Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Пхенчхан-2018, ПОЕХАЛИ!

такая олимпиада...  

156 голосов

This poll is closed to new votes
  1. 1. Будут-ли допинг скандалы, связанные со спортсменами из ОАР?

2. 2. Сколько медалей завоюют спортсмены из ОАР

Recommended Posts

Евгения said:
Это не ты!:nono: Чего перетрухал?...))
Я с покойниками - не общаюсь

А с чего ты вообразила себя Леонидом Андреевым? Мания, и ты ей наслаждаешься?

Поделиться этим сообщением

10 часов назад, Евгения сказал:

И где ты об этом прочитал, интересно?:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:

прочитал о чем?

о вере?

о запоехавцев?

о непогрешимости?

:D

39 минут назад, Шантарам сказал:

отчет будет на древне-бухатом. так велит традиция. здоровья то хватит на досуге?? :D:D

а вот это подло....но по сколько фактор электропоезда мы исключим, то можешь в полне быть за меня спокоен...осилю и хватит!:don-t_mention:

1 час назад, ZeusZee сказал:

Кто это?:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9: 

В 01.02.2018 в 00:31, ZeusZee сказал:

Не окажется ли женщина из города славы моряков Тихоокеанского флота., так порицющая ботоводов, мужчиной из молодой европейской державы?

С чего вы, единомышленнечки (не мои), считаете, что я на форуме кем-то себя представляю, воображаю, мню и т. п. ?:facepalm: 
Ну вот ты обоснуй, хоть как-то..., на чем может базироваться та чушь, что выше?:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:

У меня здесь, на форуме, всё прямо и просто, как палка: имя, как имя:m05115:, пол - соответствует, город, как город:m05115:, графу боления - не обсуждаю никогда:m05115:. И ботов нет, от слова совсем (для R_f это болезненная тема почему-то).:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:

За время присутствия на форуме, у меня сложилось впечатление, что вы не умеете общаться без ковыряний, домыслов и оговоров. У одного - приемная здесь имеется, у другого - его мнение, которое истина в последней инстанции и эталон во вселенной.:m05113:

Ребята, вы - не в адеквате, от слова совсем.:m05115:

42 минуты назад, Stranger сказал:

прочитал о чем?

о вере?

о запоехавцев?

о непогрешимости?

:D

То есть, осилить то, что написал сам, уже не алё?...:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:

11 часов назад, Stranger сказал:

но вера запоехавцев в непогрешимость западных чиновников вчера так неплохо пошатнулась

4 часа назад, Евгения сказал:

Один юзер на форуме тоже так думал.:yes3: 

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Ох, Женечка... ну хорош раздувать щёки. Ты когда так делаешь, главное, не забывай, что писать это всё сейчас ты можешь только милостию редфронтовой, благодаря его великодушному прощению. А то бродила бы ты сейчас по окраинам того самого кладбища, о котором так много вспоминаешь, размышляя о приближении Вечности к твоему акку. :trollface:

1 час назад, Евгения сказал:

У меня здесь, на форуме... ботов нет, от слова совсем...

ЕВГА

ЕВГениЯ

Меня терзают смутные сомнения.... :trollface:

6 часов назад, Lonesome сказал:

Слушайте, если вам так сильно хочется, то в чем проблема? Устроили тут свои брачные игры, понимаешь ли... 

весна близко.

25 минут назад, Red_front сказал:

Ох, Женечка... ну хорош раздувать щёки. Ты когда так делаешь, главное, не забывай, что писать это всё сейчас ты можешь только милостию редфронтовой, благодаря его великодушному прощению. А то бродила бы ты сейчас по окраинам того самого кладбища, о котором так много вспоминаешь, размышляя о приближении Вечности к твоему акку. :trollface:

Не проскочит "твоя Женечка".:smile438: 
Отвечай на все заданные вопросы выше ТЕБЕ.:m05115:

19 минут назад, Red_front сказал:

ЕВГА

ЕВГениЯ

Меня терзают смутные сомнения.... :trollface:

Терзайся далее!:yes3::don-t_mention:

Женька, я не знаю, где и что на форуме пишешь ты, но - :smajliki-daj-pyat:

6 минут назад, upSF сказал:

весна близко.

Далеко.:yes3: Морозно ещё. Во всех регионах.:m05115:

Евгения said:
Кто это?

Забудь. Тем более, что важнее ,собственно, не кто такой Л.Андреев, а слова Л.Толстого о нем .

11 минут назад, ZeusZee сказал:

Забудь. Тем более, что важнее ,собственно, не кто такой Л.Андреев, а слова Л.Толстого о нем .

Не пиши.:yes3:

Евгения said:
Не пиши.

Ты точно не бот? Я пока вижу какой-то скрипт, генерирующий бессмысленные посты

2 часа назад, upSF сказал:

весна близко.

Всем хана..

Не проскочит "твоя Женечка".:smile438: 

Моя?:stol: Ну точно, ещё одно доказательство того, что ты просто одержима фантазиями обо мне.

Цитата

Отвечай на все заданные вопросы выше ТЕБЕ.:m05115:

Может ещё станцевать перед тобой на правой ноге, вставив мизинцы рук в ноздри и оголив гениталии? :trollface:

Насчёт ответа на вопросы тебе всё было разъяснено ранее, если не можешь осознать - не моя проблема. Хотя, странная ты, раньше тебя вполне устраивало, когда за меня отвечали другие. Что случилось, что ты так резко поменяла мнение? :trollface:

Терзайся далее!:yes3::don-t_mention:

Не, в нашем с тобой общении я предпочитаю быть доминантом, а не сабмиссивом. :trollface:

10 часов назад, Евгения сказал:

Задавая тебе вопросы, я не шучу, я преследую свою цель.:m05115: 
Как только данная тема станет не актуальной, я могу озвучить свою цель всем форумчанам (если интересно).

:)

Да никому не интересно. Твоя цель кристально прозрачна и ясна: ошалевшая от страсти к великому Ред_фронту девочка хоть как-то пытается привлечь к себе внимание объекта своих грёз и фантазий. 

2 часа назад, Шантарам сказал:

Всем хана..

в Кринне наоборот.

15 минут назад, upSF сказал:

в Кринне наоборот.

Единственное копье, что я знаю:

Скрытый текст

20140515143805_e97bab5d.gif

8 часов назад, Евгения сказал:

Кто это?:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9: 

С чего вы, единомышленнечки (не мои), считаете, что я на форуме кем-то себя представляю, воображаю, мню и т. п. ?:facepalm: 
Ну вот ты обоснуй, хоть как-то..., на чем может базироваться та чушь, что выше?:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:

У меня здесь, на форуме, всё прямо и просто, как палка: имя, как имя:m05115:, пол - соответствует, город, как город:m05115:, графу боления - не обсуждаю никогда:m05115:. И ботов нет, от слова совсем (для R_f это болезненная тема почему-то).:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:

За время присутствия на форуме, у меня сложилось впечатление, что вы не умеете общаться без ковыряний, домыслов и оговоров. У одного - приемная здесь имеется, у другого - его мнение, которое истина в последней инстанции и эталон во вселенной.:m05113:

Ребята, вы - не в адеквате, от слова совсем.:m05115:

бгггг. :D пора уже тушить свет, Женя тебя нещадно тролят, а ты пытаешься супротив законам физики логики идти, ой процитировал бы я Антибиотика, да много баллов у меня :floxy:  

5 часов назад, Айс man сказал:

бгггг. :D пора уже тушить свет, Женя тебя нещадно тролят, а ты пытаешься супротив законам физики логики идти, ой процитировал бы я Антибиотика, да много баллов у меня :floxy:  

Вот это вот ты называешь трольством?:stol:

Цитата
15 часов назад, ZeusZee сказал:

10 часов назад, ZeusZee сказал:

10 часов назад, ZeusZee сказал:

Ты точно не бот? Я пока вижу какой-то скрипт, генерирующий бессмысленные посты

13 часов назад, Red_front сказал:

7 часов назад, Red_front сказал:

Моя?:stol: Ну точно, ещё одно доказательство того, что ты просто одержима фантазиями обо мне.

Может ещё станцевать перед тобой на правой ноге, вставив мизинцы рук в ноздри и оголив гениталии? :trollface:

Насчёт ответа на вопросы тебе всё было разъяснено ранее, если не можешь осознать - не моя проблема. Хотя, странная ты, раньше тебя вполне устраивало, когда за меня отвечали другие. Что случилось, что ты так резко поменяла мнение? :trollface:

Не, в нашем с тобой общении я предпочитаю быть доминантом, а не сабмиссивом. :trollface:

7 часов назад, Red_front сказал:

Да никому не интересно. Твоя цель кристально прозрачна и ясна: ошалевшая от страсти к великому Ред_фронту девочка хоть как-то пытается привлечь к себе внимание объекта своих грёз и фантазий. 

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Жень, в кои веки раз согласна с Айс меном. Кто-то должен остановиться...

21 час назад, ЕВГА сказал:

Интересно, тут все кому не лень пишут такое, что читать стыдно, а вот претензии, что измышлизмы выдаются за истину только ко мне.

Ты мог сказать, что я неправильно поняла, как ты изложил свое мнение.

Но твоя  фраза построенна именно как противопоставление, о чем говорит союз "а".

Не (интересы России), а (свои). 

Впрочем, наважно. 

Если ты не противоставляешь, а согласен с тем, что поездка спортсменов из России на ОИ в интересах и России , и в интересах спортсменов , то что пост означал тогда? 

а какое мне дело до измышлизмов других? я на твой пост отвечал, а не на их (других) посты

я мог много чего сказать, но сказал именно то, что хотел

в моей фразе кроме союза "а" есть еще много чего, а главное, там есть то, что очень часто ускользает от твоего внимания

я могу в н-ный раз повторить - следи за контекстом беседы, а не выдергивай знакомые слова и фразы для опровержения оных и тогда значения слов и смыслы постов собеседников/оппонентов станут во много раз доступнее

похоже некоторым не дают покоя лавры ТОРИ и ММ))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...