wins ► 2 pole positions ► 11 top-five finishes ► 14 top-10 finishes ► 289 laps led

DV70bVpU0AAzh8Q.jpg

5 часов назад, SE7EN Wonders сказал:

Кто пинает какого инвалида, о чем тут вообще речь?!

10 раз я повторила легенду, почему и как Биллу Фрэнсу пришла в голову идея с бенкингом Дайтоны, и для чего он нужен, в 11-й повторять не буду.

Дайтона строилась в противовес Индианаполису, чтобы стоки могли там гоняться на высоких скоростях. Что здесь непонятного?? 

Новость какая-то, что эти два вида конкурировали? 

Устала уже.

Всё, я тебя понял, ты имела в виду именно, то что так задумывалось тогда. Но, тогда серьёзно - в чём смысл квалификации если чистая скорость всё равно ничего не значит?. Да и большинство мест на старте не в квалификации распределябтся?

5 часов назад, SE7EN Wonders сказал:

И чтобы прояснить вопрос, который не нуждается в прояснении, - НАСКАР не рассматривает ИндиКар как своего конкурента на данный момент.

Я думаю сейчас и в Индикаре НАСКАР не рассматривают как реального конкурента. Единственное, что особо упёртых фанатов успех НАСКАРа раздражает.

Изменено пользователем Meditator

19 минут назад, Meditator сказал:

Всё, я тебя понял, ты имела в виду именно, то что так задумывалось тогда. Но, тогда серьёзно - в чём смысл квалификации если чистая скорость всё равно ничего не значит?

Я не знаю, спросите текущего чемпиона, который выиграл прошлогодний чемпионат по чистой скорости.

Если Гараж смотрел какой-то другой чемпионат, пусть скажет, где я могу его увидеть.

23 минуты назад, Meditator сказал:

Но, тогда серьёзно - в чём смысл квалификации если чистая скорость всё равно ничего не значит?. Да и большинство мест на старте не в квалификации распределябтся?

Я четко написала выше, что здесь значит скорость и насколько она важна, задавай такие вопросы тому, кто утверждает обратное.

И вот опять - о чем ты спрашиваешь? Естественно квалификация определяет места на старте, а что же еще? В любой гонке, включая Дайтону. Дуэли - часть квалификации. Если результат в них хуже, квалификация определит место гонщика.

Дуэли проводятся только перед Дайтоной. Перед всеми другими гонками естественно проводится квалификация.

Кто прорвется в Поконо с двадцатого места на первое, если не на самовозе, я вас спрашиваю? Без стратегии? Джимми проехал Атланту с 31 на первое - на самовозе. А это - скорость!

7 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Я не знаю, спросите текущего чемпиона, который выиграл прошлогодний чемпионат по чистой скорости.

Если Гараж смотрел какой-то другой чемпионат, пусть скажет, где я могу его увидеть.

Я не про чемпионат, а конкретно про Дайтону 500. Тут же они реально в чистом воздухе едут медленнее чем в паке.

1 час назад, SE7EN Wonders сказал:

Гонки выигрываются стабильностью в лонг-ранах, а не скоростью в ненужной квалификации. Поул может означать реально самую быструю машину, а может и нифига не значить.

1 час назад, SE7EN Wonders сказал:

Джимми проехал Атланту с 31 на первое - на самовозе. А это - скорость!

Вот-вот. Реальная скорость, а не какая-то там квалификация. Отличный пример.

Цитата

Peyton Manning will serve as the Honorary Pace Car Driver for the 60th annual DAYTONA 500

гыгы

16 часов назад, Dark_Garage сказал:

Если ты имеешь в виду, что многие настраиваются на гонку, а не на квалификацию, это другое, и с этим я не спорю.

Но у Джонсона в прошлом году, во второй половине не было скорости - ни в квалификациях, ни в гонках. Поэтому в этом они пока что на седьмом небе, что машина быстра, и это показала и квалификация в том числе.

Я не знаю, как выразиться более внятно.  

Изменено пользователем SE7EN Wonders

16 часов назад, Dark_Garage сказал:

Эта скорость была бы у него и в квалификации.

17 часов назад, Meditator сказал:

Я не про чемпионат, а конкретно про Дайтону 500. Тут же они реально в чистом воздухе едут медленнее чем в паке.

Смысл квалификации в том, чтобы определить и показать чистую скорость машин на этой трассе.

18 часов назад, Meditator сказал:

конкретно про Дайтону 500

Конкретно перед Дайтоной 500 машины квалифицируют затем же, зачем это делают перед Индианаполисом 500. 

В Дайтоне может выиграть с любого места любой топ-гонщик. Явных аутсайдеров среди победителей, по крайней мере, на моей памяти не было. Это значит, им это позволяли и машины, у которых есть скорость.

Я более чем исчерпывающе высказалась по данному вопросу и для себя его закрываю.

Цитата

Team Lowe's RacingVerified account @LowesRacing 4m4 minutes ago

"We’re really excited about the introduction of the Camaro for the Daytona 500 this year," says Chad Knaus. "The car looks fantastic. I'm telling you, it looks good." We'd have to agree, CK.

DV_-08rW4AAtMS3.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...