Serg919 Опубликовано 02.02.2025 08:42 Цитата Воскресенье 2 февраля: 02:10 - 04:00: #NASCAR #NASCARCup practice and qualifying, FS1 04:30 - 05:30: Clash qualifying heat races (four heat races, 25 laps), FS1 Понедельник 3 февраля: 02:00: Clash Last Chance Qualifier Race (75 laps), FOX 04:00: Cook Out Clash at Bowman Gray Stadium (200 laps), FOX Расписание Клэша на стадионе Боуман Грей. Ссылка на трансляцию: DD12 Streams https://dd12streams.xyz https://vk.com/be_on_edge https://vk.com/f1memestv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.03.2018 16:33 1 минуту назад, denst сказал: дай почитать Раньше постила перед Дайтоной. Поищи в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.03.2018 16:40 Я тоже, в общем-то, на обсуждение гонок уже не прихожу и не только из-за времени.. а раньше было интересно. Не как в ИндиКаре в свое время, но тоже неплохо.. Для меня "атмосфера" утомительна и деструктивна, я здесь хочу чем-то поделиться и что-то узнать от тех, кто разбирается в вопросе лучше меня. А если тут начнется "гонщик ваш "дурак" и вы вместе с ним" - не хочу такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 09.03.2018 17:03 19 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Для меня "атмосфера" утомительна и деструктивна, я здесь хочу чем-то поделиться и что-то узнать от тех, кто разбирается в вопросе лучше меня. А тут такие есть? =) Просто не замечал, чтобы кто-то активнее следил, особенно по социальным сетям. 21 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: А если тут начнется "гонщик ваш "дурак" и вы вместе с ним" - не хочу такое. На этом весь форум стоит =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.03.2018 17:10 (изменено) 14 минут назад, Meditator сказал: А тут такие есть? =) Да. 14 минут назад, Meditator сказал: На этом весь форум стоит =) Эта тема, исходя из ее специфики, всегда была другой. Или получится междусобойчик трех собеседников, которые в материале, и увлеченно ругаются друг с другом. И возникнут претензии - "у вас тут закрытый клуб", потому что разъяснить что-то кому-то по-человечески никто не захочет. И никто сюда больше не зайдет. Тот же самый человек, который выше приводил примеры неудач Эллиотта, помнится, благодарил за какую-то информацию, которую ему тут предоставили. Значит дальше буду игнорировать любые вопросы по существу и общаться с Гаражем по узко-профильным топикам, которые понимаем только он, я и еще пара человек. Или, например, зайдешь ты и спросишь про то же дополнительное кресло в машине, но мне будет не до того, потому что я буду объяснять Гаражу, какая у Блейни неправильная прическа в ответ на его претензии к родословной Эллиотта. Ибо ты будешь портить нам атмосферу. Если это называется нормальным форумным общением, значит мне оно не подходит ибо не детский сад вроде. Изменено 09.03.2018 17:17 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 09.03.2018 17:36 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Гараж, "атмосфера" того стоит? Нет, я люблю твои сарказмы, тру стори, но... У меня нет времени на развернутые посты... И не надо говорить про придуманное "табу", если ты неверно меня понял, мог бы уточнить еще тогда. Я лишь хотела, чтобы Эллиотта звали редиской за реальные преступления, а не его происхождение или нездоровую реакцию на него медиа-истеричек. Ко мне претензий предъявлять нинада, я показательно игнорировал скользкую тему месяц, а все свары по этому поводу успешно развозились без меня даже одной случайной брошенной фразой типа "А у Эллиотта опять фейл". Табуировать для себя тему я решил сам по доброй воле, и, судя по некоторым ремаркам в теме, не один я. Как ни крути, а это что-то да значит. И да, не примеряй всё это конкретно к себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 09.03.2018 17:40 1 час назад, Meditator сказал: Конечно =) Первые стрит рейсерские нфс навсегда в моём сердце. Помню, что ездил на такой (ярко-желтого цвета) в первом Андеграунде, но уже не помню, почему, ибо конкретной любви к Маздам я никогда не испытывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.03.2018 17:40 (изменено) 4 минуты назад, Dark_Garage сказал: Ко мне претензий предъявлять нинада Не ты выразил восхищение вновь возникшей "атмосферой"? И где тут претензии? Я уточняю. Значит каждый видит со своей колокольни, вы разберитесь, что и как тут будет обсуждаться (если хотите, конечно), "атмосферу" я не поддержу. Без всяких претензий, просто факт. Изменено 09.03.2018 17:40 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 09.03.2018 17:43 Только что, SE7EN Wonders сказал: Не ты выразил восхищение вновь возникшей "атмосфере"? Это был сарказм. Я прочел обширную истерику, где досталось почему-то даже Кезеловски, и не выдержал. Месяца три назад читать подобное было ещё довольно весело, но сейчас как-то утомило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.03.2018 