SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2019 18:46 Тай!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2019 18:46 Мартинсвилль, говорите? Вот где гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2019 18:51 Правда что, не дают выехать с пит-роуд, лезут и вопросами... Гордон должен знать, вроде бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2019 18:52 Дайте мне такой же финиш!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2019 18:53 Первый стейдж в карьере для Тая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 07.04.2019 19:06 труэкс хорошо едет. после квалы в топ10 был в практиках. нашли настройки, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.04.2019 19:13 Мартин#19 впирьод! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2019 19:20 @Dark_Garage посмотри это потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2019 19:25 Блейни!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 07.04.2019 19:31 а ну понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2019 19:35 У Эллиотта не работает рулевое управление. При этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2019 19:35 Теперь хороший рестарт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 07.04.2019 20:56 курт, жги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 07.04.2019 21:02 Что за клоунфиесту в исполнении Пенске я сейчас увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.04.2019 21:04 Это Кайл, детка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 07.04.2019 21:05 После пинка от Стенхауса в начале гонки не ожидал, что Кайл в итоге выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2019 21:05 Зря Чейз связался с Ньюманом. В остальном - прекрасная гонка, очень сильная борьба при отсутствии усилителя руля. Не способен Буш привести Шеви к победе. Блейни - Что ему мешает?.. Бристоль - шикарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.04.2019 21:06 Только что, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: После пинка от Стенхауса в начале гонки не ожидал, что Кайл в итоге выиграет. Я вот тоже думал, что уже все. Видимо повреждения не казались на скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 07.04.2019 21:06 Я, конечно, давно НАСКАР смотрю. Но такого нелепого тактического слива всей командой я ещё не припомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2019 21:15 8 минут назад, Lonesome сказал: Видимо повреждения не казались на скорости. В Бристоле это не имеет большого значения. К тому же, здесь у всех повреждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2019 21:17 К большому сожалению, я не нахожу у Блейни нужной для побед упертости. Не борется он ни смотря ни на что. Или мне так видится. Логано у них сейчас самый сильный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2019 21:26 Дальше Ричмонд, который я не выношу, плюс он ночью, перерыв на Пасхальную неделю, Талладега и веселушки в Шарлотте - я беру перерыв. Я наконец нашла людей, которые говорят мне о положении Чейза на трассе, а здесь фактически нет обсуждения по ходу гонки. Следите за расписанием и всеми делами сами. В смысле, на меня особо не надейтесь, если надеялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 08.04.2019 13:40 (изменено) 16 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Логано у них сейчас самый сильный. Кезеловски потенциально мог финишировать выше, но ему плохо прикрутили колесо на последнем пите. На который он хрен знает зачем вообще поехал. Upd: А, нет, там было не колесо, но штраф не сильно понятно, за что. Вроде бы какой-то из рестартов был в три ряда, но я не помню, участвовал ли в свалке Кезеловски, и был ли это вообще тот самый последний рестарт. Изменено 08.04.2019 13:43 пользователем Dark_Garage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.04.2019 14:16 (изменено) 42 минуты назад, Dark_Garage сказал: Вроде бы какой-то из рестартов был в три ряда, но я не помню, участвовал ли в свалке Кезеловски, и был ли это вообще тот самый последний рестарт. 17 часов назад, Dark_Garage сказал: Что за клоунфиесту в исполнении Пенске я сейчас увидел? А вот это ты о чем писал в таком случае? Кеселовский получил несколько предупреждений от НАСКАР за несоблюдение порядка при рестарте (из-за него машины шли в три ряда), а затем получил черный флаг за неподчинение. Да, последний рестарт. По поводу Блейни, полагаю, ты соглашаешься с моим мнением.. Изменено 08.04.2019 14:23 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 08.04.2019 15:06 руинами Пенске удовлетворен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах