SE7EN Wonders Опубликовано 13.06.2021 12:18 25 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Оpen - в час ночи по Москве. Олл Стар - в 3:10 по Москве. Дождя не будет. Переношу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 13.06.2021 12:59 (изменено) 3 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Показать контент Надеюсь, до Джонсона наконец дойдет, что такое ИндиКар на самом деле. @Serg919 Показать контент Ты не знаешь, почему Джонсон отставал на 18 кругов еще до первого красного? Двумя словами, плз. Скрытый текст Честно, не знаю. Я вчера смотрел гонку только до первого КФ и потом присоединился только кругов за 15 до конца. Единственное что знаю, он чуть ли не останавливался, когда кого-то пропускал на круг. Если попробую найти какой-то момент с ним, то скажу. Изменено 13.06.2021 13:08 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.06.2021 13:02 Только что, Serg919 сказал: Показать контент Честно, не знаю. Я вчера смотрел гонку только до первого КФ и потом присоединился только кругов за 15 до конца. Единственное что знаю, он чуть ли не останавливался, когда кого-то пропускал на круг. Если попробую найти какой-то момент с ним, то скажу. Скрытый текст Да ладно, понятно все с ним..) Он не знает, что такое индикаровская городская трасса, так что предсказумо. Надеюсь, образумится, пока не нашел приключений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 13.06.2021 13:09 6 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Показать контент Да ладно, понятно все с ним..) Он не знает, что такое индикаровская городская трасса, так что предсказумо. Надеюсь, образумится, пока не нашел приключений. Скрытый текст Нашёл. На 10 круге технические проблемы случились. А до этого ехал, аж впереди Палоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.06.2021 13:18 7 минут назад, Serg919 сказал: Скрыть контент Нашёл. На 10 круге технические проблемы случились. А до этого ехал, аж впереди Палоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.06.2021 14:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.06.2021 14:08 1 час назад, Lonesome сказал: А что, Харвик очень жесткий? Помимо вышесказанного могу добавить, что у него относительно взрывной характер и ещё он довольно злопамятный. Так что конфликты с рукоприкладством с ним затевать избегают. Когда он был моложе, он, бывало, затевал их сам, и один раз огрёб знатных люлей от Карла Эдвардса. Впрочем, те, кто знают, кто такой Карл Эдвардс, этому не удивляются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.06.2021 14:13 2 минуты назад, Dark_Garage сказал: Когда он был моложе, он, бывало, затевал их сам, и один раз огрёб знатных люлей от Карла Эдвардса. Впрочем, те, кто знают, кто такой Карл Эдвардс, этому не удивляются. Не надо было Карлу записку оставлять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 13.06.2021 15:35 Кто-нибудь знает, какой рост у Синдрика? На фоне того же Оллгайера выглядит каланчой, хотя у Джастина рост вроде среднестатистический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.06.2021 15:48 10 минут назад, Serg919 сказал: Кто-нибудь знает, какой рост у Синдрика? На фоне того же Оллгайера выглядит каланчой, хотя у Джастина рост вроде среднестатистический. Хе хе вопрос должен звучать - кто-нибудь знает, какой рост у Оллгайера? Он очень маленький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.06.2021 16:29 Скрытый текст Подиум с медалями.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.06.2021 16:41 Обзор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.06.2021 17:32 Трофеи.. тот, что слева на лимонку похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.06.2021 19:52 5 часов назад, Dark_Garage сказал: Помимо вышесказанного могу добавить, что у него относительно взрывной характер и ещё он довольно злопамятный. Так что конфликты с рукоприкладством с ним затевать избегают. Когда он был моложе, он, бывало, затевал их сам, и один раз огрёб знатных люлей от Карла Эдвардса. Впрочем, те, кто знают, кто такой Карл Эдвардс, этому не удивляются. А можно более подробней о Карле Эдвардсе?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.06.2021 20:02 (изменено) 41 минуту назад, Lonesome сказал: А можно более подробней о Карле Эдвардсе?)) посмотри это) Изменено 13.06.2021 20:35 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.06.2021 20:14 (изменено) 36 минут назад, Lonesome сказал: А можно более подробней о Карле Эдвардсе?)) Про Харвика пусть Гараж скажет и свое добавит, в общем, Карл и Брэд.. Брэд был молод и агрессивен или позиционировал себя таковым. Однажды (см. дату в ролике), чтобы выиграть в Деге (если верно помню) и привлечь внимание он жестко выбил Карла (с которым, что интересно, по его же собственным словам, дружил и даже просил у него поддержки). Это была огромная ошибка. Карл ответил, отправив Кеселовского в полет с кувырками. Коротко говоря, они затеяли дурную игру. Под конец, НАСКАР вмешался. Их посадили мириться. Карл согласился зарыть топор. И выбил Брэда в Атланте, когда тот совершенно не ожидал. Отец Брэда, уже больной человек, тогда сказал - "Он хотел убить моего сына, я сам надену комбинезон и с ним разберусь". Карл Эдвардс хладнокровный, никогда не прощающий монстр. У него это не выгорало, как, например, у Курта Буша, когда тот еще хулиганил. Он мстил до конца. А пойти с ним драться мог только безумный. Я всегда была от него в бешенном восторге) Гиббс поступил с ним очень плохо, а НАСКАР очень многое потерял, когда он ушел. Карл это легенда. Самый яркий победитель последнего времени, так и не ставший чемпионом. Изменено 13.06.2021 20:31 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 13.06.2021 22:15 Многообещающее начало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 13.06.2021 22:21 Честейн проходит в главную гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 13.06.2021 22:39 Реддик тоже прошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 13.06.2021 22:48 (изменено) Алмирола проходит в главную гонку звёзд. В 2021 звучит как анекдот. ДиБенедетто выиграл голосование болельщиков и тоже проходит. Бубундий - нет. Изменено 13.06.2021 22:50 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 13.06.2021 22:49 Ух ты, Мэтт выиграл голосование? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 13.06.2021 23:04 (изменено) Ого какой инсайд от Башмакова. Гордон может скоро закончить с комментаторством, ради высокой должности в ХМС. Изменено 13.06.2021 23:05 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 13.06.2021 23:07 (изменено) Следующая Дайтона-500 будет 20 февраля. В Дайтоне и Талладеге понизят мощность. Изменено 13.06.2021 23:10 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 13.06.2021 23:25 7 часов назад, Serg919 сказал: Кто-нибудь знает, какой рост у Синдрика? На фоне того же Оллгайера выглядит каланчой, хотя у Джастина рост вроде среднестатистический. 1,93, если верить Википедии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 14.06.2021 00:15 (изменено) 1 час назад, Serg919 сказал: Гордон может скоро закончить с комментаторством, ради высокой должности в ХМС. - Hey Jeff, this is Bowyer in the booth, you hear us? - I got you, Clint, he-he-he. - Ha-ha! So, are you leaving us already? - YES! Ha-ha-ha-ha-ha-ha! - AHHHHHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAAAAAAAA Шутка хоть и надоела, а в последний раз её пошутить - святое. Скучать по Гордону не буду. Изменено 14.06.2021 00:16 пользователем Dark_Garage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах