Mighty Punk Опубликовано 03.07.2022 18:09 Я еще перед началом сезона сказал что Херта не выиграет титул, и одна из причин этого это Андретти, знатно облажались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 03.07.2022 18:14 Росси не любит Грожана, причем в буквальном смысле, отношения у них вроде не самые лучшие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 03.07.2022 18:32 бей своих чтобы чужие боялись, новый слоган Андретти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 03.07.2022 18:43 Пауэр опять максимально прорвался, фактически с самого последнего места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 03.07.2022 19:21 За Пато обидно. Малукас неплохо. Крис молодец, почти до топ-10 дотянулся. Андретти фестиваль маразма устроили. Остальные сегодня мне были безразличны. Победителем огорчён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 06.07.2022 12:36 В Андретти говорят был разбор полётов после гонки. Больше всех доставалось Росси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 12.07.2022 12:01 Фойт паркует №11 на неопределённый срок из-за Рокита. Примечательно, что на данный момент машина входит в Leaders Circle на 22м месте и претендует на миллион бонусных денег. Но это благодаря приличному 12му месту Хильдебранда на Инди500. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 12.07.2022 13:08 1 час назад, Lolik сказал: Фойт паркует №11 на неопределённый срок из-за Рокита. Примечательно, что на данный момент машина входит в Leaders Circle на 22м месте и претендует на миллион бонусных денег. Но это благодаря приличному 12му месту Хильдебранда на Инди500. У Хильдебранда вроде были какие-то средства на овалы, на дорожниках 11 может еще вернется с какими-нибудь рентачами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 13.07.2022 14:17 Палоу шумно переходит в Мак СП. Теперь у Чипа явный пробел. Дикс явно уже начинает сдавать. Казалось Палоу подхватил это знамя и понесет его в Ганнасси долго и славно. Ан нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 13.07.2022 14:20 2 минуты назад, Baguslav сказал: Палоу шумно переходит в Мак СП. Теперь у Чипа явный пробел Палоу пока никуда не переходит. Баттон и Вилы тоже много чего в 2004 объявляли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 13.07.2022 14:26 5 минут назад, gustavus сказал: Палоу пока никуда не переходит. Баттон и Вилы тоже много чего в 2004 объявляли... https://ru.###.###/indycar/news/chempion-indycar-obvinil-svoyu-komandu-vo-lzhi-i-ushel-v-mclaren/10337461/ Баттон и виллы это редчайшее даже для ф1 исключение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 13.07.2022 15:14 44 минуты назад, Baguslav сказал: https://ru.###.###/indycar/news/chempion-indycar-obvinil-svoyu-komandu-vo-lzhi-i-ushel-v-mclaren/10337461/ Баттон и виллы это редчайшее даже для ф1 исключение. Да погоди. Там Чип говорят был в ярости от новости контракта Палоу с Маклареном и уже нанял адвокатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 13.07.2022 15:43 1 час назад, Baguslav сказал: https://ru.###.###/indycar/news/chempion-indycar-obvinil-svoyu-komandu-vo-lzhi-i-ushel-v-mclaren/10337461/ Зачем ты мне на это ссылку даёшь? Я ещё ночью заявление Палоу читал. Но это слова. И не более. 1 час назад, Baguslav сказал: Баттон и виллы это Это аналогичная ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 13.07.2022 17:18 1 час назад, gustavus сказал: Зачем ты мне на это ссылку даёшь? Я ещё ночью заявление Палоу читал. Извини, что дал тебе эту ссылку. Больше не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 16.07.2022 10:47 Чемпион серии IndyСar и победитель Инди 500 Уилл Пауэр уверен, что Алекс Палоу неспроста решил присоединиться к McLaren в 2023 году. В следующем сезоне победитель чемпионата 2021 года перейдёт из Chip Ganassi Racing в британскую команду. Решение с одной стороны выглядит нелогичным, учитывая разницу в уровне команд не в пользу McLaren. Но, возможно, что таким образом Палоу намерен оказаться поближе к Формуле 1. «Я с полной уверенностью могу сказать, что Палоу решил перейти в McLaren с целью попасть в Ф1. Но вообще здорово, что в IndyCar появился такой человек, как Зак Браун. Жаль, что его не было в нашей серии в начале моей карьеры. Может, и у меня появился бы шанс перейти в Формулу 1», – цитирует Пауэра издание Marca. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 17.07.2022 02:22 Херта на поуле в Торонто. Каллум 7-й, ДеФраческо прости Господи 12-й. Палоу как совершил свой гейт, так сразу в квале стал 22-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.07.2022 09:36 7 часов назад, Serg919 сказал: Херта на поуле в Торонто. Каллум 7-й, ДеФраческо прости Господи 12-й. Палоу как совершил свой гейт, так сразу в квале стал 22-м. Дальше будет хуже, его машиной не будут заниматься вообще и поди атмосфера там так себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 17.07.2022 09:45 Росси при этом 4, на него в команде уже точно похоже забили, и закрыли доступ к настройкам напарников и наверняка еще к какой-то информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 17.07.2022 20:28 Розенквист решил оставить напутствие Росси в Макларене, вынеся его в стену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 17.07.2022 21:13 Наконец-то ровная гонка без преключений для Диксона. Палоу хорошо прорвался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 17.07.2022 21:22 Дикси напомнил, кто батя, и вернулся в чемпионскую гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 17.07.2022 21:36 Ну вот и как отпускать на пенсию такого Дикси? Проехал как царь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 17.07.2022 21:39 2 минуты назад, Serg919 сказал: Ну вот и как отпускать на пенсию такого Дикси? Проехал как царь. Так его никто и не отпускает. Наоборот, две топ-команды боролись за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.07.2022 04:22 6 часов назад, Serg919 сказал: Ну вот и как отпускать на пенсию такого Дикси? Проехал как царь. Так его не отпускают. Плюс Мак его обхаживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 18.07.2022 04:47 7 часов назад, Baguslav сказал: Наконец-то ровная гонка без преключений для Диксона. в 2011-м, 2013-м и 2014-м годах первая победа была ещё позже по ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах