Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

2 минуты назад, дизель сказал:

О господи.... форумный юзер дает советы пилоту ф-1 о "чувствовании габаритов машины"... Тебе самому не смешно? Те, кто их не чувствуют, дальше картинга не проходят.

Ну Макс то как-то прощел? :176:

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Стич сказал:

Ну Макс то как-то прощел? :176:

Ну вот так и прошел, что прекрасно чувствует габариты своей машины. Настолько прекрасно, что бедные юзеры с форумов вздрагивают, когда он идет на легкий контакт, думая (а за одно иногда и мечтая), что этот контакт может "мясо" спровоцировать. А так не происходит. Макс обгоняет и уезжает. Вот это и есть - мастерство. А те, кто боится любых контактов, тихо тошнят себе на второстепенных ролях..

16 минут назад, дизель сказал:

Ну вот так и прошел, что прекрасно чувствует габариты своей машины. Настолько прекрасно, что бедные юзеры с форумов вздрагивают, когда он идет на легкий контакт, думая (а за одно иногда и мечтая), что этот контакт может "мясо" спровоцировать. А так не происходит. Макс обгоняет и уезжает. Вот это и есть - мастерство. А те, кто боится любых контактов, тихо тошнят себе на второстепенных ролях..

Ты точно об этом эпизоде говоришь?

B072B535-FF8B-44DD-9359-5E4C531F258F.jpeg

19 минут назад, дизель сказал:

Ну вот так и прошел, что прекрасно чувствует габариты своей машины. Настолько прекрасно, что бедные юзеры с форумов вздрагивают, когда он идет на легкий контакт, думая (а за одно иногда и мечтая), что этот контакт может "мясо" спровоцировать. 

Этот контакт не провоцирует мясо только по одной причине - пилоты отворачивают, как в Абу Даби например. Но отворачивает далеко не каждый и вот тогда и происходит то что происходит.

12 минут назад, Стич сказал:

Ты точно об этом эпизоде говоришь?

B072B535-FF8B-44DD-9359-5E4C531F258F.jpeg

А этот эпизод тут причем вообще? Тут Окон должен был думать о габаритах, а не Макс. Макс должен был ехать по тем траекториям, и с такой скоростью, как будто нет никакого Окона. И это в высшей степени справедливо, потому как Окон отстает на круг. И это именно его косяк.

9 минут назад, HuKCEP сказал:

Этот контакт не провоцирует мясо только по одной причине - пилоты отворачивают, как в Абу Даби например. Но отворачивает далеко не каждый и вот тогда и происходит то что происходит.

Дадада... А я тебе скажу, что Макс всё просчитывает, и именно по этому не происходит "мяса".  Твое слово против моего. Кто из нас прав?

4 минуты назад, дизель сказал:

А этот эпизод тут причем вообще? Тут Окон должен был думать о габаритах, а не Макс. Макс должен был ехать по тем траекториям, и с такой скоростью, как будто нет никакого Окона. И это в высшей степени справедливо, потому как Окон отстает на круг. И это именно его косяк.

Здрасте, об этом эпизоде речь и шла. Ты же сам сказал, что Макс ехал так, как будто Окона там не было, это говорит лишь о том, что Макс сам себе злобный буратино в этом столкновении. Эст не должен был был думать за Макса, Макс сам за себя пусть думает, ну или доктор пусть за него думает. Эст ехал свою гонку, правил не нарушал, Макс его видел, так что все претензии к Окону - мимо. 

12 минут назад, Стич сказал:

Здрасте, об этом эпизоде речь и шла. Ты же сам сказал, что Макс ехал так, как будто Окона там не было, это говорит лишь о том, что Макс сам себе злобный буратино в этом столкновении. Эст не должен был был думать за Макса, Макс сам за себя пусть думает, ну или доктор пусть за него думает. Эст ехал свою гонку, правил не нарушал, Макс его видел, так что все претензии к Окону - мимо. 

Ты не понимаешь русского языка, что ли? Макс и ДОЛЖЕН был ехать так, как будто нет никакого Окона. Эст должен был думать не за Макса, а за себя! Окон был - КРУГОВЫМ. Это именно он должен думать как не помешать лидеру.  А Макс вообще не должен был думать о круговом. Что не понятно тебе в этой элементарной ситуации?

6 минут назад, дизель сказал:

Ты не понимаешь русского языка, что ли? Макс и ДОЛЖЕН был ехать так, как будто нет никакого Окона. Эст должен был думать не за Макса, а за себя! Окон был - КРУГОВЫМ. Это именно он должен думать как не помешать лидеру.  А Макс вообще не должен был думать о круговом. Что не понятно тебе в этой элементарной ситуации?

Это все твои фантазии. К правилам это отношение не имеет. А я не должен разбираться в твоих фантазиях, уж извини, выслушать, да, но не более. Как найдёшь пункт правил которые нарушил Окон, приходи. :)

6 минут назад, Стич сказал:

Это все твои фантазии. К правилам это отношение не имеет. А я не должен разбираться в твоих фантазиях, уж извини, выслушать, да, но не более. Как найдёшь пункт правил которые нарушил Окон, приходи. :)

А за какой пункт его "чпокнули"? За несуществующий?

1 минуту назад, дизель сказал:

А за какой пункт его "чпокнули"? За несуществующий?

Вообщем то да. Это самый интересный вопрос, насколько судьи опираются на правила при принятии решений. Как то раньше я всегда принимал сторону судей - у них информации больше да и в правилах они разбираются лучше, так мне казалось. Но в этом эпизоде, по крайней мере Чарли ничего внятного не сказал, получается, что судят по понятием. Может кто из судей был знаком со старшим Ферстаппеном, а может с Марко, вот и впаяли Окону по полной. Я не знаю из чего они исходили. 

47 минут назад, дизель сказал:

Дадада... А я тебе скажу, что Макс всё просчитывает, и именно по этому не происходит "мяса".  Твое слово против моего. Кто из нас прав?

Тот у кого есть глаза, потому что манёвр Макса и Окона в Абу Даби, когда Окон просто откровенно уворачивался понять можно совершенно однозначно, а уж интервью Макса, в котором тот сообщил о том что это была месть и если бы Окон не отвернул, то он бы крашнулся и вовсе не может говорить что-либо иное

2 часа назад, Стич сказал:

К Максу ни каких претензий, единственное, было бы неплохо чтоб он научился чувствовать габариты своей машины.

Габариты чувствует, иначе в повороты не попадал бы.

Похоже, Макс не думает о том, что его траектория может пересечься с траекторией другого болида. В результате контакт или столкновение. 

В нынешних болидах порой не видна соседняя машинка, ещё из-за этого могут случаться аварии.

8 часов назад, Юра сказал:

Бояться:floxy:

однажды ты тут возглавишь толпу ярых фанатов.. с первым титулом они как грибы нарастут..

1 час назад, HuKCEP сказал:

Тот у кого есть глаза, потому что манёвр Макса и Окона в Абу Даби, когда Окон просто откровенно уворачивался понять можно совершенно однозначно, а уж интервью Макса, в котором тот сообщил о том что это была месть и если бы Окон не отвернул, то он бы крашнулся и вовсе не может говорить что-либо иное

Ойойой... Просто представь на месте Макса - Хемильтона, а на месте Окона, представь Макса. И тогда твои глаза так откроются, шо мама не горюй...

1 час назад, Стич сказал:

Вообщем то да. Это самый интересный вопрос, насколько судьи опираются на правила при принятии решений. Как то раньше я всегда принимал сторону судей - у них информации больше да и в правилах они разбираются лучше, так мне казалось. Но в этом эпизоде, по крайней мере Чарли ничего внятного не сказал, получается, что судят по понятием. Может кто из судей был знаком со старшим Ферстаппеном, а может с Марко, вот и впаяли Окону по полной. Я не знаю из чего они исходили. 

Они исходили из того, что Окон был далеко от Макса. Вот он и должен был думать.

2 часа назад, SAS_17 сказал:

Габариты чувствует, иначе в повороты не попадал бы.

Похоже, Макс не думает о том, что его траектория может пересечься с траекторией другого болида. В результате контакт или столкновение. 

В нынешних болидах порой не видна соседняя машинка, ещё из-за этого могут случаться аварии.

Тут уже кто-то выкладывал фотку Тапка в стене в Монако. Это к вопросу про чувствует габариты) Да о чем вообще тут можно спорить ?  

Взять хотя бы последний гран при . Вы посмотрите как Тапок обгонял Боттаса  и как это красиво и да же не побоюсь этого слова элегантно сделал Риккардо . 

Сидят спорят непонятно о чем . И главное с кем спорят то ? )

В 30.11.2018 в 09:41, Vo-Va сказал:

Мне сразу , почему то , представился Кими.:floxy:

Макс Ферстаппен: Даниэль в целом очень позитивный парень, и это здорово. Он всегда улыбается, создаёт хорошее настроение – это лучше, чем если бы напарником был угрюмый ворчун, который с тобой почти не разговаривает.

Я думаю, Кими было бы абсолютно пох накласть на мнение Тапка :).

6 часов назад, Стич сказал:

Собственно говоря Макс так и ехал, какие претензии к Окону? :D Макс всегда едет так, как будто на трассе никого нет. 

Он даже и стены не замечать умудряется, причем по многу раз. Монако не забывается :).

2 часа назад, дизель сказал:

Ойойой... Просто представь на месте Макса - Хемильтона, а на месте Окона, представь Макса. И тогда твои глаза так откроются, шо мама не горюй...

А что, было что-то подобное? Подскажите когда? 

1 час назад, MIKLE4 сказал:

Тут уже кто-то выкладывал фотку Тапка в стене в Монако. Это к вопросу про чувствует габариты) 

В стене Монако торчал и Айртон Сенна... Знаешь кто это такой? Будем дальше о габаритах рассуждать? Или по кустам разбежитесь, как вы это любите?

3 минуты назад, HuKCEP сказал:

А что, было что-то подобное? Подскажите когда? 

Ты не понимаешь значение слова - "представь"? Совсем плохо с русским языком?

4 часа назад, Стич сказал:

Айайай.. Сразу судейство гниленькое нарисовалось.... Бугага..

4 часа назад, Шантарам сказал:

однажды ты тут возглавишь толпу ярых фанатов.. с первым титулом они как грибы нарастут..

Он не успеет... Её возглавлю - йа!!

40 минут назад, дизель сказал:

Он не успеет... Её возглавлю - йа!!

не.. не вижу..

Скрытый текст

2.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...