17:44 4 минуты назад, Dark_Garage сказал: "А у Эллиотта опять фейл". Табуировать для себя тему я решил сам по доброй воле, и, судя по некоторым ремаркам в теме, не один я. Как ни крути, а это что-то да значит. И да, не примеряй всё это конкретно к себе. Выделенное лично мной было проигнорировано, хотя складывалось впечатление, что Денис хотел общаться.. Некоторые ремарки в теме относились и ко мне тоже, это же я просила быть снисходительнее к происхождению Эллиотта, скажем так. За Эллиотта тут болеют два человека - я и другой Денис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.03.2018 17:44 (изменено) 1 минуту назад, Dark_Garage сказал: Это был сарказм. Я прочел обширную истерику, где досталось почему-то даже Кезеловски, и не выдержал. Месяца три назад читать подобное было ещё довольно весело, но сейчас как-то утомило. ну пиши хэштэг сарказм) Изменено 09.03.2018 17:45 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 09.03.2018 17:45 1 минуту назад, Dark_Garage сказал: Помню, что ездил на такой (ярко-желтого цвета) в первом Андеграунде, но уже не помню, почему, ибо конкретной любви к Маздам я никогда не испытывал. Она из трёх первых доступных =) Я красил в её традиционный зелёный. 32 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Если это называется нормальным форумным общением, значит мне оно не подходит ибо не детский сад вроде. Я не говорю, что оно правильное. Только что оно типичное. СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.03.2018 17:54 11 минут назад, Dark_Garage сказал: а на Джимми-то чего наезжал?) Он правда что-то говорил про ветер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 09.03.2018 17:56 (изменено) 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: а на Джимми-то чего наезжал?) Он правда что-то говорил про ветер? Как раз Джимми-то ничего не говорил. Он вообще слов на ветер не бросает. Всё это было мной сказано лишь в контексте "Курту мастерства не хватает". Изменено 09.03.2018 17:56 пользователем Dark_Garage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.03.2018 17:58 1 минуту назад, Dark_Garage сказал: Как раз Джимми-то ничего не говорил. Он вообще слов на ветер не бросает. Всё это было мной сказано лишь в контексте "Курту мастерства не хватает". Я-то в курсе, потому и не поняла, при чем там был он с его неудачно обернутой машиной). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.03.2018 18:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.03.2018 18:11 Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 14m14 minutes ago Under the new NASCAR rule this year, whenever you go to backup car, that's automatically to the rear of the field no matter when it happens during the weekend. По новому правилу, переход на запасную машину влечет за собой автоматический старт из задних рядов вне зависимости от того, в какой именно момент уикэнда (до или после квалы, как я понимаю), гонщик в нее пересаживается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.03.2018 18:13 погоняли по пустыне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.03.2018 18:14 Буш во всем белом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.03.2018 18:15 а это новая, говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 09.03.2018 18:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 09.03.2018 18:21 36 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Выделенное лично мной было проигнорировано, хотя складывалось впечатление, что Денис хотел общаться.. я и сейчас хочу! Чем классен НАСКАР помимо всего - тут нет Алонсо и Квята, Шумахера и Феррари. И троллей нет. Наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 09.03.2018 18:22 35 минут назад, Meditator сказал: Она из трёх первых доступных =) фигасе ты помнишь 6 минут назад, SE7EN Wonders сказал: погоняли по пустыне думал, что в конце Ларсон будет)))) 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Буш во всем белом.. зачетная ливрея 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: а это новая, говорят. эта тож гуд, на прошлогоднюю похожа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.03.2018 18:22 11 часов назад, Someone сказал: словами "в правилах такого нет" можно тогда оправдать 99% всех выписанных нарушений. Ты, конечно, не обижайся, но под этой эгидой Чэд Кнаус выиграл пять титулов подряд. Из-за чего в последние годы серую зону запретили специальным указом. Поэтому Кесе и неправ в данном конкретном случае. Если в правилах нет, не значит, что можно использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 09.03.2018 18:27 Практика закончилась. Шеви неплохо пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.03.2018 18:33 11 минут назад, denst сказал: И троллей нет. Наверное. Где нет? Здесь или в фан-сообществе в целом? А кто банки кидает на трассу, по-твоему?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах