Алекс Николаевич Опубликовано 27.02.2018 16:19 4 минуты назад, Юра сказал: Думаю все могли бы ехать быстрее....но все сжав клацающие зубы тестят)))) Скорость тут редко нужна. Для корреляции мат моделей важна стабильность и точность выполнения пилотом поставленных задач. Да и думаю к скорости Роберта нет вопросов. Его же уже тестили. Вопросы по нему связаны скорее всего только с возможностью выдержать этап. Нагрузки опять возросли и если здоровые пилоты начали уставать, то с ограниченной подвижностью большой вопрос...выдержит ли организм, сохранит ли необходимую концентрацию. Сейчас это точно не проверить... Кстати на видео с съёмочного дня чётко было видно, как Роберт правой рукой только поддерживал руль, а левой сжимал! Это к вопросу, когда в ритме и толчее гран-при необходимо будет крутить баранку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.02.2018 16:30 17 минут назад, Юра сказал: Нагрузки опять возросли и если здоровые пилоты начали уставать, то с ограниченной подвижностью большой вопрос...выдержит ли организм, сохранит ли необходимую концентрацию. Сейчас это точно не проверить... Так еще и возраст Роберта дает о себе знать. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 27.02.2018 16:31 1 минуту назад, дизель сказал: Так еще и возраст Роберта дает о себе знать. имхо. Возраст у Роберта еще норм, больше должен сказываться перерыв вне гонок последствия аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 27.02.2018 16:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.02.2018 16:35 5 минут назад, Maranellogp сказал: Возраст у Роберта еще норм, больше должен сказываться перерыв вне гонок последствия аварии. Пока Роберт "догонит" последствия перерыва, его, к тому времени, уже прессанет возраст, и вероятнее всего - окончательно. Думаю даже и "догнать" не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Николаевич Опубликовано 27.02.2018 16:39 3 минуты назад, дизель сказал: Пока Роберт "догонит" последствия перерыва, его, к тому времени, уже прессанет возраст, и вероятнее всего - окончательно. Думаю даже и "догнать" не сможет. Середнячком то ни он, ни его фанаты, не хотят быть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.02.2018 16:42 2 минуты назад, Алекс Николаевич сказал: Середнячком то ни он, ни его фанаты, не хотят быть) "Так выпьем же за то, что бы наши желания, всегда совпадали с нашими возможностями!!" (с) ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 27.02.2018 16:44 4 минуты назад, дизель сказал: Пока Роберт "догонит" последствия перерыва, его, к тому времени, уже прессанет возраст, и вероятнее всего - окончательно. Думаю даже и "догнать" не сможет. Да Шуми в свой второй приход тоже сильно не фиолетил, но думаю не без пользы штаны в кокпите протирал....Не у всех команд задача биться за кубки...некоторым надо бы машинку сначала запилить....У меня почему то стойкое ощущение что Роберт один из лучших, если не лучший, по части обратной связи и все такое....Да, может он и не имеет шансов стать чемпионом, но команде может помочь лучше молодняка с их скоростью.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.02.2018 16:46 2 минуты назад, Юра сказал: Да Шуми в свой второй приход тоже сильно не фиолетил, но думаю не без пользы штаны в кокпите протирал....Не у всех команд задача биться за кубки...некоторым надо бы машинку сначала запилить....У меня почему то стойкое ощущение что Роберт один из лучших, если не лучший, по части обратной связи и все такое....Да, может он и не имеет шансов стать чемпионом, но команде может помочь лучше молодняка с их скоростью.... Но обязательно ли для этого его сажать именно боевым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.02.2018 17:15 1 час назад, Юра сказал: Думаю все могли бы ехать быстрее....но все сжав клацающие зубы тестят)))) Скорость тут редко нужна. Для корреляции мат моделей важна стабильность и точность выполнения пилотом поставленных задач. Да и думаю к скорости Роберта нет вопросов. Его же уже тестили. Вопросы по нему связаны скорее всего только с возможностью выдержать этап. Нагрузки опять возросли и если здоровые пилоты начали уставать, то с ограниченной подвижностью большой вопрос...выдержит ли организм, сохранит ли необходимую концентрацию. Сейчас это точно не проверить... И по этому время поула в 2017 было медленнее чем лучшее время тестов 2017 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.02.2018 17:16 43 минуты назад, ZeusZee сказал: Виллы и Феррари верно забили дни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 27.02.2018 18:33 а завтра будут тесты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 27.02.2018 18:46 1 час назад, дизель сказал: Но обязательно ли для этого его сажать именно боевым? При данном регламенте надо мне кажется... а как еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 27.02.2018 18:49 1 час назад, Merry Christmas сказал: И по этому время поула в 2017 было медленнее чем лучшее время тестов 2017 Лучшее время тестов 2017 было показано в таких условиях как сегодня? Я правильно понимаю что мы говорим о первой тестовой серии 2018 или вообще о тестах? Так то есть тесты и на максимальную скорость, но обычно это не в первые дни и не в таких условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.02.2018 18:54 Пока достаточно забавно выглядит. Тройкой топов кажутся всё те же: Мерс-Феррари-РБР. За ними будут болтаться Мак с Рено. Дальше: ФИ, Виллы и, как ни странно, Торо Россо. Бороться за последнее место будут Заубер и Хаас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 27.02.2018 19:45 3 часа назад, дизель сказал: Так еще и возраст Роберта дает о себе знать. имхо. при чем тут возраст вообще? роберт ровесник льюиса и младше фернандыча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.02.2018 20:31 1 час назад, Юра сказал: При данном регламенте надо мне кажется... а как еще? Думаешь сядет, и своей обратной связью больше ништяков для команды заработает, чем результатами на трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.02.2018 20:38 43 минуты назад, fixx сказал: при чем тут возраст вообще? роберт ровесник льюиса и младше фернандыча Как причем? У него семь лет пропуска и сравниваешь ты его с Льюисом и Фернандо, у которых нет этих пауз. Думаешь Роберт такого же уровня пилот? Ну даже если так, то когда он придет в форму, в которой находятся прямо сейчас Льюис и Федя? (хотя уже и их иногда "высаживают" из недалеких перспектив). Успеет ли он вкатиться хотя бы в тот же уровень? А я уверен, что и Лью и Федя, едут сейчас хуже "себя вчерашних". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 27.02.2018 20:43 1 час назад, Fixxxer89 сказал: Пока достаточно забавно выглядит. Тройкой топов кажутся всё те же: Мерс-Феррари-РБР. За ними будут болтаться Мак с Рено. Дальше: ФИ, Виллы и, как ни странно, Торо Россо. Бороться за последнее место будут Заубер и Хаас. Забавно но именно ТР в таком подвешенном состоянии что сказать где они будут невозможно даже в первом приближении))) Могут и до зубров провалиться запросто, могут мне кажется и до Рено Мака взлететь. Сочетание творения Ки и темная лошадка в виде обновленной Хонды может дать любые результаты))) Такое впечатление им не хватало друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 27.02.2018 20:45 11 минут назад, дизель сказал: Думаешь сядет, и своей обратной связью больше ништяков для команды заработает, чем результатами на трассе? Думаю если сядет, то в течении года прогресс команды будет более явный, а на следующий год можно ждать и результатов. В этом году разумеется чуда ждать не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.02.2018 20:49 Только что, Юра сказал: Думаю если сядет, то в течении года прогресс команды будет более явный, а на следующий год можно ждать и результатов. В этом году разумеется чуда ждать не стоит. Хорошо. Кто на следующий год воспользуется этими наработками? Сам Роберт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 27.02.2018 20:58 7 минут назад, дизель сказал: Как причем? У него семь лет пропуска и сравниваешь ты его с Льюисом и Фернандо, у которых нет этих пауз. Думаешь Роберт такого же уровня пилот? Ну даже если так, то когда он придет в форму, в которой находятся прямо сейчас Льюис и Федя? (хотя уже и их иногда "высаживают" из недалеких перспектив). Успеет ли он вкатиться хотя бы в тот же уровень? А я уверен, что и Лью и Федя, едут сейчас хуже "себя вчерашних". Вы забываете что Лью уже устал от титулов на самовозке которые еще и от любимого рэпа отвлекают....Ал устал от борьбы за попадания в очки и бесконечных траблов до такой степени что готов где угодно гоняться лишь бы хоть в чем то победить.... Кубица же совершил такой прорыв за эти годы вне Ф1 который не снился ни кому из действующих пилотов Ф1. Так что настрой бороться до конца у него похлеще чем у Макса мне кажется. У человека явно цель - победы в Ф1. Я редко видел столь мотивированных людей, добивающихся своей цели казалось бы в абсолютно бесперспективной ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 27.02.2018 20:59 9 минут назад, дизель сказал: Хорошо. Кто на следующий год воспользуется этими наработками? Сам Роберт? Давайте пока о насущном Скоро мы узнаем кто принес больше пользы на тестах, а там уж видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.02.2018 21:19 13 минут назад, Юра сказал: Вы забываете что Лью уже устал от титулов на самовозке которые еще и от любимого рэпа отвлекают....Ал устал от борьбы за попадания в очки и бесконечных траблов до такой степени что готов где угодно гоняться лишь бы хоть в чем то победить.... Кубица же совершил такой прорыв за эти годы вне Ф1 который не снился ни кому из действующих пилотов Ф1. Так что настрой бороться до конца у него похлеще чем у Макса мне кажется. У человека явно цель - победы в Ф1. Я редко видел столь мотивированных людей, добивающихся своей цели казалось бы в абсолютно бесперспективной ситуации. Только его физические кондиции будут "против". Какой бы он не был мотивированный, он по любому уступит молодняку, который его подпирает. Формула один не просто так начала с детьми гонять, все дело в том, что у этих детишек и скорость реакции побыстрей и перегрузки они переносят без последствий, в виде утомления. Не вывезет Роберт против молодняка. Оголтелая мотивация тут не поможет, молодость не вернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.02.2018 21:26 42 минуты назад, Юра сказал: Забавно но именно ТР в таком подвешенном состоянии что сказать где они будут невозможно даже в первом приближении))) Могут и до зубров провалиться запросто, могут мне кажется и до Рено Мака взлететь. Провалиться они действительно могут, если Хонда всё-таки облажается. Прорыв - маловероятно. Они даже в самые лучшие годы были максимум шестыми, кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах