Lonesome Опубликовано 17.11.2019 22:46 Харвик отвалился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2019 22:56 Бедный Хэмлин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.11.2019 23:21 победил тот(те) кто не ошибался и не косячил Кайл Буш из ё чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 17.11.2019 23:21 Честно говоря, очень скучная гонка, нет ощущения финала. Но рад за Кайла, само собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 17.11.2019 23:22 Вот что бывает, когда сводишь весь сезон к одной гонке календаря. 260 кругов спокойного сна, прерванного только нелепым питом Труэкса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2019 23:22 Изявая для Кайла! Хм, не зря я решил притопить за него. Хоть на кого-то надежды оправдались (раз Феррари разочаровывают постоянно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 17.11.2019 23:24 опять 2ой. стабильность - признак мастерства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 17.11.2019 23:27 за 3 часа управились... скучные правила, никто не фэйлит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.11.2019 23:29 надо просто всем разрешить биться за победу в финале на равных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 17.11.2019 23:31 поздравляю фанатов Кайла!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.11.2019 23:31 7 минут назад, Dark_Garage сказал: Вот что бывает, когда сводишь весь сезон к одной гонке календаря. 260 кругов спокойного сна, прерванного только нелепым питом Труэкса. у Хэмлина был тупняк, когда они зачем-то полрадиатора заклеили Харвика в надежде на коушн долго держали только у Кайла не косячила команда и по ходу гонки только улучшали поведение машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 17.11.2019 23:32 2 минуты назад, parttimewriter сказал: надо просто всем разрешить биться за победу в финале на равных Ларсон бился, вот и пришлось дяде Франсу нажать на кнопочку "спалить мотор". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0v4ik Опубликовано 17.11.2019 23:41 8 минут назад, xodiak сказал: поздравляю фанатов Кайла!) Спасибо! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 17.11.2019 23:59 Ну, победивший Skittles - норм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 18.11.2019 06:48 Просто удручающий финал, сколько там? 21 гонку не побеждал? говирите), видимо в Гибсе жребий бросали, чтобы замес между собой не устроить в конце, уж больно нелепо слились Хэмлин и Труэкс. Никогда не видел, чтобы колеса путали и радиатор умышленно блокировали. Харвик явно был не конкурент самовозу, затянутый последний пит Трэкса(непонятно зачем???), жаль, что Логано не попал, а то Хэмлин таким выступление, обесценил свой выход.Нелепая бредовая игра в поддавки со стороны Гибсов, испортила все впечатление о неплохом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 18.11.2019 07:08 20 минут назад, IGOR GR сказал: Просто удручающий финал, Вот именно. Ожидал большего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.11.2019 08:14 8 часов назад, parttimewriter сказал: надо просто всем разрешить биться за победу в финале на равных А тут говорят даже оставшимся двум Гиббсам не разрешили? 8 часов назад, parttimewriter сказал: только у Кайла не косячила команда и по ходу гонки только улучшали поведение машины Тренер знает! --------------------------------- Прекрасный финал. НАСКАР катится в пропасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.11.2019 08:19 Интересно, какой рейтинг у этой чушни, особенно, на фоне того, что Пантер в то же примерно эфирное время раскатывали лузеры из Атланты. В общем. Предыдущие годы у меня было желание запостить сюда что-нибудь торжественное - с банкета и наградного ланча. Сейчас таковое начисто исчезло. Если хотя бы в 2021-м всю эту гадость не отменят, отменять можно будет НАСКАР. Позорище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.11.2019 08:22 П. С. Когда Труэкс уделал всех Гиббсов, а потом благостно перешел в эту же команду, он на что рассчитывал? #TheCoachKnows Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.11.2019 08:29 (изменено) Вот этот момент обожаю - ваш Новичок года: Привет Прису. Тифту, впрочем, пожелания скорейшего выздоровления. Изменено 18.11.2019 08:30 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.11.2019 09:16 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Прекрасный финал. НАСКАР катится в пропасть. Ты еще не знаешь, в какой пропасти Формула 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.11.2019 09:24 6 минут назад, Lonesome сказал: Ты еще не знаешь, в какой пропасти Формула 1. Для справки, я много чего знаю. Даже несмотря на то, что Формулой 1 совершенно не интересуюсь уже много лет. И обсуждать ее в ам. разделе не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.11.2019 10:25 В общем, всех с Благодарением, Рождеством, Новым годом и Суперкубком. Не знаю, продолжу ли я следить за этим маразмом в будущем сезоне. Разве что, правила резко изменят, что вряд ли. Так что, вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.11.2019 10:31 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Для справки, я много чего знаю. Даже несмотря на то, что Формулой 1 совершенно не интересуюсь уже много лет. И обсуждать ее в ам. разделе не буду. В качестве сравнения ее можно обсудить для объективности картины. 6 минут назад, SE7EN Wonders сказал: В общем, всех с Благодарением, Рождеством, Новым годом и Суперкубком. Не знаю, продолжу ли я следить за этим маразмом в будущем сезоне. Разве что, правила резко изменят, что вряд ли. Так что, вряд ли. А какие правила тебе бы хотелось увидеть в НАСКАР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 18.11.2019 11:06 Я не думаю, что теории заговора в отношении Труэкса и Хэмлина имеют под собой почву. Просто люди лажают под огромным давлением. А вообще, пит-крю слила Труэксу верный титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах