Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Пхенчхан-2018, ПОЕХАЛИ!

такая олимпиада...  

156 голосов

This poll is closed to new votes
  1. 1. Будут-ли допинг скандалы, связанные со спортсменами из ОАР?

2. 2. Сколько медалей завоюют спортсмены из ОАР

Recommended Posts

8 минут назад, parttimewriter сказал:

"государство как могло покрывало" массово (не только на уровне сборных и не только в соревнованиях) злостногоых допингистаов? - это заявление (упрощенно), на основании которого забанен НОК РФ и которому доверяет оппонирующая сторона считая наказание обоснованным

отталкиваясь от этого я и предлагаю тогда уж быть последовательным

Вот я и говорю: государство виновато по-любому. Если покрывало или если допустило беспочвенные третирования своих спортсменов и российского спорта вцелом.

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, Alenushka сказал:

Вот я и говорю: государство виновато по-любому. Если покрывало или если допустило беспочвенные третирования своих спортсменов и российского спорта вцелом.

а есть в этой теме хоть кто-то, кто утверждает обратное?

32 минуты назад, Alenushka сказал:

это как сказать что в начале ВОВ виноват полюбому СССР. потому что допустил вторжение 4.4 млн вражеских солдат с оружием и техникой на свою территорию.

мне одно не понятно в вашей "блестящей" логике. вы че, реально согласны что за косяки отдельных чиновников наказывать всю страну целиком вместе со спортсменами и болельщиками - это не злоупотребление, не прецедент и не дискриминация? или вы реально согласны, что царапины на пробирках и записки родченкова это достаточный повод для отстранения спортсменов? ну я вас тогда поздравляю - у вас уже стокгольмский синдром на подсознательном уровне

Только что, Sergey_SS сказал:

это как сказать что в начале ВОВ виноват полюбому СССР. потому что допустил вторжение 4.4 млн вражеских солдат с оружием и техникой на свою территорию.

Нет, это не так сказать.

Это как сказать, что в огромных потерях виноват Сталин, потому что проморгал начало войны, не слушал шпионов/погранцов и вместо мобилизации самоуверенно почёсывал свою грузинскую голову. 

И это, к сожалению, реальность.

22 минуты назад, phalanx сказал:

Нет, это не так сказать.

Это как сказать, что в огромных потерях виноват Сталин, потому что проморгал начало войны, не слушал шпионов/погранцов и вместо мобилизации самоуверенно почёсывал свою грузинскую голову. 

И это, к сожалению, реальность.

по поводу сталина согласен. только и немцы при чем, не? только вот глупости и тупости Сталина никак не отменяли необходимость против немцев воевать и считать их зачинщиками войны

1 час назад, Sergey_SS сказал:

мне одно не понятно в вашей "блестящей" логике. вы че, реально согласны что за косяки отдельных чиновников наказывать всю страну целиком вместе со спортсменами и болельщиками - это не злоупотребление, не прецедент и не дискриминация? или вы реально согласны, что царапины на пробирках и записки родченкова это достаточный повод для отстранения спортсменов? ну я вас тогда поздравляю - у вас уже стокгольмский синдром на подсознательном уровне

Приплетать куда ни попадя ВОв - это крайне патриотично. Хотя и глупо. Но может сорвать шквал восторженных воплей от поклонников.

А уж говорить о том, что вся страна наказана за действия отдельных чиновников, и вовсе смешно. Эти чиновники себя сами назначили на дрожности международного уровня? Сами платили себе зп и выписывали премии? Если государство не в силах справиться с теми, кого само поставило на столь высокий уровень, то кто в этом виноват? Ну, наверно спортсмены и болельщики.

1 час назад, parttimewriter сказал:

а есть в этой теме хоть кто-то, кто утверждает обратное?

См пост ниже. Как видишь, есть.

42 минуты назад, Sergey_SS сказал:

по поводу сталина согласен. только и немцы при чем, не? только вот глупости и тупости Сталина никак не отменяли необходимость против немцев воевать и считать их зачинщиками войны

А никто и не спорит, что МОК начал беспределить. Вопрос в том, почему позволяем собой помыкать.

17 часов назад, hunt31 сказал:

И какой у тебя цвет линз?

protivooskolochnye-zaschitnye-ochki.jpg

2 часа назад, Sergey_SS сказал:

за косяки отдельных чиновников

правильно говорить в единственном числе...

1 час назад, Sergey_SS сказал:

доводи до логического завершения свою же тираду о теперешних бедах России )

2 часа назад, Sergey_SS сказал:

мне одно не понятно в вашей "блестящей" логике.

а мне не понятно, как можно называть предателями, тех, кто, не струсил, и едет выступать за Россию, даже без флага и гимна, не взирая на огромное давление и негативное отношение со стороны соперников и собственных болельщиков.

таки расскажите мне, почему мы, все из себя невиновные, до сих пор не собрали пресс - конференцию и не заявили на весь мир об обратном и не предъявили доказательства своей невиновности, ну хоть какие-то? 

39 минут назад, Даниэль сказал:

а мне не понятно, как можно называть предателями, тех, кто, не струсил, и едет выступать за Россию, даже без флага и гимна, не взирая на огромное давление и негативное отношение со стороны соперников и собственных болельщиков.

таки расскажите мне, почему мы, все из себя невиновные, до сих пор не собрали пресс - конференцию и не заявили на весь мир об обратном и не предъявили доказательства своей невиновности, ну хоть какие-то? 

Мочу предъявить? Фигню пишешь, даже неудобно как-то. Что за детский сад? Ничего нельзя доказать, да и никому не нужны никакие доказательства. К чему тогда глупостями заниматься?

Нас захотели прессануть со всех сторон. Спорт одна из сторон, очень удобная. Никаких действий фактически противопоставить нельзя.  Допинг  тут совершенно не причем, как можно не понимать очевидного?

51 минуту назад, Даниэль сказал:

Разве чистые допинг тесты не являются доказательствами невиновности, ну хоть какими-то ?

8 минут назад, newpirat сказал:

Разве чистые допинг тесты не являются доказательствами невиновности, ну хоть какими-то ?

те есть, это и есть ответ на вопрос, почему  мы не собрали пресс - конференцию?

тогда почему по Боингу собирали?)

27 минут назад, Firefox сказал:

Допинг  тут совершенно не причем, как можно не понимать очевидного?

доказательства есть?

2 минуты назад, Даниэль сказал:

те есть, это и есть ответ на вопрос, почему  мы не собрали пресс - конференцию?

тогда почему по Боингу собирали?)

Никакая пресс-конференция ничего не поменяет.  Ее назовут кремлевской пропагандой, и на этом все и закончится

История с боингом только это и подтверждает.

Только что, newpirat сказал:

Никакая пресс-конференция ничего не поменяет. 

а что может повлиять на мнение общественности?бойкот? сказали бы, например: они струсили и не приехали, потому что у них все спортсмены грязные.

как ещё донести народу то, что мы невиновны, ну хотя бы заронить сомнение в нашей виновности?

28 минут назад, Даниэль сказал:

доказательства есть?

Твоя реплика похожа на известную фразу: "А справка есть, что вы не верблюд". Можешь считать меня верблюдом, у меня нет такой справки.

2 часа назад, Даниэль сказал:

а мне не понятно, как можно называть предателями, тех, кто, не струсил, и едет выступать за Россию

никто их предателями не называет.

а едут они выступать не за Россию - её туда не пустили, а за себя.

58 минут назад, Даниэль сказал:

а что может повлиять на мнение общественности?бойкот? сказали бы, например: они струсили и не приехали, потому что у них все спортсмены грязные.

чисто западное мышление.

1 минуту назад, upSF сказал:

а едут они выступать не за Россию - её туда не пустили, а за себя

а они говорят за Россию. кому верить?

1 минуту назад, upSF сказал:

чисто западное мышление.

ну да)

11 минут назад, Даниэль сказал:

а они говорят за Россию. кому верить?

вердикту МОКа.

2 часа назад, Даниэль сказал:

Ну в той ситуации, в которой сейчас оказался наши ОКР и паралимпийцы конференцией уже не поможешь. Сейчас только оставка Речника и его окружения и его посадка может дать довод для снятия санкцией, но как видно на это не пойдут, так как доказухи теперь у МОКа много... С такой ситуацией лучше было бы что тот же Родченков и кто-то из чинуш полностью взял вину на себя, то есть пошел бы на сделку со следствием и пшел тянуть срок

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...